Пожелания насчет сайта
|
|
lolo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Тема нужная. Например, здесь можно было бы выбирать кошелек, который мы как бы уже выбрали) Но это было сказано для примера))) Здесь можно обсуждать дизайн и решать, какую бы фигню засунуть в хедер в следующий раз)) Ну и наконец, здесь можно обсуждать смайлики. просто уже не раз были просьбы засунуть на сайт тот или иной смайл. но так как я человек ленивый *а когда не ленивый, тогда занятой* мои руки до смайлов так и не дошли>< А половина заказов безвозвратно утеряны в тонне флуда. Вот) Так что если у кого будут какие пожелания - пишите сюда))) 1-ый заказ от Синички- смайл для турбо-Фэн http://shoujo-crusade.net/forum/Smileys/classic/onion_pompoms.gif чтобы не потерять, помещу ссыль сюда ^^ Честно, сделаю) Но после 30-ого числа. У меня уже давно зреют мысли заняться смайлами. Но сейчас реально некогда, ибо там все заново надо загружать >< Так что все будет, но попозжа ^^" 2-ой заказ - скролбар в цвет сайта *черт, я про него совсем забыла, когда делала дизайн ^^"""*
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:37 | Сообщение # 2 |
Душа Саюна!
Статус:
| поставить меньше смайликов отчаяния в 9 часто испXD + я пришлю те набор=) Quote (lolo) какую бы фигню засунуть в хедер в следующий раз)) Катсуру!!!+______+
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| ааххх, нашла такие смайлы))))))))) умора просто)))))))))))) Жаль только что очень уж они большие))) http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-120.gif http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-118.gif Кстати вот ссылка на онионы, вдруг понадобится))) http://www.cute-factor.com/imlister.php?cid=onion_custom&type=e
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
atherain | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| а у меня такой небольшой вопрос по форуму: только у меня не работают смайлы из списка "все смайлы"? вот 9 из часто используемых спокойно ставятся, а когда выберу какого-нибудь чудика из полного списка, мне пишут, что в моем сообщении запрещенные коды использованы... - "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." так и должно быть? просто на другом форуме укоз все работает, а здесь нет...
|
|
| |
delaila | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:50 | Сообщение # 5 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (atherain) а у меня такой небольшой вопрос по форуму: только у меня не работают смайлы из списка "все смайлы"? У меня та же проблема...
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:10 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Нет) у всех)))) после 30-ого эта проблема будет решена)))) Там смысл в чем...что вверху нерабочие смайлы, а внизу рабочие...там где в названии смайла стоит :: с двух сторон - то работает))) например :XX: Попробуйте) Должно работать)))
|
|
| |
atherain | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Окей, еще один стимул ждать 30-го XDD
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:57 | Сообщение # 8 |
блудный админ
Статус:
| Вот хочется уточнить и если это корректируется, то предложить. Вставлять аттачи к сообщениям и размещать кликабельные ссылки могут только админы. У остальных ссылки выглядят как голимый текст, аттачи невозможны. Что это: глюк самой хостинг-системы или настройки администрации? Если второе, то хотелось бы наконец это дело устранить. Ибо весьма и весьма неудобно. Хеддер ко дню рождения надо тож украсить )))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:03 | Сообщение # 9 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) размещать кликабельные ссылки могут только админы. Это могут все. Только выделяйте какое-то слово и нажимайте на панеле инструментов "http://". Тогда все ваши ссыли будут кликабельны. Просто так устроен Юкоз. Хэддер ко Дню мы начали делать... Посмотрим, что получится... Вернее, увидите, что получится...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
блудный админ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Это могут все. Только выделяйте какое-то слово и нажимайте на панеле инструментов "http://" Я, может, чего не понимаю, но кнопки "http" я не наблюдаю. Если, конечно, панель инструментов - это то, что я думаю, сиречь с тегами, code, spoiler, hide, list и другими вещами =)) Если только самому через [url] делать.
明日になれば
Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Вторник, 23.03.2010, 13:19 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:27 | Сообщение # 11 |
Главный редактор
Статус:
| Так, Фэн, сейчас попробуй ссыль вставь. Что-нить изменилось?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:32 | Сообщение # 12 |
Главный редактор
Статус:
| И ещё теперь не будет склеивания повторных ответов.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:53 | Сообщение # 13 |
блудный админ
Статус:
| Ага)) Теперь ссылка выглядит как ссылка ) Большущее спасибо!
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:00 | Сообщение # 14 |
Главный редактор
Статус:
| Фух, значит, разобрались)) Можно теперь не мучиться, вечно копируя ссыли. И склеивание тоже убрала, чтобы не было этих бесконечных постов...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:54 | Сообщение # 15 |
блудный админ
Статус:
| Мелькнула у меня шальная мысль - может, нам праздничный информер на сайт прикрутить? Как на calend.ru, например ) По японским праздникам или по нашим, отечественным... где-нибудь в колонке, где сейчас опросы и баннеры?
明日になれば
|
|
| |
whatefox | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 16 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) праздничный информер нани?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 17 |
блудный админ
Статус:
| Виджет такой, информирующий о праздниках сегодня и завтра. На Calend.ru раздача кода. Lolo, раз собираешься диз менять - может, заодно тогда и календарь этот втыкнешь, если есть куда? =)) Полезная вещь, а я никак не вкурю, как его поставить.
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:47 | Сообщение # 18 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Lolo, раз собираешься диз менять - может, заодно тогда и календарь этот втыкнешь, если есть куда? =)) Полезная вещь, а я никак не вкурю, как его поставить. ну там надо блок функциональный сделать еще один через код и туда код календаря запихнуть. Дизайн я буду менять не раньше след недели. Экзамены
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:21 | Сообщение # 19 |
блудный админ
Статус:
| Попробовала для смеха новую систему рангов. (Ну допекли меня эти погоны.) Как смотрится? )))))
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:10 | Сообщение # 20 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Как смотрится? ))))) неплохо)) доверенные лица меня правда убили... суровое начальство нагоняет страх...
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:26 | Сообщение # 21 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Сменили военный стиль на офисный?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:36 | Сообщение # 22 |
блудный админ
Статус:
| Офисный профиль - это группы, а военные ранги поменялись на ранги флудерства, каковыми и являются по сути )))) в профиле посмотри - ты сейчас флудер 2 уровня )))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:40 | Сообщение # 23 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Посмотрела)) Фэн, Зам главного флудера? Предлагаю для Мисс Денжер отдельный ранг. МЕГА-флудер))) Кстати, Фэн. У меня смайлики лисички не работают почему-то :'(
Сообщение отредактировал Sinichka - Суббота, 26.06.2010, 10:42 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:41 | Сообщение # 24 |
блудный админ
Статус:
| Ей уже бан пообещали за дальнейшее ранжирование ))))))))) Она у нас по действующей системе Главный по переписке )
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:37 | Сообщение # 25 |
блудный админ
Статус:
| Так, обещанный праздничный информер прикручен и живет между Календарем и Архивом на главной. Пока стоит по умолчанию "праздники России". Хотела честно поставить праздники Японии, но больно их мало )))
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:17 | Сообщение # 26 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Хотела честно поставить праздники Японии, но больно их мало ))) XD жаль, очень жаль)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:27 | Сообщение # 27 |
блудный админ
Статус:
| Там выходила пара праздников в июле и потом только в сентябре. Зато завтра день молодежи, так что запасайтесь. )))))) Объясните дураку, почему из 7 установленных баннеров Друзей отображаются только пять? Я вже ж всю башку изломал, и туда их, и сюда...
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:11 | Сообщение # 28 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) Кстати, Фэн. У меня смайлики лисички не работают почему-то :'( - так, вот оно. Первые четыре в начале списка, еще два в конце. Должна работать как автозамена (то есть ^ _^ на ), так и выбор из списка. И кстати, при автозамене на забывайте перед смайлом и после него ставить пробел, иначе не заменит картинкой.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:43 | Сообщение # 29 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Фэнгисмайл, Почисть пожалста тему "к обновлению". От флуда и уже обновленных глав). Заранее аригато)) работает)))
Сообщение отредактировал Sinichka - Суббота, 26.06.2010, 15:44 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:44 | Сообщение # 30 |
блудный админ
Статус:
| Все, тему почистила. Последние два сообщения про Н2О оставила, ибо, как понимаю, грядет перезаливка исправленной главы, тогда уже обсуждения уберу. Канешн, работает )))) Еще бы такая прелесть не работала! )))
明日になれば
|
|
| |