Флудилка
|
|
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:06 | Сообщение # 9301 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (TalGalmir) флудилка забыта,страницы пусты где вы,друзья??Добавлено (24.01.2011, 17:00) --------------------------------------------- меня жутко огорчает отсутствие некоторых участников, но я очень рада пополнению в нашем нестройном строю=)) Добавлено (24.01.2011, 17:00) --------------------------------------------- ой,кстати поздравьте меня=)))у меня появилась бета Добавлено (24.01.2011, 17:06) --------------------------------------------- У меня галлюцинации или Сенна появилась
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:06 | Сообщение # 9302 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Всем привет) Простите, что забыла((( Как вы тут, семья моя?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:07 | Сообщение # 9303 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Ой!!!УРА!!!Лезет обниматься и душит в своих обьятиях Sennу, пирвет,красавица=)))двано не виделись=)))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:09 | Сообщение # 9304 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) пирвет,красавица=)))двано не виделись=))) Привет! *обнимает* Красавица? Откуда такие дурацкие мысли? х) Да, давно не виделись... А если быть точным, то вообще не виделись))) Как дела у моей сестрёнки?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:10 | Сообщение # 9305 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Дела нормально,простыла только немного=(( Ты как?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:12 | Сообщение # 9306 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Не дали похоранить форум.... Ладно попытаюсь в следующий раз!!!! Всем привет если что я убежал....у меня ночь
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:14 | Сообщение # 9307 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Инжи-тян) у меня появилась бета поздравляю) а в чем?))) Всем привет) Quote (TalGalmir) Не дали похоранить форум похоронное бюро? ню-ню)))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:17 | Сообщение # 9308 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (leah) поздравляю) а в чем?))) спасибо=))я издеваюсь над разными фандомами манги - пишу по ним фанфики:ab: точнее пока что написала только один по нелюбимому и дописываю ориджинал... Quote (TalGalmir) Всем привет если что я убежал....у меня ночь пока
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:17 | Сообщение # 9309 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Дела нормально,простыла только немного=(( Ты как? ai Бедняжка( Выздоравливай! Я тоже нормально) Только времени почти нет, читаю, блин >_< Quote (TalGalmir) Не дали похоранить форум.... Зачем оно тебе? Оо
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:19 | Сообщение # 9310 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (Senna) читаю, блин >_< что читаешь?
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:20 | Сообщение # 9311 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| TalGalmir, сладких снов))) а у меня рабочий день)) Quote (Инжи-тян) и дописываю ориджинал... что за ориджинал?))) Доо, по Нелюбимому фик не писал только ленивый, т.е. я хД Инжи-тян, и вообще, сколько уже можно болеть?
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:29 | Сообщение # 9312 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Quote (leah) что за ориджинал?))) ммм...ну...про пойманного вора короче=)забрался подросток-воришка в квартиру,а там хозяин Добавлено (24.01.2011, 17:29) --------------------------------------------- ...рейтинги и по нелюбимому и в оридже идут около нс-... сама удивляюсь откуда у меня столько фантазии слишком буйной мне тоже пора=(всем пока=)))
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:33 | Сообщение # 9313 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Инжи-тян) а там хозяин мило))) это по какому-то произведению или свое? нс-наше все хД) пока-пока)
Сообщение отредактировал leah - Понедельник, 24.01.2011, 17:34 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:34 | Сообщение # 9314 |
Фудзёси-тян
Статус:
| свое.перечитав яойной манги и фанфов я решила что достаточно освеломлена и...начала писать=)
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:37 | Сообщение # 9315 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Инжи-тян, вахахаха, напишешь, дай читнуть)
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:08 | Сообщение # 9316 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) что читаешь? Много чего. Советуют, сама ищу, программа... Много, в общем))) И пришло времечко... leah, приятно познакомиться ^^ я Эля)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:48 | Сообщение # 9317 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Senna, и мне очень приятно)) я Лея) ^__^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:54 | Сообщение # 9318 |
Фудзёси-тян
Статус:
| leah, ты уверена что хочешь ЭТО читать?по нечаянному умыслу там где-то...1/3 сцены...
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:58 | Сообщение # 9319 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Инжи-тян, ммм, если это не пвп, то хочу, наверное Оо
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:03 | Сообщение # 9320 |
Фудзёси-тян
Статус:
| расшифруй "пвп"? Добавлено (24.01.2011, 19:02) --------------------------------------------- а не надо,я нашла=)не сюжет там есть Добавлено (24.01.2011, 19:03) --------------------------------------------- http://yaoiforever.animetalk.ru/viewtopic.php?id=911 вот тут я выкладываю сие творенье,но советую подождать дня три - будет правка=)ошибки бета исправит=))
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:05 | Сообщение # 9321 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Инжи-тян, если есть, тогда это не так страшно, как кое-кто может подумать))) хорошо, подождем))) а то ошибки мы не уважаем)Добавлено (24.01.2011, 19:05) --------------------------------------------- Так, я домой пошла, буду позже)
Сообщение отредактировал leah - Понедельник, 24.01.2011, 19:04 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:07 | Сообщение # 9322 |
Фудзёси-тян
Статус:
| моя подруга наткнулась на мое сочинительство,показала другим.они вынесли вердикт - "до чего мы довели ребенка?!" но уже поздно что-либо исправлять х))Добавлено (24.01.2011, 19:07) --------------------------------------------- пока!*машет лапкой*
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:08 | Сообщение # 9323 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Инжи-тян, ахаха, если что, будем все валить на твоих подруг)))Добавлено (24.01.2011, 19:08) --------------------------------------------- ага))) *уполз*
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:42 | Сообщение # 9324 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (leah) Так, я домой пошла, буду позже) а ты откуда общалась Инжи-тян, ты рассказ там что ли выложила Добавлено (24.01.2011, 23:42) --------------------------------------------- в связи с последними событиями надеюсь что у вас у всех все хорошо и вашими близкими тоже
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:56 | Сообщение # 9325 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (shanara) а ты откуда общалась с работы) Quote (shanara) в связи с последними событиями кошмар *в шоке*
|
|
| |
|
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:47 | Сообщение # 9327 |
Главный редактор
Статус:
| Сама в ужасе... Домодедово мне уже как дом родной... Узнала только вечером, до сих пор пребываю в шоке. И не могу понять, как спецслужбы могли проворонить смертника, учитывая, что знали заранее... Опять правительственные органы делают из людей идиотов и пушечное мясо.
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:49 | Сообщение # 9328 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (shanara) в связи с последними событиями надеюсь что у вас у всех все хорошо и вашими близкими тоже Да уж, это капец >< у меня там много знакомых работает... Так подруга сказала, у которой там отец работает, что он узнал о взрыве лишь тогда, когда ему родственники стали названивать >< О как получается...
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:57 | Сообщение # 9329 |
Самурай с бантиком
Статус:
| lolo, там же огромное пространство ZаБуБенЬ, ничего наши доблестные органы не знали им все пофиг было.денежки капают и ладно. там же сбоку со стоянки и лестница и лифт и в се что хошь можно пронести и провезти.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:03 | Сообщение # 9330 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (shanara) lolo, там же огромное пространство Ну и что. Работников легко можно проинформировать) Разве что они не стали этого делать, чтобы не сеять панику. Да и то...по-моему, паники будет больше, если телефон начнет разрываться звонками... Quote (shanara) ничего наши доблестные органы не знали О нет. Они все прекрасно знали. ФСБ не дремлет))) Помнится, когда был теракт в метро, скорая выехала к месту происшествия раньше, чем случился взрыв. Я стала живим свидетелем. Так что все они знают ><
|
|
| |