Флудилка (продолжение)
|
|
Мэйриан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:20 | Сообщение # 1171 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| ZаБуБенЬ, Не за что... А...а... Крым например не вариант? Туда без заграна пущают
Я делаю свой список шрифтов для тайпа, с примерами, а то иногда плохо понимать, подойдёт шрифт или нет. Правда скан Собачьего кафе открыт и как бы хочет уже доклинится... Ах да, у нас две главы RoD потерялись, надо завтра поискать....
雨の日曜日。僕はまだひとり。 雨の日曜日。君はまだとなり。 Oh, no! © DOES
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:27 | Сообщение # 1172 |
Главный редактор
Статус:
| Если бы Крым был вариантом...(( Можно было и в безвизовую страну поехать, чтобы визу не дожидаться, но нам сейчас только сильно бюджетный вариант подходит...
RoD мне кажется, я сегодня видела на своём съемном диске... Сейчас он не подключен, но завтра с утра гляну, и если всё же они, то залью на сайт..
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:35 | Сообщение # 1173 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Эээх.... понимаю, когда один или вдвоём едешь отдыхать, то как то проще, а если много... Сложно *синхронизироваться*(
ZаБуБенЬ, Спасибо ) Я завтра добью 20 статей и можно сказать, что обновление будет окончено ^^"
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:01 | Сообщение # 1174 |
Главный редактор
Статус:
| Блин, я лох .... RoD нашла на внешнем жестком... И как надо: 1 и 3... Только, блин... Это оказались не главы, а тома>< Да ещё и в равках... Толку от меня никакого
|
|
| |
Ruiq | Дата: Пятница, 08.06.2012, 13:23 | Сообщение # 1175 |
Новичок
Статус:
| Тоже на море хочется, но в этом году видимо не судьба Лето, а заняться нечем
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:45 | Сообщение # 1176 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ася, я перевела 4 главу Ангела пустыни. Уже начала клинить, только тайп остался...
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:36 | Сообщение # 1177 |
Главный редактор
Статус:
| Sinichka, расстроила...Хотя, пожалуй, обрадовала))). До какой страницы ты 4-ую главу отделила? Я пятую тогда сяду делать. Заодно закончить первый том.
И тогда как обстоит дело с остальной Хикавой? От Отоги у меня лежит переведенная полностью 12 глава (даже не спрашивай, почему именно она...><). Ну и том Канаты, собственно...
Сейчас у меня есть, наконец-то, целиком свободный месяц без диких хлопот, которые меня уже два года преследуют>< Хочу попереводить по-максимуму...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:18 | Сообщение # 1178 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| 125 страничка, которая без реплик) Отклинена она у меня оказывается уже полностью и даже затайплено 5 страничек))) У тебя 5 глава переведена? Перевод на нее есть, но мне он не очень нравится... Отоги у нас перевод до 8 главы, правда пока без корректа. 5 глава уже отклинена. На канату попросилась переводчица, но я сказала что и эдитом прийдется ей заниматься. Молчит пока)))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:31 | Сообщение # 1179 |
Главный редактор
Статус:
| Оль, тогда кинь мне пятую главу на корректура. Я сейчас посмотрю её. Да и Отоги тоже можно)
Канату не трогай тогда пока... Я первый том сейчас сама сделаю... А дальше уже как получится. Но вот именно её и Ангела мне совсем не хочется забрасывать У меня половина седьмого тома Мириам переведена.. В общем, всё кусками такими^^""
Я вот думаю, что с "I love HS" делать... Там есть какое-то движение, или вообще её пока отложили?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:37 | Сообщение # 1180 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Кинула) На школу был эдитор, но последний раз я ее видела 8 марта, когда она обещала сдать экстру))) С тех пор ни экстры, ни эдитора) Больше на нее никто не просился (а у меня просто нет на нее времени)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:50 | Сообщение # 1181 |
Главный редактор
Статус:
| Ай-ю... Оль, а можешь переконвертить Ангела в док?... У меня docx не читается, офис старый стоит... Не могу открыть файл(
А, и на четвертую главу тоже кинь скрипт, пожалуйста... Буду сверять, чтобы не называть одних и тех же персонажей по разному...
Ок, поняла со Школой...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:28 | Сообщение # 1182 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Отправила) С эдиторами напряженка, да. Спасибо Мэй помогает эдитить
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:34 | Сообщение # 1183 |
Главный редактор
Статус:
| Спасибо, получила) Всё отлично... Но вот.... Меня сильно возненавидят, если я там 80% текста переделаю... Да Мэй вообще чудо просто.. Вы с ней вообще молодцы огромные. Без вас Голд уже давно загнулся бы За что вам огромное спасибо!
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:44 | Сообщение # 1184 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Переделай пожалуйста))) Коректор наш уехала на моря аж на месяц почти, так что это будет очень кстати)))))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:49 | Сообщение # 1185 |
Главный редактор
Статус:
| Окей, тогда правлю...
Ты, получается, на шесть глав разбила том? Пятая на 146 странице заканчивается...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:04 | Сообщение # 1186 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Получается так ^^" посмотрела что в предыдущих главах примерно по 30 страниц, вот и разбила оставшиеся так же. Но еще думаю не поздно сделать из 6 - 5)))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:06 | Сообщение # 1187 |
Главный редактор
Статус:
| Эх, жаль сейчас тут москвичей маловато... Им было бы интересно)
В этом году работала я в японском кафе "Окономи". Находится оно в самом центре, на Пушкинской. Крохотное, уютное кафе - рай для анимешников и мангалюбителей. Японская кухня по японским рецептам (и никаких суш-роллов) и полки с мангой и артбуками. А по выходным показы аниме и фильмов. Плюс толпы-толпы-толпы японцев разных возрастов) У нас там даже гоконы устраивались) Японские парни и русские девушки И частенько всякие студенческие встречи - большие компании русских и японских студентов. Очень интересно, ибо собираются интеллектуальные люди разных возрастов. За моё время работы умудрилась услышать поэму на японском и игру на окинавском национальном музыкальном инструменте. Впечатляет очень) Теперь уволилась оттуда, но периодически заглядываю.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:11 | Сообщение # 1188 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Черт... Как же я далека от цивилизации
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:27 | Сообщение # 1189 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| У Мэй её старичок-с комп опять приболел (достало! новый хочу!) Однако моя работа и всё нажитое фотошопом сохранилось...
Оль, спасибо за "Маску"
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:31 | Сообщение # 1190 |
Главный редактор
Статус:
|
Дык... 5-ая глава Ангела откорректирована и отклинина, сегодня вечерком буду эдитить. Только ещё десяток страничек добавлю, а то уж очень маленькая она получилась...
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:43 | Сообщение # 1191 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| *пляшет вокруг ZаБуБенЬ, * Ангел-Ангел! А вспомнила! Я его в равках читала! Я заканчиваю Собачье Кафе, отклинила почти всё, потом долгий и упорный тааааайп.... Звуки.... звуки (это пока что моё самое слабое место)
|
|
| |
Ruiq | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:51 | Сообщение # 1192 |
Новичок
Статус:
| Спасибо всем за проекты) Такой труд все-таки. Не перестаете радовать
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:07 | Сообщение # 1193 |
Главный редактор
Статус:
| Блин((( Какие же в Канате всё-таки сканы паршивые Т____Т
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:05 | Сообщение # 1194 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Равки? Нарыла себе 1 том, вроде приличные...
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:31 | Сообщение # 1195 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Хм... у меня такое чувство, что восстанавливали нас из бэкапа
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:43 | Сообщение # 1196 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ну раз такое дело, до завтра че-нить натайплю чтоли)) такая жарень дома, что ничего не хочется. Только лежать и тихо таять
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:34 | Сообщение # 1197 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Я запаслась 2-мя литрами минералки. Мне уже ничего не страшно
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:37 | Сообщение # 1198 |
Главный редактор
Статус:
| Нам бы вашу жару... У нас выше 19 градусов не поднимается... И уже целую неделю постоянные дожди с грозами и градом... Надоело
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:50 | Сообщение # 1199 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| ZаБуБенЬ, у нас сейчас грозы по ночам радостно проходят ^^
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:06 | Сообщение # 1200 |
Главный редактор
Статус:
| Мэйриан, везёт... А я даже выползти на велосипеде покататься никак не могу(( Вчера с подругами поехали, хотели в Планетарий попасть, но увидев очередь на 500 метров и страшные тучи на небе, поняли бесполезность затеи... Зато неплохо погуляли... Под дождичком.. С одним зонтиком на четверых
Ох, а я села пересматривать любимую Нодамэ Кантабиле. Всё-таки, это самый лучший live-action, который мне доводилось видеть. Считаю дорамку с фильмами даже лучше аниме.. Такая вдохновляющая вещь. Смотрели вместе с мамой, она тоже в восторге осталась и уже полгода мне её припоминает Хотя я и сама люблю эту вещичку безмерно. Позавчера были на аспирантском концерте японской пианистки, углядели кучу японских студентов с музыкалки. Так и подмывало с кем-то познакомиться, да компания моя не дала.
|
|
| |