Флудоростия и как с этим бороться. Краткое пособие для админ
|
|
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:01 | Сообщение # 61 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) я буду стараться не ослоблять бдительности не надо меня пугать еще больше... Quote (TalGalmir) В ней чтото не так да в ней все не так!!!! смотреть на нее не могу!!!
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
misakity | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:02 | Сообщение # 62 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) чорт, я даже не знаю.... со мной и так можно с ума сойти, а если я стану психологом.... Quote (TalGalmir) А зто врядли ,я скорее колега по цеху Так...У нас значит на сайте есть 2 психолога-маньяка, и куча жертв... Мдя... Куда я попала.... Хотя, я к вам скоро присоединюсь, вот возьму дипломчик психолога, буду вместе с вами тут людей лечить(или заражать ) Quote (TalGalmir) Нужно знать своих товарищей-бомбистов А сколько ж нас на сайте? Должен же быть тайный список(только для членов общества )
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:04 | Сообщение # 63 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (misakity) или заражать вот это вероятнее... Quote (misakity) Должен же быть тайный список ........ я сегодня невероятно красноречива, я так заметила...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:05 | Сообщение # 64 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Miss_Danger) не надо меня пугать еще больше... Ладно,ладно ,будем считать что разговора не было. Quote (Miss_Danger) да в ней все не так!!!! смотреть на нее не могу!!! Боюсь сегодня это не исправимо,а что тебе не нравится ,посмотри :полное сосредочение над процессом Добавлено (12.05.2010, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (misakity) Так...У нас значит на сайте есть 2 психолога-маньяка, и куча жертв... Ну не знаю как психологов,а маньяков по больше будет :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:06 | Сообщение # 65 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Боюсь сегодня это не исправимо только сегодня?.. Quote (TalGalmir) полное сосредочение над процессом вот именно...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:06 | Сообщение # 66 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Ну не знаю как психологов,а маньяков по больше будет :) да, кстати, ты там помирился уже с лисичкой?..
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:08 | Сообщение # 67 |
Статус:
| Quote (misakity) Должен же быть тайный список(только для членов общества Он настолько тайный ,что даже члены общества не имеют к нему доступ,хранится у гилдмастера... Кстати ,а кто у нас гилдмастер,наверное тоже секрет
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:08 | Сообщение # 68 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) гилдмастер ???
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:10 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) только сегодня?.. Ну я могу и неделю с ним проходить если хочешь Quote (Miss_Danger) да, кстати, ты там помирился уже с лисичкой?.. ........................Добавлено (12.05.2010, 15:10) ---------------------------------------------
непонятный термин?
|
|
| |
misakity | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:11 | Сообщение # 70 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (TalGalmir) Кстати ,а кто у нас гилдмастер,наверное тоже секрет Только не говори что это ты я протестую, мы должны голосовать!!! Quote (TalGalmir) Он настолько тайный ,что даже члены общества не имеют к нему доступ,хранится у гилдмастера... Интересно каким же образом мне тогда своих узнавать? Признаки заболевания есть? Более точные, а не то что ты там в пособии написал
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:12 | Сообщение # 71 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Ну я могу и неделю с ним проходить если хочешь нееееет, сжалься надо мной...умоляю... Quote (TalGalmir) непонятный термин?
|
|
| |
misakity | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:12 | Сообщение # 72 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Ого, а я уже Лейтенант! Поздравьте меня!!!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:12 | Сообщение # 73 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (misakity) Только не говори что это ты я п какая бурная реакция... и за кого голосуешь?..
|
|
| |
misakity | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:14 | Сообщение # 74 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) какая бурная реакция... и за кого голосуешь?.. Дайте ка подумать.... Кто у нас там в лидерах по флуду?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:14 | Сообщение # 75 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (misakity) Ого, а я уже Лейтенант! Поздравьте меня!!! мне бы твои проблемы... я уже почти перегнала lolo Quote (misakity) Кто у нас там в лидерах по флуду? издеваешься?..
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Среда, 12.05.2010, 15:14 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:15 | Сообщение # 76 |
Статус:
| Quote (misakity) Интересно каким же образом мне тогда своих узнавать? Признаки заболевания есть? Более точные, а не то что ты там в пособии написал Ну своих узнать легко.Насколько я знаю (а я тоже не посвещен во все тайны)в ордене всего 4 человека,однако у нас могут быть тайные поклоники. Quote (misakity) Только не говори что это ты Неговорю ,это и для меня тайна.Добавлено (12.05.2010, 15:15) --------------------------------------------- глава Гильдии ,что непонятно
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:16 | Сообщение # 77 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) глава Гильдии ,что непонятно ну уж прости что такая непонятливая...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:18 | Сообщение # 78 |
Статус:
| Quote (misakity) Дайте ка подумать.... Кто у нас там в лидерах по флуду? Я не уверен помоему ктото из толпы Добавлено (12.05.2010, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) ну уж прости что такая непонятливая... Извинятся не зачем,я забываю что этот термин скорее игровой
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:20 | Сообщение # 79 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Извинятся не зачем,я забываю что этот термин скорее игровой ладно, замяли... вернемся к баранам. тобишь с чего там все началось?.. Света, ты че молчишь?..
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Среда, 12.05.2010, 15:20 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:21 | Сообщение # 80 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) ктото из толпы кто бы это мог быть...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:21 | Сообщение # 81 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) вернемся к баранам. тобишь с чего там все началось?.. Хотел бы я это знать
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:23 | Сообщение # 82 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Хотел бы я это знать по моему с того что вы решили упорядочить нашу секту...нэ?..
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:26 | Сообщение # 83 |
Статус:
| Ну если голосовать за гилдмастера то тайно ,а то скрыть эту инфу будет невозиожно,придут янычары правительства и его кознят Добавлено (12.05.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) по моему с того что вы решили упорядочить нашу секту...нэ?.. СЕКТУ!!!! Добавлено (12.05.2010, 15:26) --------------------------------------------- К тому же чтоб никаму не было обидно должны быть еще должности типа "хранитель традиций" ,"страж закона" и т.д.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:27 | Сообщение # 84 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) его кознят мда... Quote (TalGalmir) СЕКТУ!!!! чорт, вырвалось.. ну маньяки, психологи, медбрат наводят тебя на мысль о чем то другом?..
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:27 | Сообщение # 85 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) Света, ты че молчишь?.. Мы ее запугали
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:28 | Сообщение # 86 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Мы ее запугали мне тоже так показалось... она сбежала в окоп
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:34 | Сообщение # 87 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) ну маньяки, психологи, медбрат наводят тебя на мысль о чем то другом?.. Это был первый неудачный вариант. у меня тут брат из армии позванил,извини минут через20 освобожусь
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:39 | Сообщение # 88 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Это был первый неудачный вариант. ну почему же?.. Quote (TalGalmir) у меня тут брат из армии позванил,извини минут через20 освобожусь брат?.. вау как интересно.. младший?))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:42 | Сообщение # 89 |
Статус:
| Блин,звонок сорвался.Добавлено (12.05.2010, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) брат?.. вау как интересно.. младший?)) Да,нас вообще трое ,у старшего уже сынок бегает,младший лаботряс в армии,и я богодул .
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:42 | Сообщение # 90 |
Магистр трёпологии
Статус:
| я вижу...
|
|
| |