Первым буду... Дело было сколько-то лет назад, я ещё в звался школьником и не помышлял о том, куда меня вообще занесет жизнь. Не помню точно, куда мы с приятелем собрались, но ехали куда-то в центр горда, хотя не слишком далеко было ехать, но времеени было жалко. Сели, оплатили, стоим у окна, болтаем. Тут я смотрю что-то не то, рядом с нами четыре (!!!) рельса. Должно быть два! Откуда лишняя пара? Улица-то знакомая. Толкаю приятеля, кажу ему на чудо. У него глаза на лоб, тоже в непонятках. Минут десять пытались выяснить что за ботва и был ли ремонт на этой улице недавно, прежде чем я сообразил, что мы едем, черт побери, в автобусе!
Эту историю рассказывала мама, не знаю, слушали вы её или нет, но кажется, она превратилась в анекдот... Ну, значит анекдот... Дело было где-то в 80-е (если не ошибаюсь), утро, заполненный трамвай, хрестоматийная девочка-студентка, пытающаяся проехать зайцем, ведет спор с не менее хрестоматийной контролёршей. В ход идут аргументы "Время поджимает", "На лекцию еду" и "Стипендию ещё не выплатили". Напротив девушки сидит не совсем старый ещё мужичок с десятком куриных яиц в мешочке, вступается за девушку и контролёрша недовольно уходит на новый рейд по салону, собирать дань (надо заметить, что, походу, в те времена за проезд и за провоз багажа плата взималась по отдельности, и именно кондуктор определял считать ношу багажом или нет). На следующей остановке мужичок вышел, а его место занял другой мужчина. В это время кондукторша вновь добралась до злополучной студентки и предприняла попытку взятия крепости №2. Спор разгорелся с новой силой, в защиту студентки стали ворчать окружающие и мужчина на против так же как предшественник, храбро ринулся на защиту прекрасного пола от... от менее прекрасного пола. На что кондукторша не оборачиваясь через плечо рявкнула: "А тебя, если не уймешься, ещё и за яйца заставлю платить!" Ещё десять минут вагон распугивал пассажиров на остановках громовым хохотом!
PS: За ашыпки, прошу прощения, но зато всем, наверно, станет понятно почему я эдитор, а не редактор...
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
Сообщение отредактировал ALxImIk - Суббота, 30.10.2010, 23:56
За ашыпки, прошу прощения, но зато всем, наверно, станет понятно почему я эдитор, а не редактор...
Да эдитор, редактор, однохренственно, главное, что человек с юмором )))))
Поделюсь сегодняшним, хотя вообще вся моя жизнь - один сплошной прикол. Мама, придя с работы, за столом рассказывает про двух гражданок, пришедших к ней на прием: "Одна из них на эзотерике помешанная, а вторая читает (неразборчиво)...ангу!" Я, подпрыгивая: "...Мангу?!" Мама, дожевывая: "Вангу! Предсказания она читает!" Ужин пропал. А я-то надеялась, что есть в нашем городе тетки-анимешницы...
Вот, и расскажу историю, которая случилась где-то года 3 назад. Или два О_о
Идём мы домой с друзьями. Рядом живём и поэтому удобно. Дорога длинная, полчаса пилять до школы и час-полтора со школы. Обо всём поговорили, всем учителям косточки перемыли и не знали, что делать дальше. Скукотщща полная! И тут у меня возникает "гениальная" мысль. От фонаря, не задумываясь, я сказала "Домовой!" Первое слово, которое пришло в голову. Все: "ХДЕЕЕЕЕ?!?!" и по сторонам смотреть. Короче, скука была разогнанна) До сих пор им припоминаю домового
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Понедельник, 01.11.2010, 08:13
Знаете же игрушки флеш, где надо отличия искать, в картинку сматриваться и т.п. а в конце вылазит урод с криком. Вот мы с подругами на такую нервотрепку попали. Сидим у меня в комнате, проверяем дальтоники ли мы и в конце из звонка девушка вылезла. Меня от ноутбука отброслио за метр, но это ладно. Через пять минут пришел сосед с вопросом "у вас все в порядке,а то мне какие-то крики послышались"...Слава богу милицию не вызвал!
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Хех была на подобии такая история. Сейчас я вам ее поведую.
Решили с девчонками пойти в лес. Побеситься, да все такое...Уже уходим с того места и начали говорить про 2 сезон дневник вампира. Я иду и еще девчонка идем впереди, а другие 2 сзади, догоняют нас. Они бегут потихоньку догоняют нас, тут не понятно почему мне в голову стукнули вампиры. Я поворачивают к тем 2-им на них палец навожу и кричу на них вампиры (дейман и еще кто-то , они у меня с ними ассоциировались). Мы как с девчонкой драпанули, а они за нами...Догнали... Спустя 1 минуту, решили уже не идти пешком до центра (от леса до центра 20-30 минут пешком). Решили позвонить знакомому пацану, что бы он нас забрал с леза и отвез на пяточек (сборище всех подростков). Уже темнеет, мы идем по этому лесу. Вдруг вижу я огонь девчонкам показываю, что я вижу...Они как побегут в лес (не по дороге, а в саму гущу) а я за ними....Сидим, недалеко от дороги, ждем, тишина...Еще легли на землю, что бы нас не было видно...Лежим, тишина. Решили по фоткаться...Выходим из леса, машины нет, звоним ему, а он еще едит...Короче вся фишка была в том, что тот огонек был фонарь во дворе у кого-то (и его зажгли)
у меня ситуация была подруге делали операцию на ногу и она не могла ходить в школу, живет довольно далеко. Собрались с подругами, поехали к ней. Посидели, поболтали, пора домой. Зима. Темень, вокруг лес(окраина ). Тащиться до остановки было влом, там час с лишним до нее идти, вызвали такси. Да...ждали десять минут. Нету. Двадцать. Начинаем злиться и мерзнуть. Полчаса. На повороте уже давно стоит машина, а такси не едет. Начали уже в голос эту таксишку материть. Через сорок минут пошли к той машине,мало ли может это она? Водитель адрес перепутал. мы немного поругались но сошлись с тем, что мы так долго ждали, можете наколени друг другу сесть(нас шестеро,мы не подумали как в одну машину влезем ). Водитель ехал и косился на нас в зеркало. Думаю,он слышал наше возмущение
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Тоже история из нашей квартирной жизни, не слишком смешная, но когда вспоминаю улыбаюсь..
У нас есть сосед на 1 этаже, мужчина старенький, и не знаю почему, но поздно вечером он выгонял на уличу кота и мимо дома в ночь проходил, а утром ранним кота забирал...Так получилось, что мы жили на 1 этаже, а квартиру сдавали на 2 этаже. Ночь...2:34, сосед звонит нам. - Тамара у вас что-то с балкона 2-го этажа течет....кажется, кто-то писает... Мама сонная решила пойди подняться к девчонкам...Прошла 1 минута мама и сосед с фонарикам поднимаются на 2-ой этаж. а фонарик у соседа мощный и сильно уж яркий...Звонок в дверь...Молчание, 2 звонок. Подходит девчонка и открывает дверь...Сосед врывается, доходит до самой кухни и понимает, что что-то не так...А девчонки решили не спать, а в карты играть. Все эти 3 сожительницы на него большими глазами хлопают и нечего понять не могут...Оказалось, что одна из девочек пошла поливать цветок и слишком много воды в цветок налила и вода начала через низ течь...Но девчонка не сглупила и решила что-бы вода стекала на улицу с балкона...
Раз помянули котов... было дело, накрылся у меня комп. Пришлось тащить его в сервис. Ну, разумеется, не в абы какой, а к знакомым, несмотря на то, что переть пришлось через пол-города. Отыскал дома самую большую сумку (пластиковая оказалась), упаковал системник - и в путь. Иду, усё хорошо, солнышко светит, задумался о чём-то, и примерно на пол-пути до остановки я спалил кота. Чёрного, полностью чёрного кота, который чинно шествовал рядом с моей дорожкой. Кота я обогнал, и через пять минут, только я всерьёз задумался, а не перешел ли мне этот котяра дорогу, до того, как я его заметил, и счиститься ли это (не знаю, у кого... у судьбы что-ли...), ручки сумки не выдержали и системник, согласно законом физики, почти мгновенно набрав надлежащую по его весу скорость, ринулся к асфальту. Несмотря ни на что мои рефлексы не подвели, и я отважно успел подставить под него ногу (зря), от встречи с асфальтом его это не уберегло, а я до вечера ходил прихрамывая. (В результате, помимо сгоревшей видеокарты, в корпусе был обнаружен "лишний" конденсатор... слава богу не с материнки.)
Бойтесь чёрных котов.
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
Сообщение отредактировал ALxImIk - Среда, 03.11.2010, 22:05
ахтунг, ситизенс! а не перешел ли котяра мне дорогу?
Самовнушение - хароша штука... (с)
И вот история из больничной жизни...
В феврале этого года я лежала в больнице с гайморитом. Столько всего прописали! И уколы в том числе. И вот, стоят все "лоровцы" под кабинетом уколов. Ждём. Голос за дверью: "Входите!" Все стоят. Кому идти? Все боятся! Я, как "самая смелая", собираюсь идти. НО! С последней палаты выбегает пацан, по пути натягивает штаны и орёт на всё отделение: "Стойте, стойте, не заходите! Я ПЕРВЫЙ!" Оказывается, и в нашем мире существуют настоящие мазохисты... Потом, после укола, он хромал, как будто, у него ногу отняло. Зато довольный был!!!
Голос за дверью: "Входите!" Все стоят. Кому идти? Все боятся
я когда лежала в больнице, тоже так ждали, кто же первый...
Я когда с сестрой в 2007 году лежала в больнице, в это время с нами лежала девочка 10-11 лет. Как только ей начинают ставить укол, как она начинает орать, это что-ТО БЫЛО.
У меня вся жизнь - один сплошной анекдот-катастрофа. Именно катастрофа, вот Влада уже наслышана XD
Расскажу, как мы с моей Ксюшкой собрались два года назад кататься на сноубордах. Она второй или третий раз на нём стояла, я решила первый попробовать. Долго думали, когда и во сколько поехать, сошлись на пяти часах вечера (ну не идиотки ли!><), сразу после моего последнего экзамена сессионного. А ехать надо было около часа в Подмосковье. По Савёловскому направлению, либо до станции "Турист", либо до "Яхромы". В метро ехали раздельно - я сразу из универа, а Ксюшка тащилась из дома с двумя бордами и четырьмя ботинками, у меня своего борда нет, поэтому я брала у неё на прокат. В общем, пока она всё это пёрла, у нас осталось пять минут до отхода последней электрички, на которой ещё имело смысл ехать (потом был час перерыва). Я в панике, стою на станции метро - Ксюшки нет. Из вагона она выкатилась за три минуты до отправления электрички. Как мы бежали - это надо было видеть, распихивая народ, пробиваясь к билетной кассе. Швырнули кассирше деньги без сдачи, даже не додумались купить обратные билеты (><), и сломя голову побежали по платформе, догоняя уже уходящую электричку. Борды мешаются, пакеты с ботинками болтаются, шапки на глаза лезут... Но запрыгнули-таки в последний вагон и покатили.
Следующей проблемой встал вопрос, на какой станции нам выходить: на "Туристе" или на "Яхроме". На Туристе я уже однажды каталась, поэтому знала, где там что, и где таксисты стоят. На Яхроме никто из нас не был. Фишка в том, что этот горнолыжный курорт находится точно посерёдке между станциями, хоть и носит названия "Яхрома", поэтому по карте, было отлично видно, что подобраться к нему можно с двух сторон. Увы, на практике это не сработало. Мы решили сэкономить время и в последнюю минуту выкатились из вагона в "Туристе". Шесть часов... Темень... Зима, холодрыга, снежок идёт, а мы стоим... Нашли у станции таксиста и спрашиваем его: - Дядя, до "Яхромы" отвезёте нас? Он на нас посмотрел многозначительно и яростно головой замотал. - Не, там всю дорогу снегом замело, мой конь не проедет, в сугробах увязнет. Либо звоните в службу такси и просите внедорожник, либо я вас отвезу в село Стрёково, а дальше вы сами дойдёте, там недалеко. - Как-как? Стрёмово? - это была Ксюшка. - Кх... Стрёково. Так вы поедите или нет? А что нам оставалось? Он, конечно, содрал с нас кучу бабла, но и я с него содрала... Визитную карточку, чтоб и назад нас потом отвёз. Правда, визитку он дал не свою, а своего таксопарка, но об этом потом. Крутили мы, значит, по этим кривым заснеженным дорогам, слушали объяснения водителя, и было как-то стрёмно. А особенно не по себе стало, когда мы всё-таки доехали до этого "Стрёмово". Водитель достал наши борды из багажника и начал в последний раз объяснять, как нам выйти к горнолыжному комплексу: - Значит, сейчас пройдёте до того мигающего фонаря, потом повернёте налево, спуститесь по лесенке, потом обойдёте овраг, он крутой, но это ничего, там всегда ребятишки бегают, потом подниметесь, обойдёте два особняка и выйдите на дорогу. Так и идите до конца деревни по ней, и там как раз трасса будет. Я делала себе мысленные пометки, и с замирающим сердцем смотрела на этот тусклый, подрагивающий фонарь метрах в тридцати от нас. Таксист уехал, Ксюшка дочапала ко мне и бодрым голосом: - Ну что, и куда нам теперь? - А ты что, водителя не слушала? - Не-а... - протянула она. - Я думала, ты послушаешь! В сердцах я схватилась за голову. Ну, что делать, пошли по указаниям. Страшно было дико, деревня пустая, ни единой души. Темно, тихо, только снег скрипит, да единственный фонарь подрагивает. Кое-как мы продрались сквозь сугробы по колено, и вышли-таки к трассе. Ну и тут нас ждал сюрприз. Пред нами предстала трасса: спуск как спуск, отличный. Снежок хороший, бугров нет, трамплинов нет. Но и людей на ней тоже не было. Совершенно пустая трасса вниз, и совершенно пустой подъём с другой стороны (там ещё один спуск был). Только освещённые кресельные подъёмники с лёгким скрипом продолжали работать, но людей на них тоже не было. В ту минуту я испытала, наверное, самое большое замешательство в своей жизни. Но догадалась спросить у Ксюшки, хоть толку от этого и мало было. - Гора-то та? - Не знаю, не помню такой. Не было её в прошлый раз. - Неделю назад она уже каталась на этих склонах со своей роднёй, но приехали они туда на машине. Я чертыхнулась, плюхнулась в сугроб и начала переобуваться. Ксюшка последовала примеру. Натянули мы на себя бордерские ботинки и пошли вниз по склону пешком (одевать ещё и борд в тот момент как-то не хотелось). Мы спустились чуть ниже, и (о чудо!) справа показалась ещё одна трасса и подъёмник, которых сверху не было видно. И там были люди! Да, они там были! Очень хотелось побежать вниз со всех ног, но сил уже не хватало. Мы просто медленно доплелись до подъёмника, Ксюшка обернулась на трассу, по которой мы только что спустились и выдала то, за что мне в тот момент очень хотелось её убить: - Ой, так это же она! Я в прошлый раз на ней целый день каталась! И как это я её не узнала... Но она совсем по-другому выглядит... В общем, замученные мы встали в очередь на подъёмник (там, с другой стороны горы было основное здание с раздевалками, камерой хранения и туалетом. Надо же было нам вещи свои куда-то пристроить). За нами стояла молодая парочка, они очень многозначительно смотрели на наши тюки, и видимо, видели, как мы выходили "не с той стороны трассы". Парень хихикнул и со смешком спросил у меня: - Девчонки, а что это у вас в пакетах? - Забыла добавить, что наши пакеты со шмотками были весьма колоритны, за неимением других, Ксю всё упаковала дома в большие чёрные мусорные мешки. Ассоциативный ряд напрашивался самостоятельно. Я поймала его заинтересованный взгляд и с таким же смешком ответила: - А, бывший владелец моего сноуборда. Он был такой упрямый... Ехидно поржав, мы-таки расселись по подъёмнику. Времени уже было просто дико много. В общем, поднялись мы в комплекс, допереоделись, сбегали по нужде, и, закрыв вещи в камере хранения, отправились на гору. Только там мы узнали, что сегодня у них день "уборки" и закрыты все трассы кроме одной, самой сложной. И вот мы, два лоха, Одна пару раз стояла на борде, вторая не стояла вообще, выкатились на трассу. Я ещё даже не успела пристегнуть вторую ногу к борду, как уже уехала в кусты и валялась там пятой точкой кверху, Ксю меня даже потеряла. Я долго билась с бордом, несколько раз кувыркалась так, что вообще еле жива осталась, поняла, что управлять я им без инструктора не могу, сняла и пошла вниз с горы пешком. В итоге, Ксю ещё кое-как каталась, а я на ровной местности пыталась понять принципы управления этим странным агрегатом (всё-таки, лыжи мне родней). Прокатались мы где-то часа полтора и поняли, что пора уже собираться, иначе не успеем на предпоследнюю электричку (именно предпоследнюю, потому что последняя приезжала в Москву уже после закрытия переходов метро, а мы на другом конце Москвы). Но фишка была в том, что мы не знали, во сколько отправляется эта предпоследняя электричка. Знали, что где-то в районе 22:30, но не знали, с какой именно станции. Ибо я посмотреть в инете забыла, а Ксю не помнила. В общем, в девять вечера мы вновь залезли на подъёмник и поехали наверх за шмотками, уже вися над лесом, я начала звонить в службу такси, чтобы в 22:00 нас забрали. Увы, мне сказали, что внедорожников уже не осталось, и забрать нас могут только с той же "Стрёмовской" остановки. Мы чертыхнулись, но поделать ничего не могли. Хотя бы ещё оставалось время, но пока мы катились по подъёмнику, прошло уже 15 минут (они там просто дико медленные). Решили не переобуваться и не переодеваться, я взяла оба борда и стояла у того же подъёмника с двумя бордами, чтобы сразу поехать назад, а Ксю оправила за шмотьём. Каков же был мой ужас, когда через пять минут она мне звонит и кричит в трубку: - Тут, *ля, камера хранения закрыта! И работник куда-то съ*бался! И что делать теперь?! У нас остаётся полчаса до такси, а нам нужно ещё минут 20 тащиться на медленном подъёмнике, и пробежать всю деревню. Я мысленно рву на себе волосы и приглядываюсь к парковочным местам, в надежде найти того, что едет в Москву. Ещё через пять минут Ксю звонит и сообщает, что камера открыта, и она со шмотками уже бежит. Как мне тогда показалось, бежала она целую вечность. Времени остаётся 20 минут. Мы пакуемся на подъёмник и медленно катимся в нашу Стрёмовскую деревню. Фишка в том, что подъёмник там один на две горы, вот такой:
То есть, мы садимся у комплекса, и не слезая, катимся до пункта назначения. В общем, все издергавшиеся, мы до добрались до Стрёково и стремглав кинулись по описанному ранее таксистом пути, только в обратном направлении, уже не обращая внимания, что, по колено тонем в сугробах, бежали, как могли. Оставалось пять минут. Мы успели! Добежали до остановки ровно к 22:00. Но машины не было. Я в ярости пнула сугроб ногой, но под ним оказался лёд, и я славно шлёпнулась на спину. Мозг уже лихорадочно искал пути попадания домой. Но в 22:05 на горизонте замаячила машина. Я была уверена, что это наша, ибо кому ещё в такое время взбредёт ехать в пустую деревню. Мы, разумеется, не ошиблись. Добежали до неё, дверь распахнул чурка. В другой ситуации я бы никогда к нему в машину не полезла, но сейчас уже было не до того. В 22:08 мы тронулись с места, не зная, во сколько от "Туриста" отходит наша электричка. Чурка ядрёно рулил по кривой обледеневшей дороге, а мы с Ксю, как на иголках подпрыгивали на заднем сиденье. В 22:25 мы были на месте, точнее, на закрытом переезде (чтобы попасть на платформу, нужно было сначала его переехать). Когда я увидела красные огни, закрытый шлагбаум, и слепящий глаза фонарь на рельсах, направленный в сторону Москвы, внутри что-то ёкнуло. У Ксюшки, видимо, тоже, ибо мы наперебой завопили, тыча пальцами в приближающийся к нам поезд: - Это наша электричка! Наша электричка! Чурка, втихаря ржа, смотрел на нас в зеркало заднего вида. Но не сдержался, увидев наши лица, когда мы поняли, что мимо проехала не электричка, а товарный состав. Так мы с разинутыми ртами и вытянутыми пальцами и остались сидеть, пока чурка выруливал на стоянку возле платформы. Швырнув ему деньги, я охапкой выгребла наши борды из багажника и кинулась к кассе (мы же забыли купить обратные билеты), не зная, сколько минут у нас осталось до отправления. Но кассирша меня успокоила - ещё 10 минут у нас было. С облегчением, я всунула Ксю её билет и почапала на платформу, но заметила, что Ксю стоит и что-то внимательно на этом билете изучает. - Что ты там увидела? - Путь ищу... Тут я уже не выдержала и начала истерично ржать: - Какой путь? Тут всего одна платформа! Она посмотрела на меня, потом на билет, потом на платформу, и тоже залилась смехом. А когда к нам подбежала ещё одна группка бордеров, запыхавшихся, шальных, и с дикими глазами спросивших у меня: "Во сколько электричка?" - я поняла, что идиоты в этом мире, не мы одни...
На математике (да-да... вы всё правильно прочитали... ибо в гуманитарном алгебра и геометрия вместе)
У меня как всегда настроение шикарнейшее. В том смысле, что смеяться уже нет сил, живот болит и подкашиваются ноги. Я поворачиваюсь (медленно) к соседке и говорю: - Чёт мне хорошо... - *скептически* Ещё 25 минут (до конца урока) - Чёт мне нехорошо...
И ещё одна история из той же оперы.
- Так, дети, кто мне скажет, что такое трапеция? Бесов, отвечай! - Ну... *чешет затылок* трапеция - это... *задумался* трапеция! - и сидит довольный. - Нееееееее.... Это не трапеция... - отвечает учительница. Занавес.
И ещё хДД
В классе за мной сидит как раз этот самый Бесов. Его соседка - девчонка, которая любит промаять уроки. Обычно на уроках они болтают, ругаются, потом мирятся, а потом опять ругаются. И так изо дня в день. А он обычно ругается матами. И вот, в один прекрасный день, девчёнке это надоело и она говорит: - Ты можешь выражаться культурно и литературными словами?! - причём на весь класс. - Ой, *ляяяя...... - ответил он и отвернулся. ДО конца дня они не разговаривали.
Отмочил наш ректор на лекции в честь Дня Победы: трепался, трепался, потом вышла такая блестящая оговорка по Фрейду, что лучше и не придумаешь. Он вякнул: - Цена не имеет победы!.. То есть, Победа не имеет Цены!
Та это фигня) ТО, что было дальше - это что-то. Жаль, я не помню Память ни к чёрту
Quote (ZаБуБенЬ)
Отмочил наш ректор на лекции в честь Дня Победы: трепался, трепался, потом вышла такая блестящая оговорка по Фрейду, что лучше и не придумаешь. Он вякнул: - Цена не имеет победы!.. То есть, Победа не имеет Цены!
Ой, у меня была как-то смешная история с сапогами, и не одна xD В первой истории событие происходило зимой, я еще тогда в универе училась. Бедные студенты встают рано, не продирая глаза собираются в универ и плетутся даже в -50 градусов. Так вот, в один прекрасный зимний день, проделав рассказанную ситуацию чуть выше, приползла в универ. Отсидев две пары, мы с однокурсниками пошли в столовую, поесть. И тут одно лицо, которое замечает всё и всех, говорит: «А чего это у тебя сапоги разные?». Я глазами «луп-луп» и на сапоги, а там один сапог с каблуком, а второй без, на платформе. Видимо утром, когда собиралась, просто не глядя надела разные сапоги и даже не заметила, т.к. посадка одинаковая была)) Во второй истории, дело тоже зимой происходило. Умудрилась по дороге в универ сломать каблук. Возвращаться не было времени, поэтому хромая поплелась в универ, где мне один любезный препод предложил, как в рекламе «Ментос – свежее решение», сломать второй каблук)) Я думаю, похожие смешные ситуации с сапогами у многих были))
Я думаю, похожие смешные ситуации с сапогами у многих были))
Ага, была=) Только не с сапогами , а с босоножками. Дело было, когда я училась в третьем классе. У нас тогда какой-то концерт был. Отпраздновали, все дела... Потом пошли на улицу, ждать, когда нас родители заберут. Я всё ещё в этих босоножках была, а там каблучок небольшой был - где-то сантиметра 3-5. И вот бегу я, бегу... *зря бежала* ...и ломаю каблук! Подворачиваю ногу и падаю. Раздираю колено и иду в медпункт. С каблуком в руке и прихрамывая Х)) Воспитательница (на продлёнке было дело) помню, ещё предложила тоже отломать каблук на другом Х) Тогда меня успокаивали всем классом и потом ещё родители Х))
верну вас к теме приколы из моей школьной жизни) у нас в основном учителя отжигают 1. физик)
"Вот, как в том анекдоте! Хрущев кричит: Товарищи космонавты, завтра вы летите на солнце!!! -Так сгорим же, товарищ Хрущев! -Мы позаботились и об этом - решено! - вы летите ночью!!!"
Марченко, ты что, мозг нашла?? -Неееааа...(растерянно) -А то я уже испугался...
2. наша классная - педагог русского и литературы высшей категории, учитель года 2007 к чему я это говорю? чтоб вы осмыслили и прониклись, что русовед нам каждый день говорит...
"детство Толстого было безрадостным и золотым"
Максименко, почему каждый урок ты приходишь на урок!!!??" *риторический вопрос, однако*
ВЫ ЧТО ТУТ, ВСЕ МАСТЕРА ДАВАТЬ?!
Чехов думал, что если люди любят друг друга, они должны тянуться к нему...
После прочтения Чехова в футляре.....
"-а как пишется разразился ? -так и пишется -спасибо,сразу понял"
Вы них... Ничего вы не понимаете!
+Он застрелился и впоследствии умер
"- Андрей,ты хочешь чтоб я опять твоего папу вызвала в школу?? - А что андрей такого сделал?? - Не знаю!! просто он мне мешает своей непонятной мимикой!!"
"Не нужно стучать ногами, руками и прочими предметами!"
Идём когда-то с девчонками навестить одноклассницу. Заболела, и живёт, блин, далеко! После школы, восемь уроков было... И вот идём мы голодные, готовы съесть кого что угодно. И вот, о счастье!, на горизонте что-то замаячило. Но это была какая-то левая чебуречная. И вот одна девчонка говорит: "Я бы сейчас котика съела..." Вторая поддакивает: "Ага... Или собачку..." Я в ступоре. Не могу понять, они в реале живодёры или только притворяются! А слюнки глотают, жадными глазами смотрят на эту чебуречную. Когда пришли к девчонке, она, оказывается, супчику наварила Умяли буквально минуты за две! ...и только на следующий день я поняла, что они имели в виду Т_Т