| 

Пожелания насчет сайта
				 | 

| 
 lolo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:22 | Сообщение # 1  |  
  Красота на страже порядка 

Статус:    

| Тема нужная. Например, здесь можно было бы выбирать кошелек, который мы как бы уже выбрали) Но это было сказано для примера)))   Здесь можно обсуждать дизайн и решать, какую бы фигню засунуть в хедер в следующий раз))   Ну и наконец, здесь можно обсуждать смайлики. просто уже не раз были просьбы засунуть на сайт тот или иной смайл. но так как я человек ленивый *а когда не ленивый, тогда занятой* мои руки до смайлов так и не дошли>< А половина заказов безвозвратно утеряны в тонне флуда. Вот) Так что если у кого будут какие пожелания - пишите сюда)))  1-ый заказ от Синички- смайл для турбо-Фэн   http://shoujo-crusade.net/forum/Smileys/classic/onion_pompoms.gif   чтобы не потерять, помещу ссыль сюда ^^ Честно, сделаю) Но после 30-ого числа. У меня уже давно зреют мысли заняться смайлами. Но сейчас реально некогда, ибо там все заново надо загружать >< Так что все будет, но попозжа ^^"   2-ой заказ - скролбар в цвет сайта *черт, я про него совсем забыла, когда делала дизайн ^^"""*  

|  
|   | 
 |    | 
 Riza_Honoo | Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:37 | Сообщение # 2  |  
  Душа Саюна! 

Статус:    

| поставить меньше смайликов отчаяния в 9 часто испXD + я пришлю те набор=)   Quote (lolo) какую бы фигню засунуть в хедер в следующий раз))     Катсуру!!!+______+ 

компромис между мужиком и салатом
 |  
|   | 
 |    | 
 Sinichka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:35 | Сообщение # 3  |  
  Штатный стиляга Ито 

Статус:    

| ааххх, нашла такие смайлы))))))))) умора просто)))))))))))) Жаль только что очень уж они большие)))   http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-120.gif   http://www.cute-factor.com/images/smilies/missbone/miss-bone-118.gif   Кстати вот ссылка на онионы, вдруг понадобится)))   http://www.cute-factor.com/imlister.php?cid=onion_custom&type=e 

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
 |  
|   | 
 |    | 
 atherain | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:35 | Сообщение # 4  |  
  Флудер-подмастерье 

Статус:    

| а у меня такой небольшой вопрос по форуму: только у меня не работают смайлы из списка "все смайлы"?   вот 9 из часто используемых спокойно ставятся, а когда выберу какого-нибудь чудика из полного списка, мне пишут, что в моем сообщении запрещенные коды использованы... - "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."      так и должно быть? просто на другом форуме укоз все работает, а здесь нет...  

|  
|   | 
 |    | 
 delaila | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:50 | Сообщение # 5  |  
  Флудер-подмастерье 

Статус:    

| Quote (atherain) а у меня такой небольшой вопрос по форуму: только у меня не работают смайлы из списка "все смайлы"?      У меня та же проблема... 

|  
|   | 
 |    | 
 lolo | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:10 | Сообщение # 6  |  

Статус:    

| Нет) у всех)))) после 30-ого эта проблема будет решена))))   Там смысл в чем...что вверху нерабочие смайлы, а внизу рабочие...там где в названии смайла стоит :: с двух сторон - то работает)))   например :XX: Попробуйте) Должно работать))) 

|  
|   | 
 |    | 
 atherain | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:39 | Сообщение # 7  |  
  Флудер-подмастерье 

Статус:    

| Окей, еще один стимул ждать 30-го XDD 

|  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:57 | Сообщение # 8  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Вот хочется уточнить и если это корректируется, то предложить.   Вставлять аттачи к сообщениям и размещать кликабельные ссылки могут только админы. У остальных ссылки выглядят как голимый текст, аттачи невозможны. Что это: глюк самой хостинг-системы или настройки администрации? Если второе, то хотелось бы наконец это дело устранить. Ибо весьма и весьма неудобно.   Хеддер ко дню рождения надо тож украсить ))) 

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:03 | Сообщение # 9  |  
  Главный редактор 

Статус:    

| Quote (Фэнгисмайл) размещать кликабельные ссылки могут только админы.     Это могут все. Только выделяйте какое-то слово и нажимайте на панеле инструментов "http://". Тогда все ваши ссыли будут кликабельны. Просто так устроен Юкоз.   Хэддер ко Дню мы начали делать... Посмотрим, что получится... Вернее, увидите, что получится... 

|  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:18 | Сообщение # 10  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Quote (ZаБуБенЬ) Это могут все. Только выделяйте какое-то слово и нажимайте на панеле инструментов "http://"     Я, может, чего не понимаю, но кнопки "http" я не наблюдаю. Если, конечно, панель инструментов - это то, что я думаю, сиречь с тегами, code, spoiler, hide, list и другими вещами =))   Если только самому через [url] делать. 

明日になれば

Сообщение отредактировал Фэнгисмайл - Вторник, 23.03.2010, 13:19  |  
|   | 
 |    | 
 ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:27 | Сообщение # 11  |  
  Главный редактор 

Статус:    

| Так, Фэн, сейчас попробуй ссыль вставь. Что-нить изменилось? 

|  
|   | 
 |    | 
 ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:32 | Сообщение # 12  |  
  Главный редактор 

Статус:    

| И ещё теперь не будет склеивания повторных ответов. 

|  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:53 | Сообщение # 13  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Ага)) Теперь ссылка выглядит как ссылка ) Большущее спасибо! 

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:00 | Сообщение # 14  |  
  Главный редактор 

Статус:    

| Фух, значит, разобрались)) Можно теперь не мучиться, вечно копируя ссыли. И склеивание тоже убрала, чтобы не было этих бесконечных постов... 

|  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:54 | Сообщение # 15  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Мелькнула у меня шальная мысль - может, нам праздничный информер на сайт прикрутить?   Как на calend.ru, например ) По японским праздникам   или по нашим, отечественным... где-нибудь в колонке, где сейчас опросы и баннеры? 

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 whatefox | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 16  |  
  Бьякко Кицунэ 

Статус:    

| Quote (Фэнгисмайл)  праздничный информер      нани? 

|  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 17  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Виджет такой, информирующий о праздниках сегодня и завтра. На Calend.ru раздача кода.   Lolo, раз собираешься диз менять - может, заодно тогда и календарь этот втыкнешь, если есть куда? =)) Полезная вещь, а я никак не вкурю, как его поставить. 

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 lolo | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:47 | Сообщение # 18  |  

Статус:    

| Quote (Фэнгисмайл) Lolo, раз собираешься диз менять - может, заодно тогда и календарь этот втыкнешь, если есть куда? =)) Полезная вещь, а я никак не вкурю, как его поставить.      ну там надо блок функциональный сделать еще один через код и туда код календаря запихнуть. Дизайн я буду менять не раньше след недели. Экзамены   

|  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:21 | Сообщение # 19  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Попробовала для смеха новую систему рангов. (Ну допекли меня эти погоны.) Как смотрится? ))))) 

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 Miss_Danger | Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:10 | Сообщение # 20  |  
  Магистр трёпологии 

Статус:    

| Quote (Фэнгисмайл) Как смотрится? )))))     неплохо)) доверенные лица меня правда убили...     суровое начальство нагоняет страх...     

Real eyes   Realize   Real lies
 |  
|   | 
 |    | 
 Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:26 | Сообщение # 21  |  
  Штатный стиляга Ито 

Статус:    

| Сменили военный стиль на офисный?   

"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
 |  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:36 | Сообщение # 22  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Офисный профиль - это группы, а военные ранги поменялись на ранги флудерства, каковыми и являются по сути )))) в профиле посмотри - ты сейчас флудер 2 уровня ))))) 

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:40 | Сообщение # 23  |  
  Штатный стиляга Ито 

Статус:    

| Посмотрела)) Фэн, Зам главного флудера?   Предлагаю для Мисс Денжер отдельный ранг. МЕГА-флудер)))  Кстати, Фэн. У меня смайлики лисички не работают почему-то :'(  

Сообщение отредактировал Sinichka - Суббота, 26.06.2010, 10:42  |  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:41 | Сообщение # 24  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Ей уже бан пообещали за дальнейшее ранжирование ))))))))) Она у нас по действующей системе Главный по переписке ) 

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:37 | Сообщение # 25  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Так, обещанный праздничный информер прикручен и живет между Календарем и Архивом на главной. Пока стоит по умолчанию "праздники России". Хотела честно поставить праздники Японии, но больно их мало ))) 

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 Miss_Danger | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:17 | Сообщение # 26  |  
  Магистр трёпологии 

Статус:    

| Quote (Фэнгисмайл) Хотела честно поставить праздники Японии, но больно их мало )))     XD     жаль, очень жаль) 

Real eyes   Realize   Real lies
 |  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:27 | Сообщение # 27  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Там выходила пара праздников в июле и потом только в сентябре. Зато завтра день молодежи, так что запасайтесь. ))))))   Объясните дураку, почему из 7 установленных баннеров Друзей отображаются только пять?   Я вже ж всю башку изломал, и туда их, и сюда...   

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:11 | Сообщение # 28  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Quote (Sinichka) Кстати, Фэн. У меня смайлики лисички не работают почему-то :'(                 - так, вот оно. Первые четыре в начале списка, еще два в конце. Должна работать как автозамена (то есть ^ _^ на   ), так и выбор из списка. И кстати, при автозамене на забывайте перед смайлом и после него ставить пробел, иначе не заменит картинкой.   

明日になれば
 |  
|   | 
 |    | 
 Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:43 | Сообщение # 29  |  
  Штатный стиляга Ито 

Статус:    

| Фэнгисмайл, Почисть пожалста тему "к обновлению". От флуда и уже обновленных глав). Заранее аригато))     работает))) 

Сообщение отредактировал Sinichka - Суббота, 26.06.2010, 15:44  |  
|   | 
 |    | 
 Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:44 | Сообщение # 30  |  
  блудный админ 

Статус:    

| Все, тему почистила. Последние два сообщения про Н2О оставила, ибо, как понимаю, грядет перезаливка исправленной главы, тогда уже обсуждения уберу.   Канешн, работает )))) Еще бы такая прелесть не работала! )))   

明日になれば
 |  
|   | 
 |    |