[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка

ZаБуБенЬ

Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:12 | Сообщение # 9331

Главный редактор

Статус:

Quote (shanara)
ничего наши доблестные органы не знали

Всё они знали... Всё-таки в спецслужбах не дундуки работают, информационная сеть там ого-го развита. Вот только о гражданах никто не думает, всё лишь политика да деньги. А жизни простых людей для этих шишек ничего не стоят. Увы, но мы живём в такое время (хотя так было всегда), и в таком городе. Нужно уезжать в деревню, подальше от мегаполисов. И желательно в европейскую деревню, где-нить в Средиземноморье...

lolo

Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:15 | Сообщение # 9332

Красота на страже порядка

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
И желательно в европейскую деревню, где-нить в Средиземноморье...

Возьми меня с собой туда bj Я тоже не против )))))))))))))

ZаБуБенЬ

Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:19 | Сообщение # 9333

Главный редактор

Статус:

Quote (lolo)
Возьми меня с собой туда bj Я тоже не против )))))))))))))

Поехали)) Я мечтаю жить на каком-нибудь острове посреди Средиземноморья, как в "Мамма Мия"... Среди апельсиновых рощ, скалистых берегов и белых домиков с голубыми ставнями, которые открываешь по утру, и радуешься первым солнечным лучам aj

shanara

Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:21 | Сообщение # 9334

Самурай с бантиком

Статус:

lolo, я тоже туда хочу. av кстати в Болгарии не оч дорогая недвижимость пока bk толка размер этой недвижемости малюпусенький малюпусенький, а если поболе, то оч даже по алигарховски стоит bk

Добавлено (25.01.2011, 01:21)
---------------------------------------------
ZаБуБенЬ, только надо остров сначала самим намыть из океана ay

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

lolo

Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:21 | Сообщение # 9335

Красота на страже порядка

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Я мечтаю жить на каком-нибудь острове посреди Средиземноморья, как в "Мамма Мия"... Среди апельсиновых рощ, скалистых берегов и белых домиков с голубыми ставнями, которые открываешь по утру, и радуешься первым солнечным лучам

Ой, надо начинать на дом копить))))))))) Беззаботная старость на райском побережье... Мечта-мечта)))

shanara

Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:25 | Сообщение # 9336

Самурай с бантиком

Статус:

lolo, старость там действительно окей.Мы были на Сицилии так там оч хорошо живется пожилым и молодым сплошная сиеста.когда работают не ясно bk

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

Darkmoon

Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:55 | Сообщение # 9337

Флудер-подмастерье

Статус:

Девчонки, у всех все хорошо?
Мне так страшно за вас bq

Senna

Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:11 | Сообщение # 9338

Je Chante Pour Passer les Temps

Статус:

Quote (leah)
Senna, и мне очень приятно)) я Лея) ^__^

^^
будем знакомы)))
а ты кем в нашей семейке? ai
Quote (Инжи-тян)
но уже поздно что-либо исправлять х))

моя милая фудзёси-тян aj

Маленький шиноби ^___^

Инжи-тян

Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:31 | Сообщение # 9339

Фудзёси-тян

Статус:

Надеюсь,что во вчерашнем терористическом акте никто из вас или из ваших родных,знакомых не пострадал.

Добавлено (25.01.2011, 11:31)
Хочу уехать учиться в Корею или Китай (первое предпочтительней=)) кто со мной? bm

"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица

Сообщение отредактировал Инжи-тян - Вторник, 25.01.2011, 09:33

shanara

Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:54 | Сообщение # 9340

Самурай с бантиком

Статус:

Darkmoon, Инжи-тян, все пучком спасибо за переживание ay

Quote (Инжи-тян)
Хочу уехать учиться в Корею или Китай (первое предпочтительней=)) кто со мной?

а чего не в японию ai там тож не плохо думаю ai

ZаБуБенЬ

Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:06 | Сообщение # 9341

Главный редактор

Статус:

Quote (Инжи-тян)
уехать учиться в Корею

Я б с радостью, да институт, падла, под ногами путается... А когда закончу, думаю, мне уже не до Кореи будет at А реально дико хочется....
Хотя образование там, говорят, никакующее... Так что, разве что язык учить. А это лучше делать не в образовательных учреждениях, а в местных тусовках молодежи)) af

У меня подруга в Китай хочет поехать учиться... Даже решила на инст забить, взять академку и поехать на год...

Инжи-тян

Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:13 | Сообщение # 9342

Фудзёси-тян

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Хотя образование там, говорят, никакующее...

ai да?не, я с "Наполеоновским" планом - уехать и там остаться aw или,как вариант,если семья не отпустит отучится тут на языки или еще что-то в этом духе и все равно потом туда умотать aj
Quote (shanara)
а чего не в японию

дооорго=(В Корее дешевле учиться 1500-5000 долларов в год ay

Добавлено (25.01.2011, 12:13)
да,кстати какая разница между бакалавриат и...и еще чем-то смахивающее на магистр...чего-то там bk

"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица

ZаБуБенЬ

Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:28 | Сообщение # 9343

Главный редактор

Статус:

Quote (Инжи-тян)
да?

Да, я начиталась на эту тему изрядно у тех, кто там учился...

Quote (Инжи-тян)
я с "Наполеоновским" планом - уехать и там остаться

Практически невозможно. Вернее, уехать-то и остаться возможно, но другой вопрос, насколько это принесёт счастье. Прижиться в этих странах практически невозможно, отношение к иностранцам убогое. Работу найти непросто. Единственное - заранее договариваться с работодателем и ехать туда по рабочей визе. Гражданство там тоже не получишь, иначе придётся от своего отказаться. Да и очень сильно различаются культуры. На них хорошо смотреть извне, а погружаться в неё - впечатления будут совсем иные. Туда хорошо ехать пожить на год-два максимум, чтобы не слишком уж надоело, но и оценить культуру в полной мере можно было б.

Инжи-тян

Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:59 | Сообщение # 9344

Фудзёси-тян

Статус:

ZаБуБенЬ, не знаю...очень хочется жить или в Корее,или в Китае,или в Японии bm есть еще план Б:отучится тут на языках или культуре одной из этих трех стран и уехать хотя бы на год...т.к. я бурятка+не пойми что (мама чисатя бурятка,отец метис) меня могут принимать за помесь=))Ездила я в Китай два раза - со мной пытались заговорить bk правда мое основное отличие - светлые волосы и кожа.Надо будет покраситься и загореть х))

shanara

Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:10 | Сообщение # 9345

Самурай с бантиком

Статус:

Инжи-тян, солнышко послушай ZаБуБенЬ, никто там тебе не будет оч рад. На год изучать язык и культуру можно наверное. ai а так очень заморочек много.

leah

Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:33 | Сообщение # 9346

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
А жизни простых людей для этих шишек ничего не стоят

а вот это самое страшно, что может быть
Quote (Senna)
а ты кем в нашей семейке?

Ой, не знаю, пока никем, наверное))))
Quote (shanara)
а чего не в японию там тож не плохо думаю

А я думаю, что в Японии как раз лучше, чем в Китае или Корее) а вот устроиться там да, думаю буде сложно, тем более без знания менталитета и языка)))

Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)

ZаБуБенЬ

Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:44 | Сообщение # 9347

Главный редактор

Статус:

Quote (leah)
в Японии как раз лучше, чем в Китае или Корее)

Не знаю, насколько может быть лучше... Япония гораздо более закрытая, нежели Корея с Китаем. Точнее, Китай на втором месте, а Корея - сама открытая для иностранцев, учитывая, что огромное влияние на неё уже полвека оказывает Америка. Поэтому и к иностранцам там более привыкшие (хоть и всё равно проклинают тех же америкосов за глаза).
Я хочу месяца на три для начала съездить в Сеул. Пожить в гестхаусе, подзаработать преподаванием инглиша. Мне уже понарассказывали историй, как наши туда в отпуск ездили, а возвращались, окупив его репетиторством английского. af Спокойно пожить, посмотреть страну. А потом уже решать, стоит ли туда ехать на больший срок, или нет....
Quote (leah)
а вот это самое страшно, что может быть

Вот это-то как раз ещё не самое страшное, ибо так было и будет всегда. Страшнее бесчеловечность самих же простых людей. Вот опять вчера таксисты наживались на чужом горе, запрашивая за поездку от Домодедово 10-20 тысяч (!!!) рублей.

shanara

Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:25 | Сообщение # 9348

Самурай с бантиком

Статус:

ZаБуБенЬ, интернет сработал оперативно, номера их машин записали и выложили ,и исчезли из поля видимости эти бякушные хапуги.А приехало много простых людей на машинах и бесплатно развозили людей.

Добавлено (25.01.2011, 14:25)

Quote (ZаБуБенЬ)
Япония гораздо более закрытая, нежели Корея с Китаем

конечно более ,но если ты по рабочей визе на год, то вроде ничего bk но конечно нужно знать очень хорошо культуру общения и поведения, а так вроде вежливые и доброжелательные люди bk

leah

Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:12 | Сообщение # 9349

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (ZаБуБенЬ)
Не знаю, насколько может быть лучше... Япония гораздо более закрытая, нежели Корея с Китаем.

В Японии уровень жизни выше, поэтому она и закрытей))) А в Китае вообще социализ))) Да и в одной из Корей тоже))) А Южная Корея республика капиталистическая, пускают всех подряд))))
Quote (ZаБуБенЬ)
Я хочу месяца на три для начала съездить в Сеул

Класс, потом расскажешь, как оно)))
Quote (ZаБуБенЬ)
Страшнее бесчеловечность самих же простых людей.

Так одно от другого и тянется, простым людям не надо, правительству не надо, никому не надо, чему же тут удивляться. про ситуацию с таксистами вообще и говорить нечего.

Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)

Сообщение отредактировал leah - Вторник, 25.01.2011, 15:14

shanara

Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:43 | Сообщение # 9350

Самурай с бантиком

Статус:

Quote (leah)
В Японии уровень жизни выше, поэтому она и закрытей))) А в Китае вообще социализ))) Да и в одной из Корей тоже))) А Южная Корея республика капиталистическая, пускают всех подряд))))

зато у них в Японии терактов нет и не шастают все кому не лень где попало.А по поводу закрытости, так история государства Япония такова.Чтобы не стать придатком запада сегун Токугава закрыл доступ иностранцам надолго.Страна островная, места пригодного для жизни не оч много.
Южная Корея любит тоже всех на расстоянии, а в близи тоже иностранцам рады лишь на недолгий период.Да что говорить, мы же тоже не очень жаждем, чтобы к нам надолго приезжали из многих стран.
В Китае тоже сложно наверняка с их давними традициями и перенаселенностью. bk

Инжи-тян

Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:56 | Сообщение # 9351

Фудзёси-тян

Статус:

я поискала где можно учиться...первые год-два буду изучать язык,потом учиться=)правда перед поступлением в вуз придется сдавать международный экз. по китайском bk или английскому am

Darkmoon

Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:01 | Сообщение # 9352

Флудер-подмастерье

Статус:

Я еду в Китай в инст поступать))

Там кстати самое лучшее образование, хотя нет, не столько образование сколько... как бы это сказать... перспективность что ли. Если мозги есть, то там вполне реально добиться неплохих результатов и обеспечить себе достоенное будущее.

С этими реформами образования в России... Я бонально не хочу оставаться тут.

leah

Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:04 | Сообщение # 9353

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (shanara)
зато у них в Японии терактов нет и не шастают все кому не лень где попало.А по поводу закрытости, так история государства Япония такова

ну так а я про что))) Поэтому я б лучше в Японию рванул, если выбирать из этих трех стран)))
Quote (shanara)
и перенаселенностью

как пить дать)
Quote (Инжи-тян)
в вуз придется сдавать международный экз. по китайском

С чем я вас и поздравляю)))

ZаБуБенЬ

Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:18 | Сообщение # 9354

Главный редактор

Статус:

Quote (shanara)
зато у них в Японии терактов нет и не шастают все кому не лень где попало.

Да вы что?! Там полно всего этого. Только там терракты не приезжие устраивают, а сами японцы. Вы поищите в гугле инциденты, я вот много таких помню. Волосы дыбом встанут. Вообще у японцев, как по мне, самая расшатанная психика. Уж очень много у них бедствий с психбольными. Да и отаку, надо сказать, нацию тоже не шибко красят.
Нет, я положительно не люблю современных японцев... bk

shanara

Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:39 | Сообщение # 9355

Самурай с бантиком

Статус:

ZаБуБенЬ, даа ai почитаем в гугле bk но думаю мы их перещеголяли, а может и не права bk поэтому самурайчики с пучками както больше нравятся aj

Добавлено (25.01.2011, 16:37)

Quote (ZаБуБенЬ)
Только там терракты не приезжие устраивают, а сами японцы

так у нас тоже свои наши россияне это делают bj ar

Добавлено (25.01.2011, 16:39)

Quote (Darkmoon)
Статус: Я еду в Китай в инст поступать))
Там кстати самое лучшее образование, хотя нет, не столько образование сколько... как бы это сказать... перспективность что ли. Если мозги есть, то там вполне реально добиться неплохих результатов и обеспечить себе достоенное будущее.
С этими реформами образования в России... Я бонально не хочу оставаться тут.

удачи тебе aj

Инжи-тян

Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:12 | Сообщение # 9356

Фудзёси-тян

Статус:

Quote (Darkmoon)
Я еду в Китай в инст поступать))

пошарив на просторах инета решила,что тоже в Китай поеду=)ты на кого и когда? ai
Quote (Darkmoon)
Я бонально не хочу оставаться тут.

согласна =="

shanara

Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:53 | Сообщение # 9357

Самурай с бантиком

Статус:

Инжи-тян, уж лучше в Европу по гранду только язык надо знать bk или ты востоковедом хочешь быть ai еще можно переводчиком bk возможностей конечно много...

leah

Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:54 | Сообщение # 9358

Испанский кролик ^^

Статус:

Эхх, тоже что ли куда-нить поехать, хорош дома сидеть bj

Sinichka

Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:55 | Сообщение # 9359

Штатный стиляга Ито

Статус:

Ну, при желании и у нас можно пробится. Только надо уж очень много всего знать и уметь)))))

Quote (ZаБуБенЬ)
Нет, я положительно не люблю современных японцев...

Того же мнения. И не думаю что в Японии так уж хорошо. Они же там пашут как проклятые, а живут в боксах 2х2 с общим туалетом ^^" Разве что ездить на зароботки, как одна знакомая))) Полгода поработала, приехала сюда и купила машину. И потом опять на полгода, корпит на квартиру. Там жить не хочет)))
А вот в Южную Корею поехала бы с удовольствием)))

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©

leah

Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:55 | Сообщение # 9360

Испанский кролик ^^

Статус:

Quote (shanara)
или ты востоковедом хочешь быть

Востоковедом можно быть и здесь и никуда не надо ехать)))

Поиск: