какое аниме произвело на вас глубокое впечатление?!
|
|
shanara | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:47 | Сообщение # 181 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (kkaras) Munto - это аниме частично отражает мечты детства о чем-то далеком в небе (и типо сказочном недопринце *хотя мунто уже король :D* - это уже приписка аниме) мунто - кавай надеюсь сделают проду еще одной овой~~~ Не сделают режисер снявший эту сказку больше к ней не хочет возвращаться.А мангу по анимэ никто не пишет.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
kkaras | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:07 | Сообщение # 182 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (shanara) Не сделают режисер снявший эту сказку больше к ней не хочет возвращаться.А мангу по анимэ никто не пишет. обидно ибо когда тв выходил видела на японских сайтах облошки ОВА-3 =( даж сохранила... а манга мунто есть, но ток в китайских равках у меня глав 5-6 ее, не знаю вышло чтот еще или нет... и там все перелопатили и рисовка и кстати делают по аниме и мангу иногда... но оч редко я по-моему раз встречала или два и не помню даж что)
"Вороны живут по своим законам"
|
|
| |
|
Nadeshiko | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:58 | Сообщение # 184 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Я не могу не написать! Sengoku Basara Боги, мне это ещё долго сниться будет... Это конечно весело, но...как-то слишком весело
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:30 | Сообщение # 185 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Вчера начала смотреть Отныне Мао, король демонов! и чувствую смотреть я его буду дооолго...как никак 3 сезона по 39 серий но по крайне мере интересненько))хохо)) кароч мну нрава)))
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:22 | Сообщение # 186 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Lacrimosa, смотрела года два назад. довольно смешно и интересно)Добавлено (03.03.2011, 09:22) --------------------------------------------- сад грешников оказал большое впечатление. Сначала было мало что понтяно,а потом начало все проясняться. Довольно сильная вещь.
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Triumf | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:30 | Сообщение # 187 |
Флудер-ученик
Статус:
| Mist, Мне тоже Сад понравился) Такой загадочный, мистический, кровавый...очень интересно построена последовательность фильмов.
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:47 | Сообщение # 188 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Triumf, я вначале глянула 4 чатсь, если смотрела первую, то думюа не понарвилось бы)
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:05 | Сообщение # 189 |
Самурай с бантиком
Статус:
| у сада вроде 7 серий или еще есть
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Mist | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:09 | Сообщение # 190 |
Плюшевый мишка
Статус:
| фильмов 7 плюс один компеляция,а неданво еще вышла овашка
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:23 | Сообщение # 191 |
Самурай с бантиком
Статус:
| понятно
|
|
| |
Mist | Дата: Пятница, 04.03.2011, 06:29 | Сообщение # 192 |
Плюшевый мишка
Статус:
|
|
|
| |