Что сейчас читаем?!
|
|
kkaras | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:46 | Сообщение # 721 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) а мя сыр чёто как то не пробрал... Ну у каждого свои вкусы... но как же я хочу перевод Kobatotei Ibun - такая прелесть хоть и есть отголоски штампов, но все равно такая прелесть особенно про "близнецов" и последние истории Lonesome Eden - неожидала, что понравится. Для начала обращаешь внимание только на рисовку, а потом незаметно втягиваешься... Хорошо раскрыта тема одиночества... А история об девочке-ангеле поднимает настроение. Добавлено (11.04.2011, 14:55) --------------------------------------------- zion - мда идея про превращение город в лес мне понравилось, а все остальное слабенько и затронуто кое-где несколько поверхтностно.. да и конец ватный... не люблю я таких гг, которые делают сами не знаю что, идут сами не знаю куда... а потом приходят другие "пинают" и заставляют задуматься... Shirogane no Ou - рисовка а вот сюжетец "печально" никакой.... для начала нечто похоже на собако-волка-лису отыгрывает шарфо-плащик БЕЗ ПЕРЕДНИХ ЛАП!!! но с нормально прилагающимися задними и хвостом потом живой замок и корона... и король, к-ому до государство по-моему как до лампочки, а его истинную цель так и не сказали... о.о ну и телохранитель, к-ый так быстро и так сильно привязался к "королю"... что ж еще есть продолжение, но пока его переведут... Kugutsu - начало было забавным, да и рисовка довольно вкусная, хотя я не особо люблю сюжет связанный с наркотой, кланами, группировками и тайнами "века", на третьем томе я даж бралась за словарик, но все равно не до конца врубилась что, где, когда, точнее с какой целью что кто делал и кто есть кто... и полный облом: "продолжение в 4-ом томе", которого, однако, никогда не было и не будет разве что есть сиквел, вроде как там все доскажется... но его даж переводить не начали... Добавлено (12.04.2011, 16:46) --------------------------------------------- Shaman King - уже не так далеко до конца... все глав 50) Уже можно статистику вести - кто сколько умирал и возрождался = - = к тому же многие сюжтные моменты мне больше в аниме понравились (хоть я его и плоховато помню)...
"Вороны живут по своим законам"
Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 11.04.2011, 15:03 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:10 | Сообщение # 722 |
Дипломированный флудер
Статус:
| нямнямням... kkaras, ти как всегда в своём неизменном инглиш-репертуаре))) мдаа..таки в читалке домучили (подругому и не скажешь) Алиску в стране сердец и эт канеш хорошо что всётки Блад, но чёто какойто оборванный конец...типа продолжение следует?... седня ещё на угад тыкнула на первую главку манги и попала на донельзя штампное сёдзе Учитель и я (типа новый вариант Принц и я ) но не смотря на всё это чтото новенькое в поведении учителя имеется, у него типа раздвоение личности походу ммррр но он тааакой красавчик))
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:16 | Сообщение # 723 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Прочла Ямаду Юги "Я не виноват", классная манга, мне очень понравилась)))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
kkaras | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:26 | Сообщение # 724 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) ти как всегда в своём неизменном инглиш-репертуаре))) да я просто "посетила" на ночь глядя один сайт-переводчиков (а вообще я искала английские главы юмеки сумомо...) и многое скачала из переводов команды (где и нашла сумомо) теперь вот сижу... который вечер-ночь разгребаю завалы архивов Quote (Lacrimosa) домучили (подругому и не скажешь) Алиску в стране сердец и эт канеш хорошо что всётки Блад, но чёто какойто оборванный конец...типа продолжение следует?... домучили в плане плохой перевод и сканы ужасны? или что? для начала там побочек различных куча, но именно это вроде как закончена, хотя кто знает... тыкДобавлено (13.04.2011, 14:26) --------------------------------------------- Я осилила... я осилила эти чертовы 300 глав! Мда... говорили конец другой... да нет... не особо... >__> А Хао все же такая прелесть и хоть поглядела на нормальную рисовку оставшиеся десяток глав... >___> И все же концовка слита где обещанный мир шаманов? З.Ы. К тому же вся компашка пошла тем же путем, что и Х-судьи - через убийства индейцев... = =
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:57 | Сообщение # 725 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) домучили в плане плохой перевод и сканы ужасны? или что? для начала там побочек различных куча, но именно это вроде как закончена, хотя кто знает... тык kkaras, ну яж на английском принципеально не читаю вот и пришлось читать издевательства над алиской на ридманге0
|
|
| |
kkaras | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:45 | Сообщение # 726 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) , ну яж на английском принципеально не читаю вот и пришлось читать издевательства над алиской на ридманге0 Ясн) тогда я спокойно живут с переводом аниманги дальше ~~~
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:58 | Сообщение # 727 |
Дипломированный флудер
Статус:
| мммррр)))) Мейд Лейт снова порадовали мангой в моём вкусе))) Ёкай и я (сокращённо) канеш коробит что этот паренёк вначале чуть что и в слёзы от радости, а так прикольненькая манга))) и рисовочка 10+ мне она чем то старенькую мангу напомнило Лекаство+любовь ну или чтото тип того)
|
|
| |
leah | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:23 | Сообщение # 728 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Quote (Lacrimosa) Мейд Лейт хтой-то? требую подробностей)))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
shanara | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:10 | Сообщение # 729 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, в Ейкае у ребят еще все впереди.А перевод не стандартный.живой Я читала и смеялась.Миса очень хорошо перевела. leah, это сайт перевода манги так называется.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 17.04.2011, 00:11 |
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:41 | Сообщение # 730 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Тю, читать то, что переведено только в кол-ве 1 главы) *села читать сингл Бог-дракон и его невеста)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:35 | Сообщение # 731 |
Солнечный ворон
Статус:
| 107 глава Лошадок Лошадка императорских кровей такая милая На месте гг я бы подумала
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:03 | Сообщение # 732 |
Самурай с бантиком
Статус:
| leah, бог дракон ничего так сингл kkaras, вы про каких лошадок все время говорите, манга как называется
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:36 | Сообщение # 733 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (shanara) вы про каких лошадок все время говорите, манга как называется Nononono манга про спорт (просто мне показалось это как: "но, лошадка, но!" и прижилось )
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:41 | Сообщение # 734 |
Самурай с бантиком
Статус:
| kkaras, я начинала читать, потом отвлеклась.Где читаете? там вроде девочка под брата косит и прыгает на лыжах?
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:03 | Сообщение # 735 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (shanara) Где читаете? там вроде девочка под брата косит и прыгает на лыжах? Я сейчас на английском читаю (онлайник мангафокс). Но ее кто-то переводит на русский также. Да-да это оно. Я в начале не хотела читать, а потом через пару тройку томов само пошло... теперь уже просто ожидаю "конца", ибо навертели в сюжете
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:35 | Сообщение # 736 |
Самурай с бантиком
Статус:
| kkaras, спасибо за инфу почитаю на мангофоксе
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:16 | Сообщение # 737 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) 107 глава Лошадок Лошадка императорских кровей такая милая На месте гг я бы подумала мммррр)) неужель император ся там с классной стороны показал?))) Quote (shanara) kkaras, вы про каких лошадок все время говорите, манга как называется shanara, неужель заинтересовалась) Эт наша с kkaras, шифровка)))бугагага Quote (shanara) kkaras, спасибо за инфу почитаю shanara, с прибытием в ряды лошадок)) Quote (kkaras) Но ее кто-то переводит на русский также ага переводят) и эти кто-то не кто иной как Rikudou-Sennin Clan я ваще её из-за названия начала читать нууу прикольное блин и легко запоминающееся - "Nononono "))) отсюда и "лошадки" пошли)))
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:36 | Сообщение # 738 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, понятно теперь про копытных
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 18:51 | Сообщение # 739 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) мммррр)) неужель император ся там с классной стороны показал?))) я бы сказала с мило-понимающей, но не открытой, а так в тихушку вообщем такая прелесть Жаль гг с ее мозгами не допрет до этого скорее всего >___> А конец все ближе и ближе... (надеюсь манга все же сюжетно завершена .___.) Quote (Lacrimosa) шифровка)))бугагага Quote (shanara) понятно теперь про копытных присоединюсь к Lacrimosa - shanara, с прибытием в ряды лошадок! я посмотрела сейчас на автора OKAMOTO Lynn и он же автор Elfen Lied вот что значит отложит эту мангу на самом начале из-за рисовки ооочень давно
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:23 | Сообщение # 740 |
Дипломированный флудер
Статус:
| а я и аниме это на дух не переношу, так что мангу даже ни малейшего желания читать нету) Quote (kkaras) А конец все ближе и ближе... (надеюсь манга все же сюжетно завершена .___.) тож на это очень надеюсь, не люблю концы "типадодумай сам" Наконецтаки перевели 2-ю главку Принца Академии)) вот эт реально необычная манга)))
|
|
| |
kkaras | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:43 | Сообщение # 741 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) а я и аниме это на дух не переношу а мне понравилось в разумных пределах особенно, как показана очень ярко одна черта человеческого характера Quote (Lacrimosa) тож на это очень надеюсь, не люблю концы "типадодумай сам" Я тож такое не люблю, но иногда в сюжет вписывается такое. Но я не про это. Я про то, что мангу могут "остановить" и при этом будет считаться законченной... а то глав не так много, а распутать надо приличный узел - особенно в любовной линии. Quote (Lacrimosa) Принца Академии)) вот эт реально необычная манга))) я это пока читаю, однако, те же ощущения, что и после первой главы: "я поражаюсь какие только бредовые сюжеты можно придумывать Оо... стадо-девок-маньяко-хентайщиц...оО и раздражает, что очки всегда все кардинально меняют >_> и они анти-прозрачные... и рисовка тут скачет от не симпатичной до сипматичной, даж нет явного основания для чтения XD" + стандартная доведенная до идиотизма ситуация про издевательства во второй главе >__>"" и это количество томов >___> конечно лучше чем млеющие стеснительные девушки со сверкающими глазами, но тут слишком ушли в сторону хентайного-паранойного-посягательства >< пхахахахахахаха жжжесть... если там много такого может и продержусь: http://i.piccy.info/i5/72/23/1232372/gakuen-ouji-969727.jpg
Сообщение отредактировал kkaras - Понедельник, 18.04.2011, 19:44 |
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:52 | Сообщение # 742 |
Самурай с бантиком
Статус:
| kkaras, это что за маньяк по ссыли похож на кащика непомерущего.
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:06 | Сообщение # 743 |
Дипломированный флудер
Статус:
| бугагага))) а мну как раз это в данной манге и прикалоло))) эта скачащая рисовка от непомерно безобразной до офигительно симпотной))) редко такое встретишь) а то что в сюжете всё с ног на голову перевернули только добавляет ржача!!! свободу женщинам так сказать!))) хоть тут канеш и довели это до абсурда))) Добавлено (18.04.2011, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (shanara) kkaras, это что за маньяк по ссыли похож на кащика непомерущего. shanara, а это гг в плохом настроении)))
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:07 | Сообщение # 744 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Lacrimosa, там парень гг?
|
|
| |
kkaras | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:35 | Сообщение # 745 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (shanara) это что за маньяк по ссыли похож на кащика непомерущего. гг - парень. По ссыли "девушка" гг. хотя я не знаю кого правильнее считать гг - они оба там ухватывают главные роли Quote (Lacrimosa) бугагага))) а мну как раз это в данной манге и прикалоло))) я еще не решила Добавлено (19.04.2011, 10:35) --------------------------------------------- 25 глава Сыра так вот они почему в кино ходили(пойдут).... о.о а я то подумала, что все - она уж на крючок подцепилась... а по последней корейской главе - сам оттолкнул, а теперь снова тянется == (и чтоже там за слухи ходят о прошлом сонбэ... ) и будет сд-драма? оО
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:27 | Сообщение # 746 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) гг - парень. По ссыли "девушка" гг. хотя я не знаю кого правильнее считать гг - они оба там ухватывают главные роли да они там реально оба гг))) во всех смыслах))) Добавлено (19.04.2011, 21:12) --------------------------------------------- ИГОГОГОГОГ...)))) 4 главки лошадки на русском пожаловали))) тобишь до 77 главки))) сыпчатый рулит!!! ммррр подбадривает гг) вай))) а когды сыпчатый обнял гг ну я прям тки растааааяла)))) *растяклась розовой лужицей* но чёт по прежнему не врубаюсь как он её "мини" бюста не заметил???.... Добавлено (19.04.2011, 21:15) --------------------------------------------- бугагага) прочитав эпилог 7 тома я таки поняла что эту мангу написал мангак, а не мангака))) Добавлено (19.04.2011, 21:25) --------------------------------------------- братец у гг клёвый))жаль токо что помер...) а император мну попрежнему очень не нрава...пахабник он...беееее... Добавлено (19.04.2011, 21:27) --------------------------------------------- ммррр...а оказывается манга Игрушечная Одетта ничё так, почитать моно)) люблю работы Судзуки Джульетты) рисовка кавайненькая)
|
|
| |
kkaras | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:46 | Сообщение # 747 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Lacrimosa) сыпчатый рулит!!! ммррр подбадривает гг) ну так "мечта" одна и т.д. и т.п. + всяко гг лучше императора для него XD Quote (Lacrimosa) бугагага) прочитав эпилог 7 тома я таки поняла что эту мангу написал мангак, а не мангака))) арэ? в англ не припомню ничего. Quote (Lacrimosa) а император мну попрежнему очень не нрава...пахабник он...беееее... пхахахах (а разборки с лыжами были или нет еще?). Quote (Lacrimosa) ммррр...а оказывается манга Игрушечная Одетта ничё так, почитать моно)) вполне милая манга, ток я не представляю чем автор хочет закончить эту историю >___> ибо робот все же робот и пусть ковыляет куда по дальше...Добавлено (20.04.2011, 20:46) --------------------------------------------- 41 глава Сыра (корейский) - эх перевод... перевод... но сосед гг знает сонбэ?!
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:53 | Сообщение # 748 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| kkaras, Ну дык, насколько я понимаю, он встречался с помощником декана. Помнишь такого нервного типа в очках? И как выяснилось в последней главе, этот тип пользовался кредиткой сонбэ. Это и объясняет отношение сонбэ и причины его шантажа)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
kkaras | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:27 | Сообщение # 749 |
Солнечный ворон
Статус:
| Quote (Sinichka) Ну дык, насколько я понимаю, он встречался с помощником декана. Помнишь такого нервного типа в очках? И как выяснилось в последней главе, этот тип пользовался кредиткой сонбэ. Это и объясняет отношение сонбэ и причины его шантажа))) это я знаю, но мне кажется здесь кроме этой причины есть что-то другое (сосед же не видел сонбэ и вряд ли помощник декана назвал имя... хотя может и назвал...) (а и меня удивил эмм... момент существования этой парочки = = " фансервис для яойщиц) а разве помошник сам взял кредитку? а не сонбэ ее дал за то, что тот "сныкает" его "доклад", чтобы Соль прошла по полной стипендии?.. :ai: *все - пошла перечитывать на всякий случай = =* P.S. перечитала главу их "встречи" (очкарика и сонбэ) и внимательно обратила внимание на слова о кредитке - дошло. (просто 24 главы я читала на английском еще в прошлом году = =) Но все равно думаю, что другая причина у соседа гг... Добавлено (20.04.2011, 22:27) --------------------------------------------- ____ эх тут напомнили про новеллы/ранобэ начав перевод Koukaku no Regios и я уползла посмотреть как дело обстоит с английским... ну и заодно по бродила по сайту переводчиков и наткнулась на Seikai no Senki проду Звездного Герба - уж было обрадовалась, но перевод с 4-ого тома... неужели за аниме придется взяться?
Сообщение отредактировал kkaras - Пятница, 22.04.2011, 15:58 |
|
| |
Lacrimosa | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:29 | Сообщение # 750 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (kkaras) арэ? в англ не припомню ничего. а на русском есть) Quote (kkaras) а разборки с лыжами были или нет еще да у них там вечные разборки с лыжами))) не знаю которые ты имеешь ввиду...
|
|
| |