Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:56 | Сообщение # 9181 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Ибо основные флудеры живут на Дальнем Востоке у флудеров тоже бывают каникулы))) Quote (lolo) Но если оно есть, то читать все сообщения еле успеваешь ))))))))))))) да ладно мы же поутихли) с наступившим новым годом кстати) приветствую еще одного сёненщика)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Вини | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:05 | Сообщение # 9182 |
Новичок
Статус:
| Quote (Miss_Danger) приветствую еще одного сёненщика) если эт ко мне,то привювет))ну если быть честной...я наверн чуть больше сёдзеничка,чем сёненщик... хотя.....
Лишь во сне я чувствую себя счастливой... Лишь там сбываются мои мечты...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:25 | Сообщение # 9183 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) А ко мне бесполезно, я по жизни настоящее имя нигде не палю. только в разговорах.... Quote (ZаБуБенЬ) Тут просто обычно с утра оживление) Ибо основные флудеры живут на Дальнем Востоке Непойму о ком это вы...? Добавлено (10.01.2011, 04:25) --------------------------------------------- whatefox, и тебя с праздником!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 10:51 | Сообщение # 9184 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| аригато саня!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:42 | Сообщение # 9185 |
блудный админ
Статус:
| А я сдала этот экз на пять ))))) Меня пытались сожрать, но подавились, видимо ))) Ий-хха! )))
明日になれば
|
|
| |
delaila | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:31 | Сообщение # 9186 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Фэнгисмайл, поздравляю!)) Минус один Сколько еще осталось?)
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:45 | Сообщение # 9187 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Меня пытались сожрать, но подавились, видимо ))) Ий-хха! ))) круто
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:46 | Сообщение # 9188 |
блудный админ
Статус:
| Quote (delaila) Сколько еще осталось?) Еще три, страшный из них один)
明日になれば
|
|
| |
delaila | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:17 | Сообщение # 9189 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Этот самый страшный стоит хоть не последним? Мда, не кисло, 4 экзамена - это мозговынос(( сочувствую
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:26 | Сообщение # 9190 |
Статус:
| Quote (whatefox) аригато саня! Вседа пожалуйста... Quote (Фэнгисмайл) А я сдала этот экз на пять ))))) Меня пытались сожрать, но подавились, видимо ))) Ий-хха! ))) бедные ,надо тщательней пережовывать пищу....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:33 | Сообщение # 9191 |
блудный админ
Статус:
| Quote (delaila) Этот самый страшный стоит хоть не последним? Предпоследний, но это налоговое, в котором я как коза в апельсинах ))) Quote (TalGalmir) бедные ,надо тщательней пережовывать пищу.... bj Они уже в летах, им тяжеловато ))))
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:55 | Сообщение # 9192 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Всем привет! Праздники потихонечку заканчиваются и перетекают в будни Фэнгисмайл, у тебя неподражаемая авка снова поздравляю со сдачей экзаменов.А под налоговым ты право подразумевала. Бестолковое оно и часто меняющееся у нас к сожалению не в сторону народа
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:33 | Сообщение # 9193 |
блудный админ
Статус:
| Quote (shanara) Всем привет! Праздники потихонечку заканчиваются и перетекают в будни bk Да, трудовые будни ) Мне пока везет - последние каникулы будут ) Quote (shanara) у тебя неподражаемая авка снова aw Спасибо ) Это чей-то фанарт по Акэти из "Сенгоку Басара". Крррасавец ) Quote (shanara) А под налоговым ты право подразумевала. ai Бестолковое оно и часто меняющееся у нас к сожалению не в сторону народа bk Угу, налоговое право. Оно меняется постоянно, я даже думала, покупать ли кодекс, потому что чуть ли не каждый месяц поправки. Но меня терзает даже не это, а обилие теоретятины в вопросах. Одна болтовня, честное слово...
明日になれば
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:29 | Сообщение # 9194 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Одна болтовня, честное слово... Иногда не знаешь,что лучше) На 3 курсе я сдавала строймол. Так там вообще воды не было никакой. все только по делу. Но! Непонятно абсолютно ничего!!! Особенно меня умиляли фразы: "Очевидно, что..." и далее следовала формула до конца страницы. Я думаю, что не стоит говорить, что для меня это было ну ооочень неочевидно Но самая веселуха началась на сдаче этого экзамена, единственным плюсом было то, что все преподы в курсе, что этот предмет мало кто понимает, спрашивали, соответственно, достаточно лояльно. Но надо было видеть лицо препода, когда он увидел мои исписанный лист с формулами-формулами и еще раз с формулами Он так миниут 5 потаращился на него, потом на меня, потом опять на лист и задал просто потрясающий вопрос : "Списала?" На что я абсолютно чистосердечно сказала :"ДА!"
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:32 | Сообщение # 9195 |
блудный админ
Статус:
| Quote (delaila) Он так миниут 5 потаращился на него, потом на меня, потом опять на лист и задал просто потрясающий вопрос : "Списала?" На что я абсолютно чистосердечно сказала :"ДА!" bj Это круто ))))))) А строймол - это ...? Кстати, как там делишки на Манхвафане? Меня вот Синичка в команду заманила, а что делать - хрен знает )))))
明日になれば
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:35 | Сообщение # 9196 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Строение молекул, хрень полная)) На манхвафане тишь да гладь)) Синичка, по-моему вся в делах и заботах)) у меня сейчас полно свободного времени , и я у нее спрашивала, не надо ли помочь с корректурой или еще чем. она пока сказала, что корректить нечего. Так что пока делать ничего не надо)) Она долго к тебе подбиралась и заманивала Хи-хи, хитрый босс))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:40 | Сообщение # 9197 |
блудный админ
Статус:
| Quote (delaila) Строение молекул, хрень полная)) Во-от, а я уже думала, что-нибудь строительное ))))) Строительная ... молодежь! Или это как раз тем, кто не сдал? ))))) Quote (delaila) Она долго к тебе подбиралась и заманивала bj Хи-хи, хитрый босс)) Да вот заманила, а я не знаю, что делать... Я же японист, в Корее ну никак совсем, даже переводы сагыков дело не поправляют. Даже в сверке не могу помочь ((
明日になれば
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:45 | Сообщение # 9198 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Во-от, а я уже думала, что-нибудь строительное ))))) Строительная ... молодежь! af Или это как раз тем, кто не сдал? ))))) Точно-точно)) Суровый предмет, как вспомню, так вздрогну... бррр Quote (Фэнгисмайл) Я же японист, в Корее ну никак совсем, даже переводы сагыков дело не поправляют. Даже в сверке не могу помочь (( Вот по этому поводу даже и переживать не стоит)) У нас ни одного исторического проекта нет)) Все сладенькие-сладенькие седзе-манхвы, а там историей или культурой даже и не пахнет Я думаю, что Оля надеется, что ты найдешь какой-нибудь офигительный корейский проект : исторический, с войнушкой, кровью и мясом А то надо наш репертуар разбавить чем-нибудь суровым
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 15:57 | Сообщение # 9199 |
блудный админ
Статус:
| Quote (delaila) Я думаю, что Оля надеется, что ты найдешь какой-нибудь офигительный корейский проект : исторический, с войнушкой, кровью и мясом Да я ищу. Но они либо 30 томов, либо уже кем-то взяты. Японских-то я нашла немало, но с манхвой сложно.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:15 | Сообщение # 9200 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Синичка совсем закопалась и нет времени ни на что А Фэн я хотела привлекать как корректора-хулигана)))) Мне хулиганский стиль не дается никак ^^" Кстати, онлайн манхвы в последнее время стали жуть как популярны. Только появилось на англ, тут же расхватывают))) "Дворянство" свое дело сделало))))))) Хочу взять ЭТО, но боюсь мое странное чувство юмора не поймут xD
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:17 | Сообщение # 9201 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Хочу взять ЭТО, но боюсь мое странное чувство юмора не поймут xD *гнусно ржёть* Меня с первой же страницы вынесло )))))) Оно такое... оно такое... словом, облизываюсь ) Quote (Sinichka) Кстати, онлайн манхвы в последнее время стали жуть как популярны. Пороюсь тогда в них...
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:22 | Сообщение # 9202 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Гы гы, это сьело мой мозг Quote (Фэнгисмайл) Пороюсь тогда в них... Я пока ничего достойного (на русский не переводимого) не нашла. Может тебе повезет))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:25 | Сообщение # 9203 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Может тебе повезет)))) Да знать бы еще, где искать... ( Quote (Sinichka) Гы гы, это сьело мой мозг af Ну так фигли ждем?! Брать надо, а то уведут!
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:37 | Сообщение # 9204 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахах, возьмешь перевод? Это не нагло с моей стороны?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:39 | Сообщение # 9205 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Ахах, возьмешь перевод? Это не нагло с моей стороны? af Если мне кто-нибудь с именами поможет ))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:41 | Сообщение # 9206 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Фэнгисмайл, Люблю Помогу
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:44 | Сообщение # 9207 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Люблю ba Помогу aj Тогда я щас на Манхвафане пару вопросов задам, чтоб тут не флудить.
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:11 | Сообщение # 9208 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Sinichka) Хочу взять ЭТО, но боюсь мое странное чувство юмора не поймут xD оч даже поймут
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:26 | Сообщение # 9209 |
блудный админ
Статус:
| Quote (shanara) оч даже поймут ay Да там и юмор вполне себе, ну главгер огурец, и ладно... Все же не голые зады и не тортом в рожу...
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:38 | Сообщение # 9210 |
Статус:
| Quote (leah) И скоро вы в этом убедитесь, в смысле, что это истина ДА-да-да... Ваше Вашество ,вы даже не представляете ,какой я уже спец в игноре таких заевлений Добавлено (12.01.2011, 16:38) --------------------------------------------- к тому же после Яна я выдержу что угодно....
|
|
| |