Флудилка (продолжение)
|
|
shanara | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:47 | Сообщение # 301 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Nadeshiko, тогда понятно, выздоравливай и не болей.У вас же уже наверное каштаны пирамидками цветут
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:18 | Сообщение # 302 |
La belle dame sans merci
Статус:
| нет, у нас ещё холодно для этого теплеет обычно после пасхи)))
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:26 | Сообщение # 303 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Nadeshiko, молодца)))напечатают в сборнике по итогам конференции) вообще нужна публикация работ по етмтаике,и чем больше,тем лучше, как минимум от 3 и международного уровня одна. А у нас публикация дорого стоит, 1000 один лист печатный, но я не буду в аспирантуру, эт я так к слову сказала. Добавлено (21.04.2011, 18:25) --------------------------------------------- а у нас ветра и ветра Добавлено (21.04.2011, 18:26) --------------------------------------------- эх,пошла к госам материал искать
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:42 | Сообщение # 304 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| У нас снег ,и жуткий холод Сегодня замерз.... а еще мне грустно...:ao:
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:46 | Сообщение # 305 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, ты же в приморье разве у вас не должно быть тепло А почему тебе грустно? Ава из тетрадки.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Пятница, 22.04.2011, 12:46 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:13 | Сообщение # 306 |
Статус:
| Quote (shanara) TalGalmir, ты же в приморье разве у вас не должно быть тепло В том то и дело!!!! довно такого не было лет 10 -15 назад только снег в мае падал... Но сейчас пару дней и все пройдет ,и настанет весна!!!!! Quote (shanara) А почему тебе грустно? Будни анимешника
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:52 | Сообщение # 307 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (TalGalmir) Будни анимешника понимаю
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:44 | Сообщение # 308 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Мммм, молодцы девочки))) А у нас скоро лето Оо наверное наступит хд
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:46 | Сообщение # 309 |
Самурай с бантиком
Статус:
| leah, а разве оно у вас уже не пришло?
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:00 | Сообщение # 310 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| shanara, пришло, 3 дня назад было 25С, а потом опять ушло)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:05 | Сообщение # 311 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| а у нас(Хабаровск) тута пасмурно уже 3 день... хочу солнышко. И я его скоро получу Завтра лечу во-вьетнам Да здравствует лето
Сообщение отредактировал misakity - Суббота, 23.04.2011, 03:07 |
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 23.04.2011, 03:23 | Сообщение # 312 |
Самурай с бантиком
Статус:
| misakity, вернись оттедова живой и невредимой
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 23.04.2011, 09:54 | Сообщение # 313 |
Статус:
| Quote (misakity) Продвигаюсь по службе Еще бы!!!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:42 | Сообщение # 314 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (misakity) Завтра лечу во-вьетнам Да здравствует лето а мне ты конечно не ответила гадина что ты там саше ляпнула про сувениры?))) и вообще. дождь... промокла... Мы встретимся когда нибудь или нет??? в одном городе живем в конце концов!)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:45 | Сообщение # 315 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Miss_Danger, почто так сразу нападаешь на misakity .Дождь это же здоров весной, просто зонт надо брать теперь с обой на улицу.
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:06 | Сообщение # 316 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Miss_Danger) а мне ты конечно не ответила гадина почему сразу "гадина", я вообще -то "белая и пушистая"(временами, когда сплю ) а ты мне разве в личку что -то писала? почему эт я не увидела? Quote (Miss_Danger) что ты там саше ляпнула про сувениры?))) Хе-хе, а эт уже военный секрет(если кое-кто(!!!) не проболтается. или уже проболтался) Quote (Miss_Danger) Мы встретимся когда нибудь или нет??? в одном городе живем в конце концов!) Я про то же. То у меня работа в перемешку с учёбой, то у тебя ЕГЭ если я не ошибаюсь. Вот сдашь свои 5 предметов, и если я свою сессию сдам(хоть бы хвосты отдать... ) вот тогда и встретимся(хотя я думаю это будет раньше, кое-кому обещала сувениры, а если не отдам, боюсь от меня одни косточки останутся ) Quote (shanara) Miss_Danger, почто так сразу нападаешь на misakity shanara , вот! сразу видно добрый человек. А то меня тута кое-кто уже загрыз бы
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:07 | Сообщение # 317 |
Самурай с бантиком
Статус:
| misakity, ты во вьетнам по работе едешь чего там смотреть
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:04 | Сообщение # 318 |
Статус:
| Quote (shanara) .Дождь это же здоров весной, просто зонт надо брать теперь с обой на улицу. Попробуй ей это внушить.... Quote (misakity) Хе-хе, а эт уже военный секрет(если кое-кто(!!!) не проболтается. или уже проболтался) я молчал.... но думаю теперь меня кое кто ,небудем называть имен ,скажим так :одна очень любопытная особа которая обещала мне уже как два часа позвонить,пытать будет.... Quote (misakity) кое-кому обещала сувениры, а если не отдам, боюсь от меня одни косточки останутся ) Да.... Регинка страшна в гневе Я то знаю .... и прекрасна.... Quote (misakity) почему сразу "гадина", я вообще -то "белая и пушистая"(временами, когда сплю ) это она не созла.... ревнует....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:13 | Сообщение # 319 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) довно такого не было лет 10 -15 назад только снег в мае падал... am В наших краях снег в мае был уже при мне... э. Лет 14 мне было. Это был шок! 0.о Quote (shanara) Дождь это же здоров весной, просто зонт надо брать теперь с обой на улицу. Зонт - это классно ) Я свой новый зонт недавно опробовала )))
明日になれば
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:30 | Сообщение # 320 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (shanara) misakity, ты во вьетнам по работе едешь не, я туда для переоформления документов еду. Эх...плохо иностранцам тута жить, чуть что грозятся депортацией (это я про российскую милицию) Quote (shanara) чего там смотреть ну вообще есть много чего посмотреть, смотря куда едешь(на море или в город) во вьетнаме куча красивых мест, если бы приехала подольше, то могла бы вдоволь погулять, а так я там буду ток 2 недели Quote (TalGalmir) я молчал тогда беру в шпионы стоп, а почему молчаЛ? уже проболтался что ль? Находка для шпионов Quote (TalGalmir) это она не созла.... ревнует.... она?! Ревнует?! А у неё такая черта характера есть?может ты ошибся
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:34 | Сообщение # 321 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (shanara) Дождь это же здоров весной, просто зонт надо брать теперь с обой на улицу. ну я его 4 дня носила подряд, на 4 сломала, все, увы Quote (misakity) а ты мне разве в личку что -то писала? почему эт я не увидела? я тебе на форум писала(( страницей раньше Quote (misakity) или уже проболтался нет гад, молчит... Quote (misakity) А то меня тута кое-кто уже загрыз бы да ладно я не людоедка! Quote (TalGalmir) Да.... Регинка страшна в гневе о да. страшно смешна Quote (TalGalmir) . ревнует.... ога, домысливай, домысливай) Quote (misakity) А у неё такая черта характера есть?может ты ошибся нету)) Саша пургу гонит
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 23.04.2011, 13:35 |
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:36 | Сообщение # 322 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (misakity) Эх...плохо иностранцам тута жить а ты икито у нас
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:55 | Сообщение # 323 |
Статус:
| Quote (misakity) она?! Ревнует?! А у неё такая черта характера есть?может ты ошибся Я никогда не вру Quote (Miss_Danger) Саша пургу гонит Quote (misakity) это я про российскую милицию Полицию!!!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:14 | Сообщение # 324 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) Полицию!!! bj Вот кстати, у нас пока переименования не видно. Бывшие милиционеры будут полицейскими только после переаттестации, так что пока на машинах, форме и прочем старые надписи )) Флудеры, кому интересно, бегите читать "Рид о дрим", я как раз главу обновила. Помаленьку ваш Турбофэн оттаивает и возвращается к работе ))
明日になれば
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:37 | Сообщение # 325 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (shanara) а ты икито у нас Вьетнамочка я по национальности, а вот русский знаю хорошо(в 2009 году ЕГЭ сдала на 68 баллов! ) Quote (Miss_Danger) я тебе на форум писала(( страницей раньше Гомен гомен, я не специально не заметила но подарки будут, не волнуйся.А вот что это за подарки будут...Хе-Хе, знать пока будет ток твой рыцарь, а ты, как истинная леди, должна тихо мирно смиряться с тем что про них ты узнаешь токо после моего приезда и действительно, такой повод встретится. . мечта . Quote (Фэнгисмайл) Полицию!!! Quote (Фэнгисмайл) Вот кстати, у нас пока переименования не видно. Бывшие милиционеры будут полицейскими только после переаттестации, так что пока на машинах, форме и прочем старые надписи )) А разве переименовывать будут? Вот это новость. Я чё то от жизни слегка отстала.
Сообщение отредактировал misakity - Суббота, 23.04.2011, 16:39 |
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:41 | Сообщение # 326 |
Самурай с бантиком
Статус:
| misakity, понятно, а язык "родины" знаешь?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:42 | Сообщение # 327 |
блудный админ
Статус:
| Quote (misakity) А разве переименовывать будут? ai Вот это новость. Я чё то от жизни слегка отстала. at Пфррр... С марта месяца новый закон действует.
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:43 | Сообщение # 328 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэнгисмайл, приветик, как подготовка к следующему броску на гос.
|
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:47 | Сообщение # 329 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (shanara) а язык "родины" знаешь? я же мангу с вьетнамского на русский перевожу правда похвастаться мангой пока не могу....и вообще переводчиком работала
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:49 | Сообщение # 330 |
Самурай с бантиком
Статус:
| misakity, тогда вопрос снимается
|
|
| |