Kamisama Hajimemashita
|
|
shanara | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:43 | Сообщение # 151 |
Самурай с бантиком
Статус:
| lolo, с длинными волосами отпад
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Дайнин | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:12 | Сообщение # 152 |
Флудер-ученик
Статус:
| 19ю главу "чудо-переводчик" выставил. неизвестный любитель. о как он ся назвал
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад "Я не вспоминаю, потому что не забываю" (с) Склад
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:34 | Сообщение # 153 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Дайнин) 19ю главу "чудо-переводчик" выставил. неизвестный любитель. о как он ся назвал ага, видела))) да ладно, не обращай на них внимания >< ))))) я вот полистала...эх, ладно там отсебячины полно...бывает... но когда по смыслу все с точностью наоборот написано -_- Это уже меняет всю суть >< Ну ладно, пипл хавает) значит работа переводчицы прошла не зря) авось так глав через 10 и англ свой подтянет
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:52 | Сообщение # 154 |
Флудер-ученик
Статус:
| да ну нафиг Тт жуть. хотела бы переводить, сюда бы пришла..фу. бяка она >< завтра буду ждать 22. 21 готова.
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад "Я не вспоминаю, потому что не забываю" (с) Склад
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:55 | Сообщение # 155 |
Статус:
| Quote (Дайнин) сюда бы пришла.. Нет, не надо нам))) ками-саму точно не отдам с корректурой дольше чем с переводом возиться пришлось бы))) Хоть и не жалко, но разве что на другой какой-нибудь проект
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:56 | Сообщение # 156 |
Статус:
| кстати, Ал мне звуки скинул))) Так что придется приписать их
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:57 | Сообщение # 157 |
Флудер-ученик
Статус:
| ну в смысле да. мне твой перевод нравится))))))) завтра 22 главу. не забудь. как проснусь (к 4м дня, по вашему в 13,00) сразу в скайп побегу xD кстати..зацени
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:04 | Сообщение # 158 |
Статус:
| Quote (Дайнин) кстати..зацени Заценила Одно плохо, я теперь буду полночи ее петь, пока не засну! Ну уж очень привязчивая песня Да-да, буду в 13 в скайпике ^^
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:07 | Сообщение # 159 |
Флудер-ученик
Статус:
| я хочу такие вот послеглавия картинок сунуть. в конце главы. можно????????
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:08 | Сообщение # 160 |
Статус:
| Quote (Дайнин) можно???????? Почему бы и нет, если хочется, и есть идеи ^^
|
|
| |
Дайнин | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:57 | Сообщение # 161 |
Флудер-ученик
Статус:
| пасибо
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:38 | Сообщение # 162 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Дайнин, я тоже заценила. здорово а кораблики на новый год в японии все хотят увидеть во сне или наяву.А здесь целая экибана фруктово-овощная я себе взяла рисунок ты не против
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 30.01.2011, 22:39 |
|
| |
Дайнин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:59 | Сообщение # 163 |
Флудер-ученик
Статус:
| shanara, нет конечно) она будет светится в манге)) учеба началась, а времени уже нету ТТ скорость моя заметно спала ТТ вааа
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:31 | Сообщение # 164 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Дайнин, скорость значения не имеет ты и так стараешься
|
|
| |
Дайнин | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:20 | Сообщение # 165 |
Флудер-ученик
Статус:
| shanara, сравни, то ли дело клин целой главы за 2 дня, то ли за неделю?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:24 | Сообщение # 166 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Дайнин) сравни, то ли дело клин целой главы за 2 дня, то ли за неделю? Какие вы дотошные... У меня на клин главы обычно один час уходит^^""
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:17 | Сообщение # 167 |
Мастер комплиментов
Статус:
| вы так не спешите мы будем ждать столько сколько понадобиться!
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:09 | Сообщение # 168 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Дайнин, ZаБуБенЬ, мы вас и такими любим как сделаете так сделаете мы только хвалить и подбадривать можем
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:35 | Сообщение # 169 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) Дайнин, ZаБуБенЬ, мы вас и такими любим как сделаете так сделаете мы только хвалить и подбадривать можем я с тобой согласна вы у нас и так самые лучшие!!!
|
|
| |
Шунка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:06 | Сообщение # 170 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) У меня на клин главы обычно один час уходит^^"" Мне бы так Я главу не могу за 1 час сделать... Особенно, когда звуков больше чем картинок в манге...
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:13 | Сообщение # 171 |
Статус:
| Да, за 1 час разве что без звуков)
|
|
| |
Шунка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:19 | Сообщение # 172 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Да даже и без звуков х)) У меня нервов не хватает на эти 50 стр и я растягиваю удовольствие на дни xDD
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:04 | Сообщение # 173 |
Главный редактор
Статус:
| Ну да, без звуков. Точнее, без сложных звуков. Дык я всё макросами делаю... Поэтому на скан обычно меньше минуты уходит.
|
|
| |
Шунка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:24 | Сообщение # 174 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Макросы - это хорошо. Но не всегда они подходят на главу. Все равно приходится ручками подчищать. Вот когда дойдет прогресс до того, что и ручками процесс автоматизируется, то я буду оч счастлива *_* И о манге xD Пролистала равки... Когда же Томоэ поймет, что Нанами ему симпатична
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:26 | Сообщение # 175 |
Статус:
| Я не представляю,как Шун хватает терпения резать +_+ Я это вообще терпеть не могу
|
|
| |
Шунка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:32 | Сообщение # 176 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (lolo) Я не представляю,как Шун хватает терпения резать +_+ Я вот тоже Я такой неусидчивый человек Х_х Поэтому сканирую и режу чуть ли не в три захода xDDD
|
|
| |
ALxImIk | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:07 | Сообщение # 177 |
Новичок
Статус:
| Quote (Шунка) Макросы - это хорошо. Но не всегда они подходят на главу. Все равно приходится ручками подчищать. Вот когда дойдет прогресс до того, что и ручками процесс автоматизируется, то я буду оч счастлива *_* Увы, боюсь сие счастливое время настанет не раньше, чем человечество научит искусственный интеллект мыслить творчески, и работать с рисунком, однако, фантасты всех мастей в голос утверждают, что такое чудо имеет больше склонности к уничтожению человечества, чем к проблемам сканлейта ((( Но, вот если бы фотошоп сам мог бы определят мусор... *Мечты, мечты* Quote (Шунка) И о манге xD Пролистала равки... Когда же Томоэ поймет, что Нанами ему симпатична Кстати, может уже понял, НО... и вот тут уже вступает воля мангаки, лично я молюсь, что бы она не использовали битый-избитый штамп "Мы не можем любит друг друга, потому что ты - Бог, а я - хранитель". Может, он пытаеться держаться от неё на расстаянии из-за своего прошлого? PS: На ридманге появилась 20. В ней наметился небольшой прогресс - шрифт стал Аниме Айс. Так же наметился небольшой регрес - тайп стал ещё хуже. Меня терзают смутные сомнения, что 20-ую делал не наш "неизвестный любитель" а совершенно новый Бог Сканлейта! Ахтунг! Оне размножаютцо!
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:13 | Сообщение # 178 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (ALxImIk) Меня терзают смутные сомнения, что 20-ую делал не наш "неизвестный любитель" а совершенно новый Бог Сканлейта! Ахтунг! Оне размножаютцо! не обращайте на них внимания прост людям настолько сильно хочется узнать что будет дальше вот они и делают что попало ( но фраза убила!!! )
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:15 | Сообщение # 179 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ALxImIk, у японцев роботы уже танцуют, тявкают и уборкой дома занимаются , так что может и появится робот умеющий все делать Quote (ALxImIk) Кстати, может уже понял, НО... и вот тут уже вступает воля мангаки, лично я молюсь, что бы она не использовали битый-избитый штамп "Мы не можем любит друг друга, потому что ты - Бог, а я - хранитель". Может, он пытаеться держаться от неё на расстаянии из-за своего прошлого? неа изза ушек своих и ее недотепистости он просто ее оберегает.Я думаю у нее тоже что либо вырасти должно.или уши или хвост, а может и то и другое?
Сообщение отредактировал shanara - Среда, 02.02.2011, 00:15 |
|
| |
Шунка | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:18 | Сообщение # 180 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ALxImIk) Увы, боюсь сие счастливое время настанет не раньше, чем человечество научит искусственный интеллект мыслить творчески На самом деле, творческое воображение есть у всех, просто некоторые его не афишируют, дабы не казаться чудаками. Вот, например, существует версия, что в тело человека будут вживлять различные технические устройства. В мозг - микрочип со всей нужной информацией, а вместо сережек в уши, например, мобильный телефон. А возможно, человек и вовсе будет выглядеть так, как ему захочется. Человек научится трансформировать свое тело в любую форму. Так что прогресс не загорами. Будем все автоматизировать х) Quote (ALxImIk) Может, он пытаеться держаться от неё на расстаянии из-за своего прошлого? Может быть, ибо про прошлое известно довольно мало. Такое ощущение, что частичку "другого" себя Томоэ или кто-то другой сокрыл/усыпил...
|
|
| |