Флудоростия и как с этим бороться. Краткое пособие для админ
|
|
Bastet | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:13 | Сообщение # 421 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Miss_Danger) ты это о чем? слишком много событий для одного дня, у меня уже сознание опухло, мозг периодически в ступоре, вот я про что... я хоть и спала ночью, но разум мой совсем не отдыхал(((((((((((((((((((((((((
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:15 | Сообщение # 422 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Bastet) слишком много событий для одного дня, у меня уже сознание опухло, мозг периодически в ступоре, вот я про что... я хоть и спала ночью, но разум мой совсем не отдыхал((((((((((((((((((((((((( ты это, расслабься)) а то с ума сойдешь! ну ка быстро иди прогуляйся, ну или в кино сходи... отвлекись! а то тебя мысли с ума сведут!
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:28 | Сообщение # 423 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Miss_Danger) мысли с ума сведут! и то верно... Добавлено (20.06.2010, 00:28) --------------------------------------------- Ээээххх... мы вчера щенка нашли)) и решили его оставить себе, тока вот я за ним бегаю и учу "теалетному" этикету Эээээххх.... нашла я себе еще одну заботуТ______Т бегает за мной как прилепленый... то спит потом писает, потом бегает(меня мучает...) и опять спит... ДДААА беззаботная жизнь у него Кличку дали Принц, т.к. он персикового цвета... миленький такой)))))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:39 | Сообщение # 424 |
блудный админ
Статус:
| Не было печали, купили порося... =_= Вот не понимаю людей, которые согласны терпеть обгаженные углы, оборванные обои, сваленные цветы ради "миленького" котенка или щенка... от животины проку мало, а за обстановку денги плачены ))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:40 | Сообщение # 425 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Принц? Интересная кличка))) Удачи в воспитании щенка. Мой тоже собаку хочет, а я всеми руками и ногами против
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:47 | Сообщение # 426 |
Главный редактор
Статус:
| Да ну, вы что! Домашнее зверьё - это такая радость. Перетерпеть надо только первый период приучения к горшку, миске и когтеточке. Зато потом ежедневное счастье просто обеспечено, ибо звери становятся частью семьи и всегда поднимают настроение. Сколько себя помню, у нас всегда дома была кошка (точнее, две. Ксюша - прожила у нас 14 лет и Стефа - живёт уже десять (и дай Бог ещё столько же). И такие чувства просто не передать словами. Когда это чудо подходит к тебе, запрыгивает на коленки, смотрит на тебя таким добрым взглядом... У меня аж слёзы на глаза навернулись. Но вот собак я никогда не любила, я стопроцентный кошатник. И в мойм доме всегда будут жить только кошки. Никаких псов (я на них аллергую к тому же), никаких птичек и рыбок.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 04:57 | Сообщение # 427 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ZаБуБенЬ, тоже люблю кошек больше чем собак) +1 Bastet, ну главное чтобы он оказался обучаемым...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:22 | Сообщение # 428 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Вот не понимаю людей, которые согласны терпеть обгаженные углы, оборванные обои, сваленные цветы ради "миленького" котенка или щенка... от животины проку мало, а за обстановку денги плачены )) Толк то есть ,кошки мышей ловят!!! собака звонком служит!!!! ну конечно этот толк только для тех кто живет в своем доме!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:42 | Сообщение # 429 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) ну конечно этот толк только для тех кто живет в своем доме! пора бы кошака то завести! толк одно, радость другое) кто просто на животину смотрит и счастлив, а кому абсолютно все равно - это уж какой характер)
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:24 | Сообщение # 430 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Не было печали, купили порося... =_= у меня уже есть кошка Шанель, кот Маркус, теперь и щенок Принц.. и все мы живем в квартире в количестве 6))))Добавлено (20.06.2010, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) ну главное чтобы он оказался обучаемым... вот как раз я этому и довольна))) мне повезло)))
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:58 | Сообщение # 431 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Когда это чудо подходит к тебе, запрыгивает на коленки, смотрит на тебя таким добрым взглядом... прелесть а у меня не животных приходиться ехать к дяде с тетей и там у них тискать собачку и кота (если я его найду)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:33 | Сообщение # 432 |
Статус:
| Quote (whatefox) и кота (если я его найду) в точку!!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:35 | Сообщение # 433 |
Главный редактор
Статус:
| О, whatefox, сделала-таки аватарку^^ Теперь совсем по-другому смотрится))) Молодец, разобралась))) Теперь прям красота^^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:37 | Сообщение # 434 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| ZаБуБенЬ, Это профессиональное. Мне тоже глаза резало
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:48 | Сообщение # 435 |
Главный редактор
Статус:
| У меня личка чё-то барахлить начала... Не знаю, в чём дело. Скорее в браузере. Я как открываю профиль или сообщения, меня выкидывает...
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:44 | Сообщение # 436 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) сделала-таки аватарку^^ фотошоп включила я не могу томое такой лапачка *снос мозгов*
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:59 | Сообщение # 437 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| whatefox,
Сообщение отредактировал Sinichka - Воскресенье, 20.06.2010, 20:01 |
|
| |
Rinn | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:22 | Сообщение # 438 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Bastet, поздравляю с новым членом семьи! Кошки щенка не обижают? У меня доме уже 8 лет ведётся спор на тему кто в доме хозяйка? Я или киса? С переменным успехом
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 06:56 | Сообщение # 439 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Rinn, спасибо)))))) Маркусу он любопытен.... все время его палит из-за угла и нюхает, а Шанель как самая главное среди звериного мира на нашей территории все пытается на него пошипеть, но че-то не получается... ему все равно на них, ему сейчас играть до спать хочется, о завоевании власти даже не думал еще
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:04 | Сообщение # 440 |
Статус:
| Bastet, Молодец, щеночек, что не боится, но кошка в доме всё равно главной быть попытается )))
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:07 | Сообщение # 441 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Rinn) кошка в доме всё равно главной быть попытается ))) только после меня я главная
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:12 | Сообщение # 442 |
Статус:
| Это и из твоего имени понятно, ясно кто в доме главная кошка.
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:27 | Сообщение # 443 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (Rinn) ясно кто в доме главная кошка
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:34 | Сообщение # 444 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Sinichka,
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:11 | Сообщение # 445 |
Фудзёси-тян
Статус:
| TalGalmir, прочиталь=) не думал стать журналистом?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 04.12.2010, 11:16 | Сообщение # 446 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) не думал стать журналистом? Вообщето нет.У меня уже есть професия.И как видно из моих вопиющих ошибок в сообщениях с пером она не связана Да и повода нет собствено ,написать подобную хрень сможет каждый...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:52 | Сообщение # 447 |
Фудзёси-тян
Статус:
| TalGalmir, не надо так низко оценивать свои способности! А какая спрофесия, если не секрет?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:04 | Сообщение # 448 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) TalGalmir, не надо так низко оценивать свои способности! Инжи...подросток ты мой... дело не в этом... Я взрослый человек и прикрасно знаю: С чем я могу справится С чем справится будет интересно С чем справится будет трудно И с чем я не хочу даже справлятся Мне вообще не нравится професия журналиста,и я совсем не подхожу для нее,учти тот факт что я по жизни СНОБ!!! Что бы овладеть той или иной професией ,одной предрасположености очень мало,надо постояно заниматся и совершенствоватся в своем деле... Quote (Инжи-тян) А какая спрофесия, если не секрет? Я сварщик-суровый дядька в затемненой маске от которого летят искры во все стороны!!!!! Хотя сейчас я по большей мере скорее монтажник воротных систем,у меня интересная работа и мне она нравится
|
|
| |
Mist | Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:33 | Сообщение # 449 |
Плюшевый мишка
Статус:
| тока прочитала данную заметку, ха,меня надо бы изолировать
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:50 | Сообщение # 450 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Mist, всех у кого в графе "сообщений: от 100" надо изолировать х))
|
|
| |