Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:50 | Сообщение # 7231 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| ALxImIk, Ааа, открытка прелесть))) Если найдешь где-то такую кнопочку, поделишься? 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Четверг, 30.09.2010, 16:50 |
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:52 | Сообщение # 7232 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (Sinichka) Если найдешь где-то такую кнопочку, поделишься? Мы потом на нее патент оформим, чтобы зря не пропадала XDDD
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:55 | Сообщение # 7233 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (lolo) чтобы зря не пропадала XDDD Такое не пропадёт, всегда в хозяйстве пригодится. А если появится ещё и кнопочка востанавливающая подложку... 
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:57 | Сообщение # 7234 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Нет, чтобы сразу все. Звук пропадал, а подложка под ним восстанавливалась 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:59 | Сообщение # 7235 |
Статус: 
| Quote (Rinn) А если появится ещё и кнопочка востанавливающая подложку... А если появится еще кнопочка, чтобы все переводилось и сразу же вбивалось, параллельно чистилось и восстанавливалось...оой, вот бы мы зажили)))))) мечты-мечты))))))))))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:03 | Сообщение # 7236 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Боюсь тогда бы вся надобность в нас отпала Разве что были бы такие жуутко ленивые читатели, которым лень будет нажать на эту кнопочку 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:06 | Сообщение # 7237 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) Разве что были бы такие жуутко ленивые читатели, которым лень будет нажать на эту кнопочку Ты знаешь, такие сто пудова были бы! Да еще и в большом количестве! 
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:16 | Сообщение # 7238 |
Статус: 
| lolo, не будем о плохом))) праздник всё -таки
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:20 | Сообщение # 7239 |
Статус: 
| Quote (Rinn) lolo, не будем о плохом))) праздник всё -таки А я только о хорошем))))) ведь и тогда бы, будь такая кнопочка, мы бы пригодились!) 
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:24 | Сообщение # 7240 |
Статус: 
| lolo, даже стесняюсь спросить как бы тогда нас называли?!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:35 | Сообщение # 7241 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (ALxImIk) Всей команде - что бы горела в аду система Полива... Пожелание не очень хорошее, ведь если она сгорит, команда потеряет одного не самого плохого переводчика, потому что переводить по Хепберну мне не позволяет чувство прекрасного. )))))) Кнопки отключения звуков пока нет, но есть пятый фотошоп, где чудесно восстанавливается подложка и работает выравнивание штампа. ) Долой мучения с полосками! Где был пятый ФШ, когда я дорисовывала полосатые штаны Окиты в 1 главе Писмейкера? )))))
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:40 | Сообщение # 7242 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Поливанов это прекрасно. Но Досиро... Буква Ш как-то ближе что-ли)))
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:44 | Сообщение # 7243 |
Статус: 
| что эта за странная болезнь??? Пошла готовить ужин, включила плиту и вернулась сюда... дайте лекарство, а то всё к чертям сгорит...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:46 | Сообщение # 7244 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Rinn) дайте лекарство, а то всё к чертям сгорит... В качестве лекарства можем дать пинка ))))))) Иди готовить! Муж убьет )
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:49 | Сообщение # 7245 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) но есть пятый фотошоп Я даже не в курсе этого чуда света...скачать что ли...Имадж Риди там, конечно, нету? =( Эх... Quote (Rinn) что эта за странная болезнь??? Пошла готовить ужин, включила плиту и вернулась сюда... дайте лекарство, а то всё к чертям сгорит... Это явно вирусная инфекция 
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:19 | Сообщение # 7246 |
Статус: 
| Quote (lolo) Это явно вирусная инфекция Которая заставляет творить чудеса))) полчаса и рыба в духовке, салат нарезан, в в холодильнике найдена вчерашняя картошка, которая пойдёт на гарнир, ай да я!
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:35 | Сообщение # 7247 |
Статус: 
| Это ты меня в кухарки зовёшь? Не стоит, открою фотошоп и нет меня... А, что ? А откуда уголь на сковородке?!
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:01 | Сообщение # 7248 |
 La belle dame sans merci
Статус: 
| Всё никак у меня не выходит нормальная открытка, так что уж не обессудьте (эта конечно не сравнится с первой, но всё же). 
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:07 | Сообщение # 7249 |
Статус: 
| Quote (Rinn) то ты меня в кухарки зовёшь? Нет, это я чудо призывала))) которое мне помогло бы собраться с силами и закончить начатое по хозяйству)) Кстати, помогло Nadeshiko, Может, нам надо так в команду завлекать? XDDD
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:09 | Сообщение # 7250 |
 блудный админ
Статус: 
| Nadeshiko, мементо мори... =_= Типа "сканлейтер, отходи от компа хоть иногда, а то будешь таким же" ))))
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:14 | Сообщение # 7251 |
 La belle dame sans merci
Статус: 
| да нет, хотя для вас, Фэн-сан - да Смысл в том, что все мы одинаково устроены, а то меня сегодня знакомый поздравляя говорит - "Вы, сканлейторы - не люди! А вообще с днём ангела, Шико!"
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:17 | Сообщение # 7252 |
Статус: 
| ТЬфу, я аж оговорилась, глядя на этих скелетов XD *Отличное поздравление! ))))
|
|
| |
ALxImIk | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:00 | Сообщение # 7253 |
 Новичок
Статус: 
| Раз пошла такая пьянка, то добавим в призыв о помощи братьев наших меньших. 
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:53 | Сообщение # 7254 |
Статус: 
| Наш друг-злодей Ал подкинул очередной времясжиратель http://tramadola.net/kotomatrica Позитивимся XDDDD
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 08:29 | Сообщение # 7255 |
 Je Chante Pour Passer les Temps
Статус: 
| Quote (lolo) УУУ, кстати))))))))) ты моя племяшка...почему в подписи бабушка? Извини, сейчас исправим ^___^ Quote (Nadeshiko) Всё никак у меня не выходит нормальная открытка, так что уж не обессудьте (эта конечно не сравнится с первой, но всё же). Классно нарисовано!!=) Nadeshiko, ты просто гений!! Только я что-то прикола не поняла.... Quote (Фэнгисмайл) Ай-я, очки как мои )))))) Ага, у меня тоже зрение не ахти, так что в очках тоже сижу за компом. Очень и на мои похожи!!! Но был бы на компе открыт блокнот и страница манги.... Вот тогда точно я Quote (lolo) Позитивимся XDDDD ахааххаа, Лоло, класс!!! Смеялась реально очень долго!!! Фэнгисмайл, и меня добавь ^___^ D асе я тоже отправила запрос ^^ Спасибо) И с прошедшим вас всех!!!! Всего-всего the best) Извините, что раньше не поздравила... НЕ было вчера времени... Ага, и мне самой искать третью главу? На перевод. Или вы мне кинете?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:16 | Сообщение # 7256 |
Статус: 
| lolo, у меня не получается изменить >< пишет, что "размеры аватара не должны превышать..." хотя, размеры строго 150х150!!!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:29 | Сообщение # 7257 |
Статус: 
| Quote Размеры аватара не должны превышать 150x150Px и 150Kb Вот, что там написано((((
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:30 | Сообщение # 7258 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| может весит тогда много? Эххх, мои надежды на 4 том идеальной не оправдались 
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:32 | Сообщение # 7259 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) может весит тогда много? не-а, весит на 30-40 кб меньше( Quote (Sinichka) Эххх, мои надежды на 4 том идеальной не оправдались А эт что?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 01.10.2010, 17:33 | Сообщение # 7260 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Эх ты, сотрудник Это 100% идеальная девушка. Которую мы переводим совмесно со Свит Дримс.
|
|
| |