leah, привет=) скажите,а ваши мамы/бабушки суеверны?а то неуспела я простыть (ну,я уже вылечилась=)),как моя глубокоуважаемая бабуля сходила в дацан. У меня был "плохой" контакт. Теперь придется тащиться самой к ламе(лама у нас как поп в церкви),чтобы он прочитал молитву брр...неужели я не могу просто так взять и заболеть?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Меня раздражает, что моя мама как насмотрится телевизора, так начнет мне тыкать "ты посмотри что в ресторанах под видом суши подают!". А я люблю суши и не парюсь xD
Есть немного... да откровено раздражает,если чесно особено слышать всякий бред не от старых людей : через порог не здороваться(друган) ,пауков в доме убивать нельзя(брат),особый ужас был у моей Мамы когда я зеркало большое разбил,вот шок у нее был мне ее успокаивать потом приходилось.Чушь это все,разбил зеркало ,значит новое куплю ,найду в доме паука-убью!!!! ,это вообще не как не повлияет на мою жизнь ,точка!!!!
Quote (Triumf)
Меня раздражает, что моя мама как насмотрится телевизора, так начнет мне тыкать "ты посмотри что в ресторанах под видом суши подают!". А я люблю суши и не парюсь xD
Что правда то правда,время у нас такое что можно быть увереным в составе еды ,только тогда когда приготовил ее сам.... но это не значит что нельзя себя побаловать себя "вредной пищей",главное не шибко увлекаться
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Что правда то правда,время у нас такое что можно быть увереным в составе еды ,только тогда когда приготовил ее сам.... но это не значит что нельзя себя побаловать себя "вредной пищей",главное не шибко увлекатьс
золотые слова. товарищъ
Quote (Инжи-тян)
или передачи про здоровье и потом не поешь нормально
Инжи-тян, меня цитрамон спасает - у меня в первый день еще сильно падает давление, я в принципе гипотоник, но тут совсем. =_= Но-шпа мне только вредит. )
Quote (TalGalmir)
это вообще не как не повлияет на мою жизнь ,точка!!!! aj
Вот, я в приметы тоже не верю, тем паче они друг другу противоречат)) Вся жизнь - условность))
это вообще не как не повлияет на мою жизнь ,точка!!!!
того же мнения а вот про пауков ты зря...не жалко тебе их? ну ползет...пусть ползет...
Quote (Фэнгисмайл)
Инжи-тян, меня цитрамон спасает - у меня в первый день еще сильно падает давление, я в принципе гипотоник, но тут совсем. =_= Но-шпа мне только вредит. )
спасибо=))
Quote (whatefox)
лучше их не смотреть
после них проще с голоду подохнуть
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сегодня благодаря залежам яойной манги (и не только) я избавилась от незадачливого ухожера я все понимаю,но облапывать меня не стоит не люблю я таких.Поэтому хлопая ресницами устроила ему краткую экскурсию в мир яоя на ошалелый вопрос "это что?" "это?это парни.а так это мое хобби" - пожимаю плечами и продолжаю улыбаться "ее это заводит" (я сама после этих слов покраснела )обнимая его сзади добавляет подруга (она была для поддержки,все-таки я в жизни не моу так с видом ангелочка повергать человека в полнейший шок...не мое ). Все. теперь думаю,не заявиться=)))хех...еще один человек знает о моем "невинном" увлечении
вот смешое описание женщины Первооткрыватель: Адам. Атомная масса: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. Распространённасть: Очень распространён. Физические свойства: Тает при определённом воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэфициент расширения увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определённых местах. Химические свойства: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt, и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоющие вещества в больших количествах. Может неожидано взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьирует в зависимости от времени суток. Применение:Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящим и моющим средством.Помогает расслабиться и снять стресс. Качественная реакция: Приобретает зелённую окраску если рядом находится другой образец более высокого качества. Меры предосторожности: при попадании в неопытные руки представляет серьёзную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако, можно иметь и большое количество образцов, но держать их следует отдельно друг отдруга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой. Как вам Нашла в ЖЖ парня в нете.Где он взял не знаю.Надо что-нибудь в этом духе и про мужское население найти.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...