Флудилка
|
|
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:25 | Сообщение # 9541 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (ANGEL_@) а ты бросаешь(бросал) курить??? это напряжно уже нет.... Хотя ,пришла Мама с работы посмотрела на меня как на предателя родины,сказала ,"что ты вообще здесь пасешся" и спрятала сигареты.... Опять начал....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:25 | Сообщение # 9542 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) как я тебя понимаю... ну наконец-то, хоть кто-то меня понимает
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:27 | Сообщение # 9543 |
Статус:
| Quote (leah) ну вот, может это мое призвание, кого-нибудь пилить, например тебя А муж на что???? .... или мисс Лея не замужняя?.... или боится пилить мужа?....Черт... что то меня не туда понесло... Quote (leah) Гмо-генно-модифицированный продукт, вроде Оо Спасибо!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:30 | Сообщение # 9544 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) "принц персии" играет голубого ковбоя..... ....в полне в стиле Инжи... ну,что я виновата что ли,что Принц Персии играет голубого ковбоя???Я его не заставляла Добавлено (30.01.2011, 14:30) --------------------------------------------- Quote (leah) таких не берут в космонавты таких это каких?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Воскресенье, 30.01.2011, 14:31 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:31 | Сообщение # 9545 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (TalGalmir) насколько мне известно ,опера вообще не обновляется,версии меняются полной переустоновкой... а у меня обновляется =))сам удаляет старую и устанавливает новую я ничего даже не клацаю =))) Quote (TalGalmir) Доча ты чего???? было дело пол года назад Quote (TalGalmir) Это надпись такая?а расшифровка? генно-модифицированный продукт Quote (leah) Гмо-генно-модифицированный продукт, вроде Оо да все верно =)) Quote (TalGalmir) Хотя ,пришла Мама с работы посмотрела на меня как на предателя родины,сказала ,"что ты вообще здесь пасешся" и спрятала сигареты... убилоДобавлено (30.01.2011, 14:31) --------------------------------------------- TalGalmir, кстати привет папулька
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:34 | Сообщение # 9546 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) А муж на что???? ахахаха, нету у меня мужа, поэтому пилю окружающих))) Quote (Инжи-тян) ну,что я виновата что ли,что Принц Персии играет голубого ковбоя???Я его не заставляла вот именно, мы с Инжи тут вообще ни при чем Quote (Инжи-тян) таких это каких? таких, как я
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:35 | Сообщение # 9547 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) ну,что я виновата что ли,что Принц Персии играет голубого ковбоя???Я его не заставляла А если бы была возможность? Quote (ANGEL_@) было дело пол года назад Уффф... я тогда еще твоим отцом не был... :).... поэтому.... я плохой семпай.... Да я живу с мамой!!!!! Черт !!!!все не так как вы подумали.....
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:38 | Сообщение # 9548 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (TalGalmir) Уффф... я тогда еще твоим отцом не был... :).... поэтому.... я плохой семпай.... ну ты же не знал а если бы и знал что бы ты сказал мне?! Quote (TalGalmir) Да я живу с мамой!!!!! та не то что ты с мамой живешь "что ты вообще здесь пасешся" и спрятала сигареты..." это убило Добавлено (30.01.2011, 14:38) --------------------------------------------- блин не могу серийник подобрать на фотошоп =(((( капец какой то
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:39 | Сообщение # 9549 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) TalGalmir, кстати привет папулька Привет Дочурка , Quote (leah) ахахаха, нету у меня мужа, поэтому пилю окружающих))) Вот черт..... *Вспышка в мозгу- я обьект для пиления* Quote (leah) вот именно, мы с Инжи тут вообще ни при чем Тогда всякую гадость смотреть не надо....
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:39 | Сообщение # 9550 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) Да я живу с мамой!!!!! Черт !!!!все не так как вы подумали..... ахахахах, а чего мы подумали? Ну живешь ты с мамой и она запрещает тебе курить
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:40 | Сообщение # 9551 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) а если бы и знал что бы ты сказал мне?! брось сигарету!!!!!! Quote (ANGEL_@) блин не могу серийник подобрать на фотошоп =(((( капец какой то Тут помочь не могу.... сорри
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:41 | Сообщение # 9552 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (TalGalmir) Привет Дочурка как дела у моего папы?? Quote (TalGalmir) Тогда всякую гадость смотреть не надо.... ммм... что это за гадость такая????
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:43 | Сообщение # 9553 |
Статус:
| Quote (leah) Ну живешь ты с мамой и она запрещает тебе курить Нет... Она хочет чтобы бросил... При этом сама бросать не хочет Добавлено (30.01.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (ANGEL_@) как дела у моего папы?? Отлично... по крайней мере в данный момент Quote (ANGEL_@) ммм... что это за гадость такая???? "ГОРБАТАЯ ГОРА"
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:43 | Сообщение # 9554 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) *Вспышка в мозгу- я обьект для пиления* ты и только ты))) а больше все равно некого, девочек пилить не интересно, да и жалко их как-то) да, я сострадательная) Quote (TalGalmir) Тогда всякую гадость смотреть не надо.... чего это не надо) может это наше хобби, гадость смотреть
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 30.01.2011, 14:45 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:47 | Сообщение # 9555 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) Тогда всякую гадость смотреть не надо.... у нас с тобой разные представления о "гадости" Добавлено (30.01.2011, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (leah) ты и только ты))) а больше все равно некого, девочек пилить не интересно, да и жалко их как-то) да, я сострадательная) я с тобой солидарна
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:48 | Сообщение # 9556 |
Статус:
| Quote (leah) ты и только ты))) +твоя ава.... за что....? Я хороший Quote (leah) чего это не надо) может это наше хобби, гадость смотреть Ваше хобби пилить....
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:48 | Сообщение # 9557 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (ANGEL_@) что это за гадость такая???? фильм про геев а что?=))
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 | Сообщение # 9558 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) а хочет чтобы бросил... При этом сама бросать не хочет ну так, она о тебе волнуется))) Quote (Инжи-тян) я с тобой солидарна
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 | Сообщение # 9559 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (TalGalmir) брось сигарету!!!!!!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:49 | Сообщение # 9560 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) фильм про геев а что?=)) Хентай-сама!!!!!
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:50 | Сообщение # 9561 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) Я хороший я верю Quote (Инжи-тян) Ваше хобби пилить.... ну,что ты...нельзя на девочек наезжать >.<Добавлено (30.01.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) Хентай-сама!!!!! сам ты хентай-сама! я хентай не смотрю!
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:51 | Сообщение # 9562 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) Ваше хобби пилить.. у нас много хобби))) это только 2 из них)) Quote (TalGalmir) Я хороший чем докажешь?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:52 | Сообщение # 9563 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (TalGalmir) Отлично... по крайней мере в данный момент это хорошо рада за тебя настрой никто настрой не испортит =)) Quote (TalGalmir) "ГОРБАТАЯ ГОРА" нужно посмотреть Quote (Инжи-тян) фильм про геев это как не сильно привлекает но посмотрим Quote (TalGalmir) Хентай-сама!!!!! а почему хентай??
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Воскресенье, 30.01.2011, 14:53 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:52 | Сообщение # 9564 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) сам ты хентай-сама! я хентай не смотрю! А горбатая гора? для меня полный хентай ,так уж извини...
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:55 | Сообщение # 9565 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Кто-то узрел в Горбатой горе хентай? м-да))) тоже посмотреть что ли? хотя сомневаюсь, что увижу там что-то новое...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:55 | Сообщение # 9566 |
Мастер комплиментов
Статус:
| почитала отзывы на сайтах об этом фильме много хорошего говорят так что как розберусь с серийником посмотрю
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:56 | Сообщение # 9567 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) а почему хентай?? Ну это замена слов Извращениц -хентай-кун Извращенка - хентай-сама Всем пока моя радость звонит....
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:58 | Сообщение # 9568 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (TalGalmir) Всем пока моя радость звонит.... привет передавай радости =))) Quote (TalGalmir) Ну это замена слов ох у тебя и понятия конечно =)) ну удачки тебе
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:59 | Сообщение # 9569 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| TalGalmir, хах))) пока)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:00 | Сообщение # 9570 |
Фудзёси-тян
Статус:
| TalGalmir, пока=)))Добавлено (30.01.2011, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) для меня полный хентай ну... возможно
|
|
| |