Пожелания насчет сайта
|
|
lolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:41 | Сообщение # 151 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Сделала 1 пункт в меню. Мне кажется, было бы неплохо иместь список релизов для учета глав, так что предлагаю с 2011 года его вести))))))))) Ну и как показатель читателям - как мы работаем))) А то им все плохо, да мало)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:29 | Сообщение # 152 |
блудный админ
Статус:
| Quote (lolo) А то им все плохо, да мало) В смысле сколько за месяц сделано или?..
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:38 | Сообщение # 153 |
Статус:
| Да я в целом говорю =)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:25 | Сообщение # 154 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А Закрытый там не будет отображаться?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:32 | Сообщение # 155 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Sinichka) А Закрытый там не будет отображаться? Я думаю, раз мы вешаем на главной, то и в счетчике надо указывать. Раздел хоть и закрыт, но надо потравить людям душу, будет больше стимула лезть в "особо посвященные" )))
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:44 | Сообщение # 156 |
Статус:
| Я кстати тоже думала насчет закрытого))) Даже написала там релиз) а потом решила сначала с вами посоветоваться)) Ну раз вы тоже "за", сейчас допишу ^^ Думаю, там еще рядом можно указать, что в закрытом релиз)
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:50 | Сообщение # 157 |
Статус:
| Все, добавила ^^
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:49 | Сообщение # 158 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (lolo) ) А то им все плохо, да мало) кому это это явно просто проходящие, а друзья всегда знают, что вы и так всю душу вкладываете.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:56 | Сообщение # 159 |
Статус:
| Ну, явно не тебе А да, тем самым проходящим))) А вообще, больше для нас сделала, чтобы легче отслеживать было =3
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:01 | Сообщение # 160 |
Самурай с бантиком
Статус:
| lolo, понятненько
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:05 | Сообщение # 161 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Сорри может не туда пишу, но другой темы не увидела. Хочется сказать спасибо, что на форуме простому пользователю не надо вводить коды. Это очень удобно.
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:35 | Сообщение # 162 |
Магистр трёпологии
Статус:
| народ, давно не появлялась, толи меня решили забанить, то ли что) но во флудилке у меня стр 334 не открывается) проверьте, а?)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:43 | Сообщение # 163 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Miss_Danger) во флудилке у меня стр 334 не открывается) проверьте, а?) Это опять флудилка переполнилась.... Создавайте новую тему
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:08 | Сообщение # 164 |
Плюшевый мишка
Статус:
| м, но ведь раньше юкоз всегда писал,Что сообщенеи оптравить не может..почему интересно в этот раз такого не было
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:05 | Сообщение # 165 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, может лучше флуд почистить, место на сайте лучше для переводов оставить или нет
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:14 | Сообщение # 166 |
Плюшевый мишка
Статус:
| соори за флуд, но это не влияте на дисковое пространство сайта
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:19 | Сообщение # 167 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Mist, да. А я думала все влияет
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:31 | Сообщение # 168 |
Плюшевый мишка
Статус:
| shanara, ну может я тоже чего н езнаю, но вроде тока вляиет загрузка кратинок на сам сайт и всяких документов,а сообщения не должны)))
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:51 | Сообщение # 169 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Mist, картинки надо через радикал загружать
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:01 | Сообщение # 170 |
блудный админ
Статус:
| Quote (shanara) может лучше флуд почистить, место на сайте лучше для переводов оставить или нет ai Погодите, не путайте карму )) Скорее всего, это просто глюк Юкоза. Или надо пошарить в настройках, есть ли там ограничение по длине тем. Но вроде должно было быть на максимуме. Картинки надежнее сюда, потому что Радикал вылетает периодически; но в последнее время я сюда ничего не пропихиваю, ибо главы уже банально не влезают.
明日になれば
|
|
| |
Mist | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:56 | Сообщение # 171 |
Плюшевый мишка
Статус:
| ну вроде на юкозах огранчинеие количетсва сообщений в одной темебыло раньше 10 000
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:01 | Сообщение # 172 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) последнее время я сюда ничего не пропихиваю, ибо главы уже банально не влезают. так все таки не безгранично простанство, раз уже главы не влазят надо найти типа радикала что-то и через него картнки во флуд и темки форума вставлять :bk::ai:
Сообщение отредактировал shanara - Суббота, 05.03.2011, 11:01 |
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:15 | Сообщение # 173 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (shanara) так все таки не безгранично простанство, раз уже главы не влазят надо найти типа радикала что-то и через него картнки во флуд и темки форума вставлять Официально пространство на юкозе неограниченно, но оно растёт медленно, прямо пропорционально посещаемости сайта - чем больше посетителей, тем больше у нас места. Вот сейчас у нас использовано 981 из 1031 мб. Когда будут обновы, придут люди, начнут качать, место вырастет ещё на пару мегабайт.
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 05.03.2011, 14:21 | Сообщение # 174 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, понятно
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:17 | Сообщение # 175 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Сменила диз на страничке проектов. Какие мнения? Как смотрится? Названия стоит писать на русском или на английском?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:56 | Сообщение # 176 |
Главный редактор
Статус:
| Надо что-то делать с дурацкими коричневыми рамочками>< И белый зонтик, всё-таки не очень - сливается с фоном. А у кого на мониторе другие настройки резкости, его вообще не видно будет. Лучше цветной, красненький, голубенький... Любой, но не белый А так, очень даже здорово! Я всё гадала, как это будет на зонтиках смотреться, очень даже симпатично
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:42 | Сообщение # 177 |
Самурай с бантиком
Статус:
| А мне нравится все что вы все делаете.И страничка проектов раскошна.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:59 | Сообщение # 178 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ну так что с названиями? Думаю надо привести в единый вид, а то у нас половина на англ, половина на русском. Хотя мне с трудом представляется русское название отоментару))) Еще 3 варианта
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:33 | Сообщение # 179 |
Главный редактор
Статус:
| Мне первый и второй варианты больше нравятся Между ними выбрать не могу. Названия лучше на английском... Всё-таки, большинство знает именно их.
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:35 | Сообщение # 180 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Ребята вы всерьез занялись переделкой дизайна.А названия и на японском хороши, заодно челы запомнят слова на языке или нет
|
|
| |