Флудилка
|
|
gabriel-777 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 09:23 | Сообщение # 7201 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (lolo) Ну а в Библио-Глобусе томик стоит порядка 250 рублей Это если не знать когда и с чем приходить ))) Я оформила по чужому студаку дисконтную карту, и жду когда них раз в месяц объявляются скидки 25%. Столько всего закупаю разом ))) Как-то раз закупила кучу дорогих и качественных книг. Мангу вообще пачками уношу )))
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:10 | Сообщение # 7202 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Senna) Воть, и ты у нас самый главный флудер! Поэтому, "Регина всего сайта" как раз ОНО САМОЕ, что подойдёт тебе))) ахахаха ясно, поняла, прониклось, понравилось 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:17 | Сообщение # 7203 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (gabriel-777) Это если не знать когда и с чем приходить ))) Я оформила по чужому студаку дисконтную карту, и жду когда них раз в месяц объявляются скидки 25%. Столько всего закупаю разом ))) Как-то раз закупила кучу дорогих и качественных книг. Мангу вообще пачками уношу ))) О даааа, а там еще и оч крутая система оповещения по смс об "этих" днях))))))))))) Кстати, у них даже чаще, чем раз в месяц 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:37 | Сообщение # 7204 |
 Главный редактор
Статус: 
| Девочки, посмотрите закрытый раздел. Нужно туда ещё что-то добавить? Из проектов или по оформлению?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:43 | Сообщение # 7205 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| А я не могу зайти...
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:45 | Сообщение # 7206 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Sinichka) А я не могу зайти... Как так???><.... Ща попробую выяснить...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:48 | Сообщение # 7207 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Все, вижу)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:48 | Сообщение # 7208 |
 Главный редактор
Статус: 
| Всё, теперь должен работать... Я там забыла галочку снять со временной недоступности..
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:55 | Сообщение # 7209 |
Статус: 
| Теперь работает)))))))))) оформление подходит прямо к основному дизу)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:00 | Сообщение # 7210 |
 блудный админ
Статус: 
| Я воспользовалась предложенной возможностью и турнула в Закрытый "Пусть я и беден!" Хираты Хироси. Там всего шесть глав, просто текста много и сканы фиолетовые. И до состояния паркета в танцевальном зале я их не вылижу (не хочу) ))))) Опять же, там кровища, социальная драма, насилие, не хочется портить реноме команды )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:53 | Сообщение # 7211 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| В завершенных при клике на Венеру выбрасывает на главную)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:07 | Сообщение # 7212 |
 блудный админ
Статус: 
| Поправила.
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:17 | Сообщение # 7213 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Девчонки, красиво замутили, молодцы!!!! 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:22 | Сообщение # 7214 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Девчонки, красиво замутили, молодцы!!!! Это ты про что? 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:26 | Сообщение # 7215 |
Статус: 
| Видимо, про закрытый раздел Наша За постаралась ЧВВ
|
|
| |
ALxImIk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:20 | Сообщение # 7216 |
 Новичок
Статус: 
| Всех в Golden Wind с профессиональным, так сказать, праздником. Особенно женскую часть, ибо мы без них как без... увы, как без головы. Так, желаем, значит-с всех благ, счастья, парней, что бы как в сёдзе манге (эт для девушек, ага), здоровья, что бы как у гг в сёнэнах, парням - что бы хоть раз в жизни в графе "Сюжет" появилось слово "гарем" ^ ^. Переводчикам - что бы текст не слишком мозголомный, и анлейт (вообще любой -лейт) что бы не слишком кривой. Корректорам - что бы переводчики были профи. Эдиторам - что бы равки сразу чистые (и звуки отключались одной кнопкой ^_^). Всей команде - что бы горела в аду система Полива... кхм, куда-то не туда завернул... что бы больше интересных проектов. Так, на празник бы чё-нить подарить... надеюсь все любят пирожанки?
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
Сообщение отредактировал ALxImIk - Четверг, 30.09.2010, 15:21 |
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:33 | Сообщение # 7217 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (lolo) , про закрытый раздел это вы про чтось?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:37 | Сообщение # 7218 |
 блудный админ
Статус: 
| А на главной посмотри. )
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:43 | Сообщение # 7219 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (ALxImIk) бо мы без них как без... увы, как без головы. скорее без головы как раз с ними... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:44 | Сообщение # 7220 |
Статус: 
| Quote (ALxImIk) Всех в Golden Wind с профессиональным, так сказать, праздником. Особенно женскую часть, ибо мы без них как без... увы, как без головы. Так, желаем, значит-с всех благ, счастья, парней, что бы как в сёдзе манге (эт для девушек, ага), здоровья, что бы как у гг в сёнэнах, парням - что бы хоть раз в жизни в графе "Сюжет" появилось слово "гарем" ^ ^. Переводчикам - что бы текст не слишком мозголомный, и анлейт (вообще любой -лейт) что бы не слишком кривой. Корректорам - что бы переводчики были профи. Эдиторам - что бы равки сразу чистые (и звуки отключались одной кнопкой ^_^). Всей команде - что бы горела в аду система Полива... кхм, куда-то не туда завернул... что бы больше интересных проектов. Так, на празник бы чё-нить подарить... надеюсь все любят пирожанки? Прикрепления: 4225839.jpg(53Kb) Вай-вай))) кто тут у нас)))) Спасибо! Тебя тоже с праздником! Идея про кнопочку, по которой отключаются звуки - шикарная Хочу такую кнопочку 
|
|
| |
ALxImIk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:48 | Сообщение # 7221 |
 Новичок
Статус: 
| Quote (TalGalmir) скорее без головы как раз с ними... Вечная дилемма мужского рода - что с ними, что без - всё время без головы, только по-разному. ))
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:56 | Сообщение # 7222 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| ой что я нашла )))) влад как мона до За достучаться? 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:59 | Сообщение # 7223 |
Статус: 
| Quote (whatefox) ой что я нашла )))) влад как мона до За достучаться? Если она ушла с сайта и из аськи, то в ближ время никак))) у нее сегодня еще курсы корейского)) а что ты нашла? шепни на ушко в личке ^^" 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:39 | Сообщение # 7224 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Ненадолго же меня хватило 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:40 | Сообщение # 7225 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) Ненадолго же меня хватило 
|
|
| |
Senna | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:42 | Сообщение # 7226 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Во нафлудили без мну 
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:43 | Сообщение # 7227 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| lolo, Часа два назад ушла отдыхать от компа)) Не выдержала 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:45 | Сообщение # 7228 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) lolo, Часа два назад ушла отдыхать от компа)) Не выдержала А я типа глажу -_- Уже как час...а аж целых три полотенца погладила Надо и правда закругляться)))))))))
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:46 | Сообщение # 7229 |
Статус: 
| Quote (Senna) Во нафлудили без мну УУУ, кстати))))))))) ты моя племяшка...почему в подписи бабушка? 
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:48 | Сообщение # 7230 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| ALxImIk, Ой, какое пироженое! Спасибо за поздравление))) и удачи во всех начинаниях.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |