Флудилка
|
|
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:01 | Сообщение # 9571 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Инжи-тян, ну шо, хентай-сама, поизвращаемся?)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:43 | Сообщение # 9572 |
Мастер комплиментов
Статус:
| люди почему я не могу серийник найти?!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Воскресенье, 30.01.2011, 16:45 |
|
| |
ALxImIk | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:57 | Сообщение # 9573 |
Новичок
Статус:
| Ха-ха-ха Сакура-пресс жжёт напалмом и сжигает керосином! http://animanga.ru/forum/topic.asp?whichpage=1&TOPIC_ID=13899𱔊 http://www.sakura-press.ru/news/ PS: 15 том, оказываться ещё не вышел. Наверное у меня на полке стоит глюк.
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:54 | Сообщение # 9574 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (ANGEL_@) люди почему я не могу серийник найти?! какой серийник?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:14 | Сообщение # 9575 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, ты что уже в школу собирашься чего так рано встала а я пошла бай бай всем пока споки ночи
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:16 | Сообщение # 9576 |
Фудзёси-тян
Статус:
| нет,встала Дружка выгуливать=)он сегодня с трех ночи чего-то не спит Добавлено (31.01.2011, 08:16) --------------------------------------------- пока
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:36 | Сообщение # 9577 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (TalGalmir) Что сорвался??? Нет, что заcтавил себя хотя бы неделю не курить ^^ Quote (TalGalmir) не такие ,это какие? Не любим розовые обои и перестановку мебели, розовые сердечки и любовные сопли) Quote (ANGEL_@) блин не могу серийник подобрать на фотошоп =(((( капец какой то У тебя CS4? Если да, то смотри сюда: http://www.warez-team.net/sitemap/adobe-photoshop-cs4
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:30 | Сообщение # 9578 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Инжи-тян) какой серийник? на фотошоп =))) но уже не нужно я установила себе пятый не вытерпела
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:23 | Сообщение # 9579 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (leah) чем докажешь? безпонятия Quote (Senna) Нет, что заcтавил себя хотя бы неделю не курить ^^ месяц!!! Quote (Senna) Не любим розовые обои и перестановку мебели, розовые сердечки и любовные сопли) А фиолетовые???
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:31 | Сообщение # 9580 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) А фиолетовые??? ...анде.мне больше нравятся кремовые=))Добавлено (31.01.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (leah) ну шо, хентай-сама, поизвращаемся?) уже поизвращалась х)) посмотрела "горбатую гору" фильм интересный,но...второй раз смотреть не буд.Тяжело немножно Добавлено (31.01.2011, 13:31) --------------------------------------------- ой,чуть со стула не свалилась увидев "на шапке" красный ромбик я бы помогла,но увы...сначала нужно установить фотошоп (который я безуспешно два раза пыталась скачать)
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:43 | Сообщение # 9581 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, фотошоп может лучше лицензию установить тогда все открываться будети работать, только надо знать какой лучше кто знает подскажите там версий очень много.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:52 | Сообщение # 9582 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Инжи-тян) ...анде.мне больше нравятся кремовые=)) ну вот....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:24 | Сообщение # 9583 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) ну вот.... а тебе какие? кремовый спокойный цвет...и он относится к "унисекс",хотя девушками используется все таки чаще... Quote (shanara) фотошоп может лучше лицензию установить надо купить...надо... вот когда Котэ сподобиться помоч мне,тогда буду его осваивать правда когда этот гадкй Котэ вспосмнит о своем обещании
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:49 | Сообщение # 9584 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Инжи-тян) правда когда этот гадкй Котэ вспосмнит о своем обещании это кто может этому субъекту напомнить
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:07 | Сообщение # 9585 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Котэ это мой друг и одноклассник=)))
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:57 | Сообщение # 9586 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, даас... значит он у тебя просветителем работает. Так прямо ему скажи, что тебе нужно.Мальчишки иногда плохо помнят, что обещали, и надо тактично напомнить просто, я думаю. Девченки правда еще чаще забывают такова наша девичья природа
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:26 | Сообщение # 9587 |
Фудзёси-тян
Статус:
| да,надо напомнить=)) Лано,пойду-ка я "ужин" готовить
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29 | Сообщение # 9588 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) Девченки правда еще чаще забывают вот по этому я все записываю в телефон его уж точно не забуду =))))
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:33 | Сообщение # 9589 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (ANGEL_@) вот по этому я все записываю в телефон его уж точно не забуду =)))) хеехее.. я так часто теряю сотовые что это не спасет, пишу на компе в папку , а телефоны записала в записную книжку, мало ли что
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:45 | Сообщение # 9590 |
Мастер комплиментов
Статус:
| ого нет у меня раньше лет 5-7 то да теряла телефоны только так а сейчас нет тьху-тьху... а записывать в блокнотик безполезно я скорее его потеряю ну или забуду записать номер я пробовала когда то но если телефон потеряю это же будет траур там же все фотографии номера все все
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:09 | Сообщение # 9591 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) bo месяц!!! Тем более! Тал, не будь букой, ты молодец, правда) Quote (TalGalmir) as А фиолетовые??? Можно, но сиреневые мне больше нравятся) Но можно и зелёные)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:48 | Сообщение # 9592 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) безпонятия вот то-то же Quote (TalGalmir) А фиолетовые?? желательно колора "вырви глаз" шоб ослепнуть))) Quote (Инжи-тян) уже поизвращалась х)) посмотрела "горбатую гору" фильм интересный,но...второй раз смотреть не буд.Тяжело немножно молодец, а я почитала яойную мангу, щас отпишусь пойду)))) Quote (Инжи-тян) Котэ это мой друг и одноклассник=) и собутыльник Добавлено (31.01.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Senna) Можно, но сиреневые мне больше нравятся) Но можно и зелёные) и мне, хотя комната с сиреневыми обоями это как-то слишком (хоть это мой любимый цвет))) мне бы что-то кремовое, да-да))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:43 | Сообщение # 9593 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) Но можно и зелёные) сиреневые это круто а зеленые надоели у меня сейчас такие
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:55 | Сообщение # 9594 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (leah) молодец, а я почитала яойную мангу, щас отпишусь пойду)))) Quote (leah) и собутыльник ну...да Quote (ANGEL_@) зеленые надоели у меня сейчас такие аналогчино...второй год хочу их сменить...тем более их моя кошка слегка ободрала
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:06 | Сообщение # 9595 |
Статус:
| Quote (leah) мне бы что-то кремовое, да-да)) А мне бы пастельное что-нибудь... Нежно-голубое... ) А вчера с чего-то вдруг захотелось белую комнату с красными жалюзи... х) Очень захотелось)) Quote (Инжи-тян) аналогчино...второй год хочу их сменить...тем более их моя кошка слегка ободрала am Сама пробуй)) х)))))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:54 | Сообщение # 9596 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Ооо...к маме гости пришли спасите меня хнык.все я забарикадировалась в своей комнате Добавлено (01.02.2011, 13:54) --------------------------------------------- нашла текст гимна Бурятии...его скоро у нас на кухне запоют Yнгын дайдаар, хангай тайгаар нэмжыгшэ Yлзы Буряад, манай нангин yлгы. Сэлмэг сарюун, сэнхир номин шарайшни Сэдьхэлдэмнай хэзээдэшье зулгы Эрхим хангал санзай шэнги агаарташ Эршэ хусоор элсуулэнгуй яалайб! Эмтэй домтой мунхын уhан аршаандаш Эльгэ зурхоо хуртуулэнгуй яалайб! Холын замда эхын ёhоор юроожэ, Хумуун зондо хэтын жаргал хусоош. Саяан хадынсэлгээн амяар арюудхан, Байгал далайн гэгээн долгёор суршоош. Шэруун сагай ерээшьеhаа дэлхэйдэ, Шинии заяан замhаа хадуурхагуйл. Эбтэй дорюун булын ёhоор жаргыш даа, Энхэ Буряад манай нангин улгы. Эхэ нютаг! Попробуйте спеть
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:00 | Сообщение # 9597 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, так это ж здорово что помимо русского ты еще на родном петь можешь.А перевод можно приложить.Язык похож на казахский. И звучит наверное песня не так уж плохо.А на кухне всегда поют нестройными голосами.А караоке им предложить не пробовала. У меня предки и свекровь со свекром очень уважают
Сообщение отредактировал shanara - Вторник, 01.02.2011, 14:00 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:05 | Сообщение # 9598 |
Фудзёси-тян
Статус:
| это бурятский язык,но у нас он слегка другой...более мягкий,чем предложено в тексте - варивант на русском Таежная, озерная, степная, Ты добрым светом солнечным полна. Цветущая от края и до края, Будь счастлива, родная сторона. Цветущая от края и до края, Будь счастлива, родная сторона. Брусничный дух, черемухи дыханье, Лилового багульника настой. Я не дышу, а пью благоуханье Моей земли, равнинной и лесной. Я не дышу, а пью благоуханье Моей земли, равнинной и лесной. Прими, земля, сыновнее спасибо, Святой водой Байкала угости, Чтоб я обрел невиданную силу Для дальнего нелегкого пути. Чтоб я обрел невиданную силу Для дальнего нелегкого пути. С тобой, земля, мы слиты воедино, Моею стала и судьба твоя. Поклон тебе от сердца, край родимый, Любимая Бурятия моя! Поклон тебе от сердца, край родимый, Любимая Бурятия моя! О, Мать-земля! до караоке доберутся чуть позже самое дурацкое это когда тебя щиплют за щеки приговаривая как выросла
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:21 | Сообщение # 9599 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Инжи-тян) самое дурацкое это когда тебя щиплют за щеки приговаривая как выросла представляю они тебя все маленькой считают что делать это же любя. а ты дружка пойди погуляй немного а песня красивая.
Сообщение отредактировал shanara - Вторник, 01.02.2011, 14:22 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:16 | Сообщение # 9600 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Инжи-тян) аналогчино...второй год хочу их сменить...тем более их моя кошка слегка ободрала о да правда у меня дома два кота и обои пострадали только на кухне =))) я вообще себе хочу что то такое в каком то стиле леденцов и фантиков =)))) сложно наверно представить но я очень хочу уже даже в японском стиле не сильно как то хочется =)) Quote (shanara) А караоке им предложить не пробовала о господи это самое ужасное творение человека после водки особенно если это все совместить кошмар а если еще и петь не умеют то вообще вешайся
|
|
| |