Флудилка
|
|
Darkmoon | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:25 | Сообщение # 1081 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Я вот думаю может тоже поучаствовать... На 8 мая чо лишнее что ли будет) ахахахах 
Сообщение отредактировал Darkmoon - Вторник, 27.04.2010, 12:26 |
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:46 | Сообщение # 1082 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Sinichka) А я по теме после такой шапки кучу народу побежит искать на сайте, девушку с большим характером... добавь для пояснений названия манг, чтоб кое кому проще было.
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:52 | Сообщение # 1083 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| А можно еще слоган: "Наша команда растет прямо пропорционально размеру груди " Quote (Darkmoon) Но ведь по коричневый цвет тоже подобрать надо Не обязательно. Я могу заморочиться и цветовую гамму везде поменять ))))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:58 | Сообщение # 1084 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Несколько последних дней была жутко занята. Активно отдыхала)))) При этом устала так, как будто на мне пахали))))))) Два дня подряд праздновали День города. Такое количество шариков я видела первый раз в жизни)) 2 километра торговых рядов, от вышыванок, и прочего народного творчества просто рябило в глазах. Концерт, дискотека, стертые до крови ноги, ну все как положено Ахахаха, президент так и не приехал))))))))) И начался дачный сезон, убейте меня 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
VinGate | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:18 | Сообщение # 1085 |
 местный Харада Саноске
Статус: 
| Ооо... активный отдых - эт хорошо)) тут даже стертые ноги не проблема) Quote (Sinichka) Ахахаха, президент так и не приехал зато всегда только обещает)) Quote (Sinichka) И начался дачный сезон, убейте меня Чем тебе так дачный сезон не угодил?) А я вот на первомай отправлюсь в далекое путешествие... к семпаю в гости =^_^=
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:13 | Сообщение # 1086 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Za, это просто супер!!!! где ты нашла такое чудо??? я хочу его себе на рабочий стол 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:21 | Сообщение # 1087 |
 Главный редактор
Статус: 
| Где нашла^^ Это замечательная серия Shipwrecked. Мы с Владой всё облизывались её переводить, но она на английском только до середины второго тома Т_Т... Рисовка там обалденная, я ещё парочку шапок по ней сделаю. Больно нравятся мне арты... Вот это был оригинал. Качество плохое очень, поэтому его ещё обработать надо нормально. Но сейчас у меня времени нет, поэтому пока так останется. Потом я подкрашу его 
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:24 | Сообщение # 1088 |
Статус: 
| ААААААААААААаа! А у меня была мысль тоже сделать на обложечку 9-ого *или какого там* тома хеддер!!! Ых-чих-чух, ну почему это онгоинг, чтоб его?! >!!!<
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:28 | Сообщение # 1089 |
 Главный редактор
Статус: 
| И не говори><... Я, кстати, нашла чистый арт на ту картинку из седьмого тома^^ Думала ещё на неё сделать... Слушай, может, всё-таки забить его в будущие, а? ^^"""
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:29 | Сообщение # 1090 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) И не говори><... Я, кстати, нашла чистый арт на ту картинку из седьмого тома^^ Думала ещё на неё сделать... ахахахах! Да, 7-ого тома, а не 9-ого! уу, сделай-сделай ^_^ Мне она так нравится <333
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1091 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Это замечательная серия Shipwrecked. Мы с Владой всё облизывались её переводить, но она на английском только до середины второго тома ААА!!!!! Она шикарна онгоинг... эх((( а вы не хотите записать этот проект в будущие?)) мне кажется, что он вызовет ажиотаж,хи-хи) такой мальчик...
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:35 | Сообщение # 1092 |
Статус: 
| Манга интересная))) Там сталкиваются две культуры)) европа и азия. А виной тому кораблекрушение)) Ну прям "сегун", только немного в другие времена XDD А в будущие...мы хотели, чтобы ее с корейского переводили. Но серия уж больно длинная, да еще и онгоинг. С корейского ее не потянуть никак(( Увы Т_Т А так вещь юморная =3 Но сканы там...тихий ужас))))
|
|
| |
delaila | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1093 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (lolo) С корейского ее не потянуть никак(( Жалко-то как... а на английский ее вообще никто не переводит?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:53 | Сообщение # 1094 |
 Главный редактор
Статус: 
| переводят, но медленно и очень нестабильно... но два тома уже перевели...
|
|
| |
delaila | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1095 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| А разве нельзя начать перевод первых томов с английского , а уже с корейского переводить последние, и двигаться постепенно к середине) получится как со спагеттиной - на середине встретятся 
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1096 |
Статус: 
| Quote (delaila) а уже с корейского переводить последние, А был бы у нас еще переводчик с корейского ((( У нас и так в планах еще одна вещь на 3 тома. Вот там на англ ее даже не намечается ^^" Но честно, мысль была! Мы с За даже попробовали обработать пару тех жутких сканов)) Получилось вполне сносно)) Так что ... ^^
|
|
| |
delaila | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:12 | Сообщение # 1097 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (lolo) Так что ... ^^ Ой, это было бы замечательно. уж слишком красивый арт...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1098 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| За что я люблю лето, так это за солнцезащитные очки. Одел, и никто не видит твоих огромных синяков под глазами, даже если ты читал до 4 часов утра мангу рыдая над каждой 5 страницей)))))))))))) Ну еще можно на пляже делать вид что читаешь, а на самом деле рассматривать парней играющих в волейбол Главное чтобы стекла были побольше и потемнее))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:09 | Сообщение # 1099 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Sinichka) Ну еще можно на пляже делать вид что читаешь, а на самом деле рассматривать парней играющих в волейбол Как много можно узнать Солнцезащитных очков не нашу они негативно влияют на зрение и цветовосприятие(да,да я очень скушен в этих вопросах) Моим глазам вполне хватает нагрузки на работе и общения с компом дома
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Bastet | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:32 | Сообщение # 1100 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Sinichka) Главное чтобы стекла были побольше и потемнее)))))))))) а я могу и без них смотреть на парней Quote (TalGalmir) Как много можно узнать а еще и присоветовать можем 
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:41 | Сообщение # 1101 |
 Душа Саюна!
Статус: 
| * в панике убивает в себе желание сделать шапку с гандамом* она ведь никому не нужна,да?*_*
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:25 | Сообщение # 1102 |
Статус: 
| Quote (Riza_Honoo) * в панике убивает в себе желание сделать шапку с гандамом* она ведь никому не нужна,да?*_* А какой ты ответ хочешь услышать? 
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:48 | Сообщение # 1103 |
 Душа Саюна!
Статус: 
| пшла вон делать диплом@__@
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:55 | Сообщение # 1104 |
Статус: 
| Quote (Riza_Honoo) пшла вон делать диплом@__@ Ооо, поверь, это куда полезнее 
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:56 | Сообщение # 1105 |
 Душа Саюна!
Статус: 
| зато...зато...Т___________________Т
|
|
| |
pirato4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:05 | Сообщение # 1106 |
 Новичок
Статус: 
| что за гандам, поясните 
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:06 | Сообщение # 1107 |
 Душа Саюна!
Статус: 
| pirato4ka, анимэ такое(и манга) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=693 перс на аве оттуда;)
Сообщение отредактировал Riza_Honoo - Пятница, 30.04.2010, 02:07 |
|
| |
atherain | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:22 | Сообщение # 1108 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (Riza_Honoo) пшла вон делать диплом@__@ страшное дело полезнее, конечно... но... мне вот сказали, чтобы 19-го мая сдала уже готовый с приложениями на родную кафедру - по этому поводу у меня и траур последние пару недель и отсутствие иной жизни кроме ворда 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:03 | Сообщение # 1109 |
 Главный редактор
Статус: 
| ща подвалит артбук по Вагабонду...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:08 | Сообщение # 1110 |
 блудный админ
Статус: 
| не люблю этот смайл, но он сюда подходит )))
明日になれば
|
|
| |