| Я знаю пять... | 
| 

| 
| 
 | Senna | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:44 | Сообщение # 61 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | Орион Рыбы
 Малая Медведица
 Скорпион
 Козерог
  Я знаю пять волшебных слов  
 Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  | 
| 
 | Miss_Danger | Дата: Среда, 06.10.2010, 09:32 | Сообщение # 62 |  |  Магистр трёпологии Группа: В творческом отпускеРепутация: 36 

Статус:   | хм... спасибо, пожалуйста, благодарю, извините, прошу вас
 я знаю 5 русских физиков

Real eyes
 Realize
 Real lies
 |  |  |  |  | 
| 
 | Leiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:19 | Сообщение # 63 |  |  Флудер-ученик Репутация: 0 

Статус:   | Оу, это то конечно знаю   Рахат-лукум, Крем-десерт баварский, Смузи яблочный, Чернослив в шоколаде, Сметанный десерт с орехами
  Я знаю 5 пород кошек.. |  |  |  |  | 
| 
 | Мориска | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:31 | Сообщение # 64 |  |  Флудер-подмастерье Репутация: 1 

Статус:   | Leiko, мне кажется, что у русских физиков немного не такие имена))))) 
 Сильные духом лёгких путей не ищут (с)
 |  |  |  |  | 
| 
 | Leiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:38 | Сообщение # 65 |  |  Флудер-ученик Репутация: 0 

Статус:   | Quote (Мориска) мне кажется, что у русских физиков немного не такие имена))))) опять не внимательна
  сейчас исправлюсь, эх, невнимательность, невнимательность  Алфёров Жорес Иванович , Басов Николай Геннадьевич , Белопольский Аристарх Аполлонович , Блохинцев Дмитрий Иванович, Флеров Георгий Николаевич.  чувствую себя ПОЛНОЙ дурой, эх  5 пород кошек я знаю... .
 |  |  |  |  | 
| 
 | Мориска | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:48 | Сообщение # 66 |  |  Флудер-подмастерье Репутация: 1 

Статус:   | Quote (Leiko)  чувствую себя ПОЛНОЙ дурой Да ладно, смешно же вышло    персидская египетская
 манчкин
 бирманская
 сибирская
  Я знаю 5 русских композиторов

|  |  |  |  | 
| 
 | Leiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:53 | Сообщение # 67 |  |  Флудер-ученик Репутация: 0 

Статус:   | Quote (Мориска) Да ладно, смешно же вышлоотожгла, так отожгла
  что еще сказать, у нас физики - это вкусненькие десерты, хех  Ярослав Судзиловский, Валерий Гаврилин, Сергей Павленко, Александр Чайковский, Павел Ривилис   я знаю 5 знаков зодиака..
 |  |  |  |  | 
| 
 | Мориска | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:58 | Сообщение # 68 |  |  Флудер-подмастерье Репутация: 1 

Статус:   | Quote (Leiko) у нас физики - это вкусненькие десерты,Зато их бы было легче запомнить
    Телец, Близнецы, Дева, Скорпион, Козерог   Я знаю 5 достопремечательностей Японии

|  |  |  |  | 
| 
 | Leiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 18:02 | Сообщение # 69 |  |  Флудер-ученик Репутация: 0 

Статус:   | святилище Ицукусима, гора Фудзи, мост Сэто-Охаси, Императорский дворец Кокё,национальный парк Никко  я знаю 5 заповедей Христовых |  |  |  |  | 
| 
 | Senna | Дата: Четверг, 07.10.2010, 07:24 | Сообщение # 70 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | Quote (Leiko)  что еще сказать, у нас физики - это вкусненькие десерты, хех
        1.Не укради 2.Не убей
 3.Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное..
 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
  я знаю 5 программ

Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  | 
| 
 | Miss_Danger | Дата: Четверг, 07.10.2010, 08:19 | Сообщение # 71 |  |  Магистр трёпологии Группа: В творческом отпускеРепутация: 36 

Статус:   | adobe photoshop, movie maker, microsoft office word, media player, winamp я знаю 5 законов физики (ну по физике меня прет, да)

Real eyes
 Realize
 Real lies
 |  |  |  |  | 
| 
 | Wtanya17 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:43 | Сообщение # 72 |  |  Флудер-ученик Репутация: 0 

Статус:   | 1 Закон всемирного тяготения 2 закон Гука
 3. Закон Ньютона
 4. Второй закон Термодинамики
 5. Закон Паскаля
  я знаю 5 популярных марок одежды |  |  |  |  | 
| 
 | Senna | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:54 | Сообщение # 73 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | 1. Версаче 2. ДолчеГаббана
 3. Виктория Бекхем
 4. Шанель
 5. Диор
  я знаю 5 врачей 
 Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  | 
| 
 | Мориска | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:55 | Сообщение # 74 |  |  Флудер-подмастерье Репутация: 1 

Статус:   | Окулист Хирург
 Травматолог
 Терапевт
 Психолог
  Я знаю 5 гуманитарных наук 
 |  |  |  |  | 
| 
 | Miss_Danger | Дата: Пятница, 08.10.2010, 08:35 | Сообщение # 75 |  |  Магистр трёпологии Группа: В творческом отпускеРепутация: 36 

Статус:   | социология, культурология, лингвистика, философия, политология я знаю 5 животных семейства кошачьих

Real eyes
 Realize
 Real lies
 |  |  |  |  | 
| 
 | Leiko | Дата: Пятница, 08.10.2010, 12:23 | Сообщение # 76 |  |  Флудер-ученик Репутация: 0 

Статус:   | лев, пантера, тигр, рысь, ягуар  я знаю пять стран Африки.. |  |  |  |  | 
| 
 | Мориска | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:30 | Сообщение # 77 |  |  Флудер-подмастерье Репутация: 1 

Статус:   |  Оу, это я точно знаю *вспоминает суровую географичку* Ливия
 Нигерия
 Нигер
 Эфиопия
 Египет
  Я знаю 5 кистот

|  |  |  |  | 
| 
 | Senna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:57 | Сообщение # 78 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | Лимонная Уксусная
 Хлорная
 Серная
 Муравьиная
  я знаю 5 приборов, для измерения 
 Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  | 
| 
 | Мориска | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:11 | Сообщение # 79 |  |  Флудер-подмастерье Репутация: 1 

Статус:   | Время вспомнить весёлые лабораторные роботы по физике   Вольтметр
 Амперметр
 Секундомер
 Линейка
 Градусник
  Я знаю 5 вкусов леденцов  
 |  |  |  |  | 
| 
 | Senna | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:43 | Сообщение # 80 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | Яблочный Лимонный
 Апельсиновый
 Шоколадный
 Кока-кола XD
  я знаю пять виртуальных чего-то там 
 Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  | 
| 
 | Wtanya17 | Дата: Суббота, 09.10.2010, 05:01 | Сообщение # 81 |  |  Флудер-ученик Репутация: 0 

Статус:   | Игры Деньги
 Человек
 Любовь
 Общение
  я знаю 5 законов жизни |  |  |  |  | 
| 
 | Инжи-тян | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:24 | Сообщение # 82 |  |  Фудзёси-тян Репутация: 16 

Статус:   | Wtanya17, серьезный вопрос...*вспоминаю что мне говорили в начальных классах" не бери чужое,уважай старших, не обижай маленьких, цени труд других людей, не ленись. Но последнее это уже скорее не закон...и мне его говорят до сих пор.
   Я знаю пять уголовнонаказуемых деяний.

"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
 |  |  |  |  | 
| 
 | Miss_Danger | Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:44 | Сообщение # 83 |  |  Магистр трёпологии Группа: В творческом отпускеРепутация: 36 

Статус:   | убийство, кража, разбойное нападение, покушение на убийство, вождение в нетрезвом виде я знаю 5 птиц

Real eyes
 Realize
 Real lies
 |  |  |  |  | 
| 
 | Senna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:09 | Сообщение # 84 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | Ласточка Воробей
 Синичка =)
 Попугай =)
 Летучая мышка
  я знаю 5 слов  
 Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  | 
| 
 | Miss_Danger | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:14 | Сообщение # 85 |  |  Магистр трёпологии Группа: В творческом отпускеРепутация: 36 

Статус:   | раз два три четыре пять   я знаю 5 чувств

Real eyes
 Realize
 Real lies
 |  |  |  |  | 
| 
 | Senna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:15 | Сообщение # 86 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | Радость Грусть
 Счастье
 Ненависть
 Зависть.
  я знаю пять президентов 
 Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  | 
| 
 | Miss_Danger | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:17 | Сообщение # 87 |  |  Магистр трёпологии Группа: В творческом отпускеРепутация: 36 

Статус:   | медведев, ельцин, путин, барак обама, рузвельт я знаю 5 достижений техники

Real eyes
 Realize
 Real lies
 |  |  |  |  | 
| 
 | Senna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:19 | Сообщение # 88 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | Компьютер Телевизор
 Ракета
   Телефон
 Микроволновка
  я знаю 5 фирм по производству кофе 
 Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  | 
| 
 | ANGEL_@ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:59 | Сообщение # 89 |  |  Мастер комплиментов Репутация: 26 

Статус:   | Nescafe JACOBS
 Velur
 Черная карта
 CARTE NOIRE
 я знаю пять футбольных команд...

Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!

|  |  |  |  | 
| 
 | Senna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:18 | Сообщение # 90 |  |  Je Chante Pour Passer les Temps Группа: В творческом отпускеРепутация: 26 

Статус:   | Реал Мадрид Манчестер Юнайтед
 Динамо
 Спартак
 ЦСКА
  я знаю пять анимешек жанра эччи 
 Маленький шиноби ^___^
 |  |  |  |  |