Главная » 2011 » Июнь » 25 » Близка середина лета
20:01
Близка середина лета
 
 
Середина лета не за горами, и у кого-то экзамены, работа, а у кого-то уже каникулы, отпуска... И только мы, сканлейтеры, работаем не покладая рук.
 

6-7 главы "Ваш покорный слуга Доширо" - Ударить в спину это трусость или вынужденная необходимость? Как бы там ни было, не стоит так поступать с Доширо, ничем хорошим это для вас не обернется.

5 глава "Грустная песнь о любви"  -  Обещания Матери Хэ-Ин собрать деньги на операцию дочери так и остались пустыми обещаниями, но молодые люди не унывают. Они молоды, влюблены и полны мечтаний и надежд.

25 глава "Босиком по розам"  -  Новая горничная продолжает строить козни, вот только с какой целью? Просьба: дорогие читатели, вот и подходит к концу 4-ый том, а вместе с ним нормальные сканы. Те сканы которые мы находили просто в ужасном качестве и работать с ними невозможно. Может кто-то из вас все же натыкался на более менее приличные сканы? Будем благодарны, если поделитесь=) 

Принимайте обновление Закрытого Раздела:

3 глава "Пусть я и беден!" Что выше - интересы клана или собственные чувства? Может ли долг перерасти в любовь? И что влечет за собой попытка оставаться верным двум людям одновременно?.. Это предпоследняя глава антологии Хираты Хироси. После выпуска 4 главы, "С оружием в руках", и реэдита части предыдущих глав материал будет выложен в открытый доступ.

Категория: новости | Просмотров: 843 | Добавил: Фэнгисмайл | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Damasu   [Материал]
И за это вам огромное спасибо!
А так же огромное спасибо за новые главы aj

1 kkaras   [Материал]
Дела-дела... эх...
Спасибо за обновление! ~~~

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]