о господи это самое ужасное творение человека после водки особенно если это все совместить кошмар а если еще и петь не умеют то вообще вешайся
угусь...спасаюсь закрытой дверью и орущими на всю громкость наушниками и все равно слышу их завывания уууужас
Quote (shanara)
а ты дружка пойди погуляй немного
уже погуляли=))думаю,наверно к подруге сбегу...вон Саян кинул меня - ушел к друзьям...
Quote (shanara)
представляю они тебя все маленькой считают
это общая черта маминых подруг и наших родственников А вот с друзьями Саяна мы неразлей вода правда они меня могут с удовольствием спальить увидев с чем=нить недозволенным но я с ними хорошо общаюсь
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
о господи это самое ужасное творение человека после водки особенно если это все совместить кошмар а если еще и петь не умеют то вообще вешайся
Ты ничего не понимаешь.Караоке и было создано чтобы люди стрессы сбрасывали мирно развлекаясь, а нестройные голоса и из телека можно услышать и караоке не надо.
Quote (Инжи-тян)
А вот с друзьями Саяна мы неразлей вода правда они меня могут с удовольствием спальить увидев с чем=нить недозволенным но я с ними хорошо общаюсь
друзей брата можно и воспитать слегка если получится.У них тоже есть скелеты в шкафах наверняка
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Ты ничего не понимаешь.Караоке и было создано чтобы люди стрессы сбрасывали мирно развлекаясь, а нестройные голоса и из телека можно услышать и караоке не надо.
честное слово лучше и не буду понимать когда они так орут в микрофон что с 8 этажа на 1 слышно
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
shanara, самый страшный их "скелет" это когда они меня с подругой напоили первый раз выпила что-то крепче пива и больше стакана поспорили кто первая "окосеет"...естественно домой меня в таком состоянии вести было нельзя,пожтому они с моего телефона смс-ками отпрасили меня же ночевать к той же подруге
Quote (ANGEL_@)
когда они так орут в микрофон что с 8 этажа на 1 слышно
бррр...думаю спрятать что ли?пока не вспомнили
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
ANGEL_@, они же не каждый день так красиво поют а в игры играть можно со сверстниками.Предки любят покер, я не очень в этой игре разбираюсь нее пусть лучше поют однозначно Инжи-тян, так ты их ( друзей брата )можешь этим случаем к ногтю призвать может быть
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
ANGEL_@, они же не каждый день так красиво поют а в игры играть можно со сверстниками.Предки любят покер, я не очень в этой игре разбираюсь нее пусть лучше поют однозначно
ну это да но слава богу они от этого почти отучились они сейчас в нарды или кости играют =))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
А мне бы пастельное что-нибудь... Нежно-голубое...
ага, я тоже бы от нежно-голубого не отказалась)))
Quote (Инжи-тян)
это бурятский язык,но у нас он слегка другой...более мягкий,чем предложено в тексте - варивант на русском Таежная, озерная, степная, Ты добрым светом солнечным полна.
я кроме революционной песни "Куба - любовь моя", да и то на русском, других песен не знаю)))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Вторник, 01.02.2011, 20:48
Инжи-тян, ANGEL_@, храните мангу на флешках, тогда не надо будет взвешивать и когда захотел перечитал, а новую флешку купить, думаю не проблема
Senna, на какой спектакль идешь? Я в театре была в прошлом году в ноябре в Ленкоме. Редко получается.Чаще могу в Царицыно выбраться в Оперный домик на концерты ближе идти