Флудилка
|
|
Инжи-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:47 | Сообщение # 7441 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| всем добрый вечер=)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:53 | Сообщение # 7442 |
 блудный админ
Статус: 
| Добрый :-)
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:55 | Сообщение # 7443 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| смотрю сейчас аниме "клуб свиданий старшей школы Оран..." или какое-то такое название. Какая прелесть 
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:56 | Сообщение # 7444 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ой все время дома была даже когда болела не могла зайти во время учебы так то вообще завал =)) а вы тут как??? я так за ТалГалмиром соскучилась с Регинкой мы хоть очень редко но общались а с остальными то вообще =(( Тал-Галмир вечно занят... Свободен лишь к отбою... Quote (Nadeshiko) он шагает лишь по определенным плитам тротуара, стараясь не наступить на трещинки, потому что, по его мнению, такая беспечность может привести к трагическим последствиям. А это фобия? мы в детстве вообще так играли- "кто на трещенку наступит тот и гитлера полюбит!" (почему так говорили ума не приложу) Кто первый заденет треснувший асфальт тот и проиграл... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:02 | Сообщение # 7445 |
 Фудзёси-тян
Статус: 
| А я до сих пор стараюсь по трещинкам не ходить... наверное из-за печального опыта потери набойки на шпильке=(
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:36 | Сообщение # 7446 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Интересный ролик))))) Насчет не ходить по трещинкам...)))) все в детстве, видимо, этим занимались))) Я тоже) и как За, иной раз от нефиг делать и сейчас маюсь такой ерундой... Quote (Инжи-тян) А я до сих пор стараюсь по трещинкам не ходить... наверное из-за печального опыта потери набойки на шпильке=( О да!))) а в метро для туфель вообще одни сплошные опасности)) постоянно каблук где-то застревает >< хоть на носочках ходи 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:42 | Сообщение # 7447 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) а я уже в больнице успела побывать ой бедняга ну ничего главное что выздоровела =) Wtanya17, это уже от учебного заведения зависит например у меня в школе то мы учим свой и еще два просто у меня русская школа так что русский украинский и английский TalGalmir, извини если неправильно ник напечатала и жаль что практически не общаемся =( Quote (Инжи-тян) наверное из-за печального опыта потери набойки на шпильке=( у меня точно так же не могу ходить по трещинкам только из за каблуков а если в кроссовках то мне все равно =) lolo, здравствуй =) Quote (lolo) а в метро для туфель вообще одни сплошные опасности)) мне например хорошо тем что у меня в городе нет метро =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Вторник, 19.10.2010, 16:42 |
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:43 | Сообщение # 7448 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) наверное из-за печального опыта потери набойки на шпильке=( Я вообще очень часто теряю набойки...Первый раз было, когда зашла в девчонками в школьный туалет и в заде Кристя так мне наступила на пятку, что набойка отошла. А второй раз выходя из 24 кабинета, тоже Кристя наступила на ногу и набойка на сапогах отошла...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:43 | Сообщение # 7449 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Инжи-тян) смотрю сейчас аниме "клуб свиданий старшей школы Оран..." или какое-то такое название. Какая прелесть да хорошее и доброе аниме давно смотрела одно из первых моих
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Вторник, 19.10.2010, 16:43 |
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:43 | Сообщение # 7450 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| кристя - это агент..... по сбиванию набоек 
Сообщение отредактировал whatefox - Вторник, 19.10.2010, 16:44 |
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:44 | Сообщение # 7451 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) украинский а вообще украинский сложный?
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:46 | Сообщение # 7452 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) кристя - это агент..... по сбиванию набоек боже ты меня обогнала только хотела напечатать =))) как говорят у дураков мысли сходятся =))) Quote (Wtanya17) а вообще украинский сложный? я не знаю как бы я к нему привыкла по этому не могу судить а вообще как другие говорят то сложный =)
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:46 | Сообщение # 7453 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (whatefox) кристя - это агент..... по сбиванию набоек bj Ну да, в чем прикол, не одной мне она наступала так, что у некоторых тоже набойки отходили...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:47 | Сообщение # 7454 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) TalGalmir, извини если неправильно ник напечатала и жаль что практически не общаемся =( Да в принцепе без разницы ,что с черточкой что без... так что не за что. Привет ANGEL_@!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:48 | Сообщение # 7455 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) lolo, здравствуй =) Привет Quote (whatefox) кристя - это агент..... по сбиванию набоек Однозначно Wtanya17, бойся ее!
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:48 | Сообщение # 7456 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| кто это тут дурак ? я знаю только одного дурака зушио 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:51 | Сообщение # 7457 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Привет ANGEL_@!!! здравствуй давно наконец то я с тобой пообщаюсь скучала сильно Quote (whatefox) кто это тут дурак ? извини но я любя! lolo, как поездка? авка красивая у тебя
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:53 | Сообщение # 7458 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) как говорят у дураков мысли сходятся =))) Quote (whatefox) кто это тут дурак ? Коректней будет сказать психи... 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:54 | Сообщение # 7459 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Коректней будет сказать психи... хорошо договорились но ты же не забывай ты один из нас =))
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:55 | Сообщение # 7460 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) здравствуй давно наконец то я с тобой пообщаюсь скучала сильно мне скоро баиньки....Добавлено (19.10.2010, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (ANGEL_@) хорошо договорились но ты же не забывай ты один из нас =)) В точку!!!! 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:57 | Сообщение # 7461 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) мне скоро баиньки.... жаль но ничего мне и чуть чуть хватит =))) я что то отвыкла сколько это у вас сейчас там времени??? Quote (TalGalmir) В точку!!!! как же мы без тебя =)))
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:58 | Сообщение # 7462 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) как поездка? авка красивая у тебя Спасибо Но я никуда не ездила Т__Т Все мои близкие подруги с инста свалили в Египет, а меня оставили одну одинешеньку Так что аватарка - так сказать моральная поддержка ^^ Quote (TalGalmir) мне скоро баиньки.... вот она, сильная разница во времени)))))))))
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:59 | Сообщение # 7463 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| по моему я особенная у всех есть под авкой звездочки а у меня нету =))) Quote (lolo) Но я никуда не ездила даже летом а фотки в контакте?
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Вторник, 19.10.2010, 17:00 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:00 | Сообщение # 7464 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) я что то отвыкла сколько это у вас сейчас там времени??? 00:00 
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:01 | Сообщение # 7465 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) даже летом а фотки в контакте? Ах это))) нее, летом ездила)))) Это просто так давно было, что я даже не сразу сообразила про какую ты поездку А так да...все лето в разъездах было XD в замечательных разъездах))) Распланировала после кучу путешествий...вот бы еще время и деньги на все 
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:02 | Сообщение # 7466 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Всем привет! 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:02 | Сообщение # 7467 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) по моему я особенная у всех есть под авкой звездочки а у меня нету =))) У меня тоже нету 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:06 | Сообщение # 7468 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| ого ничего себе ну иди тогда спать еще как то пообщаемся =) Quote (lolo) вот бы еще время и деньги на все что да то да мне хотя бы к бабушке в Каховку на месяц поехать что уж там говорить про другие страны =)) Senna, Привет вот мы и пообщаемся =)) Quote (lolo) У меня тоже нету ооо.. значит я не особенная это особенным выдали звездочки =)) это кошмар я уже третий день не могу посмотреть серию одного аниме никак руки не доходят =))
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Вторник, 19.10.2010, 17:06 |
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:06 | Сообщение # 7469 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ооо.. значит я не особенная это особенным выдали звездочки =)) скажу по секрету, мы все тут особенные ах, меня греет мысль, что у меня еще полдня впереди. Прости, TalGalmir, мои радостны возгласы, должно быть, жестоки 
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:07 | Сообщение # 7470 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) Привет вот мы и пообщаемся =)) Угу))) Как твоё ничего??
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |