Флудилка (продолжение)
|
|
misakity | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:08 | Сообщение # 931 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| забыла. Я в первом номере хотела рассказать про мангу. Героиню которой косплеит девушка с обложки. А дальше уже про фестивали, которые проводят в разных городах (или России, или вообще со всех стран). или героев манги отдельно и фестивали отдельно?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:29 | Сообщение # 932 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ты у нас главная, тебе и решать)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:05 | Сообщение # 933 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| как говорится, мне бы ваши проблемы хд)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
misakity | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:03 | Сообщение # 934 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Sinichka) Ты у нас главная, тебе и решать))) Слушаюсь Шэф. Думаю в воскресенье я уже отправлю тебе обложку, а начинку...надо чтоб ты дала добро)))) Quote (leah) как говорится, мне бы ваши проблемы хд) А мне бы твои XD
Ребятушки. Кто у нас здесь швея??? Мне помощь очень - очень нужна. Может кто-нибудь отзовется? Мне выкроечку к платью надо... Сама не умею
Сообщение отредактировал misakity - Пятница, 18.11.2011, 16:04 |
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:41 | Сообщение # 935 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Это у Надешико-сан надо спросить, помнится она умеет шить)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:48 | Сообщение # 936 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| 480 глав и 31 сингл... Мы круты)
|
|
| |
misakity | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:28 | Сообщение # 937 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (Sinichka) Это у Надешико-сан надо спросить, помнится она умеет шить))) А ты не познакомишь нас? Quote (Sinichka) 480 глав и 31 сингл... Мы круты) Мега круты))))
|
|
| |
leah | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:38 | Сообщение # 938 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| misakity, ну я когда-то шил) в смысле выкройку? высчитать, что ли? ну рассчитывать я не умею, обычно брала готовые)Добавлено (18.11.2011, 18:38) --------------------------------------------- Sinichka, Синич, спасиб за скачку 6 тома одним томом
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:10 | Сообщение # 939 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Что т на работе завал
Как бы из-под него выбраться побыстрее... Ещё и простыла для полного счастья - во похожа на смайлик.
雨の日曜日。僕はまだひとり。 雨の日曜日。君はまだとなり。 Oh, no! © DOES
Сообщение отредактировал Мэйриан - Суббота, 19.11.2011, 00:11 |
|
| |
misakity | Дата: Суббота, 19.11.2011, 03:57 | Сообщение # 940 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| Quote (leah) ну я когда-то шил) в смысле выкройку? высчитать, что ли? ну рассчитывать я не умею, обычно брала готовые) вот выкройка -то мне и нужна. Понравилось то платье черное (под спойлером) а выкройку с делать не могу. Я так поняла верх у него корсет, а вот низ...юбка солнце? или полусолнце? Quote (Мэйриан) Ещё и простыла для полного счастья - во похожа на смайлик. Как ты умудрилась? выздоравливай скорей))) Ждем тебя здоровой на форуме)))
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:49 | Сообщение # 941 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
|
Стырила с Няша вы не поверите, но Это Илья Муромец! (Iriya Muromeshi - на хирагане). Описание тоже прикольное О.о
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:12 | Сообщение # 942 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Мэйриан, Ахаха, прелесть какая) Описание в студию! Не сметь болеть!
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:16 | Сообщение # 943 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| misakity, это солнце, причем юбка присборена и там снизу пришита оборка, лиф в виде корсета, но это не корсет, думаю, сшить его будет довольно сложно и муторно, да и все эти оборочки))) и у меня такие впечатление, что там еще и нижняя юбка имеется, судя по тому, как подол стоит. Но если очень сильно приспичило, то попробовать можно, но для этого надо найти сначала выкройку похожего платья в интернете а потом подогнать по фигуре или попробовать просчитать по своим меркам, но это довольно сложно, тем более, если не умеешь. Проще найти готовое и подогнать) Мэйриан, вот молодец, выздоравливай. А у меня в шее нерв защемило, болит(((
Добавлено (20.11.2011, 00:16) --------------------------------------------- misakity, а вообще я тут подумал, я ведь тоже не дурак, могу помочь с выкройкой. Кроить юбку-солнце довольно просто, а там ток топ к ней пришить и усе, а с оборками и бантиками сама парься))) Короче, берешь сантиметр и меряешь объем талии, отмеряешь половину этого объема на бумаге, на которой будешь кроить, прочерчиваешь линию, при этом ее немного закруглив. Потом меряешь длину от талии до колена или до куда у тебя будет длина юбки. Прикладываешь линейку к внутреннему краю прочерченной линии (объем талии) на бумаге и чертишь вниз прямую длиной в длину юбки. От внешнего края линии талии рисуешь угол 90с и соединяешь его вниз на конце с линией длины юбки полукругом, это будет полуклин, т.е. полусолнце. На ткани кроить так: прикладываешь к ткани, чертишь контур, например справа, потом переворачиваешь на лево бумажную выкройку в зеркальнои отражении и чертишь. Линия середины лева и права должна совпадать. Если сложишь ткань вдвое, а потом начнешь кроить, то юбка готова, почти. Я понятно объяснила?)
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 20.11.2011, 00:27 |
|
| |
misakity | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:03 | Сообщение # 944 |
Флудер-подмастерье
Статус:
| leah, спасибище огромное))) Поняла. Буду практиковаться. Я таки добью это платьице. Когда закончу (точнее ЕСЛИ закончу) я вам фоточки покажу))))
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:39 | Сообщение # 945 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| misakity, не за что))) если не очень понятно, то могу в пэинте нарисовать как должна выглядеть визуально выкройка)))) думаю, так будет яснее)
Добавлено (20.11.2011, 11:39) --------------------------------------------- Хотя, чего я парюсь, вот тут подробно все написано как кроить и шить) http://www.korfiati.ru/2011....6%D0%B5 и вот тебе еще пара выкроек для сравнения: Ах да, и поскольку она у тебя еще в талии присборена, ты по 5 см с каждой стороны в талии прибавь, потом просто на нитку наживишь и присборишь)
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 20.11.2011, 11:43 |
|
| |
Мэйриан | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:02 | Сообщение # 946 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Тест-тест. Я тут кое что проверяю для новой статьи на японском. (Идея пришла). Как картинки все "обработаю" так она появиться.
Ага, белый цвет шрифта тут работает. (Тогда я знаю как спрятать романдзи, особенно если это слова)
Сообщение отредактировал Мэйриан - Понедельник, 21.11.2011, 11:05 |
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:03 | Сообщение # 947 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Может нам твои статьи тогда в журнале выкладывать? Ты не против?
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:06 | Сообщение # 948 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Я не против :) Главное, что бы остальным было интересно, единственное, картинки всё таки получше почистить а не как я - пэйнтом
Оль, мне 50% 27-ой Ками-самы осталось. Там некоторые фразы приходиться переводить заново. Ещё "слово мангаки", у неё почти не читаемый почерк.
Сообщение отредактировал Мэйриан - Понедельник, 21.11.2011, 11:08 |
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:34 | Сообщение # 949 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Может тогда его и не переводить это слово?
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:45 | Сообщение # 950 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Sinichka, В прошлый раз я его перевела так сказать по "ключевым точкам", сейчас тоже попробую - не получиться, так не получиться
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:26 | Сообщение # 951 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| У меня глупый вопрос: какой Photoshop сейчас последний?
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:12 | Сообщение # 952 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Усё работу разгребла. Теперь закончу проверку своих переводов И ждите новые уроки. (Я расскажу вам о кандзи и мы начнём основы грамматики)
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:09 | Сообщение # 953 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Знаете ли вы, что самый большой иероглиф в китайском языке:
Это: 3 х«龍» (лун «дракон») + 3 х 雲 ("юнь" облако) итого 84 черты И означает «вид дракона в полёте»
Я такое не пропишу
Сообщение отредактировал Мэйриан - Среда, 30.11.2011, 14:10 |
|
| |
Мэйриан | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:11 | Сообщение # 954 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
|
А я тут одна флудю
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:06 | Сообщение # 955 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Опали листья золотые И опустел красивый сад. Наверно все уже другие, Но я вернуться сюда рад. Пускай на миг-не так уж много Листвой осенней пошуршать Меня ведет своя дорога, Но разум любит вспоминать...
И оторвутся листьев стая С высоких крон к земле стремясь, Но ветер золотом сияя, Легко подхватит их смеясь. Помчится он украшен ими В те дали что мечта завет И будет сказочным отныне Его чарующий полет....
:)
Посвещается Голден Винду :)
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Воскресенье, 18.12.2011, 05:31 |
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:30 | Сообщение # 956 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ого Тал, красиво) Твое?
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:27 | Сообщение # 957 |
Статус:
| Спасибо мое.... Просто здесь так тихо.....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:36 | Сообщение # 958 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Конечно, вы же теперь редко здесь появляетесь))) А нам так флудить не по силам
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:43 | Сообщение # 959 |
Статус:
| Прости мой сайт родной.... Я правда очень занят, много работы.. да и приходить после столь долгого отсутствия очень неудобно... стих как бы взятка,чтоб не били!!!!
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 | Сообщение # 960 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| TalGalmir, наивный)))) ладно, так и быть, бить не будем)))) раз явился
Сообщение отредактировал leah - Воскресенье, 18.12.2011, 19:33 |
|
| |