Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:11 | Сообщение # 9271 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| хе хе, последняя понравилась))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:00 | Сообщение # 9272 |
блудный админ
Статус:
| Ой, влезу и я с забавными картинками. Чисто случайно натолкнулась в сетке на это фото и не могу не положить - самурай же! Зонтик же! )))))))))
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:28 | Сообщение # 9273 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, самурай прямо в боевую позицию с колющим оружием встал здорово
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:58 | Сообщение # 9274 |
блудный админ
Статус:
| Quote (shanara) самурай прямо в боевую позицию с колющим оружием встал здорово aj Да, а главное - с зонтом )))))) Мне эта горизонтальная стойка напомнила что-то сходное в "Бакумацу Кикансецу" )))))))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:09 | Сообщение # 9275 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахаха милый самурай))) А на ногах что? Пляжные вьетнамки?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:59 | Сообщение # 9276 |
блудный админ
Статус:
| Видно плохо, но вроде они самые ))))))))) Ну как обычно, из того, что было)) Как наш басарокосплей на НГ у меня в Дайрях )
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:36 | Сообщение # 9277 |
Самурай с бантиком
Статус:
| какие вьтнамки вы чего это боевые тапки самурайские
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:19 | Сообщение # 9278 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (shanara) У нас сейчас взялись чистить крышу подъезда.Люди выходят и ругаются, а рабочие сразу орать начинают зачем люди то ругаются??? ведь убирают же ???? Quote (Фэнгисмайл) - самурай же! Зонтик же! ))))))))) :) Quote (shanara) это боевые тапки самурайские какие -какие тапки? Добавлено (21.01.2011, 14:19) --------------------------------------------- Хочешь улыбнутся? Ехать в автобусе было очень скучно… Не мог ни на чем сосредоточится , да и думать совсем не хотелось. Зачем то полез за телефоном. И тут я подумал: в автобусе много людей , практически у каждого есть с собой телефон,у каждого третьего телефон с блютузом. Интересно ,что будет если поискать новые устройства на своем телефоне…. ….С экрана на меня смотрел небольшой список найденных телефонов: Бусинка Приветики Сергей И еще пара неизвестных Я улыбнулся, стало не так скучно ехать :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:33 | Сообщение # 9279 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (shanara) лечись, с температурой лучше не шутить Quote (TalGalmir) Инжи-тян,перестать болеть!!!!!! На пару дней нельзя одну оставить... ой,за меня волнуются спасибо=)я уже не валяюсь в постели,но температура не прошла=(( Мама сегодня ходила в магазин встретила нашу бывшую учительницу по алгебре - она в этом году вышла на пенсию.После получасового разговора у меня появился репетитор Евгения Игнатьевна учила хорошо,но это старушка "старой закалки" и очень суровых взглядов мне совсем не светит проводить с ней наедине два часа
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:17 | Сообщение # 9280 |
блудный админ
Статус:
| Quote (shanara) это боевые тапки самурайские aj af Ну во-первых, "боевые тапки", варадзи, приматывались к ногам, а во-вторых, тут однозначно шлепанцы - кажется, розовые. Из самурайского тут только костюм и зонт ))) А Фэн сегодня закрыл последнюю сессию )) Ура!
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:03 | Сообщение # 9281 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) А Фэн сегодня закрыл последнюю сессию )) Ура! молодец=)))поздравляю=))))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:10 | Сообщение # 9282 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Фэнгисмайл, 試験合格おめでとう! Поумничала Поздравляю с успешной сдачей))) Теперь ты вся наша и никакая учеба мешать не будет
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:49 | Сообщение # 9283 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Поумничала bj Дак молодец же )))) Quote (Инжи-тян) молодец=)))поздравляю=)))) Спасибо! ) Теперь диплом...
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:41 | Сообщение # 9284 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) А Фэн сегодня закрыл последнюю сессию )) Ура! Пока Фэн-сан закрыла последнюю Шико расквиталась с первой. Кампай же, ура же!
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:24 | Сообщение # 9285 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Фэнгисмайл, Nadeshiko, поздравляю со сдачей сессии)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:21 | Сообщение # 9286 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Nadeshiko) Кампай же, ура же! Будьмо! leah, спасибо!
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:56 | Сообщение # 9287 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Будьмо! Представила себе Фэн-сан, рекламирующую закарпатский самогон *сполз под кровать* Quote (Фэнгисмайл) leah, спасибо! Присоединяюсь!
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:45 | Сообщение # 9288 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Nadeshiko) Шико расквиталась с первой молодец=)))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:07 | Сообщение # 9289 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Nadeshiko) Представила себе Фэн-сан, рекламирующую закарпатский самогон *сполз под кровать*
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 07:13 | Сообщение # 9290 |
Фудзёси-тян
Статус:
| а где Сенна?что-то я ее не видела с тех пор как вернулась и Яна тоже...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:53 | Сообщение # 9291 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) а где Сенна?что-то я ее не видела с тех пор как вернулась и Яна тоже... ...и многих-многих других.... Добавлено (24.01.2011, 11:53) --------------------------------------------- и вообще форум вымер...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:58 | Сообщение # 9292 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Да, денжер редко появляется, потому и форум вымер))) Какая у нас погода Красота! Наконец-то настоящая зима, со снегом по колено))) Три дня подряд снег валил))) Пойти слепить снеговичка чтоли
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:48 | Сообщение # 9293 |
Статус:
| Quote (Sinichka) а, денжер редко появляется, потому и форум вымер))) Боюсь у нее совсем нет времени..... Форум обречен???? Quote (Sinichka) Какая у нас погода а у нас наоборот почти весь снег сошел...
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:18 | Сообщение # 9294 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Форум не обречен, просто понедельник и январь за окном( дела, учеба...) Про погоду в Москве со всех каналов вещают.ничего так и снежок идет небольшой и -6 градусов
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:56 | Сообщение # 9295 |
Статус:
| Quote (shanara) Форум не обречен, просто понедельник флудилка забыта,страницы пусты Никто не напишет последней строки.....
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:59 | Сообщение # 9296 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахахах, кое-кого даже на стихи потянуло))))))))) Это я
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:06 | Сообщение # 9297 |
Статус:
| А ведь я помнил ее молодой, Веселой и шумной,еще живой....
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:29 | Сообщение # 9298 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, отпад )))) сама рисовала Quote (TalGalmir) А ведь я помнил ее молодой, Веселой и шумной,еще живой.... это кого
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:38 | Сообщение # 9299 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Это флудилку xDDDD
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:49 | Сообщение # 9300 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) leah, спасибо! Quote (Nadeshiko) Присоединяюсь! на здоровье))) Quote (Sinichka) Красота! Наконец-то настоящая зима, со снегом по колено А у нас +15с, снегом и не пахнет, только дождем(((
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |