Завидую>< У меня ещё два экзамена....И всё нервы, сэкономленные за предыдущие автоматы растратятся на эти два предмета
У меня еще четыре
Quote (Кеиннари)
Мдя, мне ещё учиться и учиться...
Да там все не так сложно ))))) Кана - это еще семечки, кандзи куда сложнее ) Я про уровни вежливости молчу, а эти четыре высказывания как раз уровнями и различаются ) Ирассяймасэ - самое вежливое из них, так в магазинах говорят, в публичных местах...
Могу сказать, что учить японский на китайском - это изощренный мазохизм. at
Верю ))))) Это правда жестоко )))) Впрочем, учить японский на японском тоже не очень удобно. Мне еще повезло, что обучающее кино "Нихонго дэкимас", на не знающих япы вроде как рассчитанное, попало мне в руки, когда я уже сколько-то японский знала. Там все объяснения на японском, одно спасение иностранцам - английские сабы в паре мест. Замкнутый круг однако)))
Верь в себя, гамбарь и обязательно дэкирнешься )))))) Аудиокурсы тебе в помощь, и учебник Головнина, и Стругова, и классическая японская литература в хороших переводах )
Привет ))) Забавно - успели пообщаться до того, как познакомились ) Но хорошо, что сказала, как правильно твой ник транскрибировать, а то его ведь можно по-разному )
Quote (leah)
кратко о себе: старая-больная женщина ^^
Ну больная, нет, не знаю, я не врач, но точно не старая ))) 30 лет - не возраст )
Фэнгисмайл, и правда))) Лучше поздно, чем никогда)) А имя мое, тобишь ник транскрибировать можно по-разному, и Лия, и Лея, и Ли)))
Quote (Фэнгисмайл)
Ну больная, нет, не знаю, я не врач, но точно не старая
Ой-ой-ой *стонет*, больная я бываю на голову, а насчет старости, моя настольная книга "Алиса в стране чудес", детство играет везде, где только можно. Просто это моя коронная фраза, чтоб меня не трогали
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
Вини, Кеиннари, leah привет=)Я Инжи=))поздновато для знакомствя.но увы у меня не было доступа к инету и лучше поздно чем никогда,верно? Какое неожиданное пополнение семейства а ведь меня не было всего 20 дней
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Пятница, 14.01.2011, 12:00
Аналогично=) Кстати мне 14=))то что в профиле стоит эт я так...погорячилась слегка всегда ставлю возраст побольше,т.к. на некоторых сайтах возрастные ограничени((
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
да=)просто бывали случаи кошда я честно писала в графе возраст и мне закрывали доступ к некоторым темам с тех пор нигде меньше 21 года себе не ставлю=))
Quote (leah)
какая хитрая девочка
х))) давно читала обсуждения на ридманге - сделать отдельный сайт "для взрослых" с эротикой,юри и яоем.Кто-то написал "дети,если им надо,все найдут=))".Вот я и нашла...на свою голову