Я с ужасом жду окончания анлейта...а он ведь не за горами
За горами, за скалами и океаном... Сейчас ведь только до 21 на "картинках" и до 25(или какой там) на скрипте переведено, а глав уже 51... долго ждать ещё... Меня даже начинают посещать мысли о заказе бумажной версии... благо диплом пока сдерживает мои рвения (или не благо....) А почему с ужасом?
Народ эта манга мне ну очень нравится. Всем занятым с ней большое при большое спасибо. Ничего не спрашиваю, просто жду продолжение, а когда оно выходит скачу от счастья(в душе).
Сообщение отредактировал fanewy - Четверг, 11.11.2010, 11:02
Очень легкая, милая и приятная манга)))) С каждой главой становится все интересней и интересней)) Томое - просто лапа)))) Он, немного, загадочный персонаж. А прошлое его пока остается в тайне, но блин..так хочется узнать что же с ним случилось до того, как стал служить богу
Вахаха XDDD На вороманге появились главы, а я только увидела... Можно порадоваться, что, возможно, наш перевод отныне оставят в покое
О даа, мы с Алом уже давно заценили XDDDD~ А я почитала перевод и поржала...и поплакала... жалко мне людей, которые читают ками-саму с таким переводом. Про эдит я вообще молчу >< Но пипл хавает и радуется... Эх )))
ну да, просто тырят)) а с 17 главы там появился вольный переводчик-мессия, который ниспослал народу то, чего он так долго ждал. В аккурат за 2 дня до нашего релиза XD~
Отлично, да отделим мы таким образом овец от козлищ! ))))) И да отвяжутся от нас те, кто не ценит перевод как искусство и алчет лишь спид-сканлейта! ))))
Ну вот я говорю, те, кому начхать на качество, было бы количество, будут допекать требованиями проды вон тех бракоделов с Вороманги. А у нас, дай Бог, останутся правоверные фанаты )))
главное быстрый перевод. тест пройти? но только на эту мангу.
Ой, это уже не ко мне, это к lolo, которая непосредственно эту мангу ведёт... Я, это... Только читатель)) И к рабочему процессу отношения не имею... Поэтому подождём её, и там уже видно будет, ибо я тут ничего не решаю, к сожалению (или к счастью=)
а хотя поправочка. я не эдитор. я не люблю тайпить, НО. у меня дуэт с моей милой девочкой Арией)) я клиню, она тайпит. она тоже хочет сюда со мной помогать с этой мангой. вместе мы эдит. причем быстрый. ну вы подумайте.
"Кактус победоносно молчал" (с) Склад "Я не вспоминаю, потому что не забываю" (с) Склад
Сообщение отредактировал Дайнин - Вторник, 25.01.2011, 21:26