В жизни всегда должно быть место...нет, не только подвигу, но и празднику. Радости, даже если эта радость - не за себя любимого. И вот в этой теме будем отвешивать поздравления друг другу, юзверям, разным категориям людей, дабы никого вниманием не обойти и настроение себе поднять. (Под катом бесконечный первый пост.)
Итак, сегодня: Айяна принимает поздравления с 16-летием. Всего ей самого наилучшего, успехов, здоровья, долголетия! А также в этот день, 14 августа: - день рождения португальской корриды. Быков сегодня не обижать; - Праздник изнесения честных древ Животворящего Креста Господня - он же Медовый Спас - все срочно за медом!; - день явления Кришны - Джанмаштами. Харе Рама, харе Кришна! А родившиеся в этот день могут считать себя "родней": писателя Д.Голсуорси, актрисы Х.Берри, поэта Д.Мережковского и писательницы Д.Стил. Еще раз - всех с праздниками!
Добавлено (15.08.2009, 16:06) --------------------------------------------- А сегодня день археолога! Поздравляем ZaБуБеНь и желаем ей найти-таки свою Атлантиду! Удачи всем, кто до сих пор роется на курганах, сметает архивную пыль и шастает по горам-по долам! Пользователь selena сегодня отмечает 19-летие. Всего ей самого наилучшего!
Добавлено (17.08.2009, 11:07) --------------------------------------------- Ночной Гостье сегодня двадцать. С праздником! Расти большой и не быть лапшой! Именинники сегодня: Михаил, Максимилиан, Ия, Кузьма, Константин, Ирина, Иван, Евдокия, Дмитрий, Денис, Дарья, Андрей. А еще сегодня 11 лет со дня дефолта. Тоже такая себе примечательная дата
Добавлено (22.08.2009, 20:15) --------------------------------------------- Сегодня, 22 августа: День Государственного флага Российской Федерации, установленный на основании Указа Президента Российской Федерации № 1714 от 20 августа 1994 года «О Дне Государственного флага Российской Федерации». А все ли знают символику цветов? Если нет, напомню: белый — благородство, синий — честность, красный — смелость и великодушие, присущие русским людям. Именинники сегодня: Алексей, Григорий, Иван, Ирина, Леонтий, Макар, Мария (правда, я свои именины отмечаю раньше, в июне), Петр, Самуил и Юлиан. Omedetou! [This answer-adding thing is quite troublesome. My first post is getting too huge. Crap. T.T]
Добавлено (25.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- Сегодня Горошинка отмечает 21-ый день рождения! Появилась она, мелькнула и пропала, но от всей души надеемся на ее славное возвращение! Именинники сегодня: Александр, Алексей, Аркадий, Василий, Виссарион, Вячеслав, Герман, Дмитрий, Ефим, Иван, Илья, Леонид, Матвей, Николай, Памфил, Петр, Сергей (наш верный эдитор Спейсо проставляется), Степан и Федор. Девчонки сегодня, увы, в пролете
Люди добрые, ответьте в тему хоть что, прервите этот бесконечный пост. (((((
Праздники, про которые никогда не надо забывать - ибо это дни рождения нас:
Январь 30 января - Джансоти, Люрика
Февраль 7 февраля - Двуликая 8 февраля - Забубень 18 февраля - Atherain
Март 7 марта - Спейсо 8 марта - Сенна 16 марта - Риза 19 марта - Somebody in love 30 марта - день рождения команды!
Апрель 7 апреля - Лоло 9 апреля - Гелиа 28 апреля - Ринн
Май 8 мая - Darkmoon 21 мая - Miss Danger Июнь 2 июня - Фэнгисмайл 4 июня - Шунка 14 июня - Олена 20 июня - Дизордер 21 июня - TalGalmir 24 июня - Илли 27 июня - Whatefox
Июль 3 июля - Reesha
Август 16 августа - Инжи-тян 25 августа - Горошинка
Сентябрь 10 сентября - delaila 15 сентября - jt_red 22 сентября - Сандзо
Октябрь 15 октября - gabriel-777 30 октября - Oredium
Ноябрь 11 ноября - Мэйриан
Декабрь 7 декабря - Синичка 8 декабря - Бет 13 декабря - pirato4ka 21 декабря - ВинГейт 27 декабря - Misakity
Всех вас ,мои милые корифанки(с)(MissDanger)поздравляю с 8 марта !!! Украшайте эту весну своими улыбками ,Пусть сбудется все то о чем вы мечтаете Будьте всегда самыми любимыми
С днем самых ласковых и нежных, Красивых милых и смешных, Порою строгих и сердитых, Всегда любимых и родных!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
А еще поздравляю Сенну с днем рожденья!!!! Оставайся всегда такой общительной и продолжай писать рассказы,ты молодчинка!!!! А еще очень хочу тебе пожелать посмотреть на жизнь немного с более светлой стороны :) ... и незабывай про этот сайт :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Пусть будет жизнь сюрпризами полна, Пусть в сердце будет круглый год весна, И в голубом бездонном небе вишня Цветет весь год, прекрасна и пьяна. Пусть все, чего мы с нетерпеньем ждем, С небес прольется золотым дождем. Нальем же - комментарии излишни! - И всех поздравим с главным женским днем!
Спасибо вам, семейка дорогая! ^^ Не мастер я стихи слагать, я знаю... ==' Но, всё равно, спасибо за подарки, За поздравленья... Девчёнок с 8 Марта!!! от меня лично)
С праздником вас, девушки))) Весны, тепла, любви и везения^^ Senna, а тебя с днем Рождения, оставайся такой же милой, светлой и чудесной )))) (я, как обычно, припозднилась)))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
И по идее мальчики нам должны подарочки преподнести(белый день это вроде дня, когда шоколадки дарят не девчонки, а парни. То бишь если мы(девчонки) дарили им шоколад на день св.валентина, то в белый день шоколадки дарят нам )
Sinichka, а я уже думала, что у мя склероз, какой день.Да подарки это хорошо.Сингл я читала, но с ним и японским праздником не соотнесла твое сообщение. Мой солнышек опять в командировке, так что сама себе щас подарю шоколадку и друзей напрягу
тогда всех с праздником
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Час Земли...Это скорее акция, но я решила зопостить его сюда
Час Земли - это символическая акция, общественный призыв к решительным мерам по сохранению климата.
По оценкам ученых, в период с 1961 по 2003 год влияние человеческой деятельности на экосистемы планеты, наш «экологический след», увеличился в полтора раза. Если современные тенденции сохранятся, то к 2050 году нам понадобится ВТОРАЯ планета, чтобы удовлетворить потребности человечества в энергии, воде, пище, чтобы найти возможность складировать отходы. Решать все эти проблемы, необходимо на различных уровнях - и политическом, стратегическом, технологическом, практическом. В то же время, конечный результат зависит от всех и каждого, от нашего потребительского выбора и стиля жизни.
В связи с этим, WWF призывает изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов, тем самым уменьшая свой собственный, индивидуальный «экологический след» на планете.
Ведь она у нас одна.
Сделай первый шаг - выключи свет 26 марта, в 20.30!
Сделай первый шаг - выключи свет 26 марта, в 20.30!
Меня всегда умиляли эти лицемерные акции - жги свет весь год, расходуй тепло, а тут на один час отключи - и все, ты герой, ты спас Землю от глобального потепления, можешь ставить себе памятник. Глобальный флешмоб, увы. Ну выключат, а дальше-то будет то же самое ) *суманэ, тут был йад. Привычка *
А чего день рождения на сухую?! Не дождетесь! Открытку вам, и не одну! С двухлетием, блин!)))))) Ураааааа! Я думала, народ уже вовсю бухает, обновы выложил... может, я даже успею завтра Шевальершу сделать?))))
Да неее) Оставь)))) Днём раньше, днём позже... У нас всё, как обычно затянется на месяц... А как будем обнову вывешивать, я открытки на главную зафигачу.. Плюс, я ещё диз поменять думала...
простите,что с опозданием,но... С Днем Рождения, Команда =З Желаю вам хороших сканов, новых манг, уйму свободного времени...И главное,чтобы перевод приносил вам удовольствие С Днем Рожденья! ^^
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица