другие тесты
|
|
shanara | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:29 | Сообщение # 61 |
Самурай с бантиком
Статус:
| вы на 73 % гетеросексуальны. Что-то не задумывалась над этим пока не тянет на эксперименты. наверное неправильно отвечала
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:37 | Сообщение # 62 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Оберегающая тебя неко-тян =ЗМоя воть эта Имя:Лики;Возраст:14-15лет;Хорактер:Дерзкая Мы с ней ровесницы Добавлено (17.01.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (shanara) не тянет на эксперименты угу
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:47 | Сообщение # 63 |
блудный админ
Статус:
| Жесть... страшная тайна Фэнга))))))) Синич, там _полосатые штаны_ ))))) Ты же помнишь их? ))))))) И помпон )))
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:29 | Сообщение # 64 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Фэн спасибо за тест. Век живи и ничего про себя до конца не узнаешь это шанара: Ответы в фото прилагаются. что за блюдо не поняла. Особо порадовала анемешная Япония Кимоно чудное. Стихи на воде называется.Про светскую забаву придворных дам эпохи Хэйан. А моя настоящаяя Япония очень даже ничего.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Среда, 19.01.2011, 18:31 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:36 | Сообщение # 65 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| как всегда код у меня не пашет ,ладно...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Понедельник, 24.01.2011, 14:40 |
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:44 | Сообщение # 66 |
Самурай с бантиком
Статус:
| TalGalmir, анимешная япония просто класс .блюдо не поняла что это А твоя настоящая Япония очень древняя.Это же замок старинный или императорский
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:51 | Сообщение # 67 |
Статус:
| я только не понял ,там кто в анимешной японии целуются???? Есть у меня подозрение.... Quote (shanara) Япония очень древняя.Это же замок старинный или императорский Лично я бы предпочел больше какой нибудь пейзаж....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Понедельник, 24.01.2011, 14:52 |
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:33 | Сообщение # 68 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (TalGalmir) Лично я бы предпочел больше какой нибудь пейзаж.... если полностью твой замок смотреть там и пейзаж прекрасный с цветущими деревьями я думаю щас в нете поищу
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:16 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Quote (shanara) если полностью твой замок смотреть там и пейзаж прекрасный с цветущими деревьями он не мой.... И не нужен он мне даже даром А пейзаж на рабочий стол бы повесил!!!!!
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:39 | Сообщение # 70 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
|
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |