Что сейчас читаем?!
|
|
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:42 | Сообщение # 661 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) можно) если самурайский жанр не нравится) ну только в этом случае... и ты как видимо в их числе? :0 Quote (Lacrimosa) твоя линейка мож и "популярное" но абсолютно разное по жанрам))) яб из неё тетрадку и рыцарябы полюбеб исключила))) Тетрадка - тот же сёнэн, как и блич. Так что могу викинуть ток вампира. Вообщ этот список растяжимый... ди.грей-мэн там и т.д. много есть достаточно популярно-многотомного... везельвул или как-то так тож в этой теме. Quote (Lacrimosa) дааа...я лично вампира тож давненько хотела уже бросить... Зы... а я это сделала еще на томах 5-6... ибо поняла если я до них еле доплелась.. то дальше мне не дорога, к тому же я не люблю инцесты и показушные страдания...
"Вороны живут по своим законам"
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:21 | Сообщение # 662 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) и ты как видимо в их числе? агась)) Quote (kkaras) Зы... а я это сделала еще на томах 5-6... ибо поняла если я до них еле доплелась.. то дальше мне не дорога, к тому же я не люблю инцесты и показушные страдания... нууу...еслиб ты немного дальше доплелась, то понялаб что инцеста там не было) т.к. они не брат и сестра) Quote (kkaras) Тетрадка - тот же сёнэн, как и блич можт и оба сёнэн, но по атмосфере, да и по кол-ву серий абсолютно разные. Тетрадка - явная мистика с хммм...некой моралью - типа не мни себя богом. а блич - ну опять же что то многосерийное и самурайское ну там сплошные сражения и пр. Добавлено (04.04.2011, 12:21) ---------------------------------------------
а вот это да. в данную линейкуприписывается одназначно, хоть там и мистика имеется но по кол-ву серий да и опятьже основная часть сюжета - это сражения, эта их "чистая сила" (а в переводе персоны "невинность" ) и пр. даж не знаю как осилила это аниме до победного конца...ну можт потому что Аллен-кун в своем обличии этого коронованного клоуна уж больно симпотичненький а можт изза этого крылатого снитча (ну ладно голема) - Тимкампи а можт изза того мрачноватого типчика, похожим чемто на франкинштейна (не помню уже как там его зовут) ну из семьи Ноя, а можт просто потому что младшая сестра эти диски чуть ли не каждый день пересматривает и волей неволей пришлось один раз таки посмотреть ну и в итоге досмотреть
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:20 | Сообщение # 663 |
Солнечный ворон
Статус:
| Столько хорошей манги проносится мимо тебя... Quote (Lacrimosa) нууу...еслиб ты немного дальше доплелась, то понялаб что инцеста там не было) т.к. они не брат и сестра) Пхахахахах омг прям как в Desire Climax - то брат, то сестра, то вообще кто-то левый XD но все равно этот канамэ или как там его мне не нравиться >___> и юки... и вообще по внешности и отдельным пунктам ток зеро, но он там один из самых больших страдальцев = = Quote (Lacrimosa) можт и оба сёнэн, но по атмосфере, да и по кол-ву серий абсолютно разные. Тетрадка - явная мистика с хммм...некой моралью - типа не мни себя богом. а блич - ну опять же что то Многосерийное и самурайское ну там сплошные сражения и пр. жанры есть жанры, определяющий сенен, а что уж одно уходит в одну сторону, а другое в другую - пусть идет. Вообще в тетрадке не обращала внимание на существование/ не существование каких-либо моралей О___О Ну в бличе, как в наруто и в спортивных мангах - упорство, воля, сила, не отсупать и т.д.))) Quote (Lacrimosa) Аллен-кун в своем обличии этого коронованного клоуна уж больно симпотичненький И лави тоже такая лапа А вообще мне аниме нравится манги меньше тем, что присутсвует тупая филлерность, как и в любой многосерийке...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:33 | Сообщение # 664 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) Пхахахахах омг прям как в Desire Climax - то брат, то сестра, то вообще кто-то левый XD эт точно)) только там больше на мистике всё замешано) Канамэ ваще оказался прародителем всех вампиром ну и пр. пурга)) но в аниме мне больше Канамэ нравится, люблю его характер, а страдальца Зеро - презараю) Quote (kkaras) Ну в бличе, как в наруто и в спортивных мангах - упорство, воля, сила, не отсупать и т.д.))) О! правильное слово спортивный манги/аниме! вот эт правильный ряд того чего я не читаю и не смотрю) Quote (kkaras) А вообще мне аниме нравится манги меньше тем, что присутсвует тупая филлерность, как и в любой многосерийке... не знаю т.к. мне одного аниме сто с чемто серийного хватило с головой)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:07 | Сообщение # 665 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Канамэ ваще оказался прародителем всех вампиром ну и пр. пурга)) пххахаха омгово XD он там случаем еще пупом земли не подрабатывает? Quote (Lacrimosa) а страдальца Зеро - презараю) вот-вот именно из-за этого он мне в целом тож побоку... как и вамп ((( Quote (Lacrimosa) О! правильное слово спортивный манги/аниме! вот эт правильный ряд того чего я не читаю и не смотрю) А что так? P.S. Все таки аниме ценузряяят... о.о *еще один пример нашла в короле шаманов... Добавлено (04.04.2011, 17:07) --------------------------------------------- P.P.S. Никогда не думала, что цензура нужна и в манге... Тануки-изварт.... не ожидала от автора ЭТОГО... (50 глава)
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:56 | Сообщение # 666 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) он там случаем еще пупом земли не подрабатывает? да неее...он так, скромненько - король всех вампов))) а не знаю)) не привлекают они меня)) я этих персов пожалуй токо из додзей знаю, особенно Гинтама и Реборн))) Дино и Хибари это нечто)))
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:03 | Сообщение # 667 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Lacrimosa) да неее...он так, скромненько - король всех вампов Не совсем скромненько.В нем же сидит прародитель рода вамирского- рода Куран, если я правльно поняла и ипостасей у него много.В подвале трупик какой то и волк тэж
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:06 | Сообщение # 668 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) да неее...он так, скромненько - король всех вампов))) Quote (shanara) Не совсем скромненько.В нем же сидит прародитель рода вамирского- рода Куран, если я правльно поняла и ипостасей у него много.В подвале трупик какой то и волк тэж Мдю. >__> Quote (Lacrimosa) а не знаю)) не привлекают они меня)) Ну бывает... думаю) Но хотя бы пробовала читать?
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:08 | Сообщение # 669 |
Самурай с бантиком
Статус:
| это значит ты в ауте У меня вот чувство, что мангаку понесло, тома плодятся, нам еще не все рассказали ведь
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:32 | Сообщение # 670 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (shanara) Не совсем скромненько shanara, это был сарказм))) Quote (kkaras) Но хотя бы пробовала читать? пробывала смотреть...стального алхимика и мну он не понрава) Quote (shanara) У меня вот чувство, что мангаку понесло, тома плодятся, нам еще не все рассказали ведь мангаку уже явно унесло) и врятли чтото ей уже поможет...мда...
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:34 | Сообщение # 671 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (shanara) это значит ты в ауте Нет, просто напонтовали этого слащаво-смазливого Канамэ... + еще может еще что довеском и крышей пойдет. Точно не буду читать дальше Добавлено (04.04.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Lacrimosa) пробывала смотреть...стального алхимика и мну он не понрава) А попробуй читать самурайского типа мангу...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:42 | Сообщение # 672 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) А попробуй читать самурайского типа мангу... а я таке тож пробовала читать и мну всё равно не нрава) скучно)
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:48 | Сообщение # 673 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) а я таке тож пробовала читать и мну всё равно не нрава) скучно) а штампованное седзе не скучно?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:54 | Сообщение # 674 |
Главный редактор
Статус:
| Самурайского? Скучно?..*Плакает в сторонке, потому что обижают любимого Кэнсина и Самурай Чамплу* Не знаю, как по мне, в самурайских вещах в большинстве своём самые оригинальные персонажи получаются. А вот большинство остального сёнэна (я уж не говорю про сёдзё, там просто штамп на штампе) представляет из себя довольно скудный винегрет из однотипных героев. В том же Кэнсине я обожаю почти всех героев. От главных до совсем второстепенных... Какой там Макото Сисё! *любимый злодей* Временами мне даже хотелось, чтобы он выиграл *___* А вторая арка (или какая она там по счёту, с Эниши и прошлым Кэнсина)... Блеск просто. Пожалуй, единственная вещь, которая заставила читать взахлёб, хотя начало шло очень туго... Я на Рыцаря-вампира даже не стала тратить время своё. Первый том прочитала и поняла, что фигня-фигнёй... Сахарные сопли очередные
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:54 | Сообщение # 675 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (kkaras) а штампованное седзе не скучно? Думаем одинаково XDD
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:02 | Сообщение # 676 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Бурай это скучно? И Вагабонд? И Доширо? Тогда я не знаю что не скучно
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:03 | Сообщение # 677 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Думаем одинаково XDD Ага XD Quote (ZаБуБенЬ) Не знаю, как по мне, в самурайских вещах в большинстве своём самые оригинальные персонажи получаются. А вот большинство остального сёнэна (я уж не говорю про сёдзё, там просто штамп на штампе) представляет из себя довольно скудный винегрет из однотипных героев. В большинстве, ибо все равно проблески штампа есть и в самурайсом жанре. А Бродяга - это вообще такая вещь Я бы не стала огораживать сенен и сэйнэн забором штампа, ибо в куче всего куски бриллантов все равно имееются)))
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:15 | Сообщение # 678 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ребята не спорьте, вкусы разные, я вот тоже люблю самурайскую тематику, кому то не нравится, что поделаешь.Но седзе, хоть и штамп, тоже читаю
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:28 | Сообщение # 679 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (shanara) Но седзе, хоть и штамп, тоже читаю И я читаю, но другое дело просто читаешь и нравится читать.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:51 | Сообщение # 680 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) а штампованное седзе не скучно? тож не особо интересно если сильно уж штамповые но тама хоть романтика присутствует и рисовка иногда радует в отличии от самурайских) Quote (Sinichka) Бурай это скучно? И Вагабонд? И Доширо? а эт кто такие? Quote (kkaras) Я бы не стала огораживать сенен и сэйнэн забором штампа, ибо в куче всего куски бриллантов все равно имееются))) в этом согласна) помойму в каждом жанре есть свои алмазики) и говорить что весь самурайский жанр - это круто, а всё сёдзе - херня полнейшая тож не особо правильно) Quote (kkaras) просто читаешь и нравится читать. а зачем читать, если не нравится? а насчёт вкусов...да я много какие жанры читаю и сильно "сахарные сопли" тоже не люблю) просто есть жанры которые лично мне не нравятся вот и всё))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:24 | Сообщение # 681 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) но тама хоть романтика присутствует и рисовка иногда радует в отличии от самурайских) И в самурайских мангах она тоже есть (не всегда правда). И рисовка похоже смазливых красавцев?.. Реалистичная, как в бродяге не для тебя? Quote (Lacrimosa) а эт кто такие? Burai, Vagabond, Ваш покорный слуга Доширо Quote (Lacrimosa) а зачем читать, если не нравится? Можно тупо читать все подряд в особенности если это перевод на русский. Я вот иногда читаю в надежде может все таки понравится... концовка там или что...
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:34 | Сообщение # 682 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) Burai, Vagabond, Ваш покорный слуга Доширо а ну терь понятно одним словом - самурайство))) нееееее...принципы ломать надо постепенно...я решила начать с хикару и го...перебороть ся вплане рисовки))) сюжетик мне там просто понрава, так что помочаюсь)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:44 | Сообщение # 683 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) я решила начать с хикару и го...перебороть ся вплане рисовки))) сюжетик мне там просто понрава, так что помочаюсь))) Хо-хо давай читай!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:46 | Сообщение # 684 |
Дипломированный флудер
Статус:
| kkaras, а Реборн интересный? тама хотябы мафия а не самурайство...иль нет? вааа!!! ща на вордартике прошестерила описание этого реборна так тамам аж 203 эп.!!!! мдаааа...а учитель реборн эт кукла какаято оказывается...мдааа...смотреть иль не смотреть вот в чём вопрос?...иль мангу сначала почитать...
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:54 | Сообщение # 685 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) а Реборн интересный? тама хотябы мафия а не самурайство...иль нет? Ох ну в этом деле я тебе не советчик... я отложила мангу после третьего-четвертого тома этак... ибо какое-то начало никакое =____= (да еще и корова ужасала). Мафиози типо там... Хотя, смотря на различных персов-симпотяжек, я подумываю о продожении чтения, а в аниме как-то многовато серий Я бы сказала поробуй читать мангу, если появится интерес, то смотри аниме.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:03 | Сообщение # 686 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) смотря на различных персов-симпотяжек да я ток из-за них и захотела это дело почитать/посмотреть а то как то знать персов несмотря аниме/манги...как то не так) да уз позалуй лучше с манги начну, авось понравится) но в самурайство всё равно не полезу))) Добавлено (04.04.2011, 21:03) --------------------------------------------- мну очень артики по реборну нравятся))) особенно с Хибари)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:05 | Сообщение # 687 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) а я ток из-за них и захотела это дело почитать/посмотреть просто как раз в начале ток один появляется *ну я до него успела доползти* а так они где-то дальше ~~~ Quote (Lacrimosa) но в самурайство всё равно не полезу))) Ну хоть Hikaru no Go читаешь
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:21 | Сообщение # 688 |
Дипломированный флудер
Статус:
| артики) Добавлено (04.04.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (kkaras) Ну хоть Hikaru no Go читаешь дя дя дя я щас уже на *посмотрела* 4-й главке)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:24 | Сообщение # 689 |
Солнечный ворон
Статус:
| 104 глава Лошадок Омг из "новых" лошадок теперь не только "чудо", но и монстр... прям как прицесса и чудовище :D Добавлено (04.04.2011, 21:24) --------------------------------------------- Quote (Lacrimosa) и май лав хибари да-да милаха такой Х) Quote (Lacrimosa) дя дя дя я щас уже на *посмотрела* 4-й главке))) вперед!
Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 04.04.2011, 21:24 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:29 | Сообщение # 690 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) из "новых" лошадок теперь не только "чудо", но и монстр... прям как прицесса и чудовище :D мдаа..как я погляжу табунчик пополняется новыми прелестницами)))
|
|
| |