Флудилка
|
|
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:28 | Сообщение # 1021 |
Главный редактор
Статус:
| Влад, спэшл фор ю ))) Не знаю, видела, или нет? Fated to love you ^^ Скоро всё нарисуют...
|
|
| |
Горошинка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:29 | Сообщение # 1022 |
Новичок
Статус:
| Так, девчата))) кому нужны рабочие руки?)) я тут временно безработно-болеюще-халтурющее существо)) вообщем мне скучно... дайте работы)) да побооольше))))))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:16 | Сообщение # 1023 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Фэн нужна помощь с Бураем. Точнее с 5 главой)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Горошинка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:35 | Сообщение # 1024 |
Новичок
Статус:
| Фэээн, давай Бурая и я жду Нереиду) Бальзам уже получен
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:41 | Сообщение # 1025 |
блудный админ
Статус:
| Отлично ) Осталось мне еще перевести эту 5 главу и... ))))))
明日になれば
|
|
| |
Горошинка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:48 | Сообщение # 1026 |
Новичок
Статус:
| Фэнгисмайл, и вот еще что))) Я нигде не могу скачать эту 5 главу, мне везде пишет сбой соединения) так что если у тебя есть, пришли мне, ок?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:53 | Сообщение # 1027 |
блудный админ
Статус:
| Сканы? Хорошо, пришлю ) Могу даже и ансканы, и равки выслать, посмотришь, что гаже ))))))))))
明日になれば
|
|
| |
Горошинка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:57 | Сообщение # 1028 |
Новичок
Статус:
| Фэнгисмайл, давай все) а там я разберусь)))
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1029 |
Красота на страже порядка
Статус:
| .............. Почему началось извержение вулкана? Что за подстава ?! Аааааааааааааа!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1030 |
блудный админ
Статус:
| Ааааа! Почему под моими окнами сегодня сгорел барак?! Я кашляю как ненормальная, в квартире воняет гарью, дым до небес, пламя тоже Вулкан-то эвон где, а пепелище у меня в пяти метрах от дома Так что, Замком, я тебя понимаю )
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1031 |
Статус:
| Фэн, просто так обидно, когда накрывается поездка, которую ты запланировал полгода назад..Первая поездка...но меня бы так не удручало это, если бы мне не сказали, что деньги мне не вернут...максимум, за самолет...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:52 | Сообщение # 1032 |
блудный админ
Статус:
| А теперь туда не пускают из-за вулкана?..
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:00 | Сообщение # 1033 |
Статус:
| Вся Европа стоит, самолеты не летают...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1034 |
блудный админ
Статус:
| Ой блин... ну не отчаивайся =) Что ж поделать... обиднее всего за деньги... попробуй их все-таки вернуть... но зато ты остаешься с нами
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:08 | Сообщение # 1035 |
Статус:
| Да я в жутком расстройстве...и даже не сток из-за поездки, скок из-за денег((( Они реально пропадают!( не предусмотрен страховкой форс-мажор Капец просто((((((((((
|
|
| |
delaila | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:20 | Сообщение # 1036 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (lolo) Они реально пропадают!( не предусмотрен страховкой форс-мажор Офигеть... надо точнее узнать, такого просто не может быть((( какого фига ты должна платить деньги за поездку, в которую не поехала? это ж бред!
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:55 | Сообщение # 1037 |
Статус:
| Quote (delaila) это ж бред! Это Россия...
|
|
| |
Rinn | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:59 | Сообщение # 1038 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| lolo, а поменять дату отлёта нельзя? Отложить отпуск на пару недель?
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:37 | Сообщение # 1039 |
Магистр трёпологии
Статус:
| lolo, сочувствую
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:16 | Сообщение # 1040 |
Душа Саюна!
Статус:
| lolo, О_о просмотри внимательно договор...может вас решили обмануть? такой жестокий облом=((((
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:30 | Сообщение # 1041 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) lolo, О_о просмотри внимательно договор...может вас решили обмануть? Да нет))) С этим все в порядке)) По всей стране тысячи людей теряют деньги и никто никому ничего не должен отдавать, ибо непреодолимая сила))) Мы все еще надеемся улететь
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1042 |
Душа Саюна!
Статус:
| lolo, вот у меня в договоре было прописано,что возврат есть. не все, но приличный процент Quote (lolo) Мы все еще надеемся улететь я тоже надеюсь,что вы хорошо отдохнете где и планировали
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:20 | Сообщение # 1043 |
Статус:
| Quote (Riza_Honoo) lolo, вот у меня в договоре было прописано,что возврат есть. не все, но приличный процент Там именно прописано, что при форс-мажоре? На самом деле, да, в некоторых договорах есть такое, что прописывается. У нас именно ЭТО обстоятельство не прописано>< у нас ток по болезни, из-за смерти, либо если нужно в суд явиться. А про форс-мажор ничего. И мало, очень мало где прописывается. Причем, у нас страховая компания Ингосстрах. И главное, крупная-то компания >< Ох, хороший урок на будущее, что сказать))) Ну да ладно...я после огорчений впала в стадию пофигизма>< Так что теперь на все пофиг интересно, как там главсов
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:50 | Сообщение # 1044 |
Душа Саюна!
Статус:
| в общем громи контору! ГлавСов норм. уже на месте=) не жалуецца пока...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:54 | Сообщение # 1045 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (lolo) Так что теперь на все пофиг да здравстует пофигизм!!!!!!
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:23 | Сообщение # 1046 |
Дипломированный флудер
Статус:
| Quote (lolo) ..после свит спай стала укрощение наследника.. Плиз, эту часть поподробнее.... что за произведения, а лучше ссыль кинуть где мона посмотреть, а то я даже не знаю где искать, да и в торрентах моей регистрации нет, но могу кое-кого попросиииииить муурк..Добавлено (19.04.2010, 07:23) --------------------------------------------- lolo, держи хвост пистолетом, а нос по-ветру... грядет время перемен
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1047 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Bastet) Плиз, эту часть поподробнее.... что за произведения, Дорамки) Дорамки от наших любимых переводчиков, у которых хороший вкус^^ "Дело к ночи" "Мой милый шпион" "Мэрия" "Укрощение наследника" Смотрите всё, не пожалеете) Ибо вещи действительно очень милые, интересные, смешные и смотрятся на одном дыхании.
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:53 | Сообщение # 1048 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| lolo, может в поезд хоть какой воткнуться? У меня свекровь не может из Германии выбраться, а ей скоро декларацию сдавать в налоговую. Если скоро не откроют воздушное сообщение - поедет поездом.
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:04 | Сообщение # 1049 |
Главный редактор
Статус:
| Она весь отпуск тогда в поезде протрясётся. Сначала туда, потом обратно. От силы один день на Амстердам останется.
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:07 | Сообщение # 1050 |
Статус:
| Quote (Bastet) Плиз, эту часть поподробнее.... что за произведения, а лучше ссыль кинуть где мона посмотреть, а то я даже не знаю где искать, да и в торрентах моей регистрации нет, но могу кое-кого попросиииииить муурк.. ^__^ Я вот как-то всегда на торрентсе скачиваю, мне оч удобно, а других ссылок даже не знаю ^^" Ну ссылки на торрентсы Za уже кинула))) А вещи, правда, замечательные=) И мне нравится, что они затрагивают разные виды деятельности)) Милый шпион -полиция и тайные организации, Дело к ночи - национальные сокровища, Укрощение наследника - гольф, Мэрия...*хм, не смотрела еще* но полагаю, суть вытекает из названия ^__^ Quote (gabriel-777) lolo, может в поезд хоть какой воткнуться? ахах)) именно, наверное, "воткнуться". С учетом, сколько народу пытается это сделать)) Но тоже не наш случай ^^""" У нас виза фиксированная, первая и последняя страна - Нидерланды. Ну ниче)) я уже настроилась не ехать))Уже кучу дел на неделю запланировала XDDD~ Quote (gabriel-777) У меня свекровь не может из Германии выбраться, а ей скоро декларацию сдавать в налоговую. Если скоро не откроют воздушное сообщение - поедет поездом. А вот это вообще жуть >< Застрять в другой стране...я как посмотрю, как народ берет штурмом все автобсу и поезда, и как спит на вокзале...Особнно жаль тех, у кого срок визы закончился >< В общем, бедные люди >< Надеюсь, свекровь нормально доберется и без проблем сядет на поезд ^^
|
|
| |