Флудилка
|
|
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:55 | Сообщение # 1051 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| ААААааааа больше не могу... Кой то веки дома среди дня, соседи делают ремонт, бурят уже с полчаса, у меня уже зубы болят
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:58 | Сообщение # 1052 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Rinn) бурят уже с полчаса Они что там, колодец капают?))) У меня тоже сверлят с утра... Но я уже привыкла...
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:07 | Сообщение # 1053 |
Статус:
| Да какой колодец на 6-м этаже??? У меня такое впечатление, что они пробивают окно в мою квартиру... Quote (ZаБуБенЬ) У меня тоже сверлят с утра... Но я уже привыкла... к этому можно привыкнуть???
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1054 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Бордюры покрасили, мусор убрали, магазины подкрасили, дорогу залатали, клумбы обновили, деревья побелили... Не город, а конфетка))))))))) Вот что значит ждать прибытия президента А еще у нас по всему городу абрикосы расцвели. Красота
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1055 |
Статус:
| Продолжая тему прекрасного ))) у нас цветёт вишня, магнолия и что-то такое с белыми цветочками, названия не знаю, но красиво Кто нибудь знает, lolo всё таки улетела? Аэрапорты в Европе сегодня открылись.
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1056 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Rinn) Кто нибудь знает, lolo всё таки улетела? Аэрапорты в Европе сегодня открылись. Ага)) съездила в аэропорт, потусила там, сделала снимок на память, поехала домой. в 5 утра))))))))) Самолеты из Амстердама уже летают, но так как мы лохи, наш самолет был по расписанию всего на каких-то несколько часов раньше, до того, как должны были открыть аэропорт) Сеня позвонили, подняли кипишь, что может сеня получится улететь)) В итоге просидела неск часов на чемодане, а потом получила новость об обломе)) Ну ничего, зато с вами осталась, да и курсач успею начать Quote (Sinichka) Вот что значит ждать прибытия президента Ага))) Почаще ему надо приезжать)) Всегда будет красота и чистота)) Ох, а у нас еще ниче не цветет(( Зато была безумно рада увидеть Божью Коровку)))))) В детстве их просто обожала =3
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:15 | Сообщение # 1057 |
Главный редактор
Статус:
| А я лошпет... Пропустила сегодня зачёт... И узнала об этом только вечером.. Грёбаный деканат до сих пор не вывесил расписание сессии.. Хоть у нас уже два зачёта прошло.... Ваще, чую, снимут с меня завтра голову...
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:32 | Сообщение # 1058 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Грёбаный деканат до сих пор не вывесил расписание сессии.. капец...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1059 |
Главный редактор
Статус:
| Хоть и говорят что мне вроде бы автомат поставили, но как-то слабо верится...><... Деканат у нас вообще отменно работает. Обо всех мероприятиях и событиях мы узнаем в день, когда это должно проводиться. Заранее ещё ни разу нам ничего не сказали...
|
|
| |
VinGate | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1060 |
местный Харада Саноске
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Деканат у нас вообще отменно работает. Обо всех мероприятиях и событиях мы узнаем в день, когда это должно проводиться. У нас вывешивается аккурат на следующий день, когда уже все прошло))) а люли мы огребаем по полной)))
Штатный дармоед Golden Wind`а Раскудрить твою берёзу! Трудоголик-работофил
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:28 | Сообщение # 1061 |
Статус:
| lolo, жаль, что с поездкой так вышло. Мы прошлым летом так с поездкой к морю обломались, за 2 недели до отлёта отказали мне в отпуске, пришлось работать, а не на солнышке греться.
Сообщение отредактировал Rinn - Среда, 21.04.2010, 22:29 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:39 | Сообщение # 1062 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Вопрос на засыпку,может я чего то не понимаю ,но что означает этот смайлик-
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:52 | Сообщение # 1063 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Мы курим шышки и бьём в тамтамы
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1064 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) Вопрос на засыпку,может я чего то не понимаю ,но что означает этот смайлик- я устал, одно и то же, одно и то же... *ну лично моя трактовка)
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 22.04.2010, 15:11 |
|
| |
Oredium | Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1065 |
Новичок
Статус:
| Всем здрасьте! Наконец-то я в нете, даже не верится. Две с половиной недели без интернета, это была для меня пытка... Зато вон Кинга начала читать))
YOUR LIFE IS YOURS ALONG... RISE UP AND LIVE IT!
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1066 |
Статус:
| Quote (Oredium) Зато вон Кинга начала читать)) А что именно? Кинг много чего написал. Quote (Oredium) Две с половиной недели без интернета, с ужасом вспоминаю конец прошлого года, когда старый компьютер приказал долго жить первые дни были кошмаром...
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:27 | Сообщение # 1067 |
Статус:
| Quote (TalGalmir) Вопрос на засыпку,может я чего то не понимаю ,но что означает этот смайлик- Минуточку внимания! XDDD~ Интересно, сколько у кого еще версий будет Quote (Oredium) Наконец-то я в нете, даже не верится. Две с половиной недели без интернета, это была для меня пытка... оо, с возвращением ^__^ Зато отдохнула))) я иногда так мечтаю, чтобы у меня его вырубили))) Правда, он иногда бывает жизненно необходим...и тогда туго Интересно, как мы жили раньше без него))))))))))))))) А ведь нормально жили )))
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:33 | Сообщение # 1068 |
Статус:
| моя версия- сижу и тихо матерюсь
|
|
| |
Oredium | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:52 | Сообщение # 1069 |
Новичок
Статус:
| Quote (Rinn) А что именно? Кинг много чего написал. Темную башню, вторую книгу читаю, правда до этого я еще 6 книг Лизы Смит прочитала, надо было сразу за Кинга браться. Quote (Rinn) с ужасом вспоминаю конец прошлого года, когда старый компьютер приказал долго жить первые дни были кошмаром... мне еще 3 недели без нета предстоит, когда я в санаторий через месяц в Трускавец поеду, эх...
YOUR LIFE IS YOURS ALONG... RISE UP AND LIVE IT!
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:56 | Сообщение # 1070 |
Статус:
| Quote (Oredium) мне еще 3 недели без нета предстоит, когда я в санаторий через месяц в Трускавец поеду, эх... Это полезно *___* Оздоровишься! Да и глаза отдохнут ^_^
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1071 |
Статус:
| Quote (Oredium) Темную башню, вторую книгу читаю "Извлечение троих"? Завидую белой завистью, тебе ещё столько интересного прочитать предстоит.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:47 | Сообщение # 1072 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Rinn) "Извлечение троих"? Не в тему, но все же вспомнилась по этому названию пьеса Ганса Сакса "Извлечение дураков" Она, правда, не фэнтези ))) - смахивает на судью с молоточком ))) Типа "не шуметь в зале заседания" ))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:43 | Сообщение # 1073 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Мы курим шышки и бьём в тамтамы Quote (Miss_Danger) я устал, одно и то же, одно и то же... Quote (Rinn) моя версия- сижу и тихо матерюсь И как мне по вашему это использовать Всем героям сумевшим провести без интернета две недели большой привет :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:47 | Сообщение # 1074 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) И как мне по вашему это использовать изобрети свой вариант)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 23.04.2010, 05:59 | Сообщение # 1075 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (TalGalmir) И как мне по вашему это использовать тихий ужас подкрался незаметно..... Quote (Oredium) мне еще 3 недели без нета предстоит.. а я вот год была без инета, спасала меня одно, активное общение с друзьями и их интернетом хорошие у меня друзья.. славные:))))
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:07 | Сообщение # 1076 |
Статус:
| А что та вообще нарисовано :он стоит или сидит ?а руку к чему тянет?к тапочкуДобавлено (23.04.2010, 06:07) ---------------------------------------------
Quote (Bastet) тихий ужас подкрался незаметно..... Ну пора уже сборник вариантов выпускать Quote (Bastet) хорошие у меня друзья.. Ну и судя по всему интернет у них хороший
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 23.04.2010, 06:51 | Сообщение # 1077 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (TalGalmir) Ну пора уже сборник вариантов выпускать интересная идея, пора издавать *задумалась о запахе бумаги и чернил* Quote (TalGalmir) Ну и судя по всему интернет у них хороший ага.. хороший, теперь у меня безлимитный и плющусь я по этому поводу, как кошка от молока
|
|
| |
Darkmoon | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:34 | Сообщение # 1078 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| А представьте выиграет член команды - и подарочек "доступ к главам до обновления" канул в небытиё))) У меня таааааааакой вопрос компрометирующий... А почему сразу 8 мая?..................................
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:30 | Сообщение # 1079 |
Статус:
| Quote (Darkmoon) А представьте выиграет член команды - и подарочек "доступ к главам до обновления" канул в небытиё))) Тогда будет "награжден" тот, кто будет на 2 или 3 месте ^_^ Quote (Darkmoon) У меня таааааааакой вопрос компрометирующий... А почему сразу 8 мая?.................................. Полагаю, в этот день будет обновление по кое-какому поводу
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:23 | Сообщение # 1080 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Мед и клервер мяяя..... одно из мои любимейших, да-да, на июль месяц ставьте, я ЗА!!!
|
|
| |