Дом Ветра
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
блудный админ
Статус:
| Вынесу в отдельный топик чисто с целью непропадания такого добра. Итак, Дом Ветра начался с Сенны и Мисс Дэнджер, которые по...сестрились Потом мимо пробежал Фэн, а дальше завертелось ))) Дабы помнили: Дед семейства: лорд Голденвинд Бабушка семейства: леди Голденвинд Мать семейства, сканлейт-оябун: Забубень Двоюродные бабушки семейства: Синичка и Ринн Тётя семейства (дочь Синички): Лоло Дочери: Сенна, Инжи-тян, Лиса и Мисс Дэнджер Дочь Ринн: Шунка Сын: Фэнгисмайл Супруг Мисс Дэнджер: Талгалмир Дитя Талгалмира: Ангела Семейный психиатр: Шико Кто не знает, оябун - обращение к главе клана якудзы. Я еще издавна так Асю называла. И древо в исполнении Сенны: http://i081.radikal.ru/1009/b4/48205811e36b.jpg Дерево в исполнении Синички Дерево в исполнении Yan_Fregart В семейство принимаем.
明日になれば
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:35 | Сообщение # 91 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| TalGalmir, братишка тебя это тоже касаеться
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:40 | Сообщение # 92 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Rinn) TalGalmir, мы не флудим, мы общаемся. А разница??? Quote (Rinn) кстати, а ты мне кем приходишься? это тайна.... можете начинать пытать... Quote (Фэнгисмайл) Где промт и переводчик? Где словарь его верный? Где его злобный корректор и босс его беспримерный? Сгинули во флудилке, потонули в мирских заботах, И никогда уже не вернутся они на работу... Фэн-доно как всегда на высоте!!!! Quote (whatefox) блин я теперь путаю фен и талгамира у них авка не много похожи подписи разные! Добавлено (19.10.2010, 16:40) --------------------------------------------- Quote (whatefox) TalGalmir, братишка тебя это тоже касаеться Ну уж нет!!!! Лучше пытайте!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
Сообщение отредактировал TalGalmir - Вторник, 19.10.2010, 16:41 |
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:46 | Сообщение # 93 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| я знаю на фэн оденем парик с длинными волосами и маску лисью и белый ритуальный костюм , а тала оденем в платье
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:51 | Сообщение # 94 |
Статус:
| Quote (whatefox) а тала оденем в платье Начинайте уже пытать!!!!!!!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:53 | Сообщение # 95 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| нет щас сенна придет тогда и начнем а то она обидеться сможет
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:54 | Сообщение # 96 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (TalGalmir) Семейный психолог в отчаение стал работать за еду!!!! наверное поэтому такой злой Не злой, увлечённый)) пытки это блажь моего детства)) Quote (lolo) Кстати, насчет казней и пыток, недавно ходила на выставку "орудий труда" святой инквизиции на ВВЦ Столько там всего)) Любителям подобного должно понравиться Я такую видела уже не раз. Особенно на одной из них мне понравилась рекламка на столбе с хворостом - Сжигание ведьмы - 5 гр. (около 20р.). Испытайте все прелести святой инквизиции в историческом костюме))) Quote (whatefox) а тала оденем в платье И случится либо харакири, либо массовый кол для "всех"
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:55 | Сообщение # 97 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Nadeshiko) историческом костюме костюм хочу а прелести нет
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:09 | Сообщение # 98 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Senna) и где же это чудо? На ввц, на ВДНХ )))) там такая мрачненькая атмосфера, и столько всяких инструментов *__* и к каждому идет разъяснение, как и на ком это использовали *__*
|
|
| |
Senna | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:12 | Сообщение # 99 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (lolo) На ввц, на ВДНХ )))) там такая мрачненькая атмосфера, и столько всяких инструментов *__* и к каждому идет разъяснение, как и на ком это использовали *__* как же это далеко!! Но настоящему искателю приключений на мягкое место ничто не страшно! Так что скоро приеду (шутка, мну никто не пустит )
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 100 |
Статус:
| Senna, не, лучше дождись, пока неподалеку от тебя организуют подобную выставку))
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:16 | Сообщение # 101 |
Фудзёси-тян
Статус:
| lolo, оденажды я сходила на эту...выставку органов...чурт,забыла название!там больные органы в баночках.я долго потом не спала
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:21 | Сообщение # 102 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) lolo, оденажды я сходила на эту...выставку органов...чурт,забыла название!там больные органы в баночках.я долго потом не спала Ты случайно не про Кунсткамеру? Баночки там... А на инквизиции максимум муляж какой-нибудь отрубленной руки )))
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:28 | Сообщение # 103 |
Фудзёси-тян
Статус:
| lolo, да да кунцамера хотя...если подумать то навреное лучше посетить кунцамеру, чем попасть на пед.совет...
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
lolo | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:31 | Сообщение # 104 |
Статус:
| Quote (Инжи-тян) если подумать то навреное лучше посетить кунцамеру, чем попасть на пед.совет... Ахахах! Это однозначно! Там будет и поинтереснее...и даже побыстрее
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:33 | Сообщение # 105 |
Фудзёси-тян
Статус:
| lolo, да...наш пед.совет это настоящая инквизиция в лизе Завуча,который ведет географию, классной рук. (химия\биологи) и твои родители. Не знаю кто страшнее
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 20.10.2010, 08:59 | Сообщение # 106 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Miss_Danger) я посчитала тогда еще без Инжи-тян)) и не имела в виду только сестер, я с Фэн считала! Quote (whatefox) а в хабаровске склад сурового начальства нани? Quote (Nadeshiko) Лучше скальпирования и насаждения на кол и это речь психолога... Quote (whatefox) мазохист? подтверждаю ну вы разболтались совсем
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Rinn | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:23 | Сообщение # 107 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| TalGalmir, тут у нас появился новый способ пытки... платьем, а ты сопротивляешься. Quote (TalGalmir) это тайна.... можете начинать пытать...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Сообщение отредактировал Rinn - Среда, 20.10.2010, 12:25 |
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 20.10.2010, 13:46 | Сообщение # 108 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Ммм...есть еще более страшная - отдать его Звереву=)))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:17 | Сообщение # 109 |
Магистр трёпологии
Статус:
| ну хватит уже над ним издеваться... то что он тут единственный парень не делает его мужиком в юбке! девочки, девочки, какие вы все жестокие и коварные. вам лишь бы попадись кто-то под руку...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:14 | Сообщение # 110 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Miss_Danger, да...ты права=)просто иногда хочется кого-нить помучить
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:29 | Сообщение # 111 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Miss_Danger) единственный парень не делает его мужиком в юбке! но он вроде не единственный
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:43 | Сообщение # 112 |
Магистр трёпологии
Статус:
| на форуме единственный я имела в виду тот в подполье где-то сидит
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:07 | Сообщение # 113 |
Статус:
| Quote (Rinn) TalGalmir, тут у нас появился новый способ пытки... платьем, а ты сопротивляешься. нет,спасибо ,лучше на кол!!! Quote (Miss_Danger) ну хватит уже над ним издеваться... Миледи,вы так великодушны Решили вступится!!!! Quote (Инжи-тян) просто иногда хочется кого-нить помучить вы жестоки!!!! Quote (Miss_Danger) тот в подполье где-то сидит И кого же он интересно боится? ,я кажется догадываюсь
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:20 | Сообщение # 114 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Инжи-тян) оденажды я сходила на эту...выставку органов...чурт,забыла название!там больные органы в баночках.я долго потом не спала О ками... Великую Кунсткамеру выставкой органов назвать... =_= там не только больные органы, там еще и различные диковины природы и человеческого мира. Те же китайские ботиночки, телята с двумя головами, скелеты гигантов и карликов и много чего еще. Хотя если тебя так напугали органы, до остального ты, наверное, уже не дошла. )))))
明日になれば
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:23 | Сообщение # 115 |
Главный редактор
Статус:
| Я в Кунсткамеру жутко хотела, когда была в Питере... Но увы, видать, руководители решили поберечь нашу психику и нас туда не пустили. А больше с тех пор в Питере мне побывать так и не довелось. Вот думаю, может, в ноябре сорваться на выходные.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:25 | Сообщение # 116 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (TalGalmir) И кого же он интересно боится? ,я кажется догадываюсь это намек на то что я страшная что ли?! Помнится я в кунсткамере была, но нифига не помню везет тебе, За, на выходные смотаться можно благо близко =_=
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Четверг, 21.10.2010, 12:38 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:29 | Сообщение # 117 |
Статус:
| Quote (Miss_Danger) это намек на то что я страшная что ли?! Нет!!! на то что даже сноба заболтаешь....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:24 | Сообщение # 118 |
блудный админ
Статус:
| Не, Ал показывался. Даже кинул идею сочинений для читателей )))))))
明日になれば
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 22.10.2010, 06:12 | Сообщение # 119 |
Фудзёси-тян
Статус:
| TalGalmir, так лучше тут чем в реале на соседе по парте отрываться...ты то ничего не почувствешь...ну, в крайнем случае поседеешь слегка Но я тебя больше трогать не буду,ты уже намучился. Фэнгисмайл, да...и это я тоже видела. Вот поэтому я больше не хожу на подобные мероприятия. Мне сон дороже
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 22.10.2010, 06:14 | Сообщение # 120 |
Фудзёси-тян
Статус:
| я кстати вспомнила...у нас в прошлом году на 8 марта конкурс был. Наши "мальчики" становились "девочками"...Некоторые очень кавайно выглядели И в платье, и в юбках...
|
|
| |