Пожелания насчет сайта
|
|
Sinichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:43 | Сообщение # 181 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Мне лично больше нравится первый вариант, может его и оставим? Тем более к цветовой гамме сайта больше подходит)
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 18:05 | Сообщение # 182 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Страничка активных готова
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:36 | Сообщение # 183 |
Главный редактор
Статус:
| Красота!! Убрать бы потом ещё эти рамочки вокруг картинок>< Но я за всё это время так и не научилась это делать Т___Т Не понимаю ничего в кодах, с этим всё время Влада возилась...
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:38 | Сообщение # 184 |
Самурай с бантиком
Статус:
| А мне понравились активные.Синичка ты ваятель в хорошем смысле. ZаБуБенЬ, у тебя все впереди и коды изучишь еще.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:40 | Сообщение # 185 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Завершенные и замороженные готовы. Еще 38 таких рамочек и работа будет завершена
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:04 | Сообщение # 186 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Sinichka, я посмотрела веер это прекрасно
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:45 | Сообщение # 187 |
блудный админ
Статус:
| Sinichka, гамбаттэ!)))) Ты молодец )
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:07 | Сообщение # 188 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Какая красота у нас теперь в проектах!
п.с. рамочки убрала=)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:36 | Сообщение # 189 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Я конечно могу попробовать сделать диз примерно как на манхвафане. Только по ширине картинки. И с прямыми, а не рваными краями. Но я так уже привыкла к этому))))))))))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:12 | Сообщение # 190 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Сайт взломали? Что вообще происходит? Я не знаю как в таких случаях поступать. Сменить пароль на всякий случай?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:23 | Сообщение # 191 |
Главный редактор
Статус:
| Не знаю, Оль. Пароль я сейчас сменила. Закрыла доступ к написанию материалов для пользователей (он был открыт, оказывается), попыталась забанить этого спамящего, да не знаю будет ли толк......
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:19 | Сообщение # 192 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Я сделала страничку Синглов
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Пятница, 03.02.2012, 05:57 | Сообщение # 193 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Эмм, наша конпка на главной не отображается (или у мну глюки?)
雨の日曜日。僕はまだひとり。 雨の日曜日。君はまだとなり。 Oh, no! © DOES
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 11:11 | Сообщение # 194 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Исправила, спасибо)
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 03:02 | Сообщение # 195 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Девочки, я тут сайт наш в закладках потеряла и нашла в яндексе вот по этой страничке http://goldenwind.ucoz.org/index/projects/0-6 У меня глюки или действительно часть не отображается, а часть в другом стиле?
雨の日曜日。僕はまだひとり。 雨の日曜日。君はまだとなり。 Oh, no! © DOES
Сообщение отредактировал Мэйриан - Понедельник, 16.04.2012, 03:02 |
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:57 | Сообщение # 196 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ээээ, как это? Что это? непорядок Этой странички уже давно нет, видимо забыли удалить.
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:39 | Сообщение # 197 |
Новичок
Статус:
| Здравствуйте, хотелось бы вот, что предложить. Т. к. у вас есть по нескольку манг любимых авторов, то очень удобно было бы сделать так: нажимаем на автора, а там все её работы и может ещё что-нибудь (пр. арт).
|
|
| |