Флудилка
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:03 | Сообщение # 9391 |
Главный редактор
Статус:
| Какие тут, однако, географические разговоры пошли Я вот на лето планирую себе тур. Либо на юг, к морям, либо на восток, к Китаю. Поездом, автобусами, автостопом... Короче, на своих двоих, и как придётся. Хочу хоть раз (пока молодой) устроить себе приключение
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:22 | Сообщение # 9392 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) планирую себе тур. Либо на юг, к морям, либо на восток, к Китаю класс) а я весной в Чехию собираюсь))) я как-то больше по Европе)))Добавлено (25.01.2011, 21:22) --------------------------------------------- А чего это я стал вдруг испанским кроликом? ОО
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 9393 |
блудный админ
Статус:
| Quote (leah) А чего это я стал вдруг испанским кроликом? ОО bj А это мимо пробегал нехороший дядя Фэн xDDDDDD Кролик? Кролик. Лорка? Лорка ))))
明日になれば
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:38 | Сообщение # 9394 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Фэнгисмайл, ай-яй-яй, дядя Фэн, как нехорошо с твоей стороны называть белых и пушистых и очень даже милых кроликов таким странным словосочетанием оО *встал на стульчик и декламирует: Испания. В матовом небе светло и пустынно. Усталые реки, сухая и звонкая глина...
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Triumf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:51 | Сообщение # 9395 |
Флудер-ученик
Статус:
| leah, А че, неплохо так Я бы побывала в Испании, будь моя воля. Поехала бы в Салоу, на самый (кажется) дорогой испанский курорт У знакомой моей подруги там дача, вот повезло же так лето проводить
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:56 | Сообщение # 9396 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Triumf, ну так, кто ж спорит, я вот в прошлом году была в Италии, в Испанию бы тоже съездить не отказалась))) тем более к подруге на дачу)))
|
|
| |
Triumf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:05 | Сообщение # 9397 |
Флудер-ученик
Статус:
| leah, Аааа и в Италию хочу *___* Много куда хочу) Кстати, тебе понравилось?
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:20 | Сообщение # 9398 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Triumf, да, там классно))) только я была там зимой, а Венеция зимой противная((
|
|
| |
Triumf | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:37 | Сообщение # 9399 |
Флудер-ученик
Статус:
| leah, просто думала съездить туда как-нибудь) А я была во Франции в феврале и тоже противно(
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:39 | Сообщение # 9400 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Triumf, холодно? просто в Венеции кругом вода и шел дождь и было холодно и сыро
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 26.01.2011, 04:12 | Сообщение # 9401 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (shanara) зато у них в Японии терактов нет Ну да я до сих пор помню про токийское метро и газ зарин.... Жить в другой стране ,да еще в восточной,учитывая то что большенство вокруг будут представителями другой рассы вообще не вариант... Quote (leah) Народ, ай-да в Норвегию Quote (leah) тогда поехали в Австралию))) Живется там хорошо лишь по тому,что люди этих стран трудились и работали в своей стране,отстаивали свои права ,заставляли власть работать ,а не искали где лучше живется Хорошо там где нас нет,гопотня,неформалы,алкоголики и другие прелести жизни ,отнють не отечественое изобритение и совмесные сан узлы можно найти в любой стране....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:03 | Сообщение # 9402 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) Хорошо там где нас нет,гопотня,неформалы,алкоголики и другие прелести жизни ,отнють не отечественое изобритение и совмесные сан узлы можно найти в любой стране.... какой ты серьезный-то Я уеду в Китай (вчера уже с мамой поговрила )мне нравится их культура...о менталитете пока ничего сказать не могу,правда их собакоедство меня бесит , у них тепло,близко море (если буду жить в Пекине где-то три часа до курорта), дешевые фрукты...насчет мяса не знаю,но его я почти не ем,предпочитая рыбу...Вообщем подождите еще два года (с половиной) и будет кому отправлять вам китайскую мангу=)))Есть одно одно.После окончания школы мне будет 16.А в универ берут с 18...Буду два года учить язык Добавлено (26.01.2011, 06:03) --------------------------------------------- leah, Triumf, ZаБуБенЬ, Senna, я бы съездила во все перечисленные места где тепло
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Среда, 26.01.2011, 06:00 |
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:07 | Сообщение # 9403 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (Инжи-тян) leah, Triumf, ZаБуБенЬ, Senna, я бы съездила во все перечисленные места где тепло Значит, поехали на Окинаву ^^
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:38 | Сообщение # 9404 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Senna, поехали=)))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:56 | Сообщение # 9405 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Senna, поехали=))) С превеликим удовольствием ^^
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:05 | Сообщение # 9406 |
Статус:
| Кто-то может сказать, в каком аниме столько парней??!!! http://stat17.privet.ru/lr/0a354674023396efabe46b32b2c5a61d
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Среда, 26.01.2011, 09:06 |
|
| |
Шунка | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:31 | Сообщение # 9407 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Senna, это из аниме "Starry Sky" х)) Но там, вроде, и девочка есть)) Как всегда, гаремник
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:43 | Сообщение # 9408 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ага, 1 девочка на целую школу бисененов. Скучно... И графика в аниме просто ужасная.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:43 | Сообщение # 9409 |
Статус:
| Quote (Шунка) Senna, это из аниме "Starry Sky" х)) Но там, вроде, и девочка есть)) Как всегда, гаремник Спасибо, Шунка) С меня должок!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:46 | Сообщение # 9410 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Кстати и манга такая есть, и вроде бы на русский переводится даже)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:48 | Сообщение # 9411 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Ага, 1 девочка на целую школу бисененов. Скучно... au И графика в а просто что много парней, то и интересно стало)))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:48 | Сообщение # 9412 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Кстати и манга такая есть, и вроде бы на русский переводится даже))) почитаю)) и тебе Синич, спасибо))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:05 | Сообщение # 9413 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Сенна,какая ава красивая сейчас заходил мой одноклассник,занес оценки за вторую четверть трроек нет=))ура думала,что по химии и физике будет красоваться...оказывается,я еще что-то могу
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:06 | Сообщение # 9414 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Сенна,какая ава красивая Спасибо ^^ Quote (Инжи-тян) сейчас заходил мой одноклассник,занес оценки за вторую четверть bk трроек нет=))ура af думала,что по химии и физике будет красоваться...оказывается,я еще что-то могу Все мы что-то можем)) так что не переживай)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:10 | Сообщение # 9415 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Senna) Все мы что-то можем)) так что не переживай) обычно я начинаю волноваться за две недели перед началом каникул и за эти две недели умудряюсь вмесо ожидаемых троек выцарапать четверки
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:12 | Сообщение # 9416 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) обычно я начинаю волноваться за две недели перед началом каникул и за эти две недели умудряюсь вмесо ожидаемых троек выцарапать четверки bk а у нас так нельзя. Уже отменили пересдачи, так что то, что наработали за семестр, то и получится( Тема не пересдаётся, контрольные не переписываются((
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:13 | Сообщение # 9417 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Senna) а у нас так нельзя. Уже отменили пересдачи, так что то, что наработали за семестр, то и получится( Тема не пересдаётся, контрольные не переписываются(( ууу...злыдни.не,у нас если ты учителей не задолбал своим поведением они стараются вытянуть=))а так как я девчока "скромная,спокойная" томне дают дополнительные задания и др. у нас всегда так
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:17 | Сообщение # 9418 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) а так как я девчока "скромная,спокойная" да ну? х))))) Quote (Инжи-тян) томне дают дополнительные задания и др. у нас всегда так ay завидую))) у нас даже не уломаешь)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:25 | Сообщение # 9419 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Senna) Уже отменили пересдачи, так что то, что наработали за семестр, то и получится( Тема не пересдаётся, контрольные не переписываются(( Эх, бедолаги... Зато стимул ботать в семестр ))))
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:31 | Сообщение # 9420 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Эх, бедолаги... Зато стимул ботать в семестр )))) Угу... Как классуха говорит: "10 класс - время особое. Первый семестр - работать на авторитет, второй - просто работать."
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |