Вынесу в отдельный топик чисто с целью непропадания такого добра. Итак, Дом Ветра начался с Сенны и Мисс Дэнджер, которые по...сестрились Потом мимо пробежал Фэн, а дальше завертелось )))
Дабы помнили: Дед семейства: лорд Голденвинд Бабушка семейства: леди Голденвинд Мать семейства, сканлейт-оябун: Забубень Двоюродные бабушки семейства: Синичка и Ринн Тётя семейства (дочь Синички): Лоло Дочери: Сенна, Инжи-тян, Лиса и Мисс Дэнджер Дочь Ринн: Шунка Сын: Фэнгисмайл Супруг Мисс Дэнджер: Талгалмир Дитя Талгалмира: Ангела Семейный психиатр: Шико
Кто не знает, оябун - обращение к главе клана якудзы. Я еще издавна так Асю называла.
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
я кстати вспомнила...у нас в прошлом году на 8 марта конкурс был. Наши "мальчики" становились "девочками"...Некоторые очень кавайно выглядели aa И в платье, и в юбках...
А мы своих в классе 7 или 8 наряжали в Русских Бабок, и еще 2-х в Цыганок...это что-то было...
Простите за пять копеек, но: А нам когда-то ставили сцену из пьесы театра кабуки)) (конечно это было не в школе, и вместо кимоно были халаты, а грим исполнялся гуашью, но было весело)
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
Senna, не, лучше дождись, пока неподалеку от тебя организуют подобную выставку))
Угу, угу. У нас город похуже села будет! Так что только восковые фигуры - это уже как НЛО на наших землях Т_Т
Quote (Фэнгисмайл)
Не, Ал показывался. Даже кинул идею сочинений для читателей )))))))
Угу, и просил объяснить, почему филолог злобно молчит!! Я не смогла объяснить почему, но зато потом долго смотрела в монитор злобным взглядом
Quote (Инжи-тян)
Некоторые очень кавайно выглядели И в платье, и в юбках...
Ух тЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А фото есть в наличии???? Если да, то кидайте мну на мыло!!!!!!!!!! *про себя* Мальчики в юбочках.... Мммм...... Какая прелесть
Quote (Фэнгисмайл)
И вот, вот этот человек говорил, что ставить в школе Орлеанскую Деву - неправдоподобно )))))))))))
нормально усё! хД
Quote (Фэнгисмайл)
Фэнг представил себе гарных хлопчиков
... в одеждах бабулек около подъезда. Грызущих семечек и матерящихся.....
Quote (Инжи-тян)
попугать родной город ХD
Угу, мы когда-то ходили с друзьями косплеить (ну, я не косплеила, я за компанию) в лес. Чтоб реально город не пугать хД А вышли в воскресенье, когда народ на пикники собрался В городе почти никого не осталось, зато весело было)))
Senna, кажется я сама о чем-то не том подумла. Он друг, т.к. иных отношений не предпологается. признавшись ему в симпатии я сделала ноги На завтра но сказал "ты мне тоже нравишья...как друг". При чем судя по выражению лица без задней мысли моя попытка успехом не увенчалась... Может не будем так строги и не в Сейлормун, а там...*задумалась*.
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Он друг, т.к. иных отношений не предпологается. признавшись ему в симпатии я сделала ноги
Эх ты.... Вот когда я признавалась - то жутко нервничала но не убежала! Просто остановилась, сказала, подождала его реакции. Потом он сказал нечто приблизительно похожее на твоё) Я сказала: "Ну ладно, это твоё дело, всё равно хорошо, что ты знаешь". Улыбнулась и пошла дальше. Обидно было - жуть как!! Я, помнится, плакала тогда ещё в подушку вечером сейчас вспоминаю - хаха накатывает Страдалица великая!!! XDDD Потом как-то всё образумилось, я поняла, что неправильно поступила. Он тоже меня понял. Сейчас мы дружим и он мне с математикой помогает
Quote (Инжи-тян)
Может не будем так строги и не в Сейлормун, а там...*задумалась*.
Миленькая неко-сан в костюме горничной?! Я только за!
Senna, а уменя не было сил не улыбаться не стоять...а,глупо было. У нас правда наоборот, я до сих пор помогаю ему по предметам=) да...интересно что он со мной сделает если я сфотографирую его в таком виде наверное будет лучше если я того не узнаю
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица