Флудилка (продолжение)
|
|
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:28 | Сообщение # 271 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ANGEL_@, сережки и кофточки это очень даже разумные траты. это же необходимость.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:25 | Сообщение # 272 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Транжирки!!!! Девченки!!!! Милашки!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:30 | Сообщение # 273 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, умеешь ты девченкам поднять настроение
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 18.04.2011, 17:30 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:36 | Сообщение # 274 |
Статус:
| Quote (shanara) TalGalmir, умеешь ты девченкам поднять настроение всегда к вашим услугам ....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:36 | Сообщение # 275 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, как дела?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:38 | Сообщение # 276 |
Статус:
| Много работы ,да в общем не чего....только времени мало... А у тебя?
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:46 | Сообщение # 277 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, тоже нормалек.лекции, семинары ит.д.Вобщем все пучком
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:51 | Сообщение # 278 |
Статус:
| Ну и отлично , Черт ,у меня час ночи!!!!
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:59 | Сообщение # 279 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, тогда споки ночи тебе и приятных снов
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:33 | Сообщение # 280 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (shanara) Для разумных трат существуют мальчишки и чего в их тратах разумного? Quote (ANGEL_@) по типу сережечек и кофточек вот это я понимаю))))Добавлено (18.04.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) Транжирки!!!! Девченки!!!! Милашки!!!! Дааа, мы такие ^^ *гордится*
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
misakity | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:10 | Сообщение # 281 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (TalGalmir) Транжирки!!!! Девченки!!!! Милашки!!!! За это нас всех очень любят (вот токо на счёт транжирок...видимо нас в магазинах очень любят, прям обожают )
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:43 | Сообщение # 282 |
Статус:
| Quote (leah) и чего в их тратах разумного? А чего разумного в покупке вежей которые могут годами лежать без дела? Quote (leah) Дааа, мы такие ^^ *гордится* Гордитесь ,наздоровье Quote (misakity) вот токо на счёт транжирок...видимо нас в магазинах очень любят, прям обожают ) Вся торговля на вас держится!!!
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:41 | Сообщение # 283 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (TalGalmir) чего разумного в покупке вежей которые могут годами лежать без дела каких таких вещей? Quote (TalGalmir) Гордитесь ,наздоровье таааа, спасибо Quote (TalGalmir) Вся торговля на вас держится! а то, тока на нас и держится, а то б давно прикрылась лавочка, и не одна)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Mist | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:17 | Сообщение # 284 |
Плюшевый мишка
Статус:
| всем прива))0последняя сессия на будущее сдана))терь гОсы и диплом))
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 20.04.2011, 19:14 | Сообщение # 285 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Ура! работает! Наконец-то я могу сюда зайти)) Mist, удачи тебе и спасибо за материалы по скифам, конференция прошла на ура!)))
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Mist | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:25 | Сообщение # 286 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Nadeshiko, дык я ж ничем не помогла чешет репу, ну ладно)) Поздравляю с успешно пройденной конференцией)))
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 20.04.2011, 23:30 | Сообщение # 287 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Mist) Поздравляю с успешно пройденной конференцией)) Спасибо! Но твой список литературы и правда помог. отдельная благодарность за Илинскую)))
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:03 | Сообщение # 288 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Mist, поздравляю с успешной сдачей сессии. Quote (Nadeshiko) конференция прошла на ура
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 21.04.2011, 11:37 | Сообщение # 289 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Nadeshiko, а как-тов се прошло, поподробнее, моя вот конференция выливалаьс в аспирантуру shanara, спасибо, правда я ее еще не сдала,у мну автоматы.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:20 | Сообщение # 290 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Ах вы какие! Мисакити, где там какие-то въетнамские подарочки? ну ка рассказывай))) такооой повод увидеться наконец XD
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:23 | Сообщение # 291 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (misakity) Quote (TalGalmir)Тратить деньги только на что то полезное.... например.... сварочный аппарат Это уже профессиональная болезнь. Увы братик, тебя уже ничто не спасёт Хотя...могут найтись такие лекари(догадайся о ком я ну Мисакити) о ком ты?)) Quote (shanara) Не всегда же разумно тратить деньги.Для разумных трат существуют мальчишки Ну не факт, не факт.. если надоумить их как надо... и убедить, что без этого ты жить не можешь.. они тоже будут покупать всякую фигню для нас
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:37 | Сообщение # 292 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Mist) а как-тов се прошло, поподробнее, моя вот конференция выливалаьс в аспирантуру Ну мне до аспирантуры ещё года 4 точно ^_~ Встретила там знакомого, такого чокнутого, как и я, в результате конференция прервалась минут на 25 после моего выступления и он, я и педсостав бурно обсуждали военное дело скифов, а когда начали плавно перемещаться на Персию...Ооо! В общем весело было. Вчера отправила тезисы и по идее мою работу должны напечатать, вот так-то. Так что Mist, Я счастлив!
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:03 | Сообщение # 293 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Nadeshiko, где должны напечатать?, в каком журнале?
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:08 | Сообщение # 294 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Увы, названия не знаю, что-то жутко специализированное))
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:10 | Сообщение # 295 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Исторический журнал короче.Молодец, это тебе для аспирантуры пригодится.Там же нужно иметь определенное количество публикации при поступлении.
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:13 | Сообщение # 296 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (shanara) Молодец, это тебе для аспирантуры пригодится.Там же нужно иметь определенное количество публикации при поступлении. Как думаете, мне защитают на факультете лёгкой промышленности публикации по истории и английской филологии?))))
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:17 | Сообщение # 297 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Nadeshiko, я не могу тебе сказать про твой инст.У мя просто подруга школьная учится в РГГУ и поэтому просвещает меня периодически на разные ей нужные темы и статьи в журналы пописывает для препода своего, т. сказать помогает. и даже какие то исторические сочинения,чего это такое я так и не поняла
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:21 | Сообщение # 298 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Хи-хи, просто забавно всё. А за молодец спасибо))) я медленно перебираюсь из статуса труп в статус что-то определённо живое))))
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:32 | Сообщение # 299 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Nadeshiko) из статуса труп в статус что-то определённо живое
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:45 | Сообщение # 300 |
La belle dame sans merci
Статус:
| приболела, и на саму конференцию с температурой ездила)))
|
|
| |