Знакомимся!
|
|
Nadeshiko | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:30 | Сообщение # 241 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Marckuss, приветствую, миледи. Чёрт, приятно встретить земляка!
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:33 | Сообщение # 242 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Marckuss привет
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Суббота, 12.03.2011, 11:42 |
|
| |
EliaShador | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:14 | Сообщение # 243 |
Флудер-ученик
Статус:
| Здрасте. Зовут меня Ира. Приятно со всеми познакомиться На счёт истории ника: Elia - читала одну книжонку, вот имя и приглянулось, а вот на счёт Shador, то над такой вот фамилией долго я мучилась, сначала она выглядела вот так: Sh'ador, но так как чтоб такое выговорить, язык нужно изрядно помучить, вот я и упростила. Shador, похоже, у меня от "shadow" (тень) . Живу на Украине, в г. Кировограде.
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:23 | Сообщение # 244 |
Самурай с бантиком
Статус:
| EliaShador, потятно познакомится.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
EliaShador | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:58 | Сообщение # 245 |
Флудер-ученик
Статус:
| *кланяюсь* А мне-то как!!
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:07 | Сообщение # 246 |
Главный редактор
Статус:
| EliaShador, Добро пожаловать в нашу скромную обитель^^ Надеемся, задержишься у нас подольше)) Мы всегда рады новым лицам
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:09 | Сообщение # 247 |
Плюшевый мишка
Статус:
| EliaShador, прива)) а где учишься? Добавлено (25.04.2011, 16:09) --------------------------------------------- ZаБуБенЬ, она у вас не скромная
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
Сообщение отредактировал Mist - Понедельник, 25.04.2011, 16:09 |
|
| |
EliaShador | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:16 | Сообщение # 248 |
Флудер-ученик
Статус:
| Mist, а то! Учусь пока что ещё, в школе, в 10 классе. ZаБуБенЬ, да я б и сама подольше задержаться не прочь, главное чтоб было о чём посудачить, а время найдётся!!
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:18 | Сообщение # 249 |
Плюшевый мишка
Статус:
| EliaShador, ооооооооооо)))
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
EliaShador | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:20 | Сообщение # 250 |
Флудер-ученик
Статус:
| эт ты о чём?? Меня пугать не надо...
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:21 | Сообщение # 251 |
Плюшевый мишка
Статус:
| EliaShador, молодая)))))))школьница,я ж учитель,поэтом утак)))
|
|
| |
EliaShador | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:23 | Сообщение # 252 |
Флудер-ученик
Статус:
| Опача!))) А учитель чего, рискну спросить.
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:24 | Сообщение # 253 |
Плюшевый мишка
Статус:
| ну я как бы еще неу читель, закначиваю,но практика етсь, истории и обществознания)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:41 | Сообщение # 254 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| EliaShador, Привет) Добро пожаловвать ^^
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Theodore | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:56 | Сообщение # 255 |
Новичок
Статус:
| Здравствуйте. Что-то я даже не отписался тут. Живу в Ташкенте(Узбекистан), сейчас работаю офисным планктоном. 20 лет, обожаю кинематограф, аниме, и в последние несколько месяцев плотно подсел на мангу. Слушаю метал, в основном финский. Эммм... наверное это все про меня.
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:16 | Сообщение # 256 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Theodore, приятно познакомится
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
EliaShador | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:46 | Сообщение # 257 |
Флудер-ученик
Статус:
| Theodore,
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:25 | Сообщение # 258 |
Фудзёси-тян
Статус:
| EliaShador, Theodore, приятно познакомиться ^^
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:19 | Сообщение # 259 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Что же представлюсь как следует: はじめまして! Зовут меня Оля, мне 24 (пока ещё), живу я в городе Йошкар-Ола)
Основной мой ник Oda_May, он взят в честь Оды Мэй Браун (той, самой из Фильма "Привидения"), для краткости я часто пишу его как O'May, мне он кажется ирландским. Мэйриан - это имя моего воителя в игре "Властелин колец онлайн" (Вообще первоначально аккаунт регистрировался для сайта гильдии ^^)
Немного о способностях: языки (английский и японский), рисование Люблю: Читать мангу в оригинале (предпочитаю сёдзе, яой, мистику, психологию и... ужасы, немного экшена), Слушать музыку и Смотреть аниме (всё-как-у-всех), Флудить в своём твиттере =-)
Ещё раз どぞよろしくお願いします^^
雨の日曜日。僕はまだひとり。 雨の日曜日。君はまだとなり。 Oh, no! © DOES
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:17 | Сообщение # 260 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Мэйриан, Добро пожаловать в команду)))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
leah | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:09 | Сообщение # 261 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Мэйриан, о, я смотрю в команде пополнение) Поздравляю с новым участником) Quote (Мэйриан) в городе Йошкар-Ола Ууууу, далековато) Короче, приятно познакомиться)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Колокольчик | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:40 | Сообщение # 262 |
Новичок
Статус:
| Здравствуйте, имя - Юлия. Много читаю, слушаю музыку, занимаюсь йогой и учусь верховой езде. Только тихо что-то стало на вашем сайте.
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:28 | Сообщение # 263 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Колокольчик, добро пожаловать)))у всех работа, учеба и проблемы))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:50 | Сообщение # 264 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Колокольчик, Привет) Мы тут нечасто бываем) у нас период очередного затишья)))))))
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:34 | Сообщение # 265 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Я тут есть. заканчиваю свои переводы и мучаю фотошоп, а так же дописываю очередную стать про японский язык. Колокольчик, どぞよろしく!
雨の日曜日。僕はまだひとり。 雨の日曜日。君はまだとなり。 Oh, no! © DOES
|
|
| |
Mirei | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:36 | Сообщение # 266 |
Новичок
Статус:
| *Взяла старое "
Я Нина. Живу в России (Орен). Увлекаюсь аниме, мангой/манхвой, дорамами (в последнее время, немного), а также языками. Обожаю музыку (могу часами что-то одно слушать и так отдыхать). Занимаюсь сканлейтом (чтобы время с пользой и удовольствием проводить ) Люблю спорт, но сейчас не до него А раньше на соревнования ездила (местные, по району). Как всего этого не хватает. Что ещё... пятикурсница (теперь я понимаю, как время летит)
Сообщение отредактировал Mirei - Вторник, 31.01.2012, 00:38 |
|
| |
Wally | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:23 | Сообщение # 267 |
dr.Provocateur
Статус:
| я Анна) живу в Москве, здесь же тружусь и бездельничаю) переводы засасывают меня с головой обычно, как и всё, за что я берусь, но дурацкая психика всегда подсовывает мне свинью - нужна отдача) хотя бы в виде благодарности и моего ника в списке трудящихся) поэтому, люди поначалу всерьёз уверены, что я трудоголик, и лишь потом понимают, что это такой способ тешить моё ЧСВ у меня растет прекрасная собака,которой полгода и на ручках её уже так легко, как раньше, не потаскаешь, в ней 8 кг живой массы позитива, энергии и визгов) что ещё.. ммм... а, ну, собственно, по образованию я переводчик хД я всегда была крайне далека от спорта, в детстве много пела, у меня даже был свой собственный педагог по вокалу, но потом этим как-то переболела. за всю свою буйную юность успела позаниматься и балетом, и туризмом, и фехтованием, но быстро остывала, когда понимала, что покорять вершины мне никто не даст. довод о том, что стоило бы сначала подрасти, на меня действовал плохо, я хотела вершить и добиваться сразу я как-то росла-росла, а характер становился только тверже и непрошибаемей, поэтому, лет в восемнадцать, я ушла из журналистского сообщества Малой Академии Наук, в котором видела неплохой старт для начала развития активной гражданской деятельности. Собственно, именно в тот момент я решила, что мне не стоит становиться президентом, потому что, вполне возможно, получится, и тогда мир погрязнет в тирании и диктатуре хД короче говоря, я люблю много говорить) у меня это приступами и обычно перед сном. да, вот сейчас я ушла спать) надеюсь, мы подружимся)
Сообщение отредактировал Wally - Вторник, 31.01.2012, 01:30 |
|
| |
leah | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:23 | Сообщение # 268 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Привет всем новеньким и добро пожаловать в нашу теплую компанию:))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Ruiq | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:09 | Сообщение # 269 |
Новичок
Статус:
| Привет всем) Я Вероника. Живу в Ярославле. Люблю аниме, мангу, дорамы, а также литературу. Закончила 10 класс. В следующем году экзамены, а я так с профессией и не определилась
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:25 | Сообщение # 270 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Привет Вера хорошо что заглянула)) Располагайся надуюсь тебе у нас понравится))))))
|
|
| |