какое аниме произвело на вас глубокое впечатление?!
|
|
Riza_Honoo | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:28 | Сообщение # 91 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (TalGalmir) говорил что смотрел,и алхимика,и шамана-кинга,и руронина крутили токо Кенсина и шамана) алхимика ток недавно стали...
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:11 | Сообщение # 92 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Ну как ,я уже говорил точно не знаю . Через месяц узнаю точно :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:54 | Сообщение # 93 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Господи, я единственный отсталый человек, ни разу не попавший на алхимика или кенсина по стс?..
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:17 | Сообщение # 94 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Я тоже на кенсина не попала...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:19 | Сообщение # 95 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) Господи, я единственный отсталый человек, ни разу не попавший на алхимика или кенсина по стс?. На Кеншена не советую,переведено с американской лицензии ,а там "моленько сгладили углы" ,перековеркали имена и т.д. И помоему (точно не помню) к радости Каматари сменили ему(или ей) пол. С алхимиком нечего точно сказать не могу.Добавлено (04.05.2010, 14:19) --------------------------------------------- Зная СТС уверен и через 20лет повторят :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:29 | Сообщение # 96 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) И помоему (точно не помню) к радости Каматари сменили ему(или ей) пол. Было, было дело... Каматари ... бедолага ) Как у Харуки из Сейлоров - в далекие времена моего детства она была мужского пола )))))
明日になれば
|
|
| |
VinGate | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:52 | Сообщение # 97 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Quote (TalGalmir) И помоему (точно не помню) к радости Каматари сменили ему(или ей) пол. Было, было дело... Каматари ... бедолага ) Ну так тут и возраст зрителей, на который рассчитывал канал, надо учитывать))) иначе цензура и штрафы))) однако, согласна, что та версия, которую показывали на стс, на солидный уровень не тянет. А алхимика тоже по стс крутили?
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:26 | Сообщение # 98 |
Статус:
| Quote (VinGate) А алхимика тоже по стс крутили? Говорю-же узнаю,точно пока сказать не могу, Riza_Honoo, говорит что нет. Зато сейчас кажут в 6 утра для полных маньяков наверное(в такую то рань) Зато полный дубляж даже титры на нашем,приятно смотреть :)Ну о качестве перевода особо ничего сказать не могу надо сверяться с первоисточником.Добавлено (05.05.2010, 03:26) --------------------------------------------- А про возраст зрителей хочу сказать ,что хоть сериал зделан и более "детским" чем манга,жестокости в нем хватает ,так что одной сменой пола тут врядли обойдешся:)
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:27 | Сообщение # 99 |
Душа Саюна!
Статус:
| а я уверяю - не показывали, ибо в то время я ток стс и смотрела) не было. у алхимика перевод хороший, но...озвучка просто ужастьОо Quote (TalGalmir) так что одной сменой пола тут врядли обойдешся:) смена пола, имен, названий, искажение диалогов...много что сделали с бедными героями;)
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:58 | Сообщение # 100 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Алхимика по стс первый раз показывают)) Я по телевизору , наверное, все аниме смотрела, которое только показывали раньше. Начиная с 5 лет (Кэнди-Кэнди, привет) и заканчивая где-то 2006 годом. *там появился интернет * Но и в период 2006 - 2010 его не показывали))) А сейчас...завтракая и щелкая по каналам...реально удивилась, обнаружив его в столь странно-ранний час...такое бы вообще после 10 вечера показывать. А уж явно не за завтраком, да плюс когда в спешке куда-то собираешься ><
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:01 | Сообщение # 101 |
Магистр трёпологии
Статус:
| lolo, логика у нас как всегда чисто русская. аниме-мультики-детям-в 6 утра
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:50 | Сообщение # 102 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) логика у нас как всегда чисто русская. аниме-мультики-детям-в 6 утра Бедные дети ,встают раньше солдат. Quote (Riza_Honoo) у алхимика перевод хороший, но...озвучка просто ужастьОо Нормальная озвучка,даже отличная,все говорят разными голосами,фальши не слышно,мне есть с чем сравнивать,причем с не одноголосой "пираткой".
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:43 | Сообщение # 103 |
Душа Саюна!
Статус:
| Quote (TalGalmir) ,все говорят разными голосами в первых сериях не у всех разные - это точно(я ток их смотрела). Quote (TalGalmir) Нормальная озвучка,даже отличная ну если это отличная...
|
|
| |
Forget | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:34 | Сообщение # 104 |
Новичок
Статус:
| глубокое впечатление на меня произвело несколько аниме) Тетрадь смерти Призрак в доспехах и Бэк помню каждую серию))
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:33 | Сообщение # 105 |
Статус:
| Бек мое самое любимое!!! Особенно серии с муз. фестивалем...о как они прекрасны!
|
|
| |
Forget | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:47 | Сообщение # 106 |
Новичок
Статус:
| lolo, согласна)) мне вот нравится, когда Коюки исполняет I've got a feeling у The Beatles
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:57 | Сообщение # 107 |
Статус:
| Quote (Forget) мне вот нравится, когда Коюки исполняет I've got a feeling у The Beatles Обожаю этот момент! У меня аж мурашки были по телу от него))))))) Правда, здорово, когда сначала играет лишь одна аккустика, а потом ударники добавляются, басс ...ах *__* И народ начинает подтягиваться)))) Плин, пересмотреть захотелось
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:14 | Сообщение # 108 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (lolo) Плин, пересмотреть захотелось плин, а мне узначь в чем суть аниме)))
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:30 | Сообщение # 109 |
Статус:
| Ты дожна это посмотреть
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:33 | Сообщение # 110 |
блудный админ
Статус:
| lolo, а мне как рокеру посоветуешь? )))))
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:33 | Сообщение # 111 |
Магистр трёпологии
Статус:
| lolo, рассказывай) у меня такое чувство, что все шкерятся из флудилки XD**
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:38 | Сообщение # 112 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) lolo, а мне как рокеру посоветуешь? ))))) Попробуй Вдруг понравится Quote (Miss_Danger) lolo, рассказывай) О чем?! О_О Сюжет? О_О http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2671 ^^"
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:41 | Сообщение # 113 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (lolo) О чем?! О_О Сюжет? О_О нет, поподробнее чем зацепило)
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:01 | Сообщение # 114 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) нет, поподробнее чем зацепило) А нельзя любить что-то просто так?)) Мне на самом деле сложно объяснить)) я просто люблю музыкальные аниме...если в них хорошая музыка и есть смысл))) Это же меня покорило своей атмосферой))) Интересно было наблюдать за героями) Характеры их раскрыли очень хорошо. Главный герой, может, обычный, ничем не привлекательный парень. Зато другие члены группы весьма оригинальны. А главный герой...Здорово показано его развитие. В самом начале был обычным школьником, полным пофигизма. Но однажды решил научиться играть на гитаре...И тут пошло -поехало))) Признаться честно, я когда посмотрела это аниме, мне захотелось вновь взяться за гитару
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:14 | Сообщение # 115 |
Главный редактор
Статус:
| А у меня вот БЕК, честно, так и не пошёл. Даже не знаю, почему. Вроде и музыка потрясающая, и сюжет хороший, и герои неплохо проработаны. И даже рисовка вполне терпимая... Но вот, видимо, не попадает он мне под настроение. Уже дважды смотрела до середины и ступорилась. Может, когда нить попытаюсь опять, хотя вряд ли уже...
|
|
| |
sova | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:25 | Сообщение # 116 |
Новичок
Статус:
| Quote (Forget) мне вот нравится, когда Коюки исполняет I've got a feeling у The Beatles мне больше понравился момент исполнения а капелла на два голоса песни Moon On The Water а вообще бек оставил приятное впечатление после просмотра. но не зацепил...как, например, еще один музыкальный - нана ...момент, когда она пела впервые песню Rose, стоя на столе
|
|
| |
Rinn | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:31 | Сообщение # 117 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (Miss_Danger) нет, поподробнее чем зацепило) Как же такое объяснить? Начинается всё с задорной мелодии опенинга "I was made to hit in America" когда один за другим появляются члены группы. Спроси меня, кто из них нравится больше, не долго думая отвечу все ))) у каждого есть своя изюминка. Музыка если через полгода просмотра можешь напеть мелодии, о чём это говорит? Quote (lolo) Главный герой, может, обычный, ничем не привлекательный парень. развитие. Но очень упорный, как вспомню его пальцы после занятий... Поэтому и цепляет, смотришь как мальчишка взрослеет...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:31 | Сообщение # 118 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Определённо это был Евангелион. Понравился, что странно))))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Linda | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:36 | Сообщение # 119 |
Новичок
Статус:
| меня сильно зацепило Беспокойные сердца.я от него потом еще неделю отходила в плане эмоции
|
|
| |
Мориска | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:27 | Сообщение # 120 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Лично я уже смутно вспоминаю времена, когда не знала этого вида искусства) Если говорить о первом аниме, то это была Сакура Ловительница Карт по тв, уже тогда видела разницу между аниме и американскими мультиками на интуитивном уровне) А потом были такие вещи как GTO, стальная тревога и т.д. В общем, погрузла в аниме и счастлива от этого. А мангой стала увлекаться лишь после просмотра Орана... ну а там уже понеслась душа в Рай...
Сильные духом лёгких путей не ищут (с)
|
|
| |