Тест: Какой ты псых? Ну... * Псих относит от вашего горла нож улыбается и говорит *: Да! Наш человек! Так держать! Ваша палата №8 вперед и налево, а хотя, я вас сам доведу до нее... а вот вам новенькая чистая рубашка... А чуть не забыл! Ваш диагноз: НА100ЯЩИЙ ПСЫХ! В палате № 8 вы весело проведете остаток своей жызни!
Вы пошляк-прагматик Вы не видите жизни в полноте, но она вынуждена с вами считаться. Вы хорошо выбираете путь, способ самореализации и делаете правильные выводы, когда они вас устраивают. Вы независимы, но хорошо управляемы, вы хорошо умеете создавать видимость бурной деятельности и совсем плохо - что-то делать на самом деле полезное, чаще всего кому-то приходится за вас доделывать вашу работу, притом тот, кто доделывает, обычно думает. что это его собственная святая обязанность. Вы ленивы и слочны, у вас есть масса преимуществ, которые дадут вам возможность стать великим или знаменитым. С вами скучно, если вас не будить. Вам хорошо быть менеджером среднего звена, секретаршей-блондинкой, официантом в Макдональдсе, библиотекарем или программистом, вы будете неплохим гангстером или олигархом. Вам противопоказана та работа, которая связана с риском для жизни или вообще может нанести вам и окружающим вред, вам нельзя ничего доверять из материальных ценностей, я бы спрятал от вас ещё и ежей, дикобразов и булавки. Вы себя не выдумали, но очень к этому склонны, на досуге вы привлекаете рабочую силу и собутыльников, чтобы они вам немного помогли - своей фантазии у вас просто не хватит, у вас самостоятельно получается очень неубедительно. Избегайте алкоголя всё-таки.
я знала что я меломанка XD Senna, Senna, а у меня удовлетворительно XD ну я правда вообще не задумывалась над вопросом видимо интуиция в зачаточном состоянии
Итак, вы больше похожи на Сальвадора Дали, сюрреалиста.
Сальвадор Фелипе Хасинто Дали - испанский живописец, график, скульптор, режиссёр. Один из самых известных представителей сюрреализма. Чем же вы похожи на великого художника? Вы, так же, как и он, смотрите на мир немного по-другому, ищете ответы в глубине, а не на поверхности, пытаетесь докопаться до сути и быть тем, кем являетесь.
Вы пошляк-прагматик Вы не видите жизни в полноте, но она вынуждена с вами считаться. Вы хорошо выбираете путь, способ самореализации и делаете правильные выводы, когда они вас устраивают. Вы независимы, но хорошо управляемы, вы хорошо умеете создавать видимость бурной деятельности и совсем плохо - что-то делать на самом деле полезное, чаще всего кому-то приходится за вас доделывать вашу работу, притом тот, кто доделывает, обычно думает. что это его собственная святая обязанность. Вы ленивы и слочны, у вас есть масса преимуществ, которые дадут вам возможность стать великим или знаменитым. С вами скучно, если вас не будить. Вам хорошо быть менеджером среднего звена, секретаршей-блондинкой, официантом в Макдональдсе, библиотекарем или программистом, вы будете неплохим гангстером или олигархом. Вам противопоказана та работа, которая связана с риском для жизни или вообще может нанести вам и окружающим вред, вам нельзя ничего доверять из материальных ценностей, я бы спрятал от вас ещё и ежей, дикобразов и булавки. Вы себя не выдумали, но очень к этому склонны, на досуге вы привлекаете рабочую силу и собутыльников, чтобы они вам немного помогли - своей фантазии у вас просто не хватит, у вас самостоятельно получается очень неубедительно. Избегайте алкоголя всё-таки.
Я огорчена =="
Вчера проходила тест "Насколько ты знаешь Наруто" с учетом того, что я его не смотрела, не смотрю и не буду смотреть..Мой результат - 5+(там в виде оценок Оо")
Сообщение отредактировал Maron_chan - Воскресенье, 05.12.2010, 13:01
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
Ну… что-то есть в вас. Скорее всего вы—результат многовековой ассимиляции. Не грустите—таких как вы—абсолютное большинство. Но где-то глубоко-глубоко внутри вас ещё находится малюсенькая частичка величайшего полководца! При желании вы можете её развить!
ответила на некоторые тесты и выяснила что я престарелый моложавый миньон с ушами, хладнокровно анализирующий с кем бы встретиться на узкой тропке , родилась в горах , папа маг, мамы видимо при родах не наблюдалось, т.к. отсутствует , душа то лед, то пламень как карта ляжет, под столом у меня сидит вся тетрадь смерти, и как им там бедолагам не тесно как личность меня любят и ненвидят за талант( знать бы какой ),друг нехороший чел, считает меня смешной, а любит меня тот, кто завоюет мир и он из моих знакомых, держать люблю в руках что попало, иногда розу сжимаю до крови, иногда веткой сирени мух отгоняю видимо мое предназначение то в тумане, то чела должна спасти Теперь боевые характеристики не чувствую боли, страха, ненавижу обман и пахну дождем.Когдато была герцогиней , роду 8 веков Предок проявил прыть в любовных утехах с королевой и был секир башка самим королем, а компенсация видимо замок в англии На гербе изображение как в мультике по желанию меняется, то орел парит на закате, то скрещенный меч с топром проявляются, для устрашения , да а самый самый предок ваще из космоса прилетел.Такто Прям Аэлита получается...Моя темная сторна Колдунья и вампир в одном лице.Бойся враг девятого сына..Ой о чем это я.. В истроии я Была не хухры мухры, а самой Александрой Федоровной и Годивой одновременно а облик в анимэ щас присабачу...С красными волосами -shanara, вторая -наталья. короче повеселилась спасибо за тесты
Ты прикован к креслу у окна. Инвалидное или простое- какая тут разница! Через пару метров от окна стена дома напротив, кирпичная и красная. Иногда до тебя доносятся голоса людей- кто-то идёт вне досягаемости твоего взгляда. Иногда пролетает снежинка, тополиный пух или воробей, и тогда ты знаешь, зима или лето на дворе. Всё.
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
Сюда? Странно. Ну, раз доктор сказал в морг, значит в морг! Наверное, у Вас на совести есть пара хоть мелких, но не дававших вам спать грешков…Вы стоите на обочине дороги, на другой стороне- ваш щенок (котёнок, братик, любимый человек). Увидев Вас, он начинает переходить дорогу, но тут неизвестно откуда появляется грузовик, и… Да, вы не успели ничего сделать, хотя кричали, бежали, махали руками- он не понял Вас. И ситуация повторилась, кажется, теперь лучше, он что-то заподозрил, а Вы успели, но… Нет, не успели. Может, в сотый раз? Мне аж поплохело брр...
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Вот над этим я вполне серьезно веселилась )))))))) Да, любимое фэнгово занятие - вырастать где-нибудь за плечом знакомого и с тихой усмешкой наблюдать за ним, пока не обернется )))
как наталья-Bake-neko, т. е кошка. а как шанара какая-то хищная птица- монстр ,короче почти динозавр летающий ясненько
Добавлено (12.01.2011, 19:21) --------------------------------------------- да а мой персональный ад почемуто нирванна и что я там забыла там ведь один будда сидит скукота блин
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Прошла тест на гетеросексуальность Вы бисексуалка, отдающая предпочтение представителям противоположного пола. Вы на 54% гетеросексуальны! вот он не замечала за собой ну,заглядываюсь иногда,но так...без задней мысли
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица