Kamisama Hajimemashita
|
|
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:32 | Сообщение # 121 |
Флудер-ученик
Статус:
| или корейского
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад "Я не вспоминаю, потому что не забываю" (с) Склад
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:34 | Сообщение # 122 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Дайнин) вы бы клич кликнули, мол нужен переводчик с японского с опытом собсн перевода. думаю найдется. Уже второй год кличим, да никто не отзывается. Мы, по-мойму, единственная крупная команда, у которой нет ни одного япониста Т____Т
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:41 | Сообщение # 123 |
Флудер-ученик
Статус:
| эво как. Оо все таки надо попробовать опять. типа: "Ой люди дорогие, подстава! Нам нужны переводчики с японского и корейского. Сколько проектов накуплено и приготовлено, а тебя нет в наших рядах. Как ты мог/ла? Ай-я-яй...(" ну и прочее xD
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад "Я не вспоминаю, потому что не забываю" (с) Склад
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:03 | Сообщение # 124 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Ой, какой мы только клич не кидали))) Бесполезно))) Не хотят к нам японисты идти))) п.с. а я тут ковыряю (именно ковыряю! >< ) 22 главу.... Боже, что курил автор... 2-ая половина 4-ого тома просто капец
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:12 | Сообщение # 125 |
Статус:
| Просветите меня, кто ЭТО?! white butterfly king shell траваааа ~ Конечно, морские бабочки в природе существуют...но это рыбы! >< Откуда у них раковины XDDD
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:52 | Сообщение # 126 |
Флудер-ученик
Статус:
| ну это же сказка)))) может ракушки то, где они на ночь прячутся? есть такие рыбы. игру в ракушки кидают кажецца
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:57 | Сообщение # 127 |
Статус:
| Quote (Дайнин) ну это же сказка)))) Я бы сказала "ужасы"! XDD Видела бы ты ее :bj:
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:03 | Сообщение # 128 |
Флудер-ученик
Статус:
| я увижу ее потом))) блин на сканах грязи стока...но мне нравится шо она вообще есть... за это и люблю клинить
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:07 | Сообщение # 129 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, побывала по ссылке. Красота страшная сила что сказать. а то что на инглишь не переводят конечно жаль. Рисунки просто ))))))))))))
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:13 | Сообщение # 130 |
Статус:
| Quote (Дайнин) блин на сканах грязи стока...но мне нравится шо она вообще есть... за это и люблю клинить Ну а куда же без нее ^^ Quote (shanara) Красота страшная сила что сказать. Да, арт прелестен))))
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:15 | Сообщение # 131 |
Флудер-ученик
Статус:
| Quote Ну а куда же без нее ^^ да. никуда. зато работать приятней.. ох ох.. пойду клинить. а то не успею.
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:20 | Сообщение # 132 |
Статус:
| Нет,это нельзя переводить на голодный желудок XDDD Бабочка еще что... Феее
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:21 | Сообщение # 133 |
Флудер-ученик
Статус:
| я представляю лицо Нанами, если это предназначено ей)))))
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:24 | Сообщение # 134 |
Статус:
| Quote (Дайнин) я представляю лицо Нанами, если это предназначено ей))))) Жаль его не показали XD А вообще, она как стойкий оловянный солдатик
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:27 | Сообщение # 135 |
Флудер-ученик
Статус:
| и все равно я жду шуры-муры
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:28 | Сообщение # 136 |
Статус:
| Quote (Дайнин) и все равно я жду шуры-муры Жди))))
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:29 | Сообщение # 137 |
Самурай с бантиком
Статус:
| lolo, это наверное мифотворчество мангаки новых чуд -юд изобретает.А глаза выпучивал какой то божок надо у Надесико-сан спросить она много о божках японских знает. И глаза у кого-то наверняка вываливались, и теперь это обыгрывается в становящейся страшилкой сказке....Короче не ходите дети в Африку гулять...хе..хе..
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:31 | Сообщение # 138 |
Флудер-ученик
Статус:
| как же долго, а у меня и учеба в понедельник..как совмещать занятия и любимое дело? я смогу
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:32 | Сообщение # 139 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (lolo) Это в 19 и 20 главах с кем там много желающих
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:35 | Сообщение # 140 |
Статус:
| Скоро узнаете ^^ надеюсь XDD Только на многе не расчитывайте Quote (Дайнин) как совмещать занятия и любимое дело? я смогу Мы верим в тебя Только учебу не запускай
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:41 | Сообщение # 141 |
Флудер-ученик
Статус:
| ага. верьте.)) пойду я отседа. а то как начну размышлять у кого с кем шуры-муры
|
|
| |
Шунка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:07 | Сообщение # 142 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Шуры-муры Quote (lolo) Скоро узнаете ^^ надеюсь XDD Но, но, но! Народ жаждет продолжения банкета! А я хочу, чтобы у Томоэ были длинные волосы *_* У меня помешательство на волосатиках xDD
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:14 | Сообщение # 143 |
Статус:
| Quote (Шунка) А я хочу, чтобы у Томоэ были длинные волосы *_* У меня помешательство на волосатиках xDD И тебе будет праздник! Кто еще чего желает? Щас подрисую
|
|
| |
Шунка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:18 | Сообщение # 144 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (lolo) И тебе будет праздник! ты сегодня в роли доброй феи?
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:22 | Сообщение # 145 |
Статус:
| Quote (Шунка) ты сегодня в роли доброй феи? Да-да, исполняю все желания!) Пользуйтесь XDDD
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:27 | Сообщение # 146 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (lolo) Да-да, исполняю все желания!) Пользуйтесь Хаха, какой ушастик *_* прям как в одной яойной игре про ушастиков *побежала читать*
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Сообщение отредактировал leah - Пятница, 28.01.2011, 15:28 |
|
| |
Шунка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:29 | Сообщение # 147 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (lolo) Пользуйтесь XDDD Ох ты ешь!
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:39 | Сообщение # 148 |
Статус:
| Quote (leah) Хаха, какой ушастик *_* прям как в одной яойной игре про ушастиков *побежала читать* Ахахаха! Вот что надо было, чтобы ты это почитала! О да
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:44 | Сообщение # 149 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (lolo) Ахахаха! Вот что надо было, чтобы ты это почитала а вы как думали? именно этого мне и надо!!!
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Дайнин | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:48 | Сообщение # 150 |
Флудер-ученик
Статус:
| какая главушка???? 22 кажецца
|
|
| |