Флудилка
|
|
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:08 | Сообщение # 7471 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) скажу по секрету, мы все тут особенные убедила =))) Quote (lolo) ах, меня греет мысль, что у меня еще полдня впереди. ой меня тоже это радует =) столько всего еще можно сделать правда у него новый день и он еще больше может сделать =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:09 | Сообщение # 7472 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (lolo) Quote (TalGalmir)00:00 ах, меня греет мысль, что у меня еще полдня впереди. Прости, TalGalmir, мои радостны возгласы, должно быть, жестоки Блин, а у меня 16.10 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:10 | Сообщение # 7473 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Senna) Как твоё ничего?? прекрасно подала заявку на получения идентификационного кода осталось подождать неделю и у меня все документы уже готовы и я никуда бегать не буду такая довольная а ты как??? Quote (Senna) Блин, а у меня 16.10 так не у одной тебя так =)))
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Вторник, 19.10.2010, 17:10 |
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:10 | Сообщение # 7474 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (lolo) ах, меня греет мысль, что у меня еще полдня впереди. Прости, TalGalmir, мои радостны возгласы, должно быть, жестоки ab А у меня осталось только 4 часа до нового дня...
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:10 | Сообщение # 7475 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) а ты как??? Класно!! Сегодня общалась с американцем XD по программе такое значится Круто) и я хочу паспорт 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:11 | Сообщение # 7476 |
Статус: 
| Quote (Wtanya17) А у меня осталось только 4 часа до нового дня... 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:11 | Сообщение # 7477 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Senna) Блин, а у меня 16.10 av В Украине живешь?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:11 | Сообщение # 7478 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ого ничего себе ну иди тогда спать еще как то пообщаемся =) Разрешаете??? Quote (lolo) ах, меня греет мысль, что у меня еще полдня впереди. Прости, TalGalmir, мои радостны возгласы, должно быть, жестоки Да нет,у меня был длинный день,впереди законный сон,так что у меня все впорядке... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:11 | Сообщение # 7479 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Wtanya17, ну за 4 часа еще много чего можно успеть 
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:13 | Сообщение # 7480 |
Статус: 
| Quote (Wtanya17) В Украине живешь? Ага, где же ещё, как не тута 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:13 | Сообщение # 7481 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (lolo) Wtanya17, ну за 4 часа еще много чего можно успеть Уроки...вообще планирую лечь в 23
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:13 | Сообщение # 7482 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Senna) Класно!! Сегодня общалась с американцем ой круто а к нам только поляки приезжают =))) Quote (Senna) Круто) и я хочу паспорт ой это напряжно куча документов бегать по всему городу кошмар Quote (TalGalmir) Разрешаете??? конечно ты нам живой нужен =))
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 7483 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ой круто а к нам только поляки приезжают =))) Ага хДД Он выглядит, как бомж, но зато у него есть айфон 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 7484 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Кстати вопрос ко всем кто живет в Украине... У вас украинский, русский, английский алфавит на одной клавиатуре?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 7485 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Wtanya17) Уроки...вообще планирую лечь в 23 а я обычно так и ложусь ну бывает позже на пару часов =)))
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:15 | Сообщение # 7486 |
Статус: 
| Quote (Wtanya17) У вас украинский, русский, английский алфавит на одной клавиатуре? Да))) Возможности программы позволяют многое... 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:16 | Сообщение # 7487 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Senna) Ага хДД Он выглядит, как бомж, но зато у него есть айфон ого очень мило у нас бы подумали что тот айфон спер где то Quote (Wtanya17) У вас украинский, русский, английский алфавит на одной клавиатуре? ну у меня например раскладки три но на клавиатуре только русский и английский но я с прошлой клавиатуры помню где какая буква украинская находится =))
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:16 | Сообщение # 7488 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) а я обычно так и ложусь ну бывает позже на пару часов =))) да я тоже так же, но охото высыпаться, а то хожу как сонная муха
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:17 | Сообщение # 7489 |
Статус: 
| Quote (Senna) Он выглядит, как бомж, но зато у него есть айфон У всех американцев айфоны. Это для нас круто - но для них это самый простой телефон. Ибо у нас уж ну ооч сильно на него цену завышают...а за что? -_- Quote (ANGEL_@) а я обычно так и ложусь ну бывает позже на пару часов =))) Это правильно) надо вести здоровый образ жизни и высыпаться =)
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:18 | Сообщение # 7490 |
Статус: 
| Quote (Wtanya17) да я тоже так же, но охото высыпаться, а то хожу как сонная муха Вы считаете, что ложиться в 23 - поздно? 
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:19 | Сообщение # 7491 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (lolo) У всех американцев айфоны. Это для нас круто - но для них это самый простой телефон. Ибо у нас уж ну ооч сильно на него цену завышают...а за что? -_- Можно купить уже меньше чем за 4, правда это скорее всего китайский...Да вообще недавно смотрела программу, как определить китайский или нет...Там такой метод был...мне кажеться у всех получается, что он у всех китайский
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:19 | Сообщение # 7492 |
Статус: 
| Quote (Senna) Ага хДД Он выглядит, как бомж, но зато у него есть айфон ,я под столом!!!!! Quote (ANGEL_@) конечно ты нам живой нужен =)) Да умереть от недосыпа самая жестокая смерть!!! Ладно всем пока,приятного вечера! Для тех у кого вечер!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:19 | Сообщение # 7493 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (lolo) Вы считаете, что ложиться в 23 - поздно? am нет...это еще нормально
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:19 | Сообщение # 7494 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Wtanya17) да я тоже так же, но охото высыпаться, а то хожу как сонная муха я даже если и 9 часов ровно буду ходить сонная так что как не крути то спать ложусь когда засыпать буду все равно потом сонная =))) вот мне тоже интересно только за то что фирма знаменитая а так то никаких особенностей =) Quote (lolo) Это правильно) надо вести здоровый образ жизни и высыпаться =) да какой там здоровый образ жизни угу мне об этом только мечтать =(((
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:21 | Сообщение # 7495 |
Статус: 
| Quote (Wtanya17) Там такой метод был...мне кажеться у всех получается, что он у всех китайский Дайте выбраться из под стола!!!!! 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:21 | Сообщение # 7496 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Wtanya17) мне кажеться у всех получается, что он у всех китайский сейчас все китайское даже то где пишут что не китай! Quote (TalGalmir) Да умереть от недосыпа самая жестокая смерть!!! что да то да =))) спокойной ночи сладких снов =))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:25 | Сообщение # 7497 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) спокойной ночи сладких снов =)) Спасибо ... вам того же!!! И на последок: настоящий ай-фон стоит 29.000руб. 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:26 | Сообщение # 7498 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) И на последок: настоящий ай-фон стоит 29.000руб. спасибо за информацию =)) посмотрела сколько это в гривнах будет и офигела что бы я за какую то коробочку 8 тысяч выкинула да я лучше без телефона буду =)))
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Вторник, 19.10.2010, 17:27 |
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:26 | Сообщение # 7499 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ладно всем пока,приятного вечера! покааа Quote (ANGEL_@) да какой там здоровый образ жизни угу мне об этом только мечтать =((( Мечты сбываются Quote (ANGEL_@) сейчас все китайское даже то где пишут что не китай! Мне нравится, когда в магазине спрашиваешь: чье это? - теперь с такооой гордостью отвечают, что китай Кстати, в Китае-то вот вещи хорошие делают...и телефоны отличные. А вот в Россию везут всякий ширпотреб((( Обидно =/
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:27 | Сообщение # 7500 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) И на последок: настоящий ай-фон стоит 29.000руб. В России)) в Америке копейки)))))))))))
|
|
| |