Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:29 | Сообщение # 7531 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (lolo) У всех американцев айфоны. Это для нас круто - но для них это самый простой телефон. Ибо у нас уж ну ооч сильно на него цену завышают...а за что? -_- ну, а в америке 5 наших русских тысяч XD у них это не признак понта а просто телефон Quote (ANGEL_@) я с тобой согласна особенно парни где то 93 не надо мне тут 93 хаять! наши парни все огого! ну если не все то почти 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:42 | Сообщение # 7532 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (Wtanya17) Наверное с месяца 3-5 назад по 1 каналу показывали как там живут...Комнатка как наш туалет (кровать с верху над кроватью полочки для одежды и по бокам стенки вешалки, а от кровати до двери где-то 50 см...и им нравится. А стоит-то вроде это прилично) Такие квартирки и в Токио есть, только живут в них японцы во время рабочей недели, а на выходные едут домой в пригород.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:46 | Сообщение # 7533 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну если не все то почти ну возможно вам повезло =))) Я ЛЮБЛЮ ВАС И ВАШ САЙТ С ФОРУМОМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПРИСУТСТВУЕТЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Среда, 20.10.2010, 15:55 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:05 | Сообщение # 7534 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) Я ЛЮБЛЮ ВАС И ВАШ САЙТ С ФОРУМОМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПРИСУТСТВУЕТЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ какое признание))) Ирочка, прилив эмоций?))) 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:17 | Сообщение # 7535 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Ирочка, прилив эмоций?))) да да просто думаю что не долго буду каждый день тут
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:44 | Сообщение # 7536 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| я сама тут временами.. 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:40 | Сообщение # 7537 |
 Главный редактор
Статус: 
| Мы тут все временами ANGEL_@, и тебе спасибо, что у нас осталась, один раз заглянув на огонёк. Значит, всё-таки, не зря этот сайт создавался 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:59 | Сообщение # 7538 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Значит, всё-таки, не зря этот сайт создавался Что за пораженческие мысли!!!!???? Сайт живет значит все отлично! Quote (ANGEL_@) да да просто думаю что не долго буду каждый день тут Quote (Miss_Danger) я сама тут временами.. Quote (ZаБуБенЬ) Мы тут все временами просто не всегдаполучается даже есть возможность... такова жизнь...
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Четверг, 21.10.2010, 10:59 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:39 | Сообщение # 7539 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Значит, всё-таки, не зря этот сайт создавался конечно же не зря если бы не этот сайт я бы никогда не знала очень много манги не начала бы изучать фотошоп не знала бы столько хороших людей и никогда бы не начала меняться еще и в лучшую сторону!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:48 | Сообщение # 7540 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) и никогда бы не начала меняться еще и в лучшую сторону! а все было так запущено???? Вот кое на кого сайт савсем в лучшую сторону не влияет!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:45 | Сообщение # 7541 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) Я ЛЮБЛЮ ВАС И ВАШ САЙТ С ФОРУМОМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПРИСУТСТВУЕТЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ *кланяется аки транспортир* Очень приятно нести кому-то радость... особенно если с нашей помощью человек совершенствуется. Было бы обиднее, если бы нас рассматривали чисто как место для флуда и безголового няканья. А так, судя по тому, как читатели перекочевывают в переводчики, мы все же не совсем бесполезны )) Бывает, впрочем, и обратное... Заглянув на страницу команды, я понимаю, как многих мы по сути потеряли: Люрику, Бет, Джан, Рэд, Таню, Нику, Сережку, Хируму, Какао, Сандзо, Мисакити, Ин_Лав... А если глянуть в раздел "Пользователи - Сотрудники", становится еще грустнее. Некоторые даже не написали ничего на форуме, не то что главы были.
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:10 | Сообщение # 7542 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Интересы меняются. Меняются жизненные обстоятельства. Манхвафану всего несолько месяцев, а потерялось уже 3 переводчика и 4 эдитора Ем я их чтоли 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:11 | Сообщение # 7543 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Ох.... наконец то я вышла сюда...вчера почему то вечером вообще нет не загружался и заработал когда уже решила спать. А завтра у нас пройдет в школе Мисс Очарования и наш класс проводит...
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:11 | Сообщение # 7544 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Вот кое на кого сайт савсем в лучшую сторону не влияет!!!! интересно на кого? (чисто любопытство) Quote (Фэнгисмайл) *кланяется аки транспортир* Очень приятно нести кому-то радость... особенно если с нашей помощью человек совершенствуется. да люблю наверно не только из за того что поменялась просто здесь как то тепло и приятно вообще общаться никаких сор нет не то что на других форумах!
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:11 | Сообщение # 7545 |
 Флудер-ученик
Статус: 
| Quote (Sinichka) Ем я их чтоли Что же они все от вас так сбегают?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:02 | Сообщение # 7546 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Wtanya17) Что же они все от вас так сбегают? Мне кажется, что некоторая часть начинающих мало представляет себе, какова работа сканлейтера. Такие люди требуют проду каждодневно и винят нас в лени, а взявшись сами за работу, понимают, что за день кучу глав не налепишь. То есть налепишь, но по шее и получишь. И когда им приходится пахать, да еще и учиться фотошопу, переводу, они сбегают. Вот и все :-) Но вот кого не понимаю - так это хороших сотрудников, которые сваливают, ни слова не сказав.
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:56 | Сообщение # 7547 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) никаких сор нет не то что на других форумах! Вот я вообще не понимаю этого -_- как можно поссориться на форуме Хотя сама не раз видела подобное... но причины для ссор просто наиглупейшие были >< Quote (Фэнгисмайл) Заглянув на страницу команды, я понимаю, как многих мы по сути потеряли: Люрику, Бет, Джан, Рэд, Таню, Нику, Сережку, Хируму, Какао, Сандзо, Мисакити, Ин_Лав... А если глянуть в раздел "Пользователи - Сотрудники", становится еще грустнее. Некоторые даже не написали ничего на форуме, не то что главы были. Блин, после твоего сообщения аж грустно стало =/ *ушла всех потирать*
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:05 | Сообщение # 7548 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (lolo) *ушла всех потирать* Хируму тока не троньте, она работает))
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:13 | Сообщение # 7549 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Хируму тока не троньте, она работает)) Однако... *ушла в раздел команданте за информацией о ней XDD*
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:38 | Сообщение # 7550 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) Вот я вообще не понимаю этого -_- как можно поссориться на форуме ой знаешь если человек хочет то он может поссорится где угодно и с кем угодно =))
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:44 | Сообщение # 7551 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ой знаешь если человек хочет то он может поссорится где угодно и с кем угодно =)) Да, есть такие >< Добавляют негатив в массы, а сами, пади, заряжаются от этого...)
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:26 | Сообщение # 7552 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| я только сейчас заметила что какая-то мистика - у админов одинаковая репутация это заговор? Quote (lolo) Да, есть такие >< Добавляют негатив в массы, а сами, пади, заряжаются от этого...) вот то жесть... энергетические вампы 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:37 | Сообщение # 7553 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) интересно на кого? (чисто любопытство) На Ре..... на меня 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:48 | Сообщение # 7554 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (lolo) а сами, пади, заряжаются от этого...) :bj: да уж бывают же такие =))) Quote (TalGalmir) На Ре..... на меня так по моему ты чего то не договариваешь =))) 
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Пятница, 22.10.2010, 15:48 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:58 | Сообщение # 7555 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) ой знаешь если человек хочет то он может поссорится где угодно и с кем угодно =)) Quote (ANGEL_@) да уж бывают же такие =))) Личный опыт??? Quote (ANGEL_@) так по моему ты чего то не договариваешь =))) Помоему это вы что то не договариваете 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:00 | Сообщение # 7556 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) На Ре..... на меня собрались тут
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:07 | Сообщение # 7557 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) собрались тут Я хороший!!!! 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:10 | Сообщение # 7558 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Личный опыт??? в каком смысле? не ругалась я нигде Quote (TalGalmir) Я хороший!!!! да мы поверили=)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:20 | Сообщение # 7559 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) в каком смысле? не ругалась я нигде вообще.... ,ни разу.... да ты ангел !!!! 
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:30 | Сообщение # 7560 |
Статус: 
| Хочу лисичку фенек ((( http://www.apus.ru/site.xp....048.jpg Никто не видел ее живьем?))) мне кажется, она еще слишком дикая, чтобы дома держать))) но такая очаровательная *_*
|
|
| |