Добавлено (14.01.2011, 16:44) --------------------------------------------- я знаю конечно что это наглость.....но помогите плиз мне перевести на японский,ну и если можно на китайский эту фразу: Мне есть сказать что Богу, Мне есть чем оправдаться перед ним.
весь инет облазила,и везде по разному.....
Лишь во сне я чувствую себя счастливой... Лишь там сбываются мои мечты...
какие, сегодня пятница а праздники на даче в так называемом Сколково провели . Никуда не ездили, т. к. в госпитале лежит близкий нам человек, дед мужа, ветеран войны. Но в общем неплохо все прошло.
Добавлено (14.01.2011, 17:01) --------------------------------------------- Вини, а разве нет онлайн переводилок словарных
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
shanara, =) я созналась,что ошиблась и имела в виду тот вопрос,на который ты ответила=))
Я буду плакать.Жил с нами годик-полтора младший брат друга моего брата(о,как х))) жил,мы с ним подружились и он этим летом уехал в город поступать.Хнык.Скучала,томилась в ожиданиях,а он взял и потерялся до зимы сейчас ездила встретилась с ним Вот только почему-то все мои родственники (исключая брата и маму) решили что отношения у нас романтические (которой тут и не пахло) и стали меня от него отваживать.Пф.Перессорилась с сестрами,но свое мнение отсояла.Теперь жду когда мой "названный братик" на каникулы приедет летом
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
А по канонам любой уважающей себя сопливой дорамы пара изначально ссорится ))) Но я, если честно, согласна с тем, что нельзя любую пару "м-ж" объявлять любовниками только по причине различия пола. Я верю, что между м и ж бывает дружба. И всегда верила. Бывает, но не в моем случае. Впрочем, в моем случае и романтики-то не существует ))))
Бывает, но не в моем случае. Впрочем, в моем случае и романтики-то не существует ))))
Мы с ним как брат с сестрой=))но за кем присматривал еще надо разобраться да и не до любви мне сейчас без нее проблем хватает.
Добавлено (15.01.2011, 16:05) --------------------------------------------- Кстати,кто-нибудь еще помнит Сейлормун (Луна!Дай мне силу! ) я скачала сезоны,сижу пересматриваю это еще наивней чем некоторые дорамы
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Кстати,кто-нибудь еще помнит Сейлормун (Луна!Дай мне силу!
О, мы с косплейгуми весной кое-что оттуда пересмотрели ))))) Правда, с 3 сезона начиная, где Харука. Ибо такие жесткие героини, как она и Рэй, мне нравились куда больше бестолочей с сердечками в глазах ))
ну что если это правда? у брата скоро свадьба,подруга сломала руку и теперь я захожу к ней с утра помогаю одеваться, то есть сама встаю на час раньше,в школе пилят с ЕГЭ...бррр.Да и не хочется как-то.Была попытка,меня не поняли,я ходила в депрессии неделю, из этой самой депрессии вытаскивал меня, местами насильно, тот вот друг-брат. Но везде есть положительные стороны=)я в это верю=)))вот этот сайтик к примеру А love еще будет...потом
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Воскресенье, 16.01.2011, 07:25
Добавлено (19.01.2011, 17:13) --------------------------------------------- А где все куда пропали люди?все по работам и школам разбрелись,да? а мне снова нужна удача опять пробное егэ завтра уже второе!обещают и третье уже официальное
Инжи-тян, крепись)) Пробное - это ещё не настоящее... Так что, на него особо можно не обращать внимания^^ Да и угадать там ответы, если к нему готовилась - раз плюнуть... Учитывая, что все задания стандартны. На четверку наскрести вообще труда не составит...
shanara, ZаБуБенЬ, спасибо))) правда я сегодня весь день валяюсь дома с температурой ночью проснулась,а я вся дрожу - аж зубы стучат сейчас добралась до компьтера,т.к. спать и лежать надоело.В очередной раз за эту зиму я простыла х)))прикольная картинка, shanara,
Инжи-тян, лечись, с температурой лучше не шутить. , а то долечиваться долго придеться. А таких приколов могу еще выложить. смейтесь на здоровье , смех тож лечит
TalGalmir, комплименты без злых намерений повышают самооценку( по себе знаю ) У нас сейчас взялись чистить крышу подъезда.Люди выходят и ругаются, а рабочие сразу орать начинают, что ходят тут всякие потом им сосульки на голову падают. и смех и грех прямо.