Наткнулась "вконтакте" у подруги на это видио...х)) TalGalmir ради сохранения собсвтенных нервов, не смотри то,что выложено ниже. "Sexy Disney's Heroes"
блиин...уже до диснеевских мультиков дошли
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Инжи-тян, тыгде это в ютубе надыбала. и какой запрос ты посылала продвинутая девочка а Алладин очень даже ничего получился. Этот ролик пародия скорее Хотя модели-парниши так и преподносят себя часто в азии.Любят подчеркнуть свои попки обнаженные и прочее... :af:
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 14.03.2011, 10:47
На третьем энергоблоке японской атомной электростанции "Фукусима-1", которая серьезно пострадала от мощного землетрясения 11 марта, в понедельник произошли два взрыва. Первый взрыв водорода прогремел в 11:01 по местному времени (05:01 по Москве). Во время инцидента незначительные травмы получили 11 человек, у одного из пострадавших врачи обнаружили несколько переломов.
Из здания АЭС после взрыва пошел белый дым, передают "Вести". По словам очевидцев, разрушено внешнее ограждение энергоблока и поврежден потолок. Затем на том же самом третьем реакторе произошел второй взрыв, сообщил генеральный секретарь правительства Японии Юкио Эдано. Одновременно в префектуре Фукусима был отмечен еще один взрыв - взорвался резервуар с топливом на термальной станции компании Tohoku Electric Power Co.
Реактор АЭС "Фукусима-1" не пострадал, риск утечки радиации невелик, заверил Эдано. Взрывы, по данным властей, не привели к ухудшению радиационного фона за пределами станции - в пяти километрах от АЭС он держится на вчерашнем уровне в 1 микрозиверт в час. Правительство Японии утверждает, что центральная диспетчерская третьего энергоблока не получила повреждений. В настоящее время критическая ситуация складывается на втором реакторе АЭС, где из-за землетрясения вышла из строя система охлаждения, уровень охлаждающей жидкости стремительно падает. "Уровень воды в реакторном резервуаре давления упал, но топливные стержни пока остаются в воде", - сообщила дирекция станции. Принято решение приступить к подаче морской воды в реактор, чтобы охладить его системы и снизить растущее давление. Аналогичные процедуры ранее выполнялись на первом и третьем реакторах этой станции, но они не привели к желаемым результатам - на обоих блоках произошли взрывы водорода.
По словам Эдано, взрывы на третьем энергоблоке в понедельник были того же типа, что и на первом реакторе в субботу. Тогда реактор и его защитная оболочка не пострадали, однако в районе реактора было зафиксировано временное повышение радиации до 1015 микрозивертов в час.
Как отметил генсек кабинета министров, власти приняли решение об эвакуации в радиусе 20 километров от АЭС. Пока жителям рекомендуется оставаться в помещении. Отметим, что сначала сообщалось о двух взрывах на третьем энергоблоке, однако официально подтвержден властями только один.
Данные о погибших разнятся. Судьба тысяч человек остается невыясненной
Между тем в Японии продолжают уточнять число жертв нескольких землетрясений и последовавшей за ним серии цунами. По данным агентства Kyodo, в результате разгула стихии погибли и пропали без вести более 4,5 тысячи человек.
На побережье в префектуре Мияги обнаружены приблизительно две тысячи тел погибших. Еще около тысячи человек были найдены на полуострове Осика, примерно такое же количество тел обнаружено на берегу в городке Минамисанрику, передает "Газета.ru". Ранее местная администрация сообщила, что после землетрясения и цунами 10 тысяч жителей Минамисанрику, а это более половины населения городка, не вышли на связь. Японская полиция пока подтвердила 1597 случаев гибели людей. По официальным данным, пропали без вести 1481 человек.
Как сообщает РИА "Новости", в префектуре Иватэ пропали без вести 8 тысяч человек. По данным министерства туризма, неизвестна судьба и 2,5 тысячи туристов, находившихся в зоне бедствия во время землетрясения и цунами. Ранее глава полиции Мияги Набуто Такэути ранее сообщал, что число погибших от землетрясения и цунами только в Мияги может достичь 10 тысяч человек.
Японские власти эвакуировали 450 тысяч человек из зоны бедствия. На северо-востоке страны зафиксирована серьезная нехватка воды, продуктов, бензина. В префектурах Мияги, Фукусима и Ивате более трех суток нет электричества. Не работает интернет и мобильная телефонная связь. В префектуру Мияги выехали сотрудники посольства России в Токио, чтобы выяснить, были ли в числе погибших и пострадавших россияне.
В Токио, также пострадавшем от землетрясения, обстановка постепенно нормализуется. Накануне в столице открылись закрытые в день катастрофы магазины, заработал общественный транспорт.
Все работники АЭС "Фукусима-1" эвакуированы
Особую озабоченность правительства Японии вызывает ситуация с АЭС "Фукусима-1". О возможности взрыва водорода еще в минувшее воскресенье предупреждали японские власти. Они подчеркивали при этом, что внешняя оболочка реактора довольно прочная и способна выдержать такое воздействие.
Ранее сообщалось, что уровень радиации в районе японской АЭС "Фукусима-1" вновь превысил допустимое значение. Об этом оператор атомной электростанции - Токийская энергетическая компания - сообщила правительству страны. АЭС "Фукусима-1" была закрыта после зафиксированного в северо-восточных и восточных районах страны 11 марта катастрофического землетрясения. В результате подземного толчка магнитудой 9,0 была нарушена работа систем охлаждения ряда реакторов данной АЭС, что привело к кратковременному повышению радиационного фона в районе объекта 12 и 13 марта, сообщает ИТАР-ТАСС.
Все сотрудники АЭС эвакуированы от аварийного энергоблока. Такое решение принято из-за повышения уровня радиации и нарастания давления внутри атомной силовой установки. В ночь на понедельник возникли проблемы с подачей морской воды внутрь реактора для охлаждения топливных сборок. В результате существенно упал уровень воды, что привело к нарастанию давления внутри реактора, а уровень радиации поднялся до 650 микрозивертов в час. Это означает, что человек, находящийся вблизи реактора в течение около двух часов, получает больше предельной годовой нормы облучения.
В сервисном отделе станции радиация составила 50 микрозивертов в час. На территории станции - 20 микрозивертов в час. 1000 микрозивертов составляет 1 миллизиверт в час. Дозой облучения, вызывающей такие симптомы, как рвоту, считается доза в 1000 миллизивертов в час или 1 миллион микрозивертов. Таким образом, радиация в 20 микрозивертов, зафиксированная на территории станции, в тысячи раз ниже опасной для здоровья.
Как отмечают специалисты, топливные стержни в третьем энергоблоке не до конца покрыты водой, поэтому, по всей вероятности, уже произошло их частичное расплавление. То же самое скорее всего произошло на первом энергоблоке.
Напомним, землетрясение магнитудой 9,0 произошло в Японии 11 марта, оно вызвало цунами высотой более десяти метров. Эпицентр землетрясения находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километра. Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков магнитудой свыше 6,0. По данным геологической службы США, накануне в Японии произошли около 20 повторных землетрясений магнитудой от 5 до 6,2. По данным Японского метеорологического управления, вероятность новых толчков в ближайшие дни превышает 70%.
Число жертв от разгула стихии может превысить 12-13 тысяч, ущерб - более 15 млрд долларов
Как предполагают эксперты, число жертв землетрясений и цунами в Японии может превысить 12-13 тысяч человек, а ущерб от стихийного бедствия, по приблизительным подсчетам, составит не менее 15 млрд долларов. При этом эксперты уверены, что только благодаря высокому уровню технологического развития и организации общества стране удалось избежать еще большего количества жертв, пишет газета "Коммерсант". По мнению экономистов, мобилизация в борьбе с последствиями разгула стихии может привести к мощному рывку в развитии экономики Японии.
Накануне премьер-министр страны Наото Кан, констатировав, что Япония "находится в самом страшном кризисе со времен Второй мировой войны", призвал "народ Японии объединиться перед лицом национальной угрозы".
Американский авианосец прошел через радиоактивное облако
В настоящее время в поисково-спасательной операции задействован практически весь состав ВМС и ВВС страны, а также около 100 тысяч человек из состава сухопутных сил. Помощь Японии оказывают ее союзники, в частности, США. В минувшее воскресенье в зону бедствия прибыл атомный авианосец ВМС США "Рональд Рейган".
С авианосца сообщили, что корабль прошел через радиоактивное облако из пораженных реакторов. Экипаж в течение часа получил месячную дозу радиации, передает "Интерфакс".
Официально экономический ущерб от разгула стихии в Японии пока не оценен, однако некоторые западные эксперты считают, что он превысит 15 млрд долларов. Другие предполагают, что ущерб составит от 14,5 млрд до 34,6 млрд долларов, сообщает Reuters.
В то же время аналитики считают, что в долгосрочной перспективе землетрясение вызовет бум инвестиций в строительство и другие восстановительные работы. Так как государство и бизнес вынуждены будут направить средства на реконструкцию, скорее всего, это приведет к росту экономических показателей уже в этом году
вот такие дела сейчас в Японии Американские военные временно приостановили свои поиски в районе бедстивия изза утечки радиации. Там тусовалось 8 военных кораблей и атомный авианосец один
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 14.03.2011, 14:35
Жуть Жить страшно. А ты не в курсе, смогли вообще все(или почти) оттуда эвакуироваться? Это ужас какой-то...Поэтому я вообще новости не хочу смотреть. от этого только хуже становится
misakity, для того чтобы выжить во время цунами надо было быть от нее за 6 км как минимум.Не думаю что будет много выживших там.Будет очень много погибших
На юге Японии проснулся вулкан и началось извержение передали только что .капец полный блин.
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 14.03.2011, 17:02
После нескольких недель затишья на юго-западе страны проснулся вулкан Синсоэ. Он выбрасывает камни и пепел на высоту до четырех километров. В опасной зоне оказались более тысячи домов расположенного поблизости города Мияконодзё.Вулкан Синмоэ имеет высот 1 тысячу 421 метра на границе префектур Миядзаки и Кагосима извергался уже больше десяти раз с конца января.Капец полный.Мало землетряса и цунами,и взрывов на атомных, так еще уснувший 2 недели назад вулкан проснулся, блин((((
Действительно,это больше всего напоминает репетицию конца света в пределах одной страны
У нас в классе новенький не скажу,что симпатичный,да и есть довольно заметные речевые дефекты (не всегда поймешь,что он говорит),но на вид вполне приятный юноша мне его немного жаль - кошмар оказаться в уже сформированном классе, где все друг друга знают и дейсвтуют как единый организм, исключая пары одиночек...(и на это я хочу пойти ) он еще и в городе не ориентируется... Я думаю, парень быстро освоится, если что мы ему поможем (с его согласия,конечно х)) ^__^
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
shanara, спасибо=)) я ноготь сломала=((обычно я на это внимания не обращаю, но сейчас я его обломила до мяса бооольн еле как срезала, теперь сижу, с "перебинтованным" (сделал из пластрыей - бинтов не нашла) пальцем ==" кровь идет...хнык=((
Инжи-тян, солнышко, ты что не знаешь как кровь остановить.Возьми перекись водорода, на ватку и к пальцу. и держать пока не остановится. если нет перекиси на худой конец под холодную воду промыть.
shanara, у нас мама как-то решила сдлать читску атпечки...и мы остались без половины лекарств (просрочились), которые до сих пор не купили точнее я не купила надо будет добраться до аптеки... а кровь так остановилась=)) холодной водой=)) злой человек предложил прижечь счас!!! брррр...
misakity, мой друг по совместительству одноклассник и "собутыльник" О__о Mist, привет
Добавлено (16.03.2011, 10:03) --------------------------------------------- Ммм...кое-что про Японию...не знаю, правда ли это, но словам людей у которых есть знакомые в Японии хочется верить больше, чем СМИ...
Япония сейчас выбирается из своего кризиса со скоростью, которая в случае такого происшествия с россиянами была бы для нас просто немыслимой. Обычные горожане знают о случившемся, но продолжают работать, учиться, гулять, играть с собаками, смеяться на улицах, ходить на свидания и бегать трусцой по утрам. Для них шестибалльное землетрясение не повод вставать из-за компа, а ежечасная тревога - не повод просыпаться по ночам. В районах, не затронутых непосредственно, даже рекламу по телевидению не отменили, а отключение электроснабжения, по словам местного обывателя, лишняя возможность устроить романтику при свечах. Да, такова это Япония на сегодняшний день. Друзья мои, расчетный счет фонда помощи пострадавшим никто не скрывает. Хотите выразить соболезнования - делайте это в рублях или другой валюте. Если у вас есть возможность помочь на месте - на разборке завалов вас примут с распростертыми объятиями. Но ваши ментальные вопли и бития о стену адресаты не услышат, честное пионерское, им от наших СМИ и так который день икается без перерыва. Не трепите нервы сами себе и не нагоняйте истерию на окружающих. и Согласна с анонимом. У меня есть несколько знакомых, которые живут в Японии, знаю от них, что СМИ действительно через чур нагнетают обстановку (собирают рейтинги, называйте это, как хотите).
Это было в комментариях к посту про землятресение на сайте где я "чр" качала...вот...
Инжи-тян, особенно ходят на свидание те, кто вывезен из зоны облучения. Тот кто этот пост писал живет в благополучном районе.То что японцы не паникеры итак все знают.А пишут преувеличенно не только наши сми, нечего так предвзято относится. И по поводу того что Япония выбирается из кризиса Этот аноним явно лукавит И нелюбовь к России в этом посте слишком явна.И про расчетный счет мы и без него знаем,тоже мне первоткрыватель.Волонтеров- самоучек там не принимают между прочим.А по поводу ментальных так сказать воплей, козел, тот кто пост писал.Люди делятся друг с другом переживаниями.
Сообщение отредактировал shanara - Среда, 16.03.2011, 11:56
Инжи-тян, я не сомневаюсь, что все в итоге нормализуется. МАГАТЭ уже помогает.Кстати руководитель этой организации-японец.И хоть и трясет японию, но там уже во всю идут спасательные работы.Им многого сейчас не будет хватать чисто в быту.А потом будет разбор полетов с хозяевами атомной, думаю.У них как и у нас в отчетах писали че попало, но не правду.Это самая старая конструкция атомного реактора.
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 17.03.2011, 10:53