В жизни всегда должно быть место...нет, не только подвигу, но и празднику. Радости, даже если эта радость - не за себя любимого. И вот в этой теме будем отвешивать поздравления друг другу, юзверям, разным категориям людей, дабы никого вниманием не обойти и настроение себе поднять. (Под катом бесконечный первый пост.)
Итак, сегодня: Айяна принимает поздравления с 16-летием. Всего ей самого наилучшего, успехов, здоровья, долголетия! А также в этот день, 14 августа: - день рождения португальской корриды. Быков сегодня не обижать; - Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня - он же Медовый Спас - все срочно за медом!; - день явления Кришны - Джанмаштами. Харе Рама, харе Кришна! А родившиеся в этот день могут считать себя "родней": писателя Д.Голсуорси, актрисы Х.Берри, поэта Д.Мережковского и писательницы Д.Стил. Еще раз - всех с праздниками!
Добавлено (15.08.2009, 16:06) --------------------------------------------- А сегодня день археолога! Поздравляем ZaБуБеНь и желаем ей найти-таки свою Атлантиду! Удачи всем, кто до сих пор роется на курганах, сметает архивную пыль и шастает по горам-по долам! Пользователь selena сегодня отмечает 19-летие. Всего ей самого наилучшего!
Добавлено (17.08.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ночной Гостье сегодня двадцать. С праздником! Расти большой и не быть лапшой! Именинники сегодня: Михаил, Максимилиан, Ия, Кузьма, Константин, Ирина, Иван, Евдокия, Дмитрий, Денис, Дарья, Андрей. А еще сегодня 11 лет со дня дефолта. Тоже такая себе примечательная дата
Добавлено (22.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня, 22 августа: День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации». А все ли знают символику цветов? Если нет, напомню: белый — благородство, синий — честность, красный — смелость и великодушие, присущие русским людям. Именинники сегодня: Алексей, Григорий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Мария (правда, я свои именины отмечаю раньше, в июне), Петр, Самуил и Юлиан. Omedetou! [This answer-adding thing is quite troublesome. My first post is getting too huge. Crap. T.T]
Добавлено (25.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня Горошинка отмечает 21-ый день рождения! Появилась она, мелькнула и пропала, но от всей души надеемся на ее славное возвращение! Именинники сегодня: Александр, Алексей, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Николай, Памфил, Петр, Сергей (наш верный эдитор Спейсо проставляется), Степан и Федор. Девчонки сегодня, увы, в пролете
Люди добрые, ответьте в тему хоть что, прервите этот бесконечный пост. (((((
Праздники, про которые никогда не надо забывать - ибо это дни рождения нас:
Январь 30 января - Джансоти, Люрика
Февраль 7 февраля - Двуликая 8 февраля - Забубень 18 февраля - Atherain
Март 7 марта - Спейсо 8 марта - Сенна 16 марта - Риза 19 марта - Somebody in love 30 марта - день рождения команды!
Апрель 7 апреля - Лоло 9 апреля - Гелиа 28 апреля - Ринн
Май 8 мая - Darkmoon 21 мая - Miss Danger Июнь 2 июня - Фэнгисмайл 4 июня - Шунка 14 июня - Олена 20 июня - Дизордер 21 июня - TalGalmir 24 июня - Илли 27 июня - Whatefox
Июль 3 июля - Reesha
Август 16 августа - Инжи-тян 25 августа - Горошинка
Сентябрь 10 сентября - delaila 15 сентября - jt_red 22 сентября - Сандзо
Октябрь 15 октября - gabriel-777 30 октября - Oredium
Ноябрь 11 ноября - Мэйриан
Декабрь 7 декабря - Синичка 8 декабря - Бет 13 декабря - pirato4ka 21 декабря - ВинГейт 27 декабря - Misakity
Даша! С Днем Рождения! Столько тебе всего хочется пожелать^^Итак, начнем! -Желаю счастья и здоровья, улыбок, хорошего настроения и рррромантики)) -Желаю отличного выпускного, с красивым платьем, прической, макияжем и с рррромантикой)) -Желаю, успешно сдать все экзамены, как выпускные, так и вступительные!) ЭЭЭ, ну тут уж, наверное, без рррромантики -Желаю всяческого процветания вашему сайту, очень люблю все ваши проекты, они такие рррромантичные)) -А, ну да, точно!)) Желаю так отметить этот День Рождения, чтобы никогда его не забыть, пусть он будет свамым лучшим и самым рррромантичным!)))
Присоединяюсь к поздравлениям Дарья Андревна.. пусть жизнь тебя обделяет только неудачами и скукой,и пусть всегда дарит тебе только хорошее настроение!!!!! С совершеннолетием!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Милая моя Региночка,год назад ты была первой кто поздравил меня с днем рождения.... В этот раз первым я поздравлю тебя ,у нас все равно уже 21 число мой лучший стих тебе.... прости что пишу его здесь...
Любить не только потреблять. Любить не только наслаждаться. Любить -от зла оберегать, Любить не с чувствами играться. Любить-понять,любить-простить, Любить- в своей вине признаться. Свою любовь не отпустить, За половинку волноваться. Любить -не только пожелать. Любить -хотеть быть рядом с нею, Любить -тоскуя встречи ждать, Не сил не время не жалея. Любить -сон счастья охранять. Любимой нежно любоваться. Любить -всю ласку ей отдать, Любить -в своей любви признаться...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Miss_Danger, любимая моя поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения всего тебе самого хорошего лучшего и вообще всего чего ты захочешь(естественно в мерах разумного) и пускай тебя окружают только хорошие люди!!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
shanara, какая японочка! Спасибо пребольшущее еще раз!))) Мне аж стыдно - блудного админа еще помнят, а он тут сто лет не был... но я работаю, главы делаю, просто тут не бываю((
С днем рожденья, ФЭНГИСМАЙЛ!!! Обычно, в этот день большой, Который назван днём рожденья, Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравленья. Так пусть же будет жизнь чиста И каждый день в ней будет ярок, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок.
Фэнги!)))) С Днем Рождения! Хочу тебе пожелать, чтобы ты всегда оставалась такой же неповторимой, оригинальной, талантливой и, чтобы твое чувство юмора з перцем было всегда с тобой) Фенги - ты Звезда!!!)))Люблю
EliaShador, спасибо! Bastet, ой мамо! А что это за мужчина в кадре?)))) delaila, ЧЮ з перцем - это сильно!)))))))) Я запомню эту фразу )) Спасибо!))) Шунка, я и этот мир - двадцать два года вместе )))) Спасибище!
Кто же сможет забыть о нашем великолепном мастере? :) О той кто ни раз доказывала своё неповторимоё умение обращаться с пером,о самом строгом админе,и самом коварном флудере :) ,о неутомимой переводчице и просто о хорошем друге и собиседнице.... Фэн-сан желаю тебе беспощадно расправиться с учёбой,хорошенько отдохнуть.Пусть у тебя всегда будет зонтик как для друзей так и для врагов :) а ещё желаю тебе встретить самоё родное в твоей жизни сердце.... На этом замолчу а то зонтик полетит в меня :) прости за ошибки ,писать с мобильного жестоко.. С Праздником!!!!
О той кто ни раз доказывала своё неповторимоё умение обращаться с пером
...и топором?))))))))))
Quote (TalGalmir)
Пусть у тебя всегда будет зонтик как для друзей так и для врагов :)
Это хорошо сказано - друзей от дождя защитить, а врагов разогнать)))) Не, зачем зонтиком в тебя кидаться? Ты же от всего сердца желаешь. Спасибо тебе огромное! А родное сердце уже есть, и это мама. :)