Флудилка (продолжение)
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:29 | Сообщение # 211 |
блудный админ
Статус:
| ZаБуБенЬ, пиздец пришел, а не весна)))) Госы!))))) Я вот сегодня языкознание на 5 сдала, это я на курсах сдавала. Госы основные 16 апреля и 14 мая. Диплом на второй день после дня рож, ахаха ))))
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:31 | Сообщение # 212 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, поздравляю с успешной сдачей экзамена.А у меня курсовая на проверке еще у препода и скоро зачеты через неделю, а потом уже все остальное
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:51 | Сообщение # 213 |
блудный админ
Статус:
| shanara, спасибо! И тебе удачно сдать курсач и остальное )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:34 | Сообщение # 214 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Могу только посочувствовать и пожелать удачи. *тихонько радуется что диплом давно позади*
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:19 | Сообщение # 215 |
Главный редактор
Статус:
| Ахаха>< У меня курсач ещё не начат даже... Хотя один зачёт автоматом уже получен... А вот что делать с социокультурным проектом - ума не приложу>< Ибо мою идею уже рассказали в несколько другом виде (мыслим культурологами схоже), а новое придумать из чего-нибудь простого у меня фантазии не хватает, башка не варит Т___Т Да и сейчас уже весь апрель будет сдача экзаменов на права Для меня это хуже сессии....
|
|
| |
Mist | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:19 | Сообщение # 216 |
Плюшевый мишка
Статус:
| желаю всем удачи в экзаменах!! у мну три экза с 16 апреля,а госы и диплом в мае.....
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:29 | Сообщение # 217 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, удачи в сдаче на права.Ты смелая, будешь водить машину. Mist, тебе удачи в экзаменах тоже.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:42 | Сообщение # 218 |
блудный админ
Статус:
| ZаБуБенЬ, о, Асько будет гонять и лихачить, hell yeah
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:57 | Сообщение # 219 |
Главный редактор
Статус:
| Фэн, о да XDDD По нашим пробкам полихачишь))))) Разве что ночью ездить можно (на что я, собственно, и рассчитываю)... Хотя права мне эти вообще на фиг не нужны, я на велосипеде предпочитаю... А до инста так вообще полчаса пешком идти><
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:02 | Сообщение # 220 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, велосипед это круто.А пеший ход еще кручее
|
|
| |
misakity | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:04 | Сообщение # 221 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Всем прива. Хорошо что у меня вон тот ужас(курсовые и все тому подобное) будет кажется лет через 3(на третьем же курсе вся это мутотень начнется ) а пока пытаюсь радоваться жизни. Я кстати ещё и к себе на родину скоро умотаю на 2 недельки(надо будет отгул взять...) Кому сувениры притащить
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:07 | Сообщение # 222 |
Фудзёси-тян
Статус:
| удачи всем с экзаменами/курсовыми Quote (ZаБуБенЬ) велосипед это круто.А пеший ход еще кручее согласна.Только я на велосипеле емую только ехать. А вот отталкиваться и тормозить...Поэтмоу съезжаю исключительно с горок или с чьей-нибудь помощи, а торможу...торможу как придется х))
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:32 | Сообщение # 223 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Удачно всем сдать сесии, госы, дипломы)Добавлено (03.04.2011, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (ZаБуБенЬ) такое ощущение,что форум вымер ==" ау.... Просто весна, млин, пришла XDDD просто все заняты, у кого подготовка к экзаменам, у кого работа, а я вот сериалы сморю хдд Сначала на работе сижу, потом сериалы смотрю
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:52 | Сообщение # 224 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Кто-нибудь, помогите с описанием на H2O У меня мозги совсем не варят
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:00 | Сообщение # 225 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Sinichka, зачем мозги напрягать? погугли)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:47 | Сообщение # 226 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, а что нужно описывать? Содержание?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:12 | Сообщение # 227 |
блудный админ
Статус:
| Quote (misakity) Кому сувениры притащить bj *облизнулся* Народ, ну вы лентяи))))) Обновила наконец, вписывайте, если я что зевнула. С праздником еще раз!
明日になれば
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:18 | Сообщение # 228 |
Плюшевый мишка
Статус:
| всем прива))чрез 2 недели конец семестра!!и сессия!!!!!
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:26 | Сообщение # 229 |
блудный админ
Статус:
| Mist, привет) Сессия - это жуть, конечно, но все хоть не диплом)
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:29 | Сообщение # 230 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Я только с работы приперлась, проверила. Вроде ничего не зевнула)))
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:32 | Сообщение # 231 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Фэнгисмайл, диплом в мну в мае, ка ки госы, а до этого еще 3 экза сдать надо, сессия последняя
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:29 | Сообщение # 232 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Истерический смех
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:20 | Сообщение # 233 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Sinichka) Истерический смех и не только истерический. Челу нравятся определенные виды манги и аниме. Я вот не поклонница Наруто во всех его проявлениях, что поделаешь, не дано познать глубину" эпических аниме"
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:35 | Сообщение # 234 |
Главный редактор
Статус:
| Блин, бесит... Никак не могу шапку пристроить Т_______Т Другую придётся делать...
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:39 | Сообщение # 235 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, класс.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:04 | Сообщение # 236 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Вполне приличная шапка, стыков почти не видно))) А пусть не приглядываются xD Вот только Профиль совсем не видно
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:26 | Сообщение # 237 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Какая милая шапочка, а насчет профиля, да, теряется) но это не важно, я например итак знаю, кто я по профилю)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:47 | Сообщение # 238 |
Фудзёси-тян
Статус:
| какая красивая шапка молодец, За!
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:17 | Сообщение # 239 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, вот только обсуждали с одной "акулой басарофанона" эту тему... Она встала на позицию "кто пишет по Басарне ржач, тот лох, потому что там глубочайшая психология". А я вот считаю, что в любом каноне - книжном, анимешном - можно найти как невменяемую ржаку, так и солидное поле для размышлений. Кто, словом, чего ищет. Есть вещи, над которыми я смеяться не буду, потому что не над чем. Есть вещи (в т.ч. и Сэнгоку Басара), в которых я не хочу искать глубокую психологию, потому что сил на эти археологические раскопки уйдет много, а извлечена будет нещадно обглоданная кость мамонта с названием "я хочу всех защитить и потому взял меч". Это я за шедевр духопознания могу принять только в очень старых аниме, сейчас это уже штамп. Равно как и "друг стал врагом", и "защитить господина любой ценой", и "зачем нужна власть в стране и какой она должна быть" и прочие общие места Басарни. И от выискивания там чего-то очень уж глубокого пахнет нездоровым оправдальчеством - "это не я дурак, что фапаю на глупое файтинговое аниме, снятое по игрушке, а вы все дураки, потому что не смогли понять многоплановости этого сериала". Хотя, разумеется, эти общие места учат правильному: верности, доброте, храбрости и т.п., так что я не скажу, что эпические файтинги типа Насруто, Блича и прочего - совсем уж шлак. Просто как человек, из любви к искусству откапывавший довольно старые аниме, могу сказать, что в работах 50-х годов про эту верность и силу говорилось проще, понятнее и не в пример логичнее, а еще герои были добрыми, и за зверушками ухаживали, и безоружных не били. Не то что сейчас.
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:10 | Сообщение # 240 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| интересно обо мне забыли??? Или еще нет... У меня не было интернета и я пропустил несколько дат... Нежайше прошу прощения... Исправлюсь... :)Добавлено (11.04.2011, 14:10) ---------------------------------------------
Quote (Фэнгисмайл) что в работах 50-х годов про эту верность и силу говорилось проще, понятнее и не в пример логичнее, а еще герои были добрыми, и за зверушками ухаживали, и безоружных не били. Не то что сейчас. А сейчас ,герои злые ,невыгуливают своих сабак,бьют всех кто не успел убежать ...???? ээээхххх.... Фэнгисмайл, попала в точку....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |