другие тесты
|
|
whatefox | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| моя лежать под столом и плакатъ от смеха
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:40 | Сообщение # 2 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| на этом сайте полно всякий смешных бредовых тестов х ))) на яну выдает демона хD :bj: :bj: :bj: бедный хаул я у него дом стырила :bi:
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:17 | Сообщение # 3 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Генератор Злодея Ваше имя Ира Итак, вы злодей. Прежде всего узнаем вашу роль. Вы простой рядовой в злодейском обществе. Теперь посмотрим на сколько лет вы выглядите Зрелый мужчина. А на самом деле Вы значительно младше, просто так выглядите. Ваш класс\специализация Вор Ваша сильная сторона Ваша внешность, которой вы беззастенчиво пользуетесь для достижения своих целей В какого бога вы верите В бога знаний, как известно знание, вот истинная ценность во все времена. Вы родились В простой деревушке, в семье крестьян, но решили, что прозябать в такой дыре - удел слабых. Почему вы перешли на сторону зла? Да при таких способностях и характере вас из светлых просто выгнали Ваши особые приметы Третий глаз Ваш враг, тот, от чьей руки вы скорее всего падёте Ваша бывшая любовь Как вы погибнете Вы натравите всех кого сможете, но вмешается ветреная дама фортуна и в этот раз будет не на вашей стороне Добавлено (15.08.2010, 01:13) --------------------------------------------- Ваше имя Ирина Ты пошла на кухню и видишь, под твоим столом кто-то сидит... Заглянув под стол, ты увидела... Эла! Вы мило побеседовали, и теперь он у тебя дома живет))) Хи))) Добавлено (15.08.2010, 01:17) ---------------------------------------------
Генератор личности Ваше имя Ира Итак, ты: Единственный адекватный человек И живешь ты: В обыкновенной квартире Наличие совести: Думаю, ты сама все знаешь Тебя все любят: Потому что боятся Тебя не любят: За дерзость Тебе всегда помогает: Незнакомые люди Твой символ: Единорог Твой лучший друг: Считает тебя смешной Твой главный враг: Видит тебя в кошмарах Тебя любит: Неисправимый лгун Твое предназначение: Большая тайна
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Воскресенье, 15.08.2010, 01:09 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:49 | Сообщение # 4 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Генератор Злодея Ваше имя Александр Итак, вы злодей. Прежде всего узнаем вашу роль. Вы миньон. Исполняете мелкие поручения от более влиятельных злодеев. Теперь посмотрим на сколько лет вы выглядите Зрелый мужчина. А на самом деле Вы значительно старше, но скрываете это. Ваш класс\специализация Стратег Ваша сильная сторона Выносливость и живучесть. всякие яды вы научились пить не морщась ещё с детства. А чтобы вас убить простым оружием - надо очень постараться. В какого бога вы верите В бога смерти, как говориться - все будем у него в чертогах, так почему бы не выкупить место поприличнее? Вы родились В маленьком домике в горах, ваш отец маг-отшельник, а матери вы не знали. Почему вы перешли на сторону зла? А что с психа возьмёшь? Ваши особые приметы А никто и не видел толком вашего лица. Вы носите маску. Ваш враг, тот, от чьей руки вы скорее всего падёте Ваш старый друг Как вы погибнете Вы пожалеете глупца-героя, отпустите, чтобы он мог вернуться потом, это-то вас и погубит
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Воскресенье, 15.08.2010, 03:56 |
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:30 | Сообщение # 5 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| TalGalmir, Ахахах как романтично А мне даже понравилось XD Только не пойму, кого я обольщаю на необитаемом острове Ахахахахаха, дааа ми такой. Особенно радует последний пункт
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Воскресенье, 15.08.2010, 09:35 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:56 | Сообщение # 6 |
блудный админ
Статус:
| Многовато Главгадов для одного сюжета xDD Немного миленфармерский образ
明日になれば
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:35 | Сообщение # 7 |
блудный админ
Статус:
| Наивно, но учитывая, что Лорка - мой любимый поэт, не удержалась )
明日になれば
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:04 | Сообщение # 8 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Sinichka, хорошее сочетание запоминающегося голоса и змеиных глаз =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:46 | Сообщение # 9 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| ANGEL_@, хихи, ага. Кстати, это затягивает
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:47 | Сообщение # 10 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| вот это то! про благородное происхождение у меня многоо зверюшек Х))) я не кошка ! кто идет рядом с вами? а ?! На яну и whate fox все хорошо но почему это?
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:48 | Сообщение # 11 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Sinichka,
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:19 | Сообщение # 12 |
блудный админ
Статус:
| Так и хочется сказать, что почти соответствует истине ))))))))) Кстати, WhateFox, мне по гаданию "Кто идет рядом с вами" выпадала она же. ) Фатализм дэ ару...
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Quote (Sinichka) TalGalmir, Ахахах как романтично ?????? там было что то романтичное???? whatefox, у меня еще круче вот никогда бы не подумал Ваше имя Александр Даже когда вы не видите прямо перед вами идёт Страсть. Жаркий ветер пустыни, пахнущий пряностями и перцем, разжигает теплящиеся в душе страсти и эмоции, не только ваши, но и окружающих. Даже те, к которым вы, казалось бы, не имеете отношения. А вы и не мыслите свою жизнь вне вихря страстей… Добавлено (16.08.2010, 11:24) --------------------------------------------- Кстати какой командой эти коды вставляются и как???
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:22 | Сообщение # 14 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (TalGalmir) Кстати какой командой эти коды вставляются и как??? там внизу есть код для вставки.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:23 | Сообщение # 15 |
блудный админ
Статус:
| Просто копируешь этот код и вставляешь в сообщение. Никаких особых тэгов не надо.
明日になれば
|
|
| |
whatefox | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:36 | Сообщение # 16 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| TalGalmir, ты в моем подчинении! Quote (TalGalmir) Прежде всего узнаем вашу роль. Вы миньон. Исполняете мелкие поручения от более влиятельных злодеев.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:48 | Сообщение # 17 |
Статус:
| Quote (whatefox) там внизу есть код для вставки. Quote (Фэнгисмайл) Просто копируешь этот код и вставляешь в сообщение. Никаких особых тэгов не надо. Пробовал отображается именно код пробовал не раз Ладно потом еще попробую Добавлено (16.08.2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (whatefox) TalGalmir, ты в моем подчинении! Я смотрю здесь всем мангу не довай читать ,дай мной покомандывать
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:55 | Сообщение # 18 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| у автора наверно грамматическая ошибка ну вот еще одно доказательство что я горький
Сообщение отредактировал whatefox - Вторник, 17.08.2010, 15:56 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:28 | Сообщение # 19 |
блудный админ
Статус:
| Это не у автора грамматическая ошибка, это прикол ) Написано же: поэт-сатирик
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:43 | Сообщение # 20 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Надежда - глупое чувство. (с) Ненавижу эту цитату, но она мне так часто попадается.
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:54 | Сообщение # 21 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ох, а это и правда затягивает! прелестно. так и подмывает сказать что мой ник мне нравится намного больше!!! вот: Оо
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 20.08.2010, 20:25 |
|
| |
|
whatefox | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:37 | Сообщение # 23 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| хо это???
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:42 | Сообщение # 24 |
блудный админ
Статус:
| Кажется, я тоже была Годивой. xDD Известная личность, хотя бы своим героическим поступком )) У Альфреда Теннисона был стих "Годива", кстати.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:21 | Сообщение # 25 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Александра Федоровна ^^" и Мария Антуанетта ^^""" А я всегда думала, что в прошлой жизни была мужчиной Обожаю
Сообщение отредактировал Sinichka - Среда, 01.09.2010, 19:27 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:36 | Сообщение # 26 |
блудный админ
Статус:
| Педег, блин... =_= Сделаю вид, что не гадала )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Аааааааааааааааа, моего любимого актера обижают! Не надо, он очень талантливый))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:13 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Педег, блин... =_= Сделаю вид, что не гадала ) Я бы не сказал....
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:43 | Сообщение # 29 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Педег, блин... =_= Сделаю вид, что не гадала ) он такой лапочка
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:08 | Сообщение # 30 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахахахахах
Вы пошляк-прагматик Вы не видите жизни в полноте, но она вынуждена с вами считаться. Вы хорошо выбираете путь, способ самореализации и делаете правильные выводы, когда они вас устраивают. Вы независимы, но хорошо управляемы, вы хорошо умеете создавать видимость бурной деятельности и совсем плохо - что-то делать на самом деле полезное, чаще всего кому-то приходится за вас доделывать вашу работу, притом тот, кто доделывает, обычно думает. что это его собственная святая обязанность. Вы ленивы и слочны, у вас есть масса преимуществ, которые дадут вам возможность стать великим или знаменитым. С вами скучно, если вас не будить. Вам хорошо быть менеджером среднего звена, секретаршей-блондинкой, официантом в Макдональдсе, библиотекарем или программистом, вы будете неплохим гангстером или олигархом. Вам противопоказана та работа, которая связана с риском для жизни или вообще может нанести вам и окружающим вред, вам нельзя ничего доверять из материальных ценностей, я бы спрятал от вас ещё и ежей, дикобразов и булавки. Вы себя не выдумали, но очень к этому склонны, на досуге вы привлекаете рабочую силу и собутыльников, чтобы они вам немного помогли - своей фантазии у вас просто не хватит, у вас самостоятельно получается очень неубедительно. Избегайте алкоголя всё-таки. Наскольок вы себя выдумали?
|
|
| |