Знакомимся!
|
|
Triumf | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:11 | Сообщение # 121 |
Флудер-ученик
Статус:
| Miss_Danger, Ахаха ну да, Регин)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:00 | Сообщение # 122 |
Фудзёси-тян
Статус:
| У меня все до не приличия просто меня в самом деле зовут Янжима, но после раздумий как по английски "я" (пришла с работы, меня "заклинило" мозги отключились). Не смогла вспомнить. Получилось Инжи. А "тян" это я так...просто прибавила
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:54 | Сообщение # 123 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Инжи-тян, привет) какое у тебя необычное имя.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Пятница, 15.10.2010, 18:54 |
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:12 | Сообщение # 124 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Привет Инжи, добро пожаловать ^^
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:32 | Сообщение # 125 |
блудный админ
Статус:
| Инжи, велкам! Не удивляйся, если периодически будешь Инжиром, Ильчжимэ и прочими производными )))))) Ибо имя ну очень уж похоже на корейское )
明日になれば
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:45 | Сообщение # 126 |
Флудер-ученик
Статус:
| А у меня самое обычное имя, зато ник Wtanya17
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:44 | Сообщение # 127 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Rinn, я по национальности бурятка=)и мне в дацане(это как церковь у буддиство=)) дали вот такое имя сама в шоке=) Sinichka, спасибо=))) Фэнгисмайл, правда?Обожаю Корею
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:26 | Сообщение # 128 |
Главный редактор
Статус:
| Ильчжимэ? Однако XDD Хотя, почему нет... Красиво: "Ветка сливы"... Quote (Инжи-тян) Обожаю Корею Жмёт лапу
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:36 | Сообщение # 129 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Инжи-тян, привеееееееет!!!! *кидается с обьятьями* Кем будешь в нашей семасшедшей семейке?!?! Мамулька За, прости, опять вспомнилось XD
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:09 | Сообщение # 130 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Senna, привет=) т.к. ты всего на год меня старше, то наврено твоей сестрой^.^
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:03 | Сообщение # 131 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Инжи-тян, заходи в темку Дом Ветра и отпишись там=))))
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:44 | Сообщение # 132 |
Самурай с бантиком
Статус:
| всем привет зовут Наталья живу в Москве в Царицыно, а ник- лежала дома старая компьютерная игра бродилка называется " Меч Шанарры" вот решила взять себе такой ник и везде в нете так называюсь .Рада что нашла ваш сайт
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Четверг, 25.11.2010, 07:28 | Сообщение # 133 |
Фудзёси-тян
Статус:
| shanara, привет=)рада знакомству=)))
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Четверг, 25.11.2010, 07:29 |
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:19 | Сообщение # 134 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Инжи-тян, взаимно
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Вини | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:26 | Сообщение # 135 |
Новичок
Статус:
| здрасте,здрасте))) зовут Полина (или все производные от этого имени),я же Винтик или Вини..)))) ник...наверно назвали в пару подруге.она Шпунтик,ну а я стала Винтиком.а почему переросло в Вини даж сама не знаю....
Лишь во сне я чувствую себя счастливой... Лишь там сбываются мои мечты...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:19 | Сообщение # 136 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Добро пожаловать)) Я Оля или Синичка (Синичко, Синич и т.д.)
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Вини | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:23 | Сообщение # 137 |
Новичок
Статус:
| хех))как там говорится в большинство манг и аниме.....а! "Прошу позаботиться обо мне!"
Лишь во сне я чувствую себя счастливой... Лишь там сбываются мои мечты...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:25 | Сообщение # 138 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Вини) "Прошу позаботиться обо мне!" У нас тут самообслуживание *шучу* Ася, Забубень, За, Буби и прочее... К вашим услугам)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:20 | Сообщение # 139 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Вини) "Прошу позаботиться обо мне!" bv "Ёросику онэгайсимас"? До:дзо ёросику, котира э ))
明日になれば
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:53 | Сообщение # 140 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Добро пожаловать, Вини, Я Влада, Лоло, Лолошка, Ло и прочее)) Располагайся поудобнее и будь как дома =3
|
|
| |
Кеиннари | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:52 | Сообщение # 141 |
Новичок
Статус:
| Всем konnichi-wa! Я новичок (чайник, зеленый, неопытный)=) Зовут Алёна. Раньше часто меняла ники, потом решила остановиться на одном. Кейннари - это девушка-птица из восточной мифологии(Олицетворяющая два моих увлечения: небом и восточной культурой ). Правда, однажды потерялась галочка над буквой И, но мне понравилось, и я оставила такой вариант.
Я не знаю, чего я хочу, но не успокоюсь, пока это не получу!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:00 | Сообщение # 142 |
блудный админ
Статус:
| Кеиннари, приветствуем ) Располагайся, осматривайся, надеемся, тебе у нас понравится )) Восточную культуру тут любят и ценят ) Кем работать будешь? )
明日になれば
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:03 | Сообщение # 143 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахахаха, быстро! Кеиннари, Привет)) Добро пожаловать к нам ^^ Надеюсь тебе будет здесь так же весело и интересно как и нам)))))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:12 | Сообщение # 144 |
Главный редактор
Статус:
| Кеиннари, молодец, что отписалась^^ Девочки, знакомьтесь, новый переводчик с китайского^^
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:21 | Сообщение # 145 |
блудный админ
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Девочки, знакомьтесь, новый переводчик с китайского^^ aj *японист напыжился, почесал репу и выскреб из памяти одну-единственную, но удачно подходящую сюда фразу* Ни хао...
明日になれば
|
|
| |
Кеиннари | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:48 | Сообщение # 146 |
Новичок
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Кем работать будешь? ) Сейчас на вас потренируюсь и пойду в сурьезную организацию дальше переводить. А если честно, не решила еще(даром что 4-й курс ). Что-то творческое, связанное с Востоком. Quote (ZаБуБенЬ) Девочки, знакомьтесь, новый переводчик с китайского^^ Только сейчас осознала...Что же я наделала... А ведь хотела проспать все каникулы... Бака,бака,бака! Quote (Фэнгисмайл) Ни хао... 认识你很高兴! В смысле, рада знакомству=)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:55 | Сообщение # 147 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Кеиннари) Сейчас на вас потренируюсь и пойду в сурьезную организацию дальше переводить Как на кошках, что ли? )))))) Quote (Кеиннари) А ведь хотела проспать все каникулы... av Бака,бака,бака! У тебя уже каникулы?.. Везет, ё-моё... Quote (Кеиннари) 认识你很高兴! В смысле, рада знакомству=) よろしくお願いします!おいでやす! (в смысле очень приятно, добро пожаловать)))
明日になれば
|
|
| |
Кеиннари | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:06 | Сообщение # 148 |
Новичок
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Как на кошках, что ли? )))))) Вроде того=)))Хотя, чувствую, подопытный мыш- это я. Quote (Фэнгисмайл) У тебя уже каникулы?.. Везет, ё-моё... Это не везение. Это досрочная сдача и километры загубленных нервов. Quote (Фэнгисмайл) в смысле очень приятно, добро пожаловать Спасибо!Кану медленно, но читаю=)))) Oideyasu - это добро пожаловать?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:15 | Сообщение # 149 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Кеиннари) Вроде того=)))Хотя, чувствую, подопытный мыш- это я. bk *тихо из-под стола* У нас тут все равно мало кто китайский знает ))))) Quote (Кеиннари) Это досрочная сдача и километры загубленных нервов. ak Я зареклась сдавать досрочно ) Правда, в этом семестре один экз автоматом был еще до собственно экза. Но на остальные рассчитывать не приходится ) Quote (Кеиннари) Oideyasu - это добро пожаловать? Угу, ойдэясу, а еще ирассяй, ирассяймасэ, окосиясу и ё:косо ))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:15 | Сообщение # 150 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Кеиннари) Вроде того=)))Хотя, чувствую, подопытный мыш- это я. Ничего, привыкнешь Quote (Кеиннари) Это досрочная сдача и километры загубленных нервов. Завидую>< У меня ещё два экзамена....И всё нервы, сэкономленные за предыдущие автоматы растратятся на эти два предмета Quote (Кеиннари) Кану медленно, но читаю=))) Какие тут все просвещённые, однако><
|
|
| |