[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
какое аниме произвело на вас глубокое впечатление?!

Triumf

Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:07 | Сообщение # 121

Флудер-ученик

Статус:

Оооох помню произвел впечатление Кланнад, причем второй сезон, хотя я предпочитаю не разделять его на сезоны. Ну кто смотрел, думаю, поймут почему второй) А вообще мне очень нравилось смотреть это аниме. Такое проработанное, а главное жизненное и за героями следить приятно.
Kara no Kyoukai очень прям понравился. Только вот приходилось ждать выхода фильмов, но ожидание этого стоило. Каждый фильм хорош. И схема повествования неординарная. Тоесть события второго фильма развиваются после событий четвертого, а события первого так вообще после третьего кажется. Вот такая штука) В общем прям советую всем к просмотру, очень увлекательно, красиво, с долей философии, конечно любви (куда ж без нее), и чередом убийств (так что, кто не переносит вида крови и насилия - тому противопоказано).
Когда-то произвело впечатление "Это были мы". Но потом решила, что все же оно не настолько хорошо. Тоесть посмотреть конечно можно, понаблюдать за влюбленными, у которых просто до ужаса много глупых проблем, но... даже не знаю. Хотя я не жалею, что посмотрела. Может хоть это что-то значит)
Дочери Мнемозины еще понравились и Ga-Rei: Zero.

Lacrimosa

Дата: Пятница, 01.10.2010, 23:10 | Сообщение # 122

Дипломированный флудер

Статус:

Безусловно вопервых это _ "Рыцарь-вампир" - пересматривала уже этак 25 навено...)) aj ba aa
Затем "Пожиратель душ" - тащусь от всего в этом аниме и графика на высоте и музончик отпадный и разумеется озвучка Кубочки!!!! А какие там персы!!!! Соул и Мака такая парочка... ba жаль ток романтики там кот на плакал...
Также нельзя забывать про всеми известный Клуб Свиданий старшей школы Оран - опять не ненадоедающее аниме, которое блин не напрягает))) aa
тащусь по аниме - сёдзе в чистом виде - президент студсовета-горничная! и кстати аниме намного лучше манги!
Также Спецкласс А
Торадора тож так ничего, особенно начальный Ост и графика офигенная!
Очень заинтриговало аниме "Предательство знает моё имя в озвучке Персоны99, но к середине така пурга пошла, что еле домучила 24 серию. Но опять же с технической точки зрения эт аниме шикарное!!! ay
Хммм..ну а теперь одноразовые аниме с плохой концовочкой: Код Гиас(никак не могу досмотреть 3 последние серии, так как знаю печальный и неизбежный конец...эхх бедный Лулу...((( av
Туда же можно отнести всеми известную "Тетрадь смерти" таже беда с этим Лаем..Но Шинигами это что-то-обожаю!!!! aw
Ну и разумеется 2 полнометражки "Унесённые призраками" и "Ходячий замок", хотя вру..."Ходячий замок" я смотрела исключительно из-за лапки Хуальчика))) aj ba

Only a Vampire
Can Love You forever...

Ламина

Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:15 | Сообщение # 123

Новичок

Статус:

А кто нибудь смотрел Корзинку Фруктов? Это самое милое и добрейшее аниме на свете!! Добрый юмор плюс немного миролюбивой философии)))

Также нельзя забывать про Lovely Complex, Невеста-русалка из Сето, GTO, Озоной поцелуй - сколько не пересматривала всегда падаю со стула. )))
Также жизненные анимешки как Нана, Paradize kiss (я просто ревела в 3 ручья)

А так у меня вот вопрос кто нибудь знает про аниме "Черная роза" ?

Linda

Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:20 | Сообщение # 124

Новичок

Статус:

Quote (Ламина)
А кто нибудь смотрел Корзинку Фруктов?

я смотрела , даже была без ума от Юки долгое время ba
Quote (Ламина)
эхх бедный Лулу...(((

да ладно,впереди еще 3 сезон bm мож он и выжил.кто знает как авторы сюжет провернут.В пример вам дворецкий,которые все думали что душу Сиэля забрали...нет,он терь буд жить вечно bj

Senna

Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:42 | Сообщение # 125

Je Chante Pour Passer les Temps

Статус:

Quote (Lacrimosa)
Также нельзя забывать про всеми известный Клуб Свиданий старшей школы Оран - опять не ненадоедающее аниме, которое блин не напрягает)))

а мне показалось, что оно не закончено, потому и не могу отнести его к любимым.... Я бы не против второго сезона)
Quote (Lacrimosa)
Также Спецкласс А Торадора тож так ничего, особенно начальный Ост и графика офигенная!

полностью согласна! aj
Quote (Lacrimosa)
Туда же можно отнести всеми известную "Тетрадь смерти" таже беда с этим Лаем..Но Шинигами это что-то-обожаю!!!!

Рюк rullezzz ba
Quote (Lacrimosa)
Ну и разумеется 2 полнометражки "Унесённые призраками" и "Ходячий замок", хотя вру..."Ходячий замок" я смотрела исключительно из-за лапки Хуальчика)))

Хорошие творения Мияжзаки... Как бальзам на душу! Прописаны всем!!!

Маленький шиноби ^___^

Triumf

Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:15 | Сообщение # 126

Флудер-ученик

Статус:

Кстати да, Корзинка очень умиляла меня, точнее героиня) GTO это вообще отдельная история, кому-то нравится, кому-то нет, но я была в восторге и очень много ржала af Вообще смотрела много чего, но не все прям произвело впечатление. Например та же Нана. Безусловно стоящий сюжет, переживания, но меня не задело почти. И над Хачико я не плакал. Мне почему-то все проблемы казались наигранными. Хотя не жалею, что посмотрела. Музыка мне от туда долгое время нравилась aj А если по хорошему, то посмотри я это аниме на пару лет раньше, у меня было бы совершенно другое впечатление)

кто нибудь знает про аниме "Черная роза" ?

нет ai

Lacrimosa

Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:37 | Сообщение # 127

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Ламина)
А кто нибудь смотрел Корзинку Фруктов? Это самое милое и добрейшее аниме на свете!! Добрый юмор плюс немного миролюбивой философии)))

Ну ещё бы!!! Я как мангу эту прочитала(правда не доконца, т.к. читаю я исключительно то, что переведено на русич)) Так сразу загорелась поглядеть аниме, бац а онлайн токо с сабами(а я их терпеть не могу!) хотела дисок приобрести, а нигде нема...И вот когда в нетике появилось оно наконец с озвучкой тогды и дисочек блин на глаза попался...Так что теперь у мя эт аниме на диске))) хотя манга всё равно лучше...А ниме както не понятно заканчивается и жутко обрезанное, к томуж все события перетасованы... an Мне там токо Кот нравится!!!!))) aj ba aa

Quote (Ламина)
Озоной поцелуй - сколько не пересматривала всегда падаю со стула. )))

А помне так туповатое аниме...не знаю чем оно может нравиться...И рисовка не айс, и пересонажи какието страшненькие и сюжет ну до нельзя сопливый и жутко приторный...Хотя эт конеш на любителя...)) ay

Quote (Ламина)
А так у меня вот вопрос кто нибудь знает про аниме "Черная роза" ?

Слухай Ламина, можт ты как то не так названице написала. а то раз такого даже в Гугле нет...то даж не знаю...если оно вообще... ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

ZаБуБенЬ

Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:49 | Сообщение # 128

Главный редактор

Статус:

Quote (Triumf)
GTO это вообще отдельная история, кому-то нравится, кому-то нет, но я была в восторге и очень много ржала

ГТО просто обожаю. Пожалуй, одно из немногих, которые прочно занимает свою позицию в списке любимых. Отлично его помню, хоть и смотрела года 3,5 назад...

Quote (Triumf)
Например та же Нана. Безусловно стоящий сюжет, переживания, но меня не задело почти.

А меня вот задела. Задела так, что я не могла смотреть больше серии за раз, у меня после каждой просто нервный срыв был. Я неделю отходила, потом садилась за следующую. Потом заставила посмотреть лучшую подругу. Она, в отличие от меня, заглотила залпом, и тоже пребывала в длительном шоке. А причина в том, что мы с ней просто идентичны обеим Нанам по характеру (я не беру в расчёт личные особенности героинь, только каркас их характеров и поведения) в реальной жизни. И многие ситуации из показанных были будто про нас. Можно сказать, что после этой вещи мы изрядно пересмотрели наши с подругой отношения и начали ценить друг друга ещё больше.

Quote (Ламина)
Озоной поцелуй - сколько не пересматривала всегда падаю со стула.

Ни аниме, ни мангу не осилила. Дорамки, по-мойму, намного лучше...

Ламина

Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:57 | Сообщение # 129

Новичок

Статус:

Да нет. Я вот тоже не могу его найти - мне сказали что оно называется Черная роза и то что его типа "убрали]2 тк там сюжет немного на психику влияет... не знаю подруги те сказали что это неправда и очень классная анимеха (я не путаю с Девами Розена - сама так подумала малек но я точно помню что они говорили Черная роза")

Quote (ZаБуБенЬ)
Quote (Ламина)
Озоной поцелуй - сколько не пересматривала всегда падаю со стула.

Ни аниме, ни мангу не осилила. Дорамки, по-мойму, намного лучше...

Нуу как вам сказать.. Насчет Озорного - мне понравилось это аниме тем что оно более жизненное и все таки как никак там фишка такая что оно идет до конца "романтики" (вот где еще есть свадьба в анимехах где история начинается с 16 лет у героев???) - тойсть там точный конец нуу разые что они не развелись ^^

shanara

Дата: Среда, 06.10.2010, 03:49 | Сообщение # 130

Самурай с бантиком

Статус:

посмотрела " Цветущая юность" аж 38 серий. bk ничего так в 14 лет искать мужа, чисто азиатский подход. as но герои интересные. :as:" Евангелион" еле домучала. ar зачем такое количество серий ai в каждой серии столько прстранных диалогов. ai еле выдержала и добралась до конца. :as:" Рыцарь-вампир" тоже смотрела оба сезона. песни клипы мне понравились. сюжет нормальный для такой темы. as жаль если каноме прибьют as анимэ слегка отличается от манги упрощено. Смотрела Эльфийскую песнь as мангу не читала но наверное тоже отличается as

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

Senna

Дата: Среда, 06.10.2010, 08:00 | Сообщение # 131

Je Chante Pour Passer les Temps

Статус:

Ну вот... Посмотрела "Электромагнитная подружка OVA". Две овашки потянули на полтора часа. Но я рада, что потратила время. Мне это аниме показалось интересным и правдивым *в некоторой мере*. Ибо чтобы обрести счастье, нужно нарушить счастье другого... Многие могут со мной не согласиться. Да ладно) Короче, аниме понравилось, советую смотреть ay

Маленький шиноби ^___^

Leiko

Дата: Среда, 06.10.2010, 16:25 | Сообщение # 132

Флудер-ученик

Статус:

На меня огромное впечатление произвела NANA, никогда столько не волновалась за героев, как здесь. Музыка в аниме потрясающая. Потом решила почитать мангу на английском, узнать чем же там все закончится.. Как я расстроилась! Как все начиналось! А закончат там поди за упокой at Еще много волновалась, когда смотрела аниме Bokura ga Ita, школа, первая любовь - как все там мило и одновременно грустно. Также стала читать продолжение и также как и в случаи Наны расстроилась av Ну что же это такое! Не везет, так не везет)

Lacrimosa

Дата: Среда, 06.10.2010, 21:24 | Сообщение # 133

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (shanara)
посмотрела " Цветущая юность" аж 38 серий.

Хех)) а я осилила помнется токо гдет 15 серий...т.к. озвучки нормальной, так и не дождалась...а сабы там такие убогие, шо прям ни фига не разберёшь...Но вообщето мне понравилося особенно вначале...так что наверно надо досмотреть)) ay

Quote (shanara)
еле выдержала и добралась до конца. :as:" Рыцарь-вампир" тоже смотрела оба сезона. песни клипы мне понравились. сюжет нормальный для такой темы. жаль если каноме прибьют

Ну эт ваще не обсуждается! эт моё само почти первое аниме которое до жути понрава)) и графика и музончик и сюжет и персы))) Канаме обожаю, так что Нулик пусть идёт в баню...))) блииин ну когдаж этот 3-й сезон будет.... at av Да и кстати мне лично аниме больше манги понравилося))) В манге после 60 главки как то растянули и куда то совсем не туда сюжет завернули...))) at

Only a Vampire
Can Love You forever...

Мориска

Дата: Среда, 06.10.2010, 21:51 | Сообщение # 134

Флудер-подмастерье

Статус:

Quote (shanara)
жаль если каноме прибьют

Да ладно, там по любому кто-то должен умереть, иначе я расстроюсь af

Про затянутость, это да... Уже хочеться прочитать последнюю главу и забить, как-то это всё уже слишком bk

Сильные духом лёгких путей не ищут (с)

shanara

Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:06 | Сообщение # 135

Самурай с бантиком

Статус:

ну почему чуть что умереть bk давайте жить дружно. as а после 60-й главы перевод в другом исполнении as .Но это не оправдывает затянутость сюжета. ai а сдругой стороны вопросов много по сюжету к мангаке, ai только ведь не ответит ar bj что за повелители там спят в лесу у кого нибудь есть догадки ai и ведь канаме не канаме вовсе ai там еще одна пришибленная чистокровная бегает желающаяя стать королевой ai bk так что наверное еще много томов будет а песни из анимэ я себе все скачала в нете и клипы по первому и второму сезонам. as as

Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...

Lacrimosa

Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:26 | Сообщение # 136

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (shanara)
песни из анимэ я себе все скачала в нете и клипы по первому и второму сезонам.

shanara, после просмотра любого понравившегося мне аниме всегда скачиваю осты)) эт у мя уже привычка)) и потом гдет месяц на звонке сотовиков стоят...и всем надоедают))) af

Only a Vampire
Can Love You forever...

Мориска

Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:02 | Сообщение # 137

Флудер-подмастерье

Статус:

Quote (Lacrimosa)
и всем надоедают)))

Да, особенно смешат косые взгляды в общественных местах на любые OST'ы af

Сильные духом лёгких путей не ищут (с)

Wtanya17

Дата: Пятница, 08.10.2010, 09:59 | Сообщение # 138

Флудер-ученик

Статус:

Из этого года Дотянуться до тебя... ba мего.,и так все хорошо, особенно главный герой, лапочка

Lacrimosa

Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:18 | Сообщение # 139

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Мориска)
Да, особенно смешат косые взгляды в общественных местах на любые OST'ы

Мориска, хихихи)) а меня особо удивил и одновременно порадовал Ост из РВ звучащий из колонки в какомто дивидишном магазинчике в Сочи, короч торговый комплекс там какойто...Идём себе спокойненько в "Магнит" и проходя из магазинчика сумок к Магнитику слышу до жути знакомую мелодию! нет ну эт прям как голос с Родины))) aw aa

Добавлено (08.10.2010, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (Wtanya17)
Дотянуться до тебя

Wtanya17, ну эт у мя в очереди к просмотру...)) ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

Wtanya17

Дата: Пятница, 08.10.2010, 20:09 | Сообщение # 140

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Lacrimosa)
Wtanya17, ну эт у мя в очереди к просмотру...)) ay

Советую смотреть только с саббами, озвучка bk
А так аниме ну просто конфета, 25 сентября был фильм по этой манге, но в сети еще нет... av av av

Lacrimosa

Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:47 | Сообщение # 141

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Wtanya17)
Советую смотреть только с саббами, озвучка

Так, а вот жт плохо...не люблю я сабы, ох не люблю...подожду тогды пожалуй норм. озвучку... ay

Добавлено (09.10.2010, 16:47)
Щас уже 1о серий посмотрела с озвучкой)) Ваще аниме - няяяяка!!!!!! Сёдзе в чистом виде)))) ba Всяка там томный взгляды. долгие рассужденица о чувствах и т.д. и т.п. конеч малёк иногда напрягает, но в общем прикольняшное аниме)) Главная героиня ну прям вылитая Сунако из "7 обличий Ямато Надесико"! ну токо с различием в любви к готике и потокам крови из носа...))) af

Насчёт озвучки...скажу, что видпала и похожу...а эт ещё приемлемо)) Конеш в идеале такое аниме должна озвучивать девушка...а то этот чубзан кажется ещё чуть чуть и от старания в обморок грохнется, нет ну говорить таким приторным голосом! эт уметь надо!

Only a Vampire
Can Love You forever...

Wtanya17

Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:46 | Сообщение # 142

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Lacrimosa)
Щас уже 1о серий посмотрела с озвучкой)) Ваще аниме - няяяяка!!!!!! Сёдзе в чистом виде)))) ba Всяка там томный взгляды. долгие рассужденица о чувствах и т.д. и т.п. конеч малёк иногда напрягает, но в общем прикольняшное аниме)) Главная героиня ну прям вылитая Сунако из "7 обличий Ямато Надесико"! ну токо с различием в любви к готике и потокам крови из носа...))) af

Да, дальше самое интересное как Казехая смушается, это что-то

Lacrimosa

Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:56 | Сообщение # 143

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Wtanya17)
Казехая

Кавай!!!!! aj aj aa ba

Only a Vampire
Can Love You forever...

Volha

Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:08 | Сообщение # 144

Новичок

Статус:

на меня произвело огромнейшее впечатлиние два аниме "Подозрительная Церера" и "Таинственная игра".... каждая история романтична, печальна...
однако из-за этих аниме я рыдала все серии, что странно для меня)))))))) av

- Я всегда стремилась быть сильной. Несмотря ни на что я всегда шла вперед. Неудача – шанс двигаться вперед. Боль – ерунда по сравнению со вкусом победы... (с) Из неизданной моей книги.

Lacrimosa

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:44 | Сообщение # 145

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Volha)
"Подозрительная Церера" и "Таинственная игра".... каждая история романтична, печальна...

эхх...по сюжету то аниме да и манга хорошие, а вот год выпуска и рисовочка соответственно да и музончик хромают на обе ноги... ay

Добавлено (11.10.2010, 19:44)
Только что досмотрела аниме "Достучаться до тебя"...чтож...поздравляю Казухару, он таки достучился до Совако. хотя...поцелуйчика так и не дождались, но всё равно мило)) Будемс ждатьс 2-й сезончик))) ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

Шунка

Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:15 | Сообщение # 146

Плененное сердце сада

Статус:

На меня произвело, производит и будет производить глубокое впечателение три аниме :
1. "Гинтама" (не спрашивайте почему, ибо не смотревших и не вкуривших сей шедевр, трудно будет меня понять);
2. "Монстр" от неподражаемого Урасавы Наоки. У этого мангаки практически каждая манга достойна экранизации. Очень интересные психологические истории, с примесью большой драмы и иронии над человеком. После просмотра "Монстра" понимаешь, что среди людей есть те, которые не поддаются искушениям современной жизни, а также их порокам. Они стараются даже в психически нездоровом человеке найти частичку чего-то доброго и чистого. К просмотрю недеградировавшим от Гиаса и Дэз Нота людям Монстр обязателен.
Йохан - всем героям герой, всем злодеям злодей))) Я теперь знаю, что бог у нас не Судзумия, а Йохан Либерт!
3. "Аракава под мостом" - лучше аниме из новинок, и лучшее среди комедий. Если вы любите стеб, не стандартных персонажейи просто красивую картинку, то оно для вас)) я еще долго буду молиться на Сестру, Звезду и Шефа aj

Wtanya17

Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:42 | Сообщение # 147

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Lacrimosa)
Только что досмотрела аниме "Достучаться до тебя"...чтож...поздравляю Казухару, он таки достучился до Совако. хотя...поцелуйчика так и не дождались, но всё равно мило)) Будемс ждатьс 2-й сезончик))) ay

Уже оф... отверждено, что выход 2 сезона будет на 01.2011

Lacrimosa

Дата: Среда, 13.10.2010, 19:20 | Сообщение # 148

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Wtanya17)
Уже оф... отверждено, что выход 2 сезона будет на 01.2011

Wtanya17, знаем,знаем))) ВордАрт штука хорошая))) aa

А я ща вот смотрю и ошень даже пока нравится и походу эт аниме у мя попадёт в раздел любимых, аниме "Амацуки" Что то в духе "Демоны сакура+Тетрадь дружбы+Душа 06"))) af ay

Only a Vampire
Can Love You forever...

Wtanya17

Дата: Среда, 13.10.2010, 21:00 | Сообщение # 149

Флудер-ученик

Статус:

Quote (Lacrimosa)
Wtanya17, знаем,знаем))) ВордАрт штука хорошая))) aa

да, нет...правда есть картинка на японском (а может на китайком) что в сезон будет...если надо могу показать

Lacrimosa

Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:08 | Сообщение # 150

Дипломированный флудер

Статус:

Quote (Wtanya17)
да, нет...правда есть картинка на японском (а может на китайком) что в сезон будет...если надо могу показать

Wtanya17, да нет... af я имала ввиду, что инфа о дате выхода 2 сезона есть на всеми известном сайтике ВордАрт))

Да и кстати у мя щас появилось аж 4 аниме которые мне жутко понравились и за выходом серий которых буду неустанно следить так как эта 4 опупительных анимах-новинок!!!))) bm

на 1-е место ставлю "Мистический детектив Якумо"(на данный момент вышло 2 серии), озвучка Персоны99. и аниме и манга со своим шармом)) ay В аниме это: очумительные осты, красивейшее музыкальное сопровожденице и замечательная графика + красавчик Якумо ba aa . А в манге: отменная рисовка, сюжет отличающийся во многом от аниме, романтическая линия также больше показана именно в манге, и ...мииистики целый вагон и там и там)))

на 2-м месте аниме "Кровь виновной собаки" адаптация игры))) as Секси парней в избытке, атмосфера в стиле Хельсинга+И дьявол может плакать, но лично мне рисовочка очень понравилась, хотя таких придирчивых как я , ещё поискать надо))хихи))) Ай конешно тут конкретный и в жанрах прямо указан+море крови в придачу))) и всем любителям аниме "Предательство знает моё имя" явно понравится один интригующий типчик очень похожий на Зеса...))) ay

3-е место аниме Бакуман, ну я думаю тут долго расписывать нет смысла, итак все знают. Конечно с тетрадью смерти сравнения никакого нет но поржать реально есть над чем...хотя возможно это озвучка Анкорда помогла))) *на первой же серии начала сползать со стула, в конце-была под столом* af af af

ииииии...4-е место посвящается "Гранатовой деманице Закуро" Конеш аниме малёк наивнодетскаватое, но имеет тем неменее свой шарм)) Начальный ост, да и музыкальное сопровожденице очень красивое))), да и вся эта сакура, кровь,...эээ и когда там это было???)))) af Хотя вот насчёт глуповатости этого аниме нельзя умолчать, да и главный геройчик - блондинчик-дурачок - чёт совсем не в тему...А вот Закура конеш прикольная))) Да и кстати мне из всех персов понрава токо один и далеко не главный, что удивительно...и заметить его надо в самом начале первой серии - момент когда этот генерал тама ихний рассказывал этим трём придуркам о демоницах - их напарницах, обратите внимание на красавчика, стоящего рядом с эти самым генералом...)))) ay bm ba

Only a Vampire
Can Love You forever...

Поиск: